упила жорогой парфюм от Шанель за 5 т.р. Запах такой же когда и заграницей покупала. Все сходится, и упаковка и содержимое. Говорят что в Рив Гош много подделок, не знаю, может и подделка, как это …
В нашей стране почти все паленое...а косметику сам Бог велел😭
Столкнулась и я с рисунком гош купила Nirmala MOLINARD пришла домой довольная. Как открыла чуть не упала очень расстроилась. Открыв полпачек в нутри весь раскуроченный видимые повреждения флакон как буд-то после напильник. Пошла на следующей день с чеком возмущается. Так мне сказали это ручная работа так бывает. Написала заявление сказали ждать 10 дней эспертизы. Я конечно в шоке в полном мне в рив гош сказали что у многих силиктивов даже лейбы миталические отпадают это вообще меня в шок привело на сколько я знаю что ручная работа это должен быть шедевр без изъянов девочки я не раз слышал что там левый товар вот теперь убедилась
Дурят нас как хотят . Очень обидно было. Больше в этот рив гош не когда не пойду. Седанка сити г. Владивосток.
Доброго дня, в РивГоше два года назад купила подделку своих любимых духов Шанель Аллюр.....даже плакала от досады, блиннн....чек не взяла. Посоветуйте, где можно приобрести ,, нормальный парфюм,. Trussardi,,
В Рив Гоше нет, мне однажды в Летуале продали! Открыла только дома, благо смогла доказать и обменять! Запах был совершенно ужаснейший!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
покупать парфюм за такие деньги это парфшиза просто
Думаю, что в рив гош к маленькому количеству оригинала подкладывают подделки. В большом количестве. Есть у меня духи нарцис родригес. Решила понюхать ив в рив гош. Разница колоссальная.
Парфюм Ангелы и Демоны имеют совсем другой запах((Слишком сильные спиртовые нотки((В Екатеринбурге не могу найти нормальные духи Дживенши, что в Лэтуаль, что в Рив Гош-аромат не тот. Раньше я от него балдела , а сейчас что-то изменилось(2-3 года назад было иначе)голова от него болеть сразу начинает, со старым моим флаконом все ок - запах божественный - именно тот, в который я влюбилась с первого раза(хоть запах и сильный но голова не болела никогда от него). Мне интересно - это производитель рецептуру поменял или действительно в сетях только контрафакт???Запах не тот, пользуюсь этими духами с 2007 года, покупала в дюти фри, последняя покупка была в Москве 2 года назад, тот же удивительный запах был, а теперь все, ппц((
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте! Да вот сама сижу и думаю - идти или нет туда. Парфюм новый понравился у elie saab и продаётся только в рив гоше..вот думаю рискнуть или просить кого-то кто в европу летит..или самой в Испанию лететь))) ужас, в общем!
Купил в Летуаль Fahrenheit туалетную воду. Стойкость 3 часа. В то время как еще 5 лет назад стойкость была 12 часов. Раскрывается - в непонятное месиво. Но первые ноты совпадают с оригиналом. Потому и повелся. Аромат знаю с 90х годов. Парфюм фаренгейта и в рив гоше и в летуаль - вообще левый. Пiдzец...
Отвратительная фирма не могут решить даже простые вопросы,отдела претензий нет,по тел горячей линии ничего решить не могут! Фирме позор!!!
Сообщение было удалено
В рив Гоше они не 15 рублей стоят. Я купила да дня назад духи небезызвестного бренда за 8000р. И что в итоге? Запаха ноль! Опросила всех друзей, не пахнет и все. Брызгаюсь, а через 10 мин аромата как не бывало. Пробовала даже на одежде ( хотя по правилам на одежду нельзя наносить парфюм) и ничего, даже намёка на аромат нет. Пользуюсь я этим парфюмом без малого пять лет и уж точно знаю как он должен пахнуть и сколько держаться. Я то его уже не замечаю, тк привыкла к аромату ( максимум на волосах и одежде могла почувствовать), но люди вокруг тоже ничего не чувствуют, хотя раньше все восхищались. Вот Вам и отсутствие подделки.. деньги в мусоре вместе с коробкой от парфюма. Что делать, не знаю
Я тоже купила в Рив Гош мисс диор блюминг, совершенно отсутствует запах, как -будто побрызгалась водой, завтра попробую договориться в магазине, денег жалко очень, а так хотелось этот аромат...
