Гость
Статьи
LR Health & Beauty …

LR Health & Beauty Systems

По многочисленным просьбам создаю тему о немецкой МЛМ компании LR Health & Beauty Systems. Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом. Сейчас представляет парфюм таких брендов как Bruce …

513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Павел, остается отметить, что на вопросы Вы так и не ответили. Ни про награды, ни про ПТС с Вашей фамилией. Если таковой нет - значит, в лучшем случае, Вам дали пока на ней поездить. Так как при невыполнении плана ее либо заберут, либо придется платить самому. То есть - не подарок это. И касаемо натянутого негатива и муссирования. Ведь Вы сами предложили обсуждать продукцию компании И ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО! Люди задают конкретные вопросы. А получают? Размытые фразы, о том что вообще в компании всё классно, всё супер, Данилов в шоколаде, а остальные - дураки. Вы же математик! Разве не принято в математике отвечать конкретно? А то забавно бы звучало... Вопрос - СКОЛЬКО БУДЕТ ДВАЖДЫ ДВА? Ответ в стиле Данилова - ВООБЩЕ ЭТО ХОРОШО, ЧТО ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ. НО НЕ ТЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ. ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ, КАК КОНКРЕТНЕЕ УМНОЖИТЬ ДВА НА ДВА! ИЛИ ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ, Я ТАМ ПОСЧИТАЛ, ВОТ ССЫЛКА. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЙТИ ТУДА, ОТВЕТЬТЕ - А ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СПРАШИВАЕТЕ? ВЫ РАЗВЕ ПО ТАКИМ ПРИНЦИПАМ ПАРФЮМ ВЫБИРАЕТЕ? ОНО ВАМ ВООБЩЕ НАДО? А КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? А ПОЧЕМУ ПРЯЧЕТЕСЬ ЗА АНОНИМОМ? А КОГДА ЯЙЦА ПОКУПАЕТЕ ТОЖЕ ПРО НАГРАДЫ СПРАШИВАЕТЕ? КОРОЧЕ, ПРЕКРАЩАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ. ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЛА ИДУТ У МЕНЯ, ПРИЧЕМ В ЛР. Как то так :)

проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 )))

Вадим, сетевой маркетинг отличается от классического маркетинга. "Реклама - двигатель торговли." Эта фраза из классического маркетинга. Там действительно всё именно так. И в конкурсах постоянно участвуют. А в сетевом маркетинге товарооборот создаётся с помощью рекомендаций друг другу обычными людьми, сарафанное радио. Что действительно нравится людям, то и набирает обороты. Дополнительные способы раскрутки подключаются тогда, когда рынок страны занят уже очень сильно этой компанией. Например, в России Avon, Oriflame и Amway. LR в Германии уже очень хорошо раскручена и там применяет дополнительные инструменты.

Гость, клоунада весёлая, но бессмысленная. Мы сейчас не в математике и я не обязан выкладывать личные документы. Прошло то время, когда я только разбирался в сетевом маркетинге и афишировал все подробности по собственному желанию. Ну покажу я ПТС со своим именем, Вам же придётся дальше изгаляться. =) Тема форума парфюмерия. Вы пробовали парфюм от LR или хотите попробовать?

Гость

Но с Вашего же позволения мы обсуждаем продукцию и ВСЁ, ЧТО ИНТЕРЕСНО. :) И это не клоунада. Это - САТИРА. Ведь это Ваши фразы. И Ваш стиль ответов. И последнее предложение это подтверждает. А Ваше нежелание показывать документы вполне объяснимо. ИХ НЕТ!

Гость

Прошу прощения за неточность цитаты. :) Ведь Вам, как математику, точность должна быть особо мила! :) Конечно же, не ВСЁ, ЧТО ИНТЕРЕСНО, а ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МОМЕНТЫ. Или вопросы о наградах и о подтверждении Ваших достижений не входит в ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МОМЕНТЫ? Или там следует читать ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МОМЕНТЫ, УДОБНЫЕ МНЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ? Так Вы скажите, Павел, какие вопросы НЕ нужно задавать! Мы - люди не глупые, поймем, простим...

