Гость
Статьи
Вам попадали …

Вам попадали парфюмерные подделки в Рив Гош?

упила жорогой парфюм от Шанель за 5 т.р. Запах такой же когда и заграницей покупала. Все сходится, и упаковка и содержимое. Говорят что в Рив Гош много подделок, не знаю, может и подделка, как это …

Нелли
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Злата

Сообщение было удалено

Такая же ерунда, Приобрела Lanvin Eclat - парфюм вообще не держится, при том что аромат после тестера может еще неделю напоминать о себе(((

Гость

Ужас !!! Купила в Рив-Гоше на днях Voyage Hermes,через час не то что послевкусия,вообще нет запаха- обидно прям,сливают фигню и портят торговую марку,Гермес покупаю давно и знаю как они держаться,и раскрываются.Рив-Гош.-Спб.Московский пр.

Анна

Девчёнки, зачем вы всё ходите в этот Рив Гош??? Там одни подделки! Они просто заработали себе имя, а сейчас продают людям всякую фигню!!! Рекомендую интернет-магазин http://88005500757.ru/ я давно заказываю только у этих товарищей-это их новый сайт! И никогда они меня не подводили!!!

limi

Купила тушь clinique в рив гош -- пришла домой, достаю щеточку, а на ней чьи-то реснички... блин... ну как после этого пользоваться? Так неприятно. Не покупайте туши в Рив гош! Неизвестно, какие девочки-консультанты там себя красят вашими люксовыми дорогущими тушами, а потом вам продают. в обшем, фууууу

Ольга

Вы знаете, некоторые ароматы сами по себе легкие и поэтому мало чувствуются спустя пару часов. Так же надо учитывать, что в разную погоду парфюмерия пахнет по-разному, просто чтобы не расстраиваться за зря. А если по существу, то я тут проводила мини исследование туалетной воды My Insolence Guerlain в торговых сетях Летуаль и Рив гош. И что вы думаете? у них даже тестеры некачесвтенные! в Летуаль тестер был как на фото в интернете-пурпурный флакон. А в Рив Гош он оказался прозрачным! и как выполнен сам флакон! на крышке огромный шов и какая-то дырочка в пластике снизу, пульверизатор приделан к флакону неплотно, с одной стороны он отходит от флакона, верхняя часть с надписью абсолютно кривая-видно невооруженным взглядом. В Летуаль тестер был лучше выполнен. Но и там и там на дне у тестера был какой-то странный круг на дне, как будто когда красили флакон и остался след от подставки, на которой красили. В общем я сомневаюсь, что Герлен мог выпустить такой некачественный флакон. Запах во флаконах правда одинаковый и стойкий, хороший. Не понимаю в чем тут дело.

Ольга

Добавлю к своему комментарию про ароматы: все кристаллы от Версаче сами по себе слишком летучие легкие и не стойкие. Привозила из дьютика-не чувствую через час. Тестировала в фирменном магазине Шанель в центре Москвы (открылся недавно, там только Шанель и даже редкие ароматы представлены) Шанель №22 - через час слетел, а стоит 7000р. Есть миниатюрка Шанель 22 старинная-тоже не держится. Я уж не знаю, если там подделки, то где вообще не подделки?! Ангел и демон Дживанши хорошо держится на волосах, но на коже я перестаю их ощущать довольно быстро. Склонна думать из-за того что аромат сам по себе легкий. Императрица№3 тоже не самый стойкий аромат, часа на 3 хватает. На официальном сайте Диор указаны магазины Летуаль как дистрибьюторы. А Рив Гош указано только около 5ти адресов. Вот и думайте...

Хельга

девушки, насчет рив гоша скажу 100%-ную инфу от бывшего продавца:
они распечатывают флаконы и разбавляют 50 на 50 как минимум (смесь воды с чем-то). Покупают пустые поддельные флаконы и разливают в них остальное. Есть все специальные приспособления для запечатывания, этим занимаются сами продавцы с указания руководства.

Елена

не знаю подделка ли это или нет, но в Рив Гош купила румяна Шанель и они оказались бракованные. Но мне их отказались обменять. Писала заявление, но результатов не принесло это. Румяна покупала по акции. Так что будьте осторожны и когда покупаете что то в Рив Гош - обязательно проверяйте не только сроки годности, но и товар. Похоже в дни, когда скидки и суета в магазине, подсовывают брак.