Почитала отзывы и в очередной раз убедилась, что делаю правильно, пользуясь тестерами. Запах тот же, стойкость не хуже оригинала, цена в 5 раз меньше. Пару раз обожглась в РивГоше и Летуале, с тех пор хожу туда только понюхать новинки. Что понравится покупаю в тестере
Купил в Рив Гош в Питере на Просвете туалетную воду лакосте эссеншнл 75 мл. Производство Испания, заметил только дома. Запах не стойкий и держится пол часа. Либо Рив Гош виноват либо Испанское произроизводство.
28.10.18 купила в Рив Гош в тц "Атмосфера"(Питер) парфюм La Vie Est Belle с большой скидкой. 30мл обошлись мне в 2799р. При вскрытии упаковки возникли сомнения. Из коробки пахло каким-то химикатом. Чем-то резким. От пульверизатора пахло так же резко и мерзко. При использовании первые ноты сплошной спирт. Где-то в "сердце" аромата что-то похожее на LVEB. Аромат выветривается в течении получаса. Батч код 38R605N(семь знаков). Аромату 5 месяцев! Купила в Иль Де Боте такой же аромат, но батч-код шестизначный. По коду аромат старше Ривгошевского на год. Аромат пахнет традиционно, стойкость убойная,шлейф и все дела. Все как надо. Коробки у ароматов отличаются как и адрес на дне коробки. Всегда думала, что крупным магазинам нет необходимости продавать некачественную продукцию. Репутация и все дела... сейчас задумалась.
Все девушки смотрят на это со стороны пользователей. Расскажу вам ситуацию со стороны бизнеса.
У вас есть сеть магазинов, в которую нужно закупить парфюм и есть два варианта:
1. Купить дорогой и качественный парфюм, оригинал и выставить беснословные цены ( напомню, что на данный момент $ - 66-67руб, поэтому и затраты на закупку парфюма выльются в миллионы, а то и миллиарды )
2. Закупить качественные подделки по 300руб, загнуть цену как на оригинал и отмывать баблишко
В нашей стране НИКОГДА при таком режим не будет честности и справедоивости. Все ищат свою выгоду, поэтому то, что продается в сетевых магазинах - не оригинал ( по коайне мере большинство). Предпринимателем выгоднее заплатить штраф в 100к, чем потратить миллионы и миллиарды, которые окупятся не сразу и принесут не столько дохода, сколько подделка в руках не знающего человека
Поэтому, дамы, не ведитесь вы на эту *** с брендами. Если подделка хороша, почему бы не купить. Главное качество товара. Но и за подделку не стоит платить 10 000р, если стоит она не больше 800р
И да, предприниматели ни за что бы не давали своим многочисленным сотрудникам тестеры оригиналов просто так. Это какие бы они убытки понесли из своего кармана.
Купили дорогую парфюмированную воду в рив гош на дыбенко и мало того, что в запакованной упаковке совсем не оказалось колпачка, так и цвет оказался подозрительный, а запах к вечеру и вовсе улетучился. Одни подделки, а продают за баснословные деньги.
Купил d&g imperatrice 3 в рив гош уфе мега. Оказалась подделка. Улетучиваются за 2 часа и пахнут не так как тестер
Сообщение было удалено
Там светодиоды и тестера цвет выгорают😏 меня убивают тупые люди
Сообщение было удалено
Я тоже купила на 8 марта Miss Dior.... аромат не держится и 15 мин...обидно до слез....
Сообщение было удалено
Кому нибудь вернули деньги в рив гош если аромат не держится?