Да вполне возможно, что Вы не глупый человек. Но факт, что даже со второго раза цитирование Вам не далось. Давайте я покажу, как это делается. Цитирую: "Давайте обсуждать продукцию или другие интересующие моменты." Вот мы тут начали обсуждать награды. А так как обсуждение - это двунаправленный процесс, то я тоже могу задавать вопросы. Чтобы потратить силы и время на исследование подробной истории на немецком языке за 27 лет в поисках наград, нужно понимать ценность этого. Я попытался выяснить, имеет ли для людей и в частности Вас лично большое значение награды при выборе парфюма. Если бы имело, то Вы могли бы легко и быстро это доказать, ведь про себя то искать не надо, оно уже у вас есть. Но Вы не предъявили доказательств, того что для Вас это важно. Для меня это тоже не важно. И я на опыте знаю, что для людей это не важно, вот и не трачу время зря.

Что касается документов на автомобиль, то они у меня все есть. И ПТС и догоры, и акты приёмки-передачи и страховки ОСАГО и КАСКО, и свидетельство о регистрации ТС. Но я не вижу ценности фотографировать и тем более выкладывать мои личные документы для какого-то анонима. Если Вам это правда интересно или важно, то свяжитесь со мной например через скайп. Если я увижу в этом смысл, то смогу в реальном времени показать Вам эти документы, тем более, что сведение о собственнике и о автомобиле находятся на разных сторонах. "А Ваше нежелание показывать документы вполне объяснимо. ИХ НЕТ!" Вот Вы уже начинаете завираться да ещё и большими буквами с восклицательным знаком? Вы уже приготовили объяснение как будете это объяснять? Тоже назовёте сатирой?

А чем Вас не устроил мой последний вопрос? Я правильно понимаю, что Вы не пробовали парфюм LR и не хотите пробовать? Этот вопрос очень даже по теме обсуждения.

Гость

Отвечаю по пунктам. 1. Пользоваться правой кнопкой мыши я тоже умею. Но захожу сюда с телефона, а на нем эта функция не работает. 2. Вам был задан конкретный вопрос о наградах. Который подразумевает 3 варианта ответа. ДА, ПОЛУЧАЛА; НЕТ, НЕ ПОЛУЧАЛА; Я НЕ ЗНАЮ. Вы же, по твоей привычке, опять начали отвечать вопросом на вопрос, тем самым уходя от прямого ответа. Подобная тактика уже была мною подмечена в той сатирической миниатюре. Кстати, про анонима там тоже есть. И ответ на подобные выпады я уже давал. 3. Обьяснять я ничего не буду, ибо, равно как и остальные тут присутствующие, копий этих документов не видели. Но, поскольку, именно Вы заявили о том, что Вам вручили машину, то именно Вы и должны отвечать за свои слова. За язык никто не тянул. 4. Сам по себе вопрос абсолютно нормален, если бы не был он задан в уход от интересующей темы. Но удовлетворю Ваше любопытство. Заинтересовавшись пробкой из кедра, подошел на выставке к консультанту, которая, кстати сказать, за 4 дня выставки не продала ни одного флакона или тюбика, попросил показать это МЕГА-СУПЕР-ЧУДО дизайнерского ( да, да, именно дизайнерского!!!) искусства. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что кроме той пробки ничего в нем хорошего-то и нет. Об этом я уже писал в постах выше. Потом оценил остальные ароматы. НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Ваше любопытство удовлетворено? И 5. Павел, возможно это будет для Вас открытием, но ароматы ПРОБУЮТ бичи за углом. А нормальные люди их ПРИМЕРЯЮТ и НОСЯТ.

Вадим

Написано: "Чтобы потратить силы и время на исследование подробной истории на немецком языке за 27 лет в поисках наград, нужно понимать ценность этого".

