продайте, денег больших нет купить..а очень хочется.
а чего за духи, вкусные??
Ну и запросы у вас барышня! Пошла бы сейчас ты за ночь заработала.
стоят они дорого
http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/women/char/E/Escentric_01-4074.html
молекула - пример того, как в бутыль можно налить неясный субстрат и продавать в качестве авангардного продукта, который "плебеи не поймут-с"
На меня, честно говоря, этот парфюм тоже никакого впечатления не произвел. Но каждому свое :)))
А мне очень нравится Molecula 02, уже второй флакон использую
леночка,могу продать z2061580@rambler.ru
небось скоро в л этуале будут!!
с удовольствием продам, мне не подошли alfa619@mail.ru
Продам духи...Большой выбор...800-1200р
Продам духи...Большой выбор...800-1200р fclm_rus_ded@mail.ru
Добрый день!!!
КУПЛЮ МОЛЕКУЛУ 01 или ЭСЦЕНТРИК 01 только не очень дорого!!!
пишите!
Продам молекулу 01,02 а также любые другие ароматы.пишите m.yulchik@mail.ru
Продам любую молекулу, 100%гарантия качества, есть и "Игры разума", всё тестеры, поэтому со скидкой!!! Пишите feeling777@mail.ru
Продаю ESCENTRIC molecules 02, значительно дешевле чем в магазине. Не подошла, абсолютно полный флакон 100 ml. Buumashka@inbox.ru
Отдам по низкой цене молекула 01 и 02.
Отдам по низкой цене молекула 01 и 02.
osnazovec2009@rambler.ru
Сообщение было удалено
у меня есть эксцентрик 01 продам за 1950 р. mail: Pink_24@inbox.ru
ту меня есть эксцентрик 01 продам за 1950 р., также и малекула 01, тоже 1950 руб. mail: Pink_24@inbox.ru
У меня эсцентрик 01 и мне очень-очень нравятся, хочу сейчас 02. Кто продаст и за сколько?
Девчонки. заказала молекулы себе в интернет магазине, за 740 руб. я в восторге, если хотите пишите в личку дам ссылку, не хочу тут спамить!
Девочки, всем привет!!! Вчера выбирала себе духи... и выбрала. Но только не попробовала их на себе=( сегодня утром нанесла их на себя и разочаровалась. - МНе они совершенно не подходят((((( Духи - burberri DODY. Если Вам подходит этот запах, то с удовольствием Вам его продам! Покупала в Летуале
Сообщение было удалено
с радостью предоставлю аналоги из арабских эмиратов довольно много выбора так-же молекула исцентрик с 01-04 интересные стойкие ароматы неподойдет смогу поменять:-) пишите или звоните кому интересно http://www.avito.ru/items/novosibirsk_krasota_i_zdorove_duhi_iz_oaae_ludshie_brendy_96703949
[quote="леночка"]продайте, денег больших нет купить..а очень хочется.[/quot
могу предложить молекулу и другие на любой вкус из эмиратов за 790руб но могу продать за 550руб
-------------------------------------------------------------
по вопросам звоните по номеру 8-905-565-52-07
"Ассаляму алейкум,уважаемые.Пользовалась я Молекулой 02-такооой обалденный аромат получился на теле!Вот хочу приобрести еще,недорого.Если есть предложения-звоните!Номер:8-929-83-777-98 Мадина."
Всем привет!Я заказываю только 01 ЭКСЕНТРИК,СУПЕР СУПЕР СУПЕР.,Знакомая на работе пжикнула,пришла домой-муж говорит Аромат будорожит.Кофточка эта была рядом-ночью проснулась,от того.что навевает,сама возбудилась.могу сказать,где аромат этот купить,пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продам молекулу 02 (черная с рыжим),вчера мне просто купили в подарок в магазине весна,а мне нужна рыжая.оригинальная,никогда не обманывал и обманывать не хочу!89629336009.нахожусь в ЦАО либо в ЗАО
Сообщение было удалено
с удовольствием куплю
куплю с удовольствием
Продам молекулу новая только 4 пшика,покупалась в весне на Арбате 02 рыжая с черным.Пишите на почту mr.l386@yandex.ru
не на самом деле молекула никакого эффекта не производит это уже доказано не однократно. Состав посмотрите ничего революционного в ней однозначно нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Светлана, в рив гош стоят они 6 тыс. с лишним по карте, у меня почти целый флакон, где-то 3/4, очень нравится этот аромат, но на себе почему-то не могу его носить, не нравится как раскрывается =( покупали за границей несколько месяцев назад, продам за 3300-3500) звоните, 8-916-515-42-80
Продам молекулу 02 (черная с рыжим),вчера мне просто купили в подарок в магазине весна,а мне нужна рыжая.оригинальная,никогда не обманывал и обманывать не хочу!89629336009.нахожусь в ЦАО либо в ЗАО
Продам ESCENTRIC molecules 02, , куплена в Иль де Боте, 100 мл (не дорого), или обменяю на Escentric 01 (можно 30 мл) т.8-920-990-57-75
продам ESCENTRIC molecules Escentric 02, два пшика, что-то в них есть притягающее, но не мое вообще, покупала за 5600, продам 4500, пишите rtf151@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день, продам молекулу 01, только один раз попробовала, за 4000 т
Сообщение было удалено
продам эсцентрик 01. цена 5000. новый. муж перепутал номера и купил вместо второго первый. почту оплачу.
