Милые девушки,у кого ещё осталась т.в. Blue Rush от Эйвон? Давно её ищу,может кто-то перестал ею пользоваться и остался неполный флакончик? куплю не раздумывая. Господи,как она мне нравилась! (кто не в курсе,эту водичку сняли с производства году в 2008 кажется).
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше и слов нет! с 2008 года она уже прогоркла и завоняла небось)))) Ну народ дает!
Сообщение было удалено
она и без этого воняла адски
Вообще это зависит от правильного хранения,да и не 10 лет прошло-чтоб прямо прогоркла и завоняла!
. tempest Ну извините,на вкус и цвет..,но насколько я в курсе,ОЧЕНЬ МНОГИМ эта туалетка нравилась,лично для меня адски воняют всякие там удушливые восточные духи,но свежесть Блю Раш просто не может вонять,тем более адски...
Ну скажите мне, как можно душиться Эйвоном, Орифлеймом, Фаберликом и иже с ними??? Они же некачественные и запахи у них неправильные.
Вроде в ближайших каталогах будет или была. Я видела недавно.
я тоже просто с ума сходила от запаха этой туал.воды, уже 2 года в поисках её остатков(..между прочим недавно нашла её в контакте на распородаже..очень просила продать эту туал.воду, но мне ответили, что на неё ажиотаж был очень большой и её продали
У меня есть больше пол бутылька ellavrine@mail.ru
можт кто нибудь продаст мне т.в. Блюраш?
Сообщение было удалено
я вам написала на почту вашу, жду ответа!))
Сообщение было удалено
Куплю! напишите мне на почту.
есть в наличии т.в.блю раш кому интересно пишите lenmrkova@mail.ru
Сообщение было удалено
есть в наличии пишите lenmrkova@mail.ru
Сообщение было удалено
если еще интересует т.в.блю раш для нее пишите lenmrkova@mail.ru
есть в наличии дезодорант. пишите e-katerina-zzzz@rambler.ru
Сообщение было удалено
Куплю! напишите мне на почту.
есть дезодорант блю раш. пишите e-katerina-zzzz@rambler.ru
Сообщение было удалено
Есть ли у вас т.в. блю раш еще?
Сообщение было удалено
остался последний флакончик блю раш женская версия от Эйвон, кому интересно пишите lenmrkova@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
написала жду ответа
Сообщение было удалено
Есть новый полный флакон.Пишите lana.kovaleea@mail.ru
Елена, здравствуйте! Можно у вас купить Т.В. Блю Раш? Женскую.
Здравствуйте!Мне бы тоже Блю Раш женскую!Можно с вами связаться?
Здравствуйте! Может у кого осталась еще блю раш??? нигде не могу найти
Я бы тоже купила....
Можно мне тоже эту туалетную воду
Я бы тоже купила эти духи)