Ценность проста - создание у потребителя уверенности, что компания-производитель парфюма обладает хорошей репутацией в парфюмерном мире. Опосредованно это повлияет на выбор многими людьми. И не думаю, что это так уж сложно для дистрибьютора ЛР - направить письмо в компанию ЛР с соответствующим вопросом (при наличии такой информации они ею с удовольствием поделятся). Вы ведь уже направляли письмо с просьбой исправить недостоверную информацию на официальном сайте ЛР и на это письмо отреагировали. Да ведь и сама компания понимает значимость парфюмерных премий и уделяет внимание не только наградам, но даже номинациям на награду. Проиграл аромат, но хотя бы номинирован был. Информация про номинацию "Брюса" до сих пор на сайте. Так что пока складывается впечатление, что за 27 лет компании удалось создать парфюмы, качество которых позволяет быть номинированными на награды, но не получить их. Наверное, покупателю лучше смотреть в сторону парфюмов компаний, которые нашли признание на уровне парфюмерных конкурсов. И это никоим образом не противоречит самостоятельному выбору парфюма. Учитывая высококонкурентный рынок, количество парфюмов, проверить все парфюмы нельзя - так что надо сразу исключать из выбора некоторые из них. Логично исключить произведенные компанией, распространители продукции которой (весьма заинтересованные в продажах) могут подтверждать качество лишь опытом себя, жены друга и т.п.

Гость

Молодец, Вадим. Спасибо. Эту сторону вопроса я как-то забыл осветить.

Гостья

Павел, Вы явно проиграли ))) Гость... спасибо)) особенно за фразу- ароматы примеряют и носят.

123

Эх, я работаю в Батэль, предлагали мне как то эту компанию. Не зацепила) Хотя каталоги у них хорошие) в руках правда их не держала, но на экране компьютера ниче так )))

По пунктам:

1. Соболезную. Это про телефон. Конечно неудобно. Понятно почему у Вас такая фигня получается: " Вы же, по твоей привычке..." Соболезную. Это про то, что Вы не можете запомнить несколько слов. Тогда не называйте это цитатой.

2. Не знаю. Очевидно. Выпады - это только у Вас. Я просто отвечаю.

3. Не должен. Не придумывайте. Если Вы элементарно объяснить отказываетесь, то ко мне точно требований не имеете права предъявлять.

4. Отлично. Ну тогда давайте теперь обменяемся доказательствами. =) С Вас фотография вместе с флаконом Брюса Уиллиса и листочком: "Для woman.ru", а с меня фотография ПТС моего Фольксвагена. Я ждал этого замечательного момента. Вот это будет честно. Я исполню Ваше желание.

5. Ароматы ещё тестирую, дегустируют, слушают и долго можно ещё говорить о терминологии. Придираться к словам - это уже последнее дело. Вы только подтверждаете этим, что Ваша цель просто придираться.

Вадим, не путайте качество и предпочтения. Партнёр LR с помощью набора пробников имеет возможность дать возможность человеку правильно дегустировать ароматы, чего не могут дать большинство парфюмерных магазинов. А человек уже сам принимает решение. Каждая покупка парфюма - это маленький конкурс.

Гостья, а Вы про какую игру? У Вас целая команда против меня? И какие условия игры? =)

123, Вы оценивали парфюм и другую продукцию через экран? Прелестно. Вот такие у меня оппоненты.

Вадим

Я вовсе не путаю качество и предпочтения (хотя эти явления и взаимосвязаны). "Качество" ведь тоже по-разному каждый понимает. Кто-то на рынке рублей за 100 пузырек парфюма купит и весьма доволен качеством. И продавший ему этот пузырек будет уверять, что качество парфюма очень-очень высокое. И подтверждаться это будет мнением самого продающего, жены его друга и т.д. Боюсь только, что международными парфюмерными наградами (как и в случае с ЛР) это подтверждаться не будет

Здесь речь идет о таком важнейшем ресурсе, как время. Стоит ли вообще человеку тратить время на общение с дистрибьютором ЛР (который, естественно, будет оказывать психологическое воздействие - продажи не случайно "прямые"), на "тестирование, дегустацию, слушание" и т.п. парфюмов ЛР, учитывая, какой выбор парфюмов имеется перед человеком? Наверное, стоит предпочесть выбирать из других. Скажу одним предложением: отсутствие у компании с 27-летним стажем выпуска парфюмерии каких-либо парфюмерных наград заставляет усомниться в высоком качестве парфюмерной продукции и сделать вывод о том, что лучше (в условиях гигантского ассортимента) не тратить время (которое многие, уверен, ценят) на проверку данной продукции. Сугубо мое мнение. Никому не навязываю.

