Как вам духи Э. Арден 5 Авеню? Помню тестила их, но это было давно. Не покажутся ли они старомодными сейчас?
мне нра
Категорически не нравятся, кажутся именно старомодными, бабулькин цветочный запах. Причем, тестила неоднократно, мне нравился запах, хотела их купить. Но попользовалась совсем мало, разочаровалась практически сразу)))
Одни из моих любимых
мои любимые
мне нравятся как раз старомодные. Покупаю на аукционах винтаж (Fidji Magie Noire итд). У этих духов есть характер, а все современные - легковесные и пустые запахи. Так что 5 авеню - я "за"
классика старомодной не бывает )
Нравятся! Хочу купить. У них есть еще 5th Avenue Gold Limited Edition. Кто знает, запах такой же как 5th Avenue? Я пробовала и те, и другие, не могу понять, отличаются они или нет :)
Мои "зимние" духи,я тащусь от них.Летние-Э.Арден "Зеленый чай".Как духи могут быть старомодными?
Обожаю их...
Я где-то прочитала, что они похожи с Бьютифул Эсти Лаудер. Так ли это? Мне Бьютифул не нравятся совсем.
Обожаю эти духи, одни из моих постоянных, т.е. которые покупаю время от времени. Мне они напоминают запах свежей бумаги, не знаю, есть ли еще у кого такие же ассоциации. Но они действительно со сложным и изысканным ароматом, что значит - старомодные?
Они еще в студенческие времена были у моей однокурсницы, очень мне нравились. Но то ли на ней хорошо сидели, то ли в то время вкус и обоняние у меня были другие, в общем купила без затеста и не смогла ими пользоваться, отдала без сожаления.
У меня есть, пользуюсь в зимнее время, но без особого удовольствия...
А кто-то пробовал духи Burberry Touch? Мне напоминают Шанель Аллюр,прелесть. Такой нежный шлейф на вторых нотах, лучше Мадмуазель Шанель.
5 Авеню в перый раз подарили - была в восторге. Когда закончились пошла в Летуаль прикупить, там сказали - сняты с производства! Рядом в магазине в любом объёме выставлены в ряд! Купила... пользоваться не смогла... подделка! интересно, действительно сняты с производства? У кого оригиналы подскажите!
Моей маме очень нравятся духи 5th Avenue. Мне они тоже очень нравятся. Запах у них приятный. И они не такие уж и старомодные.
Это классика вообщет, умиляют понтушки, которые пишут, что духи старомодные.Запах очень хороший ,офисный, деловой, тонкий, он у меня в коллекции вместе с самыми последними новинками, 5-авеню самые дешевые на моей полочке,но я от них тащюсь и на каждый день мне подходит
С призводства не сняты, у нас стоят во всех магазинах, но, к счастью, их считают "немодными" и цены очень снижены. А мне они нравятся, и моим украинским подругам тоже, вот весной поеду в Донецк, повезу пол-чемодана духов на подарки, в том числе и эти. Зато буду спокойна, что точно не подделка.
Отличный аромат!!!А кто подскажет сколько они стоят???
Прочитала все коменты и решила, что снова их себе куплю, пользовалась лет 5 тому назад и мне они очень нравились...
Как отличить от подделки?
Я влюбилась в 5 авеню, многим моим знакомым очень понравились, а мой парень сказал,что у меня "дорогой запах", на работе мужчины делают комплименты,и спрашивают - хотят подарить своим любимым.На вкус и цвет товарищей нет!!!
я тоже не понимаю, что значит "старомодные"? как говорится, на вкус и цвет, товарищи....
я тоже предпочитаю классику, тк среди новых ароматов не могу подобрать для себя подходящий - все какие-то приторные, пустые... в общем, не нравятся мне. а 5 авеню - ну вот просто как под меня делали! класс! не тошнит от запаха, очень женственные, чуткие и не тяжелые, как, к примеру, мажи нуа..
это дело вкуса..
Духи известных дизайнеров по обычным ценам
http://vk.com/club52985998
Очень хорошие духи 5 АВЕНЮ!мне их подарили когда мне было 20 лет,а сейчас мне 30,запомните те ароматы которые когда то были в тренде из моды никогда не выйдут!Классика.
Туалетная вода 5 Авеню Найт вообще супер, я от них в восторге, но нигде не могу найти купить снова, это что-то!!!!
Нвпоминают финские " Laponina" и наши " Легенда 1" ( давно не выпускаются).