Сообщение было удалено
Ерунда!!! Туалетная вода с тестом напоминала о себе целый день, а такой же парфюм, купленный в тот же день - голимый спирт на воде с непонятным ароматизаторов и выветривается за 10 минут...
Сообщение было удалено
Я протестировала аромат в Летуаль (Шанс Тендер), через неделю в том же магазине приобрела туалетную воду. Тестер держался трое суток на одежде, не тестер - слетел через полчаса. Я подумала, что наверное в тестере была парфюмированная вода и я по невнимательности купила туалетку. Тогда я приехала в магазин с намерением купить именно её. Но меня удивили - нету парфюмированной версии этой воды (не было до весны 2019 года). А когда дали на затест парф. воду - это совсем другой аромат.
Пошла в Иль дэ Ботэ, купила заветный Тендер - и снова здорово :( Даже там бавленый переводняк. Подумываю теперь писать заявление по рекомендации выше.
Девушки, говорящие о подделках, вы серьезно в это верите? Думаете эти сети никто не контролирует и производители Диор, Шанель и других известных марок сидят на попе ровно и смотрят сквозь пальцы, как у них деньги отбирают? Они же с каждого флакона свой процент имеют и не малый, что бы вот так просто попустительствовать. Если в сети обнаружат подделку - не видать этой сети никаких контрактов с этими фирмами, будет продавать одни Руби роз и прочее барахло. Соотвествено не выдержит конкуренции по ассортименту с другими сетями и прощай бизнес.
Другое дело, что практически все производство сейчас вынесено в страны Азии, Польшу и т.п. Фирмы удешевляют производство, но это не значит, что делаются подделки.
Я в Москве купила в рив гош Тоналку живанши подделку.в Ярославле, тоже в рив гош, - ланком духи. Насчёт парфюма , девочки сказали, что только Шанель гарантировано оригиналы
Девушки, говорящие о подделках, вы серьезно в это верите? Думаете эти сети никто не контролирует и производители Диор, Шанель и других известных марок сидят на попе ровно и смотрят сквозь пальцы, как у них деньги отбирают? Они же с каждого флакона свой процент имеют и не малый, что бы вот так просто попустительствовать. Если в сети обнаружат подделку - не видать этой сети никаких контрактов с этими фирмами, будет продавать одни Руби роз и прочее барахло. Соотвествено не выдержит конкуренции по ассортименту с другими сетями и прощай бизнес.
Другое дело, что практически все производство сейчас вынесено в страны Азии, Польшу и т.п. Фирмы удешевляют производство, но это не значит, что делаются подделки.
В Летуаль много подделок
Хотела на Новый год порадовать себя....НЕ УДАЛОСЬ!!!Подделка-тараканов морить!!!
А у меня купленные в Москве на Цветном в Рив Гош две маски от Sisley, которые тоже вызывают сомнение, потому что ранее я покупла их много лет в других сетях (Гум, Цум) или в Европе. Но почитав этот форум, на многое открылись глаза. Теперь у меня возникает вопрос о моих кремах фирмы CELLCOSMET & CELLMEN, может это тоже подделка? а то что-то я никак не молодею от клеточной косметики за бешеные бабки))) А ведь я за них плачу по 18 000 уже года четыре... Да уж, за нашу страну обидно...
А все эти изменения цвета и прогорклый запах - следствие неправильной транспортировки и хранения. Наш бизнес экономит на всем и везут продукцию, как придется. Если она в пути три раза на морозе замерзнет или по жаре рассиропится, потом три раза на некондиционируемых складах поваляется, в потом под лампами на витрине "позагорает", то чему удивляться?
Изменение запаха зависит от лета- жаркое, дождливое, засушливое. Травы и цветы каждый год отличаются немного в запахе. Духи, естесственно, как и вино, могут немного отличаться по запаху год от года, если , вдруг, лето слишком засушливое, либо слишком дождливое, не обычное.
В Рив гоше много подделок,парфюм совсем не стойкий,мне только один раз нормальный попался...,конечно,не такая грубая подделка,как например,на рынке,но все же подделка! ( А еще тени ланкомовские купила,а они неоднородно наносятся и скатываются тут же...и много всего.Бесит меня уже это Рив гош!