Вадим

Я надеюсь, что обмен ссылками на фото ПТС не здесь происходить будет. Это к теме отношения не имеет. Кстати, Вы уж тогда с Гостем всеми документами обменивайтесь (с договорами). У меня друг взял кредит на машину (около 1 миллиона). В ПТС друг и значится. Только есть еще кредитный договор, по которому он должен вернуть банку деньги с процентами, и договор залога транспортного средства, по которому банк (в случае нарушения графика платежей) имеет право обратить взыскание на машину. Так что мой друг законный собственник автомобиля, только он за этот автомобиль несколько лет еще выплачивать деньги банку будет...

Гость

Вместо ГАРИ АВТОМОБИЛЯ следует читать ВАС И АВТОМОБИЛЯ. Это я в Т9 пишу и пробел не нажал. Это для Вас, Павел, чтоб понятно было и не цеплялись, как обычно.

Гостья
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Я не про игру, я про то что в этом споре выглядите Вы явно не очень достойно. Извините. Продукцию я оценивала по пробникам( заказала в Германии т.к. пользуюсь некоторыми позициями LR(не парфюмом). фото пробников могу выложить - что бы не быть голословной. Парфюмы мне не понравились. не зацепил ни один.

Илья

Здравствуйте!

Вижу, что тут все опять на Павла "ополчились". Напишу по существу.

1. К LR я лично не имею никакого отношения. Одно время, моя жена интересовалась этой фирмой.

2. Из всех запахов представленных в LR (их около 30, если не ошибаюсь), мне действительно понравились пару мужских (одним я пользуюсь) и пару женских.

3. Моя супруга заказала себе что то из косметики LR, осталась недовольна. Тушь ей прислали просроченную (вся взялась комочками), эта же тушь и вся продукция была в обычном пакетике за 5 копеек, в котором в магазине на развес продают крупу и сахар. Тушь не была упакована даже в картонную коробочку (как это обычно бывает). Туалетная вода так же была не в "фирменном" кульке. Не солидно как то для компании, тем более немецкой. Я живу в Украине, в России может с этим дела обстоят лучше. Хотя, качество и запах туалетной воды мне очень нравится.

4. Машину компания берет в кредит на себя и ты ездишь на ней, пока выполняешь определенные обязательства. Это длится в течение 3 лет, дальше ты "получаешь" новый автомобиль и т.д. Ту машину, на которой ты ездил 3 года ты можешь выкупить за свои деньги. Компания оценивает ее не очень дорого.

Такие условия в LR в Украине. В России они возможно отличаются.

Компания сама по себе интересная и товар не плохой, но в Украине сервис ужасный!!!

Илья, спасибо за конструктивизм.

Замечу только, что в Украине не немецкая компания, а LR там присутствует через местного партнёра со всеми вытекающими последствиями. Именно поэтому для меня при выборе второй компании было важно понимать, что тут в России LR работает не через франшизу. Хватит. Наелся. =)

В общем в РФ всё очень презентабельно и на подобающем уровне.

Что до автомобильной программе, то у Вас там какой-то бардак, если это правда. Если человек берёт в кредит авто на себя, то он точно в конце концов становится владельцем. Если же это лизинг, то тут возможны варианты. В РФ через лизинг выдают Мерседесы, но по истечении 3 лет человек сам выбирает оставлять ли себе бесплатно тот, на котором ездил или опять вписываться в очередной лизинг с опять новым Мерседесом. =)

P.S. Кстати, ходят слухи, что компания планирует в Украину войти сама, и тогда очень многое изменится в положительную сторону. Это будет очень хорошо.

Гость

Что ж Вы, Павел, остальных-то вниманием обошли? :)

Вадим, Грэмми, платиновые диски и места в хит парадах - это разное, но и то и то является оценкой. Так же с Оскаром, кассовыми сборами и рейтингами. Да. Стоит тратить время на LR. Тем более, что тут можно выбирать парфюм правильнее.

Гостья, я рад что Вы пользуетесь некоторыми позициями LR. Остальное для меня имеет значительно меньшее значение. Каждый выбирает свою продукцию. "Всем мил не будешь."

Вадим

Сравнение с музыкой мне понравилось. Интересная аналогия.