Гость

Уважаемые девушки ! У Рив Гошь , Duty Free ,Иль де Ботэ, Л'Этуаль одни и те же поставщики , а уж по поводу того что сотрудники сам бадяжут и разливают так это полный бред))))) Роспотребнадзор давно бы всех посадил и откаты не помогли бы.

Гость

Сообщение было удалено

В том то всё и дело что больше половины - подделки.Тем более в крупных сетях. Тем более крупные марки.

Злата

А я опять попалась в этом Рив Гош,купила парфюм Хлое и Лакоста,так вообще запах улетучивается через 10-20мин,а флакон Хлое облез через несколько дней!(( Вот и где покупать парфюм,если за границу я не собираюсь в ближайшее время?(

нюша
Хельга

Сообщение было удалено

Ой, насмешили! Интересно было бы на это посмотреть... В конце рабочего дня продавцы закрываются в магазине и начинают разбавлять духи...

Екатерина

Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрылся и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Короче, дамы и кавалеры, покупайте в ЦУМе и Иль де Боте, т.к. у них другие поставщики.

Аленушка

А я купила Молекулу, так как продается она только в Рив Гоше. У подруги в Израиле такая же. У нее и когда тестер в рив гоше пробовала хватало 2х раз пшыкнуть, чтобы до вечера запах продержался.
Купила. Итог: наношу духи 7 раз. Запах еле уловим :( Флакон стоит 10 тыс. Обидно *****. Думаю, может, на экспертизу отдать.

Екатерина

Аленушка, если соберетесь отдавать на экспертизу на предмет подлинности, то я с Вами! Пишите мне coti18@yandex.ru

Monika

Купила 05.01.2015г. в Риф Гош в Атриуме Молекулу 2. О, ужас, что со мной было когда я, собираясь на работу нанесла "это". Запах совсем не молекулы и тем более не молекулы 2, выветрился моментально. Купила за 11 000 р. Гнева нет предела. У меня остался пузырек от предыдущей Молекулы, остается только наслаждаться его ароматом .... ((( если будете подавать коллективную жалобу - я с Вами girl_brida@mail.ru. М.б. нам всем скинуться на экспертизу?

Monika

М.б. объединимся и напишем на сайт, производителю?Вы в магазин в котором купили "чудо-юдо" обращались?

Алла

Тоже наипали, тестила Опиум сен лорановский в Летуале,понравился дико,заказала через инетовский магаз рив гош,запах вообще другой

Гость

Сегодня подарили труссарди блэк экстрим купленные в рив Гоше оказалось подделка.колпачок вообще не держится на бутылке,не советую никому что либо покупать в рив гош

Наташа

Подарили мне духи из рив гоша Диор. Н помню какие, да и не важно. Так вот. запах еще норм.. но вот крышечка с бантиком не подходила и не плотно сидела на флаконе, болталась. Не беру в Рив гоше больше парфюм.Только Иль де Боте! Купила Ланком там и очень рада. стойкие очень! раскрываются как надо. просто прелесть!

Ильнара

По поводу срока годности действительно нужно проверять. Купила как-то четырехцветные тени в Бодишоп за 900 р. Начала дома смотреть срок годности, а он так непонятно написан из комбинаций букв на английском, а потом надо смотреть какая из этих букв какому году, месяцу и дню ответствуют. Позвонила я в их другой филиал, меня проконсультировали, как правильно определить срок годности. Выяснилось, что мои тени через мес. истекали из срока годности. Вернулась туда, где покупала, и без вопросов произвели обмен на последнюю партию.

Anastasia

не знаю не знаю.. может просто запах уже настолько приелся некоторым,что это не так пахнет, то не так.. сколько раз покупала(покупаю) и всегда довольна. всегда запах соответствует заявленному бренду, и просто не стоит путать туалетную воду и парфюм, естественно туалетная вода очень быстро выветривается, а парфюм, как например у меня, запах держался 2-3 дня на одежде, косметику, конечно, я покупала только раз и не могу сказать как плохое, так и хорошее. но что касается парфюма полностью довольна.