А вы потребовали сертификат качества на духи, отправились в роспотребнадзор, написали жалобу? Зачем ерунду говорить, переливать из пустого...
В Рив Гош разочаровалась, приобретала flora by gucci, оказались не стойкие совсем и аромат немного отличался. Приобретаю парфюмерию в Иль Де Ботэ, поделки ни разу не попадались.
Вот и я купила парфюм. У подруги он безумно стойкий, а я в рив гоше взяла "со скидкой" так парфюм вообще почти не пахнет. Короче, не пойду больше в рив гошь!
Перед новым 2020 годом, решили сделать с мужем себе подарки, купить по парфюму.
До этого гуляя по Москве в ЦУМе, девушка-рекламщица мне подсунула Dior J'Adore L'Absolu, я всю дорогу домой нюхала эту бумажку пропитанную этим ароматом, я влюбилась в этот запах и решила купить на НГ сразу большой объём)) . Чтобы точно не попасть на подделку, решили покупать только в Рив Гош, как раз открылся перед НГ новый отдел в ТЦ Columbus (на метро Пражская). Счастливая, думая что мне хватит этого флакона на весь год, представляя как на работе все девченки будут спрашивать чем я так вкусно пахну, агаааа.....Пшикнув на себя пару раз, запах есть, но какой-то не такой... думаю, ну может ему надо постоять, после открытия отдохнуть (где-то читала такое), НЕТ!!!! после получаса я его не ощущала, подумала привыкла, мой аромат, все дела...НЕТ!!!! никто из гостей его не чувствовал. Хорошо, выждала неделю, попробовала еще, окутав себя пообильнее дорогой водичкой, и результат такой же -полный 0 и разочарование. До сих пор прибываю в недоумении, чем торгуют в Рив Гош... Но точно знаю, что там я больше покупать ничего не буду. И всех знакомых и друзей в свой пример отговариваю что либо там покупать, рискованное это дело.
Гость.
Подсказываю сценарий действий по возврату денег.Сама прошла это безболезненно.
При обнаружении брака,подделки(с вашей точки зрения),дома пишем ПРЕТЕНЗИЮ в 2-***** экз.на имя директора магазина,отдела....где описываете лаконично претензию.В конце пишется волшебная фраза- В случае нерешения данной проблемы в принятые сроки,действующие на территории РФ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ С данной претензией.
Приходите в магазин,не распыляетесь,спокойно просите вызвать старшего,отдаёте один экз.Читают при вас.Просите расписаться на двух экз,отдаёте духи,косметмку,вам ДОЛЖНЫ выписать чек ,что у вас забрали продукцию.ДОМА к одной претензии ПРИКРЕПЛЯЕТЕ КОПИЮ ЧЕКА,оригинал у себя.
Гарантирую,когда видят такую проделанную работу,Видят ваше знание закона,мне сразу заменили аромат,вынесли из подсобки.В другой раз перезвонили через 3 дня,я забрала деньги за диоровский аромат.
Приятельница ,видя напор продавцов,добавляет всегда -вызову телевиденье и будем разговаривать при них.А уж ТВ у нас в городе ждёт таких приглашений.
Только не ругаться.Так я возвращала деньги и за кроссовки за 6 тр.Такой сюжет(две претензии,...)-это правильный ход. НЕ у них на виду писать,а быть уже с написанными. Удачи,девочки.
Завтра попробую по этой методике. Купила Chloe Nomade в интернет-магазине Рив Гош, большой объём((( Запах просто ужасный, еле дождалась вечера, чтобы смыть с себя. На тостерах был абсолютно другой! Написала им, потребовала вернуть деньги. Ответили приходите бла-бла-бла, проведём экспертизу. Ну схожу, напишу свои заявления, вдруг хотя бы на оригинал поменяют. Больше в Ривгош ни ногой! Косметику Ланком уже давно на их официальном сайте покупаю. Духи видимо только в дютике придётся
Да, продают подделки. Аромат тот, но стойкость на два часа.
