Гость
Статьи
Восточно-арабские духи

Восточно-арабские духи

Я очень люблю сладкие и арабские восточные духи! Arabie от Serge Luten например сейчас пользуюсь. Недавно нашла в Москве вообще магазин арабских духов,надо зайти туда побаловть себя,если конечно он …

Бабочка
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья

Я была на днях в охотном и купила себе аромат Арабеск Голд, чем-то похожи на Нуру от Альхарамайн только в 100 раз лучше! раскрываются очень красиво, безумно стойкие и шлейфовые. Теперь на работе все спрашивают, что за аромат на мне )

оксана
дина

Сообщение было удалено

дина

как заказать Вам??а

Игорь

Миски Al Rehab оптовая Миск "Dalal" 6 мл 90 Миск "Rasha" 6 мл 90 Миск "Golden" 6 мл 90 Миск "Red Rose" 6 мл 90 Миск "Khaliji" 6 мл 90 Миск "Balkis" 6 мл 90 Миск "Susan" 6 мл 90 Миск "Lovely" 6 мл 90 Миск "Secret Man" 6 мл 90 Миск "Silver" 6 мл 90 Миск "Lord" 6 мл 90 Миск "Classic" 6 мл 90 Миск "Tutti" 6 мл 90 Миск "Cherry" 6 мл 90

Anya

Продаю арабские винтажные духи ,,Саir,, 50мл- 15000рублей и 30мл -20000руб почта Anahit-ter@rambler.ru

Anya

Prodau egipetski vintajni duxi "papilon ,, 15ml 25000r. Anahit-ter@rambler.ru

Гость

Prodau komlekt arabskix vintajnix duxov
,,Papilon,, -14ml;
Cair -50ml;
Dji -dji 30ml;
Nefertiti-50ml.
Vse vmeste stoit 1300$
pochta anahit-ter@rambler.ru
26.11.2014

Ирина
Бабочка

Сообщение было удалено

Бабочка

Я очень люблю сладкие и арабские восточные духи! Arabie от Serge Luten например сейчас пользуюсь. Недавно нашла в Москве вообще магазин арабских духов,надо зайти туда побаловть себя,если конечно он сейчас работает еще. Из ОАЭ какие-то духи-масло привозила. Из обычных марок обожаю Нарциссо Родригес for her.Вот только не знаю насколько это нравится мужчинам,когда женщина пользуется сладкими и особенно арабскими духами? Еще смущает меня, что может я слишком молода для таких духов - я студентка, брюнетка кареглазая) Боюсь как бы не отпугнуть никого такими ароматами)) Летом в жару и на отдыхе пляжном я конечно арабскими духами не обливаюсь - пользуюсь какой-нибудь очередной летней Эскадой или тем же Родригесом

Я блондинка во всем,тоже на арабские духи,еле выбрала с подсказки мужчин Ала Бэли,второй день пользуюсь,может подскажите насчет следующей покупки,посоветуйте

Татьяна

Добрый час всем! У меня свой магазин с арабской парфюмерией.Занимаюсь этим уже более 5-ти лет. Могу дать информацию про разные арабские ароматы.Сама обожаю арабские духи от Самада Кураши.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

по какой цене? напишите на мою почту darvekov@yandex.ru

Гость

ПРОДАЮ арабские винтажные духи джи-джи 400у.е; ankarodnina@yandex.ru

ЛЕРА

продаю АРАБСКИЙ ВИНТАЖНЫЕ РАРИТЕТНЫЕ ДУХИ С ОСОБЫМ АРО МАТОМ "Папилон" который снят с производство и они уже шитаются колекционарные духи.цена 400у.е.. писать по почте lerastela@gmail.com

Гость
гость

Сообщение было удалено

***** ты

Гость

Если Вы собираетесь импортировать товар - то да. А если покупать товар на внутреннем рынке, то нет, кстати вот сайт, у которых товар сертифицирован http://vedashop.ru/ .

Юлия

Столкнулась с духами Saaba Wardat. Очень понравились. У кого-нибудь были такие? Что можете о них сказать? Спасибо.

шах

здравствуете Perfumer ,если можно оставти сваю кантакт тут или напишите на мой адрес сваю номер телефон,samanyolu55@mail.ru

Lera

Prodau arabskie vintajnie duxi 70-x godov SALMA-30ml, kairo-50 ml, papilon -15ml, Gi-gi 30ml, pochta lerastela@gmail,com

Помогите опознать аромат, может кто-то встречал такой флакон? Названия точного не знаю, помню только что в названии было слово "меск". И где их можно купить?
http://savepic.su/5105172.jpg

Елена
Tata

Сообщение было удалено

Скажите, а как Вам можно заказать?

