Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат
#
#
здравствуйте хотела спросить выпускают ли сейчас духи "sexi lips"?вроде они назывались таккажется с монро на коробочке
Ищу туалетную воду в матовом флаконе с белой крышечкой в виде листка с прожилками.Называется "Фолия".Может,кто знает,где можно купить.Очень нравился аромат.Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина, Я тоже их ищу!) помню флалон из матового стёкла, трапециевидной формы, название "marianna", Франция. Аромат сладкий. Если совпадает и если вы хоть что-то "накопали", буду благодарна за ваше сообщение ;)
Сообщение было удалено
Cosa Nostra
Здравствуйте!помогите,пжт,ищу духи что-то там де Франс или не помню.год.90-95.синий ребристый пузатинький флакон,высокая крышка.коробка квадратная,тоже синия.запах нежный.не даёт покоя уже несколько лет.в названии духов два слова точно.спасибо!!!
Сообщение было удалено
Оххх, читала-читала...
А никому не попадалась туалетная вода (а может это духи были?) из 90-***** годов, называлась "Splendid" - пузатый флакон матового стекла, небольшой (но и не маленький), спрей, а вот крышечку, увы, не помню. Упаковка: квадратная коробка синего цвета, а были ещё и красного. Запах слегка дымный.
До сих пор их вспоминаю...;(
Здравствуйте,может кто может подсказать,в 90 г была целая серия мужская кажется,называется ЛЕО (т вода,пена,дезодорант)коробка с леопардовым рисунком сейчас не могу найти спасибо
Помните не дорогую туалетную воду TOPAZ в желтой коробке?
Очень приятная, окружающие спрашивали чем душусь.
Единственный сладкий аромат, который меня устраивал. Не приторный.
Запах сахарной водички. Никакой ванили, мускуса, цветов.
Подскажите, где можно ее найти.
Сообщение было удалено
Могу подарить)).
Где найти духи "Анжелика Варум"?
Ищу туалетную воду 90х годов,, Чёрная коробочка на неи изображены глаза девушки в паранже,Флакон темно фиолетовыи,крышечка светлее.флакон овальныи слегка.спасибо
помогите определить туалетную воду-желтая глянцевая прямоугольная коробка,на небольшом черном прямоуголнике силует мужчины в смокинге.
Флакон довольно большой (100-150мл). прямоугольный . Навязчивая идея найт и его. Запах тонкий от свежих цитрусовых вероятно к запаху магнолии..шлейф тонкий.К сожалению каких то опознавательных знаков не было на флаконе.
Год когда мне их ьрат подарил-1980,уезжал в Арктику..позже флакон в багаже перевернули-и пролился он .спас только треть.Но за чемоданом шлейф держался довольно долго :)
Девочки здравствуйте! Я тоже давно ищу туалетную воду kleo,но скорее всего ещё уже не выпускают!Я нашла точно такой же аромат в Ив Роше, называется Evidence,но есть одно"НО",цена зашкаливает!!
Сообщение было удалено
Это могут быть духи Сандра
А кто помнит духи "Легенда" в2х втдах ?
А кто помнит духи "Легенда" в2х видах ?
Сообщение было удалено
Импульс
Помогите найти туалетную воду "sexy kiss". Чёрный флакон с красным колпачком в виде розы, а на чёрной упаковке красные губы...
Здравствуйте, может кто то поможет мне найти парфюм. Дарили мне их 1988 году , были куплены не в России. Кажется это были французские духи. Черная коробочка глянцевая, по краям обрамлена золотистым рисунком.Открывалась она снизу наверх, внутри был упакован небольшой темно коричневый флакон в кожаном чехле, на ... 25-30мл. флакон прямоугольной формы с отвинчивающейся черной крышкой, не спрей, обалденный сладкованый аромат со шлейфом в целую жизнь..Пересмотрела все сайты, но увы..
Сообщение было удалено
Когда мы были на отдыхе в Болгарии в крупных продуктовых магазинах - Kaufland, дезодоранты с таким именем был продан на стенде с косметикой. Были все виды и очень дешево.
Сообщение было удалено
СЕКРЕТ - РАСАСИ
Сообщение было удалено
Когда мы были на отдыхе в Болгарии в крупных продуктовых магазинах - Kaufland, дезодоранты с таким именем был продан на стенде с косметикой. Были все виды и очень дешево.
Я точно не знаю, что конкретно с этим парфюмом случилось, но совершенно точно, что он переродился под каким-нибудь новым названием, как и многие другие.