Результаты конкурса, в котором участвовал аромат от ЛР, (DUFTSTARS 2011), можно представить следующим образом: Грэмми (профессиональный приз) получила композиция Intimately Yours (от David Beckham), а первое место в хит-параде (т.е. приз зрительских симпатий) получила композиция Made For Men (от Bruno Banani).

Гость

А Брюсу даже Золотого граммофона не дали :)

Илья

Всем добрый вечер!

Вот мне интересно, часть людей тут собралась для чего? Для попиз..ть от нех.й делать?! Чего вы прицепились к этой премии "как банный лист" сами знаете к чему! Если нравится продукция - пишите, что нравится, если нет - то пишите не нравится. Развели опять срач на несколько страниц. Можно подумать, что тут все только товаром с премиями пользуются!

Уважаемые Господа, пишите свое мнение по поводу продукции и самой компании, а свое отношение к некоторым персонам приберегите для личного общения.

Гость

На то он и форум, чтоб общаться! Тем более, всё это подпадает под ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МОМЕНТЫ. И всё касается компании ЛР.

Вадим

Илья, мне кажется, что дело в следующем. Кажется, это именно Павел поднял тему парфюмерных наград. Более того, поднял он ее в ветке, посвященной другой фирме (ФМ), и очень долго отстаивал точку зрения, которую в итоге сам признал ошибочной (неверный перевод и т.п.).

Сам Павел очень любит писать о наградах, которые получает его компания: http://pautinka.info/forum/10-8-5 http://mlmbaza.ru/phorumSPHT6971SPHT3.html http://www.lr-health-beauty-systems.ru/2012/03/blog-post.htm​l Не исключаю, что и другие сайты есть с такой информацией от Павла. Так что значение наград разного рода (типа 11 место в 2010 году среди лучших рынкоориентированных компаний Германии) Павел понимает прекрасно. В этой ветке речь идет именно о парфюмерии. Всем и интересно, какими парфюмерными (а не за маркетинг, рынкоориентированность, логотип из авто и т.д.) наградами может похвастаться ЛР. Недостатка в парфюмах разных фирм в стране нет - покупатель может быть весьма требователен. Да, покупатель хочет знать, какие полученные парфюмерные премии может предъявить компания в обоснование того, что парфюм действительно высокого качества, и почему надо вообще потратить свое время на ознакомление с этой продукцией.

Гость

Илья, Вадим прав. Мы не придумываем каких-то требований к Павлу. Мы отталкиваемся только от его слов. И на основании этого задаем вопросы. На которые он не может вразумительно ответить. И признаться в своем невежестве не то стесняется, не то боится. Но коли сказал А, надо говорить Б. Коли начал тему - будь готов к вопросам, причем иногда каверзным. А если сказал - за слова надо отвечать. Вот и пытаемся выяснить обманывает Павел Данилов народ или нет. Люди должны знать ПРАВДУ.

Илья

Приветствую всех!

Давайте тогда назовем тему по другому " Разоблачение Павла Данилова во лжи и всех смертных грехах. Начиная с FM Group заканчивая LR" или "Павл и его оппоненты". Я не являюсь поклонником или противником Павла. С FM Group я знаком не по наслышке (в хорошем смысле) об LR я знаю мало, вот и хочу прочесть здесь отзывы разных людей. Награды меня мало интересуют, тем более мне не надо убеждаться в регулярных несоответствиях написанного тут некоторыми людьми. Пишите пожалуйста о компании все кто с ней сталкивался.

Илья

У меня вопрос к Вадиму и Гостю. При всем моем уважении к вам, я очень сомневаюсь, что даже при наличии десяти премий вы стали бы покупать продукцию LR. Или я ошибаюсь? Просто все это выглядит так "Пусть ответит за базар!" Ничего личного к вам не имею, просто хочется перестать переливать из пустого в порожнее. Павел ошибся в своих высказываниях - сделали вывод и "пошли дальше".

Вадим

Ответ Илье. Если бы мне предъявили доказательства того, что компания ЛР за эти десятилетия производства парфюмов произвела парфюмы, которые получили призы на международных парфюмерных конкурсах, я бы потратил время на ознакомление с продукцией ЛР и решение вопроса о покупке. А пока, повторяю, из имеющейся информации (27 лет производства чего-то, чье качество подтверждается не наградами, а отзывами продавцов (кто бы сомневался в этом)) я сделал вывод (для себя лично), что не стоит даже время тратить. А так, конечно, надо тему наград закрывать. Судя по всему, их нет.