Альфира
Tata

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хотела бы заказать вам духи. Как с вами связаться? Мой тел 9165991770. Спасибо.

лала

АРАБСКИЕ оригинальние духи 1976 -1980гг Папилон -15мл джи-джи-30 мл и Каиро-50мл. обращаться по почте lerastela@gmail.com

Гость
Асибан

Сообщение было удалено

Они есть у меня в продаже.если интересно звоните. 89274332763

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Татьяна! Начинаю знакомиться с арабской парфюмерией. С чего посоветуете начать и можете ли выслать ароматы в небольших объемах для пробы? Ну, если Ваша информация на сайте еще актуальна.

Арман

Арабский духи нравится болшество мусулманов. Я просто удовлён, я б сказал что и американский селективный парфумерия 100 раз лучше. Извините на олибкрй.

Alex

скажите пожалуйста с сайта nardana.ru кто нибудь что нибудь заказывал и вооще там оригинальный парфюм???

Ala

Arabskie duxi "papilon". "cairo"" dji-dji" prodau v zavadskix upakovkax 70-80g telefon 0037477061074

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Алена

Доброе время суток, Татьяна, у меня тоже свой отдел в ТЦ, но всего полгода, хотела бы узнать у вас, с какими поставщиками компаниями вы работаете? Просто не могу найти поставщиков духов от Кураши

Гость

Покупал масла компании maa althahab очень понравились.
покупал здесь http://vk.com/maaalthahabufa

Ирина

Пожалуйста, помогите найти магазин арабских духов в Красноярске!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

"Ихматулло-фан". Радищева, 24.

Гость

Арабские духи в Новороссийске,маг. "Звезда Востока", ул. Энгельса 82, 8617-67-47-26

Карина

А я заказываю у Рании.
rania-perfumes.ru
Или в контакте можно найти Рания Бадреева .
Она может и скидку сделать хорошую и посоветовать.заказала я себе аттар коллекшен .это нечто .я в шоке просто это шик слов нет .
Советую .

Карина

Гарам
Есть у Рании парфюм.
Вы можете добавиться в контакт .Рания Бадреева .она посоветует и скидку сделает .

Анна

Я не являюсь фанаткой арабских духов, но зимой использую их довольно часто. Они как бы согревают и добавляют настроения своим тёплым ароматом. Стараюсь выбирать не очень сладкие духи, такие тоже есть в ассортименте арабских духов. В магазине восточной косметики "Каджал" https://www.kajal.ru/ в пункте самовывоза можно подобрать аромат, понюхать и определиться, подходит он тебе или нет. Я так выбрада там духи Al Sharquiah https://www.kajal.ru/catalogue/cat_182.phtml и масляные духи Green Tea. Очень довольна духами и с удовольствием пользуюсь.

Гость

Здравствуйте!меня зовут Алина.Я являюсь менеджером оптового интернет магазина восточной косметики и парфюмерии vostok-mir.ru. Мы предлагаем продукцию по самым низким ценам. В нашем ассортименте арабские парфюмерия и масла, лечебные массажные масла, натуральная косметика для волос, тела и лица. Цены на сайте указаны как в розницу, так и оптом. Рекомендуем запрашивать прайс, так на сайте представлена не вся продукция. По всем вопросам обращайтесь по данным контактам: почта Alina@vostok-mir.ru Моб.: +7 (917) 922-42-33
Офис: +7 (843) 265-85-15
www.vostok-mir.ru

Гость

Может, кто подскажет, где в Ярославле купить арабские масляные духи? ( не интернет-магазин, что бы по тестить )

Наташа

Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)

Гость

У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА. Доставка по Москве курьером бесплатно.

8-495-518-29-79 - телефон

parfum5000@yandex.ru - почта

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Да! Уже 5лет работает , имеет самый большой ассортимент в Омске. Находится в ТК Маяк-1, бутик 116, 1 этаж. Остановка Автовокзал. Приходите будем рады!