Здравствуйте, так же как и многие ищу туалетную воду 90 годов, скорее всего это может была копия чего то более известного, но все же. Темно синяя бутылочка и крупная крышка тоже синего цвета, почти на треть бутылочки, по моему назывались Шанталь, но поиск в интернете ничего не дал.Может есть профи в этом вопросе, я тогда была слишком молода чтоб хорошенько запомнить этот парфюм, покупала его дважды а потом нигде не могла его найти .
в конце 90 била мужская туалетная вода с названием типа графит кто помнит
Сообщение было удалено
Название Secret of France
Ароматы 90х...мне хорошо запомнился аромат свежеиспечённого хлеба, только привезённого в магазин...
Добрый вечер помогите вспомнить духи коробка желто -синяя флакон по моему желтый с ярко синим колпачком запах лимонный свежий в магазинах продавался 15 лет назад
Сообщение было удалено
Трезор от Ланком. В переводе с французского - Сокровище. Есть и по сей день. Правда, переформулирован.
Есть сайт фрагрантика ру. Так и набирайте кириллицей - фрагрантика ру. Там о духах и прочих ароматах, которые выпущены - есть ВСЕ. Это сайт парфманьяков. Может, если у васхватит терпения и смекалки как оптимально искать, нароете все раритеты. Удачи.
Сообщение было удалено
Это Estee от Эсти Лаудер. Очень хороший аромат был
Уже долгое время ищу название аромата и всё безуспешно)) в конце 80х начале 90х моей мамочке подарили маленький хрустальный синий блестящий флаклончик с крышечкой в виде морской звезды. Если помните такие и знаете название, напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Скорее всего это духи "Creation" Ted Lapidus
Сообщение было удалено
не могу найти духи 90х!!!!ПОМОГИТЕ!!! на коробочке песок или пустыня,а по бокам она синяя.флакон на мл 5-7 матового стекла в виде ракушки
Возможно это Creation (Ted Lapidus)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если кто знает;в детстве очень понравился одеколон или т.вода не знаю,не знаю ни названия ни как выглядит,вобщем помню только аромат.Где-то до 90-***** годов.Какие самые крутые в то время были мужские ароматы?Спасибо.
Сообщение было удалено
Возможно это Органза от Живанши?
[quote="Гость" message_id="42387460"]Да! Да! Я такой тоже ищу!!!! И название было на букву "V". Типа Венеция... Возможно это Venise Yves Rocher. (Флакон темно- бордового цвета с черной удлинненой притертой крышечкой) У меня такие были в 1988г. Они сняты с производства. Недавно купила такую миниатюрку на АВИТО, ностальгия, аромат волшебный.
Добрый вечер. В 1998-1999 году получила миньку и пропала. Флакон не запомнила, то ли овальной ,то ли круглой формы. Крышка флакона была сиреневого (фиолетового ) цвета в форме ассиметричной груды фруктов, среди которых был виноград . Гроздь винограда уходила вправо , выступая за границу флакона.
Если кто - нибудь вспомнит название, буду весьма признательна.
кландестин
Может кто знает, выпускают ли еще туалетную воду Love в белом матовом флаконе?
Девочки, может быть вы помните такие духи... Темно-синий стеклянный матовый овальный флакон и высокая пластмассовая крышечка со скошенным наконечником, через этот наконечник был виден распылитель. Моя мама долго ими пользовалась и потом уехала далеко-далеко. Ни мамы, ни духов))) Так хочется вспомнить запах детства...
[quote="Dina" message_id="34909613"]Помогите вспомнить название дезодорантов-спреев, очень популярных в 1996-1997 годах... Один из дезодорантов серии был в фиолетовом флаконе.. Помню, что на флаконе были силуэты бабочек.[/quote
Импульс))
Добрый день, я ищу туалетную воду Madonna, она была у моей мамы где-то в 93-94 годах, очень свежий и приятный аромат, похож по запаху на водичку от Лалик Ламур. Флакон белый непрозрачный, ввиде овала. Ищу давно, может кто подскажет, буду признательна.
Мне вспомнились Кристиан Диор, Он пахнет какой-то насыщенной строгостью. купить духи Christian Dior https://parfeya.ru/tag/Christian+Dior/ можно в интернете по не кусающейся цене.
Сообщение было удалено
Определенно не он. У него флакон интересный . Яркий. У Кландестина прямые линии.
подскажите,как назывался дезодорант спрей 1990-1993гг. черно-серебристый цвета ( произ-во Германия ) состав был цветочный: фиалка, пион,и роза,обалденный запах. Может есть аналоги его?
Добрые люди ищу туалетную воду 90х оранжевый флакон и коробка тоже колпачек розочкой название с букв Ha.....Пожалуйста!!!