Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
Сообщение было удалено
Ноктюрн де карон
Nocturnes de Caron.
Смотри ссылку: http://parfumes.ru/all/caron/nocturnes_de_caron/?RID=85df71d96e5501c5a98fb1bd20ba0fa3e1267dfd
У мамы году в 1995 были духи: прозрачные флаконы прямоугольной формы, крышки белые перламутровые, тоже прямоугольные, а сами духи одни фиолетового, другие-желтого оттенка. Может, кто-нибудь помнит название?
Девочки, помогите! В конце 90-***** была туалетная вода в белом непрозрачном флаконе с такой же крышкой. Называлась NANA.Подскажите похожий аромат. Или, возможно, они где-то есть в продаже...
Доброй ночи! Очень надеюсь на вашу помощ🙏 Ищу туалетную воду детства, флакон черный в виде Черного платья такой прям изящный, помню что на нем вроде было написанно толи ILANA толи Italia, примерно середина-конец девяностых годов
Сообщение было удалено
Флакон матовый не прозрачный, крыжечка раскидистая
Помогите вспомнить духи или туал.воду, с которой связано много событий.Покупалась в магазине на Тверской.Кажется черная плоская коробка и в ней лежали)именно лежали).Флакон круглый или овальный,одет в матерчатую сеточку с хвостиком,кисточкой.В оформлении еще "золотые" элементы.
[quote="вспомнить всё" message_id="57463127"]Помогите вспомнить духи или туал.воду, с которой связано много событий.Покупалась в магазине на Тверской.Кажется черная плоская коробка и в ней лежали)именно лежали).Флакон круглый или овальный,одет в матерчатую сеточку с хвостиком,кисточкой.В оформлении еще "золотые" элементы.[
Сама с собой)))Но главное вспомнила это Ferre by Ferre,в чёрном исполнении в бархатной коробочке.Интересно выпускают ли сейчас бомбочку,в инете картинки в золотом.Другой флакон или другой аромат ,кто знает?
Очень хочу найти духи...подарили маме на день рождения в 1998 -2000 году где то...но упаковки не было, и надписи на флаконе тоже (((сам флакон серого цвета, размером почти в половину меньше флакона из под дезика...очень хочется их приобрести.
Оффф, куколки! Помогите и мне)) Вода, недорогая, не брендовая. Запах мммм, нежнейший... Значит - флакон как белый шарик, как буд-то сокращен белой краской, крылечка круглая паровая белая, зеленым на флаконе название воды. Коробочка белая с цветами....
Выкрашен* т9))
Добрый день. Уважаемые знатоки парфюмерного мира, подскажите, в 90-***** у мамы был парфюм от Диор. Флакон в форма перевернутого цветка, крышка дублировала форму флакона, но смотрела в верх. На шейке был одет кулончик. Сама жидкость желтого цвета, с цветочным ароматом и горчинкой. Нигде не могу найти даже фото, не говоря уж о названии. С тех пор мог и флакон поменяться наверное. Но очень уж аромат запоминающийся, хочу сейчас попробовать.
Девочки! Пытаюсь вспомнить как выглядел флакон духов, где-то 90 годов. Упаковка -светло-жёлтая. Флакончик маленькой прямоугольной формы с хрустальной крышкой в форме Наполеоновской шляпки. Предположительное название: "complex "...
Покупала в Гуме, давали по два флакончика на руки, по 150 руб.
Может , кто- нибудь владеет информацией, где их можно сейчас приобрести, как они сейчас выглядят, и под каким названием..
Сообщение было удалено
посмотрите здесь на форуме,где то с 8-9 странички,там есть описание и название схожим с Marianna))))если найду,напишу Вам)))
подскажите аромат, похожий на аромат туалетной воды NANA из 90-***** ( белый матовый флакон и такой же колпачок).
Доброго дня!
Ищу парфюм под названием Анис. Треугольный флакон основанием вниз, составлен из полос, крышка, кажется, была чёрная...
Подскажите, может кто помнит, в 90-94 много продавали подобных тв, недорогих, флакон шарик, крышка не помню, жидкость сиреневого цвета, Похож на ланвин эклат и внешне и кажется отдаленно и ароматом, мне казалось название елисейские поля, но поиск выдает только герлен.