Купила в Рив Гош тушь Dior Show Black Out. То ли брак, то ли подделка, но красит отвратительно - склеивает ресницы намертво и оставляет комочки. Отнесла обратно в магазин, обещали послать на экспертизу и отзвониться в течение 10 дней. Пока непонятно, чем все закончится, но настроение испорчено совершенно. Довольно неприятно получить брак за такие деньги.
Настоящий парфюм и до 100000доходит... 😔что тут говорить про рив гош. Они прямо могут сказать, езжайте и покупайте оригиналы! Так что это выбор каждого. Мы покупаем где есть вариант. 😅
Добавлю к своему комментарию про ароматы: все кристаллы от Версаче сами по себе слишком летучие легкие и не стойкие. Привозила из дьютика-не чувствую через час. Тестировала в фирменном магазине Шанель в центре Москвы (открылся недавно, там только Шанель и даже редкие ароматы представлены) Шанель №22 - через час слетел, а стоит 7000р. Есть миниатюрка Шанель 22 старинная-тоже не держится. Я уж не знаю, если там подделки, то где вообще не подделки?! Ангел и демон Дживанши хорошо держится на волосах, но на коже я перестаю их ощущать довольно быстро. Склонна думать из-за того что аромат сам по себе легкий. Императрица№3 тоже не самый стойкий аромат, часа на 3 хватает. На официальном сайте Диор указаны магазины Летуаль как дистрибьюторы. А Рив Гош указано только около 5ти адресов. Вот и думайте...
спасибо. Помогли.
Видимо, никто не контролирует. Купила Chanel , открыла, оказалось подделкой. Очень расстроилась. Теперь буду брать Chanel только у официального представителя дома Chanel.com.
Тоже попалась 3 дня назад.3 месяца ходила подбиралась аромат .Тестер держался по 3 дня .И вот купила .Полчаса держится и все.Так обидно ,плачу просто навзрыд.Копила со своей копеечной пенсии полгода.6 000 псу под хвост.
А все эти изменения цвета и прогорклый запах - следствие неправильной транспортировки и хранения. Наш бизнес экономит на всем и везут продукцию, как придется. Если она в пути три раза на морозе замерзнет или по жаре рассиропится, потом три раза на некондиционируемых складах поваляется, в потом под лампами на витрине "позагорает", то чему удивляться?
Вы что за ерунду говорите? Контроль в магазинах значит осуществляют, а транспортировку и хранение нет? Полный БРЕД!!!
Да и я там возвращала парфюм Кирке за 11680,подделка чистейшей воды и бач код стерся пальцем влажным.
Купила тоже вчера Tiziana Terenzi только не Кирке а Делокс. 12400р. Меня трясёт просто. Мало того что флакон бракованный, из под кольца выливается жидкость. Так ещё и спиртяга внутри.😭😭😭😭 Какой же был вкусный тестер, такой сладкий дымный на блоттере... И какое овно мне подсунули в упаковке за 12400р. Пойду сегодня выяснять что это, пусть возвращают деньги.
Ой, насмешили! Интересно было бы на это посмотреть... В конце рабочего дня продавцы закрываются в магазине и начинают разбавлять духи...
Мне сегодня рассказалп коллега которая раньше с лэтуаль работала. Так вот парфюмы не в магазинах бодяжили, а сотрудники на производстве в дедовске разливали парфюмы. Типо завода. Не знаю правда или нет. Мне кажется это уголовка...
Да, купила подделку недавно в офиц. магазине!
Добрый день, всем. Хочу поделиться своим разочарованием в магазине, которому я была верна более 15 лет. Рив-Гош, прощай.
Заказала свои любимые духи NOA в московском РИВ-ГОШ с доставкой, которые покупала именно в этом магазине всю сознательную жизнь. Обнаружила отсутствие шлейфа, запах спирта и полное нессоответствие моему любимому запаху. Написала претензию в магазин, после чего духам была назначена проверка качества.