надежда

Беру арабские духи Лавли или Софт -масляные очень долго держутся

Гость

Купила al-rehab духи (3мл масляные) Ваниль мускус пахнет жженым сахаром. Болгарская роза пахнет вроде и розой но неприятно! Все, я с этой маркой завязала.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

А я у них брала 2 аромата и оба не сильно стойкие. И не шлейфят совсем. По-моему пахнут атк же дешево как и стоят (в США 3 долл за 3 мл)

Антонина
Татьяна

Сообщение было удалено

СКАЖИТЕ, А ГДЕ ЦЕНЫ ПОСМОТРЕТЬ? ХОЧУ СУЛТАН, БЫЛИ КОГДА-ТО

Антонина
Карина

Сообщение было удалено

А в одноклассниках она есть?

iprit
Бабочка

Сообщение было удалено

Доброе время суток! Среди арабских ароматов есть достаточно легкие , похожие на европейские, например спреи Hanako от Syed Junaid Alam , Sollitaire . из масляных - серия знаки зодиака и европейская коллекция от Расаси (Rasasi), Зульфа от фирмы KHALIS . Есть еще "вкусные запахи ", типа Noora (Нура) (пахнет земляникой), Аль Хамра (яблочный запах, но не такой сладкий как у Нины Риччи); есть например теплые духи типа MADHAWI (Мадхауи) - он пахнет желтым шиповником и ладаном или Мухаллат Барк (пахнет орехами и костром). их можно заказать на сайтах типа http://duhi-kupit.ru . Единственный совет -сначала заказать пробники, потому что на каждом человеке они раскрываются по-разному и можно не угадать , если полагаться на отзывы.

Диана

Всем добрый день! Находясь в декрете, решила стать представителем компании Avon. Буду рада помочь вам собрать заказ! Доставка по согласованию, куда вам будет удобно. Желательно Кировский, Красносельский, Московский, Фрунзенский районы. Оплата при получении заказа. Возможен перевод на карту Сбербанка, либо наличными. Также могу зарегистрировать вас представителем!
Если что-то захочешь заказать, переходи в мой онлайн-магазин.
Смотрите онлайн-каталог (https://my.avon.ru/magazin/diana-***) и добавляйте товары в корзину. Либо сообщите мне о своем заказе. Отправлять заказ буду 01.05.16.
Выгодные предложения нового каталога!
Готовьтесь к лету вместе с avon! Солнцезащитные средства от 135р.
Новый чарующий аромат Mesmerize Black для нее (цветочно-восточно-древесный аромат - мандарин, эссенция жасмина, бобы тонка) и для него (восточно-древесный аромат - розовый перец, мускатный орех, кедр) всего за 669р. При покупке туалетной воды дополни свой образ за 129р.
Специальное предложение! При покупке любого товара из всего каталога любой набор мини-версий Anew всего за 249р.
Наборы для ухода за кожей и волосами за 239р.:
Набор "Ароматная ваниль": скраб для тела, увлажняющий крем для рук, лосьон-спрей для тела.
Набор "Сладкая слива и ваниль": гель для душа, шампунь/ополаскиватель 2в1, лосьон-спрей для тела.
Давайте дружить и сотрудничать!

Эмма

Девочки,подскажите стоимость духов Амуаж Омаж 2009 года.Последние духи из натуральных,без химии.Привезены из ОАЭ С ПРЕЗЕНТАЦИИ.Обалденный концентрированно-масляный состав и запах!!!

сабина

Подскажите пожалуйста, кто-то в курсе почему духи от гуччи называют арабскими?это тот же запах только на основе масел или что??

Елена

Очень большая коллекция восточных ароматов представлена в магазине "Каджал" http://www.kajal.ru/. Там есть очень эксклюзивные варианты натуральных духов, без химии, с содержанием только натуральных природных составляющих. В Москве эти духи моно купить не только в интернет-магазине, но и в торговом центре " Принц Плаза", метро Тёплый стан, 4-й этаж, павильон 4-35. При использовании восточной парфюмерии стоит помнить, что эти ароматы являются очень концентрированными и достаточно буквально нескольких капель, чтобы аромат духов сопровождал вас на протяжении всего дня. Так что не стоит активно поливать себя духами, а нужно нанести по одной капельке на пульсирующие зоны вашего тела.

Альфия

Официальный представитель арабских духов в России предлагает большой ассортимент и приемлемые цены на восточные ароматы. Можете убедиться сами заглянув в интернет-магазин https://vk.com/shopmagrib или на сайт: http://shopmagrib.ru/

Ирина

Очень нравятся духи Ламса от Арабиан Уд (кстати у них очень много классных ароматов)