Ищу французские духи-аромат начала 80-***** : тонкая глянцевая очень тёмно-синяя коробочка, на ней золотая ажурная Эйфелева башня, и внизу название вроде бы Soir de Paris , возможно, ошибаюсь, может: Noir de Paris, не помню. Но точно помню коробочку:тёмно-синяя с нарисованной золотой Эйфелевой башней. Подскажите точное название, пожалуйста, или где можно купить эти духи.
Сообщение было удалено
Покупала парфюм в конце 90х. Совсем не помню название и разумеется бренд. Почему-то кажется, что на S, но все перерыла и подобного не нашла. Магазина этого уже в помине нет!
Помню только, что флакон овальный, белое матовое стекло с ажурным рисунком тоже белым. Упаковка кажется тоже была белая, но не факт!!!!
Запах цветочный, пудровый и деликатный, во всяком случае для меня!
Как мне кажется, если смешать мой любимейший Ирис от Эрмес с Платинум Верино и Love Fills Nina Ricci то, будет что-то похожее.
Скорее всего он раритетный, поскольку нигде подобное не встречала. Так хочу их найти, а как называются......
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Наталья, судя по описанию флакона и описанию аромата ,это-" INTIME@
Большое количество редких и винтажных миниатюр.
И не только миниатюры.
Ищем также под заказ.
Все оригиналы
www.rareway.ru
a ia ishu duxi moei molodosti oni bili u moei rodstvennici Dedi cacce po moemu nazivalis gde ix mojno kupit?
Девушки! Выручайте! Спать не могу. Мне на свадьбу крестная дарила духи. 25 лет прошло.... Коробочка синяя, на ней как будет то песок или дюны, небо синее и что то алое, может платье у женщины. В памяти такое отразилось. Помню французские. Флакон округлый рельефный и заглушка белая вытянутая . Помогите вспомнить!
Помогите пожалуйста найти т/в или ее аналог, вода 96-98 годы, круглый пузатый пузырек на нем вроди звезды, крышка черная высокая граненая, на флаконе возможно была одета золотистая нить с "печатью", коробочка черная название было что-то типа магическая женщина " woman magic "
Помогите. Вспоминала название духов или туалетной воды обалденного запаха - нежный девичий. Мне было 26 тогда. 90-91 год. Помню все "в тумане". Пузырек большой, наверное, 100 мл (может больше если такие бывают). Круглый (шар) - кажется немного с мелкими гранями что-то с сиреневым. Очень долго вспоминала название. И вспомнила сейчас спустя несколько лет. Тогда ни к чему было запоминать. А спустя годы в настоящее время не могу успокоиться никак. Сегодня пришло "просветление". Называются "Корделия" - конечно было написано не на русском. Помню что тогда так прочитала. Не знаю что за фирма - ни страну происхождения - ничего. С ума схожу. понимаю, что лучше аромата не было. Помогите. Может кто знает.... В инете даже близко ничего не выдает - название поисковик "меняет". Но точно, что корделия или корделиа или карделиа, но не кордения (предлагает гугл).
Сообщение было удалено
Инна,я сама их уж сколько лет ищу,именно их.Вы так и не узнали названия)))?
Кто помнит название дезодоранта бардового цвета с черным силуэтом девушки? Продавался в 80-***** годах.
Сообщение было удалено
это не креатюре. Я только приехала,креатюре пробник овощи полно.мы не про тот аромат говорим.только приехала,брать их не стала.если надо могу дать телефон.
Девочки.Уж несколько лет ищу,но найти не могу.Туалетная вода,женщина в шляпе,точно помню грудь была,шляпка розовая,флакон то ли розовый матовый, то ли прозрачный с розовой водой.Сейчас уже не помню,шляпка наискосок вроде.зато аромат до сих пор отчётливо помню.Аналогов нет,или мне не попадались. Не сладкая водичка,даже с горничной. Кто знает умоляю напишите.89035256666.
Доброго времени суток! У мамы были духи - маленький флакончик похожий на округлый леденец.. прозрачный, сами духи желтовато-оранжевые с приятным мягким сладким ароматом. Назывались вроде бы "Maria". Упаковочка черная с изображением букета тюльпанов. То ли плохо ищу, то ли уже не производят.. Если кто нибудь предоставит информацию - буду очень рада.
У нас много оригинальных винтажных парфюмов, в том числе винтажные и снятые с производства миниатюры.