ФД

Подделки продают, это точно. Мне продали грубую подделку в официальном магазине, который является в том числе и авторизированным ритейлером Шанель. Подделкой оказался и флакон, и вода, и коробка - везде можно было найти отличия от оригинала, я просто не знала, каким должен быть оригинал. Обнаружила благодаря интернету, но чек был уже выброшен к тому времени, доказательств не осталось. Как мне кажется, в те дни ажиотажных продаж консультант мне просто подсунула фейк, рассчитывая что я *****. Впрочем так и оказалось :), жалею, что в момент покупки не вскрыла коробку и не проверила в магазине при продавце, хотя на тот момент я не знала, как должен выглядеть оригинал, может быть и не помогло бы

Настя

Тоже вчера на Пушкинской в Рив Гош купила Молекулу ,она ничем не пахнет,хотя пол года назад брала там же была отличная молекула! Раз на раз не приходится...(.И что же ничего нельзя сделать?????((

Гость

Подловил муж топленную воду((((( Купил в Рив Гоше(((( оказалась под дедка..(( БОльше тамтам покупать не будем .((( Всем знакомым буду советовать обходить этот " магазин" стороной. Неприятно ((( День Рождения был испорчен, муж в шоке ... Долго извинялся (((

Наталья

Подарил...,и подделка...., извините сенсорный экран.... Ошибки

Maru

Подскажите! купила парфюмерную воду в рив гош. Считаю,что она поддельная! Вообще не держиться! Может кто сталкивался с подобной проблемой, хочу вернуть в магазин обратно.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Влезла в эту тему довольно поздно. Девушка, милая, у Хлое ДОЛЖЕН ОБЛЕЗАТЬ ФЛАКОН!

Гость
Maru

Сообщение было удалено

Гость.
Подсказываю сценарий действий по возврату денег.Сама прошла это безболезненно.
При обнаружении брака,подделки(с вашей точки зрения),дома пишем ПРЕТЕНЗИЮ в 2-***** экз.на имя директора магазина,отдела....где описываете лаконично претензию.В конце пишется волшебная фраза- В случае нерешения данной проблемы в принятые сроки,действующие на территории РФ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ С данной претензией.
Приходите в магазин,не распыляетесь,спокойно просите вызвать старшего,отдаёте один экз.Читают при вас.Просите расписаться на двух экз,отдаёте духи,косметмку,вам ДОЛЖНЫ выписать чек ,что у вас забрали продукцию.ДОМА к одной претензии ПРИКРЕПЛЯЕТЕ КОПИЮ ЧЕКА,оригинал у себя.
Гарантирую,когда видят такую проделанную работу,Видят ваше знание закона,мне сразу заменили аромат,вынесли из подсобки.В другой раз перезвонили через 3 дня,я забрала деньги за диоровский аромат.
Приятельница ,видя напор продавцов,добавляет всегда -вызову телевиденье и будем разговаривать при них.А уж ТВ у нас в городе ждёт таких приглашений.
Только не ругаться.Так я возвращала деньги и за кроссовки за 6 тр.Такой сюжет(две претензии,...)-это правильный ход. НЕ у них на виду писать,а быть уже с написанными. Удачи,девочки.

арман

я купил парфюм за 15000 рубли интернет магазине рондеву. духи был подделка 100%

арман

а из рив Гоше боле сени столикий и упаковка роздражает просто. у всех видно следи клея

Наташа

Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А текст претензии не подскажете?

Екатерина

Купила в рив гош духи coco mademoiselle в концентрации духи, ужасно разочарована.это мой любимый аромат,пробовала на тестах парфюмерную воду,но решилась на духи.парфюмерная вода держалась больше суток шикарного запаха,а духи 15 минут а дальше выветривались запах не ощущался совсем ни мной ни окружающими.жалко денег и ожиданий.6400 за 7,5 мл.без запаха.

Ёлкин

купил в Рив Гоше на Академической, СПб, парфюм Terre d`Hermes.
упаковка и флакон внешне выглядят очень качественно, но аромат не держится и дня. вдвойне мерзко от того, что брал в качестве подарка.
не покупайте там ничего.
да, справедливости ради отмечу, что покупал Aqua di Gio и Fahrenheit в Рив Гоше на м. Гражданский пр. и они были вне нареканий.

