реально ли сделать таие духи? я имею в виду никакого убийства девушек и тому подобные вещи а сделать из "живой" кожи человека.вот мои идеи: намазать свою кожу жиром(растопленным салом) и обстричь прядь волос.волосы тоже намазать и когда они впитают запах соскрести лопаточкой как это делал главный герой с кожи и дальше варить эту смесь.к сожалению нет такого аппарата как в фильме( но надо вспомнить что он как то делал эти духи! надо хорошо прочитать эту книгу.а вы бы хотели иметь такие волшебные духи?
это было бы круто.
Уверена,что если бы это работало,то уже давно бы кто-нибудь состояние бы сколотил.Так что можете не париться-это худ.литература))
зачем придумывать то что уже есть и в лучшем качестве? даже суперлукс? если тебе делать нефиг то перепиши словарь русского языка вручную.
Автор, духи можно сделать на заказ у профессионала с мировым именем. Будет конечно стоить не мало.
аппарат найти реально,ведь это простой самогонный аппарат,он есть практически у многих.
Сообщение было удалено
+100500! Ржал, как конь!
Автор, вы маньяк.
Каждый человек индивидуален. Если на одни одни духи оказывают сильное воздействие, то другому даже нюхать их не хочется. Это все вымысел.
не знаю, выполнимо ли это на практике, но теоретически в парфюмере вся фишка аромата была в том, что духи воссоздавали аромат красивейших женщин. Вам, автор, зачем свой запах копировать? Ну не мойтесь недельку, вот своим запахом пахнуть и начнете...
я не понимаю,вы хотите создать такие духи,чтобы мужчины с ума от этого запаха сходили?)
Могу подсказать,капля масла пачули на запястье и вот он-сексуальный афрозадиак..:)
говорят такие духи уже есть, молекула называются, но по-моему это рекламный трюк
Сообщение было удалено
это правда.Обалденные духи.
Автор, это Вы вчера феромоны из пота и смазки собирались делать? Что только не придумают, лишь бы не мыться и не идти в школу
Сообщение было удалено
Ага, и все вокруг зажимают носы и спрашивают - кому плохо? От кого так лекарством прет?
Сообщение было удалено
я же говорю-каплю,а не весь флакон:)
Сообщение было удалено
оо) ссылку в студию, плиз:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правда? А я их не чувствую совсем, так же как и мой МЧ.
Кажется это из серии " А король то голый..."
Сообщение было удалено
у вас какая молекула?
не, не хотела бы, а то еще в метро на куски разорвут))
Сообщение было удалено
практически у многих -бугагашеньки! Пойду свой самогонный аппарат наполирую, а то запылился!
Малекула. Очень возбуждают. Как в конце фильма "Парфюмер"))))))))
У моего парня замечательный аромат кожи.каких то цветов,не разобрать.хочу духи с его запахом,тоже интересуюсь этой идеей.
Если хотите реально что то стоящее
http://www.aromatic-painting.com/#!unique-gifts/c1djz
Тогда Вам сюда - https://1001aromat.com.ua/
Прошло 10 лет ответа нет
Я делаю такие духи под заказ. Не дёшево.
Телеграм @Sefevi999