Так что будем слушать о том, какое замечательное качество у парфюмов ЛР, от Павла (которому, как тут писали, принадлежат слова: "Лично я сам не берусь сравнивать ароматы, т.к. я действительно совершенно не парфюмер").

Гость

Ответ Илье. Я тоже ЛИЧНО против Павла ничего не имею. Но! Ведь ветка создана для чего? Согласитесь, не для того, чтобы Павел выслушал мнения других. Они ему ни к чему. На его собственное мнение они не повлияют, оно давно сформировалось. Ветка создана для того, чтоб люди увидели, со слов Павла, что фирма крутая, продукция отличная, айда все в ЛР, причем, именно к нему. Ведь именно он, по его словам, настолько крутой дистрибьютор, что ему компания вручила машину, Но возникает вопрос! А был ли мальчик? Настолько ли крут Павел Данилов, каким он пытается тут себя представить? Можно ли доверять человеку, который уже неоднократно показал себя не с лучшей стороны на этом форуме? Можно ли строить деловые отношения с человеком, который не может ответить на прямо поставленные вопросы, а начинает юлить и съезжать на совершенно посторонние темы? Потому и идет весь разговор к тому, чтоб Павел либо показал себя, как компетентного в вопросе парфюмерии ЛР человека, который действительно удостоился вручения автомобиля, либо уже распишется в своем незнании данного вопроса. И люди, в обоих случаях, сделают соответствующие выводы. Появится ЯСНОСТЬ. И нежелание Павла показывать документы тоже непонятно. Ведь это была бы отличная реклама ему, как спонсору, и компании, как серьезному деловому партнеру. Равно как и нежелание найти информацию о наградах. Наличие которой тоже поставило бы большой плюс компании ЛР. Иначе это звучит так - ВЕРЬТЕ СКАЗАННОМУ МНОЙ, ПАВЛОМ ДАНИЛОВЫМ, ИБО СКАЗАННОЕ МНОЙ ЕСТЬ ИСТИНА! НЕ ВЫДУМАННАЯ МНОЙ, НО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЖЕНОЙ ДРУГА И ДРУГИМИ ЗНАКОМЫМИ! КТО НЕ ВЕРИТ МНЕ - АНАФЕМЕ БУДЕТ ПРЕДАН И ВЫЧЕРКНУТ НАВСЕГДА ИЗ СПИСКОВ ТЕХ, КТО МОГ БЫ ДОСТИГНУТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЯ СО МНОЙ, ПАВЛОМ ДАНИЛОВЫМ.

Гость

Как-то так.

Гость, Вы всё пытаетесь тему перевести на меня. Уточню некоторые моменты. В России Volkswagen получило уже более 45 партнёров LR. И не меньше 8 человек получили Mercedes. Ещё 4 на подходе.

Я не строю бизнес через этот сайт. Я делаю это в реальной жизни, где человек реально пробует продукцию и сам принимает решение.

"И нежелание Павла показывать документы тоже непонятно." Вы серьёзно это в очередной раз пишете? Вам действительно не ясно почему я не бегу спотыкаясь показывать Вам документы? Хм. Ну отлично. Тогда с Вас фотография Вашего паспорта, а я наконец таки покажу документы на автомобиль. Давайте уже наконец создадим столь желанную Вами ясность.

Света

Почитала это все и отпало всякое желание с продукцией этой компании связываться. Непонятные личные перепалки, требуют предоставить ПТС, кредитные договоры, паспорт, фотографии бутыльков с парфюмом. Маразм полный. Про награды я еще понять могу - реально интересно, что за контора, которая лет за тридцать ничем значительным ни на одном значимом парфюмерном мероприятии не засветились. Мне вот награды интересны - продавцы ведь для прибыли много чего наговорят. А так хоть подтверждение какоето было бы, что кто-то оценил качественность парфюмерии. Не значит это, что мне бы это понравилось, но хоть попробовала бы то за что приз дали. Нет наград за тридцать лет - пойду у других компаний продукцию пробовать. Правильно написали, что время свое ценить надо. Вот и все.