Только оригиналы
www.rareway.ru
Nayada
Привет девченки!!!!
Помогите вспомнить название духов
Овальный фиолетовый флакон с чёрной крышечкой.сладкии аромат.чёрная коробочка с глазами арабской девушки
Сообщение было удалено
найдете дайте знать!!!! Дезик был суперский.
Сообщение было удалено
Наталья, скажите, Вам удалось найти эти духи? Тоже долго не могу их найти. Если Вы смогли найти их или аналог, ответьте, пожалуйста. Буду очень Вам благодарна!!!
А кто помнит такие духи в белом флакончике, Жан Пьер Санд назывались, французские? У мамы моей были. Ну очень приятный аромат! Вот бы сейчас их купить. Тогда они были жутко дорогие.
Сообщение было удалено
Флакон как ракушка, маленький плоский? Духи в коробочке лежат? Сама зашла сюда, что бы вспомнить название и вдруг внезапно "ОНО" на ум пришло. По тем годам и знанию английского, я перевела их как, КРЕЙШЕН, фирма Кристиан Диор
У нас самое большое количество редких и снятых с производств парфюмок. Миниатюры.
Винтаж и пожилые.
Духи. Jai ose Guy Laroche, Magie noire, Climat, Exclamation, все от Coty и др. Адекватные цены.
Только оригиналы.
Можем найти под заказ
www.rareway.ru
Здравствуйте, духи Creation Ted Lapidus ...в синей коробочке,с девушкой в красном платье на фоне пустыни, флакон в виде ракушки с пластмассовой белой крышкой тоже в виде ракушки.На сайте ma3.ru (матрешка.ру) они есть уже в новом дизайне.
Помогите вспомнить название! Духи в маленьком квадратном флаконе с квадратной крышкой. Лежали в коробке, внутри коробки, если мне не изменяет память, был цветок орхидеи. Подарили году в 2000-м где-то. С тех пор не могу вспомнить, что это были за духи
МОЖЕТ КТО ПОМНИТ КАК НАЗЫВАЛАСЬ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА В КОНЦЕ 90 ФОРМА ФЛАКОНЧИКА ПОХОЖА НА ШАНЕЛЬ ТОЛЬКО ЭТА БЫЛА МАТОВО БЕЛАЯ КРЫЖЕЧКА ТОЖЕ БЕЛАЯ
Сообщение было удалено
Добрый! Если ещё ищите эти духи они у меня есть в наличии
Помогите найти, пожалуйста! Туалетная вода "Опера". в высоком флаконе.
Коробка была темно-зелёная, матовая с каким-то золотистым рельефным узором. Флакончик светлый, продолговатый, матовый, рельефный, колпачок золотистый, тоже вроде рельефный. Запах в общем сладкий, но описать его не смогу.
Помогите вспомнить как назывались духи, флакон в форме бабочки?
Всем доброго времени суток! Прошу вас о помощи! Уже очень давно не могу найти туалетную воду, последний раз муж мне её дарил в 2002 году. Ни производителя, ни названия ( возможно, на М или Н) не помню, к сожалению, но аромат был просто божественный, нежный-нежный. На коробке были розовые цветы, сам флакон круглый, из молочного стекла. Крышка, кажется, золотистая, цилиндрическая, но не уверена. Не "Магнолия" точно. Заранее всем благодарна!
В 1994 году мне дарили первую в жизни туалетную воду, называлась она воде бы Stardust, помню была красная коробка и флакон в виде полумесяца очень похожий внешне на Ghost Summer Flirt. Запах помню до сих пор, так хочется их сейчас... никто не знает что это мог быть за аромат. Скорее всего не дорогой и малоизвестный, потому что мне тогда было 13 лет всего ))
Сообщение было удалено
похоже на Нина Ричи,у этого бренда была привычка цветы орхидеи класть в коробки
Добрый вечер, девочки.Помогите в опознании. Очень давно ищу парфюмерную воду в виде женской фигуры до бедра и колпачком в виде шляпы розового или оранжевого цвета. Во флаконе водичка темно-желтого цвета. Запах очень насыщенный яркий. Коробка была светлая. Покупала в конце 90х. Пересмотрела множество туалетной водички тех лет и ничего подходящего не нашла. Может кто вспомнит.