Мало того, что вместо 10 рабочих дней запрос отрабатывали 1 месяц и 1 неделю, т.к. просто потеряли заявку!
Сегодня мне сообщили, что проверка качества показала соответствие и мне не заменят духи, а также не вернут деньги!
Я купила ширпотреб по красной цене 300 руб. на официальном сайте РИВ ГОШ! Нахожусь в полном возмущении и разочаровании магазином.
Буду писать в Роспотребнадзор.
Не советую покупать духи в Рив-Гош, проверяйте сразу при покупке, прямо открывайте коробку и нюхайте, чтобы потом не бегать с заявлениями и не стучаться в двери, закрытые для клиентов!
Прочитала , у многих клиентов такие проблемы оказывается, люди пишут претензию, им назначают внутреннюю проверку качества, которая не понятно, что проверяет, в итоге, ни духов, ни денег.
Не ожидала я такого от официальной известной сети.
В Рив Гош нет подделок. Это действительно уголовно наказуемо вплоть лишения лицензии и огромные миллионные штрафы от производителей с кем заключён контракт на распространение продукции. Все байки которые вы слышали про офлайн магазины всего лишь байки. Не будет магазин так рисковать. Единственное нет защиты и поисков самих консультантов. Но их должны проверять перед сменой и после. Что касается отсутствия стойкости у парфюма то у новоделов действительно плохое качество. Удешевляют сырье и само производство как следствие ароматы становятся хуже и хуже, а цены растут. Если вы сомневаетесь в парфюмерии которую купили, сделайте фотографии и отправьте в группу против поддельной парфюмерии в вк. Не пишите только где купили. Просто опишите в теме что за аромат и попросить проверить. Там полно экспертов особенно по Chanel. Люди разбирают на составные флакон с фото, шрифт, номер, сама бутылочка, крышечка, батч и так далее.
14.10.2012 в магазине РИВ ГОШ по адресу г.Москва, Манежная пл.1, стр.2 были куплены духи Chanel Chance Eau Tendre, распаковав коробку с духами, обнаружили ,что цвет жидкости имеет тёмный оттенок, ближе к коричневому, вместо розового. 15.10.2012 старший продавец Лилия отказалась произвести обмен, сказав что данный оттенок не является браком. Я с этим не согласен
у меня такая же ситуация с шанель в магазине новая рига
В Рив Гош нет подделок. Это действительно уголовно наказуемо вплоть лишения лицензии и огромные миллионные штрафы от производителей с кем заключён контракт на распространение продукции. Все байки которые вы слышали про офлайн магазины всего лишь байки. Не будет магазин так рисковать. Единственное нет защиты и поисков самих консультантов. Но их должны проверять перед сменой и после. Что касается отсутствия стойкости у парфюма то у новоделов действительно плохое качество. Удешевляют сырье и само производство как следствие ароматы становятся хуже и хуже, а цены растут. Если вы сомневаетесь в парфюмерии которую купили, сделайте фотографии и отправьте в группу против поддельной парфюмерии в вк. Не пишите только где купили. Просто опишите в теме что за аромат и попросить проверить. Там полно экспертов особенно по Chanel. Люди разбирают на составные флакон с фото, шрифт, номер, сама бутылочка, крышечка, батч и так далее.
Ага писала этим идиотам 😆 не разбираются они там в подделках - СОВСЕМ!!
Кстати, есть в славном граде Питере, где продаются поддельная косметика и парфюмерия, так вот эту косметику и парфюмерию славные менеджеры магазинов Рив гош потихоньку покупают и выкладывают на полки в магазинах Рив Гош. Именно поэтому часто вы покупаете товар ненадлежащего кач-ва. Лотерея!!!
Я купила :"Kirke" , как я поняла, но уже дома, что купила подделку, запах не чувствовала не только я, но и все мои окружающие, обидно, что заплатила такие деньги. Подала претензию, ждала ответ, но увы, деньги не вернули.