Света

Интересно стало, сколько парфюмов компания навыпускала с 1985 года. Открыла Фрагрантику - http://www.fragrantica.ru/designers/LR.html Павлу этот сайт точно нравится - он там отзыв про "Брюса Уиллиса" оставлял. Супер, однако. Как минимум, 34 парфюма (не знаю, вдруг на сайте еще не все указали) за 27 лет (правда, сам сайт говорит, что ароматы лишь с 2000 года - неужели пропущен промежуток с 1985 по 1999 год?) и ноль наград, как выясняется. Да, невероятный след в истории мировой парфюмерии...

Гость

Да еще и не одно сообщение! Хороший оппонент! :)

Валерия

У меня уже много лет сестра живет в Германии. И ей очень нравилась парфюмерная вода ЛРовская под названием "Гарем" (она сестре еще какой-то аромат от Тьери Мюглера напоминала). Про все остальное (что пробовала от ЛР) говорила, что максимум средненького качества (а то и дешевкой попахивало), но вот "Гарем" был реально классным запахом. Но вот именно, что был. ЛР несколько лет назад изменила состав этой воды - сестра говорит, что даже цвет жидкости стал другой. И аромат стал абсолютно другим - из классного превратился в именно "дешевый". Сестра говорит, что это ухудшение заметили все, кто пользовался ранее "Гаремом". И утверждает, что ничего даже близко похожего на тот самый "старый" "Гарем" у ЛР не было и нет. Осталось по запаху только "средненькое" и "ниже среднего".

Гость

Куда-то топикстартер запропастился. :) Тут его компанию хаят, а он молчит. :)

Света, если на сайте не достаточно информации - это минус сайта. Недоработка.

Гость, если Вы что-то про Валерию говорите, то она просто высказала мнение. Хорошо, что Вы не стали придираться к ней, что она аромат назвала запахом.

Что касается Гарема, то кому-то он перестал нравится, а кому только начал. О вкусах не спорят.

P.S. Что касается сообщений, то удалять их может только администратор или модератор, я не знаю, как это тут называется. Не придумывайте мне новых претензий.

Валерия

Здесь ведь общаются люди, которые могут сказать про себя то что Вы про себя сказали - "совершенно не парфюмер". Так что какие ко мне придирки? Не парфюмеры и не филологи. Вполне "совершенно не парфюмеры" могут использовать слова запах и парфюм как синонимы. Вадим ко мне не придрался, а Вы точно так же не придрались к Илье например который писал про запахи представленные в ЛР. Даже за конструктивизм его поблагодарили. Это нормально, что так не придираются. И понятно что про все парфюмы тоже можно сказать: "о вкусах не спорят". Я в ответ на это мола бы сказать, что "все познается в сравнении", но тему парфюмерных наград (т.е. результатов сравнений) здесь уже поднимали и повотряться не стоит. Я лишь о том написала как мнение сестры (и ее знакомых, кто "старым" Гаремом пользовался) изменилось в худшую сторону в связи с изменением самого Гарема. Кому-то это изменение могло и понравиться - я не спорю.

Валерия

Аромат, парфюм, запах - думаю, что все "совершенно не парфюмеры" могут использовать это как синонимы и другие "совершенно не парфюмеры" их прекрасно поймут.

Гость

Какой-то Вы, Павел, апатичный... :) На Валерию не наехали, Свете тоже все высказывания с рук спустили. Как-то не по-Даниловски это. Стареете? Или мудреете? :) Хотя я сам против ругани на форуме. Я лишь за обдуманные слова и за правду. Да и претензий я к Вам не придумываю. Просто на некоторых форумах топикстартер может удалять сообщения. Вот я и сделал предположение. :) А Валерия права. Ей простительны подобные неточности. Вам - нет. Вы в парфюмерном бизнесе не первый год. Поэтому на ее слова я внимания не обратил, а Вам на Ваши указал! Хотя отговорку на подобные случаи Вы себе удобную нашли.