Арюна

Купила Шанель де вив в рив Гоше.это подделка запах вообще не тот аж тошнит голова заболела, денег жалко очень. Су** слов нет

Мария

Сколько приобретала там парфюмерию не разу не разочаровалась !!! Одно дело , парфюм и туалетная вода , конечно туалетная вода не такая стойкая как парфюм, и многие путают это , приобретают туалетную воду и ждут от неё суточной стойкости ))))) а ожидаемой стойкости нет , и тогда начинается тявканье подделка и т.д. !!! Косметика замечательная , запах конечно бывает не очень , но качества и стойкость обалденное !!!

Данилла

Купила духи в рив гош оказались полной подделкой ***** отдала почти 8000 руб. Забрали на экспертизу ответ пришел отриц. В их пользу чмошники

Евгения

Вчера купила туш телескопик ультрачерную, со скидкой. Дома попробовала нанести. Наносится так, как будто я просто кусочек палочки окунула в тушь и решила ресницы накрасить, всё в этой черной жиже. Решила промыть кисточку и тут увидела, что она совершено не соответствует той, которая была на образце. Это был даже не силикон, а грубый негнущийся пластик с редкими толстыми зубьями как на граблях.

Евгения

забыла приписать, что это было в рив-гош

Гость

купила Дези Марк Джейкобс рг. Стойкость максимум на час(((((а стоит приличных денег

puma427@mail.ru

Неделю назад купила палёную "тушь Chanel" Остерегайтесь, особенно перед Новым годом...Глаза сразу отреагировали на палёнку..

Fyya

я купила 2 дня назад тушь Живанши в рив гоше- не загибает ресницы как тестор совсем другая дурацкая тушь и комки ложатся. Сначала решила что опять ошиблась и купила плохую Зашла в Иль де Боте тестор совсем другой! Посоветуйте что делать? И смысла нет получается снова покупать ту же тушь Живанши, чтобы опять подделку получить? Куда обращаться?*

Валентина
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже на днях в РивГош нарвалась на подделку Lanvin Eclat, один спирт без запаха, начала разбираться - рисунок нанесен не точно, кристалл не кристалл вовсе, отдала на экспертизу им. Думаю, откажут и в замене, и в возврате. Пусть хоть подменят на оригинал...

Виктория

Сделала себе подарок на день рождения- туалетную воду Givenchy L'ange Noir. В магазине аромат поразил густотой и шлейфом, дома - спиртовой вонючестью и полным отсутствием запаха через полчаса. Хочу переподарить флакон дирекции магазина, пусть сами пользуются этим дерьмом. Где адрес найти?

Хелен
sofo8ka

Сообщение было удалено

Мне даже в Иль де Боте попались. Тот аромат покупала уже в третий раз, знаю, как пахнет оригинал.

Дарья

Ойй!! Кошмар!!!!! Купила в Рив гош chanel chanse.. 2016 году 150мл столько было радости!!! Что даже подумать не могла, что домой везу подделку..
Поночалу пользовалась. . Понять не могла .. почему еле слышно запах.. сегодня эта вода на столько ощущаеться ПОДДЕЛКОЙ!!!!!!! И чек не найти!! И от коробки избавилась! Ведь первый мой флакон так источал аромат.. все люди оборачивались!!! А это?!! Ну что за дела?!! Ой! Ой! Деньги не малые...
Рив гош г.Санкт-Петербург м.Дыбенко Т.К. Невский.

Мурмик🍓
Дарья

Сообщение было удалено

Скачайте приложение читающее штрих коды..и будет вам счастье.
И да..это не подделка, это иная партия и розлив...так же сама напоролась на Герлен..,всё оригинальное оказалось, но разница в 2 года существенная и в аромате и в стойкости.

Мурмик🍓

А уж Шанель я беру только в дьютиках, желательно с той стороны.

Гость

не то, чтобы подделка, но с измененным ароматом - да бывало, как то купила ести лаудер белый лен, а аромат другой - более альдегидный, не то чтоб прям плохой, но другой..