Эсцентрик Молекула, совершенно новая, (при покупке муж спутал номер, н.б. вторую) продам за 6 000 или обменяю на молекулу 02. Покупала в Иль Де Боте за 6 300.
89120158283 или asnad.85@mail.ru Надежда
Аналоги ароматов парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США. Приятные цены. http://perfume-oils.e-magazin.biz
Поменяю или продам Escentric Molecules Мolecule 02
100 ml
(3 раза брыкнулась) !!!
Куплена в Иль Де БОТЭ за 7200 руб.
Обмен на другую молекулу, желательно Escentric Molecules
Escentric 02
Москва
Моя почта alinaadv@inbox.ru
Продам 100 мл Escentric Molecules Мolecule 02
(купила с 25% скидкой за 5400 в эль де боте, 2 недели назад, брызнула несколько раз), чек и коробка в наличии.
О цене договоримся!
89261592602 Алина
ПРОДАЖА ОРИГИНАЛ! Духи молекула " игры разума" сегодня утром подарил муж, но увы, безумно обидно, они мне не подошли(((!!! Имею первую и вторую молекулу, а эти просто не мой аромат. Два раза ими взбрызнулась, они полные! Покупал он их в Иль де боте, там они стоят 13 тыс со скидкой обошлись 10. Продаю за 8. Упаковка, чек, фирменный пакет молекулы в наличии.
89651128380 Екатерина.
Продам 100 мл Escentric Molecules Мolecule 02, куплена в рив-гош, коробка и чек остались, пшиков 10 не хватает. Не подошел аромат, покупала за 5700, отдам за 4500... Пишите spb_jakovleva@mail.ru
Новосибирск продам ESCENTRIC molecules Escentric 02, один пшик, подарили, но аромат не подошел. Покупали в иль де боте, есть чек, оригинальная упаковка, 5500. 89137932247
Escentric 01 покупаю уже в 3-й раз, но я нашла сайт, который продает флаконы по 30 мл, соответственно дешевле гораздо. Hейтральный аромат, похож на D&G Light Blue. Муж пользуется ими даже чаще меня. Не надоедает, но ничего особенного. Меня вот недавно заинтересовал Montale Musk to Musk , пахнет сексом :).
Сообщение было удалено
Продам духи молекула 02 эксцентрик, сделала пару пшиков и поняла, что запах не мой, упаковка, все фирменные знаки, отдам за 3500, 89168241377
Продам молекулу 2 за 5000 руб.,пользовалась 3 дня. Брала в рив гош со скидками за 6300, есть чек.stav1986@bk.ru. Воронеж (возможен пересыл)
Я вот начиталась безумных отзывов и тоже захотела попробовать невиданное чудо парфюмерии. Пришла в Ильдеботе и обалдела от стоимости. 6100 за 30 мл!!! Решила поискать в интернете и обнаружила, что не все так плохо ) Купила на пробу флакончик молекулы 01 на сайте escentric-shop.ru. И осталась в восторге. Буду брать еще там. Так что кто ищет, тот найдет!
Ой, девушки. с этой молекулой сплошные казусы. В какой-то момент я начала чувствовать, что меня просто раздирает жуткое желание, и я просто изводила своего бедного мужа супружеским долгом приличное время. И как-то моя коллега, с которой мы в тот период работали в одном небольшом помещении начала рассказывать, какие замечательные она себе купила духи, что все от них прямо с ума сходят и тд. Тут меня осенило, что она этой молекулой брызгается, а у меня колпак срывает. Я ей об этом сказала. Она живет с подругой. Когда её подруга призналась, что ей тоже очень нужен мужчина, начиная с того момента, как эти духи появились у них дома, коллега задумалась, и на работу своей молекулой мазаться больше не стала. Другая моя приятельница, купив молекулу получила проблему с сыном-подростком, который стал просто маньячиной и уговаривал всех подряд подруг отдаться ему как можно скорее. Девушки, когда будете применять сие волшебное средство, то помните, что в этом процессе участвую те люди, о которых вы вообще не догадываетесь. даже мужик в метро поведя носом может стать очень большой вашей проблемой.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна - налили разбодяженного амброксана, грамотно распиарили - и вот вам результат...
Но, к счастью, народ давно разобрался, что к чему, да и автор парфюма, Геза Шон, признался, что это была всего лишь шутка парфюмера . Таким образом, пустышка была на гребне волны в течении 3 лет. Сейчас стоит во всех Рив Гошах, в магазинах Дьюти-фри - никто брать не хочет. А если и берут, то стараются поскорее избавиться ( см. сообщения выше).