Света

Вполне возможно, что сайт Фрагрантика и не доработал по информации о парфюмах ЛР. Это только у известных марок есть информация об ароматах не только начала 20 века, но порой и ароматах 19 века. А вот про ЛР такого не скажешь - сложно понять, что там с 1985 до 2000 было выпущено. Хотя Вы (при желании) могли бы и помочь в этом вопросе - запрос в ЛР и те помогут Фрагрантике обобщить информацию. Вот и узнаем заодно, что там за первый аромат был у ЛР. Он, наверное, в 1985 году был выпущен - я именно так Ваши слова трактовала про компанию "Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом". Хотя теперь понимаю, что могла и ошибиться - "заниматься парфюмом" и "выпускать парфюм" - это ведь не одно и то же.

Валерия, ни у кого к Вам претензий и нет. Это я на гостем пошутил чуть-чуть. Смайлик просто забыл. =)

Гость, я не апатичный, а спокойный. Мудрею конечно. Как никак послезавтра уже четвёртый десяток разменяю. ;-) Кстати, форумы бывают разные, но мы то сейчас конкретно на этом. Думаете это очень сложно было узнать, что может топикстартер, а чего нет прежде, чем высказывать обвинение? Ну да не важно.

Света, Вас так сильно волнует тот сайт, что я даже пошёл по Вашей ссылке. Во-первых, там не все текущие ароматы LR есть. Во-вторых, фраза "Десятилетия: 2000" очевидно означает, что они не знаю точного года появления аромата. Какие-то из них точно до 2000 появились. Например, Гарем и Джангл Мэн, про которые я уже говорил.

Маргарита

Павел, Поздравляю с юбилеем!

Пусть сбудутся все Ваши мечты и в жизни будет как можно больше положительных моментов!

Маргарита, большое спасибо! =)

Я это желаю ВСЕМ!

Настя

Не везет ЛР с парфюмерными наградами. Конкретно не везет. Вот уже в течение 27 лет члены жюри и зрители парфюмерного конкурса не хотят давать приз парфюмам от ЛР. Находят, надо понимать, более достойных кандидатов для этого.

Настя

Павел в марте писал о том, что ╚женский аромат Lovingly by Bruce Willis от LR номинирован на премию DUFTSTARS в категории "Lifestyle" в 2012 году╩.

История повторяется. В 2011 году мужской аромат Bruce Willis (имея в качестве конкурентов ароматы от David Beckham, Bruno Banani, David Garrett, s.Oliver Selection s.Oliver) никаких призов не получил.

Вчера (4 мая) прошло награждение DUFTSTARS-2012. Конкурентами Lovingly by Bruce Willis от LR были: 1. Dita Von Teese - Luxess ; 2. Fresh Woman √ MEXX; 3. s.Oliver Original Women; 4. Secret Potion - Christina Aguilera. Награду DUFTSTARS-2012 в категории "Lifestyle" получил парфюм DITA VON TEESE, Luxess.

Ссылка: http://www.fragrancefoundation.de/index.php?id=359

Поздравляем победителя и пожелаем компании ЛР хотя бы в 2013 году получить какую-либо парфюмерную награду. Хотя, наверное, компания хочет первый приз получить в 2015 году. Это было бы символично √ первая парфюмерная награда к 30-летию компании, которая, по словам Павла, ╚Появилась в 1985 и изначально занималась только парфюмом╩.

Настя, благодарю, что следите за событиями и за пожелания. Аромат, Lovingly by Bruce Willis от LR скоро будет доступен в России.

P.S. Компания расширяет свой склад в Москве до 1000 кв.метров.

Гость

Как машина, Павел? Похвастайтесь хоть! :) А то ведь мы все от зависти слюной исходим.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю логики, зачем просите похвастаться, если и так уже от зависит слюной исходите. Но мне не жалко Вашу клавиатуру, пускайте слюни дальше. Вот Вам ссылка для этого: http://www.lr-health-beauty-systems.ru/2012/05/lr-mobil-volk​swagen-polo-sedan.html На картинки можно кликать, на весь экран смотреть намного красивее. Желаю приятного просмотра.

Есть ещё видео снятое в день получения этого авто: http://www.youtube.com/watch?v=kNJFoGkbqKE

А ещё одна девушка из моей структуры сегодня в Москве получила Фольксваген от LR. Сейчас она едет домой в Северодвинск. Тоже интересуют фотки? Могу устроить. Скоро мне их пришлют.