Я очень люблю сладкие и арабские восточные духи! Arabie от Serge Luten например сейчас пользуюсь. Недавно нашла в Москве вообще магазин арабских духов,надо зайти туда побаловть себя,если конечно он …
Сообщение было удалено
Так покупайте нормальные приличные бренды, что Вы дешевку в пример приводите? Не могут качественные духи у нас в России стоить 600-1500 за 15 мл чистого натурального масла. Будьте реалистками, девочки. А то тут ссылки давали на приличные магазины - ой нет, это не самый дешевый. Вы уж определитесь, что для Вас важнее - качество, или дешевая цена. А то тут ссылку давали на магазин "Роза и мускус", я зашла, максимум что там можно найти - это пробник приличных духов на 1 мл, а все остальное - дешевка рекой, сомнительного качества. Смешные такие, хотите за 3 копейки натуральное эфирное масло))
Сообщение было удалено
Я тоже на днях купила Калемат. Аромат абсолютно не мой, но я влюбилась в него и он тут же стал моим))) Я никогда ни на ком не слышала ничего подобного. На мне раскрылся черносливом, сухофруктами, древесными нотками, пряностями, специями и табаком, кальянным таким табаком. Терпкие и сладкие нотки переливаются не смешиваясь и не забивая друг друга. Просто чудный аромат))
Сообщение было удалено
Я тоже прифигела от цен. Лу лу Арабиан Уд 6500, Аль Хамра 12000 - вообще атас))))))) Мы не будем говорить уже сколько они там стоят, к сожалению мы здесь и здесь все дороже намного. Но в московском розничном магазине, где я покупаю, те же Лу лу 4800, так это Москва, Россия, где все уже дороже, не Эмираты.
Ашгарали это г....о полное в ОАЭ эту фирму вообще считают за левую! Да и запахи там ....... Не хочу выражаться! А упаковки дешевые на вид и качество отвратительное!
Сообщение было удалено
Sultan нужно брать фирмы AL Haramain.
Нравится практически всем.
Ванильно-ванильные -это роликовые Al Haramain --Million.
Кстати они недорогие, а стойкость такая же.
Сообщение было удалено
Марина) я Вам в группу и сотню тысяч "человек" загоню) Но все эти "человеки" пустые боты. Одним словом пыль в глаза) и вся эта пыль будет видна как только Вы статистику в группе сделаете обше доступной ;) Вот тогда Ваши слова окрепнут в одну из сторон ;)
И ещё) достаточно проанализировать, что тут в этой ветке сидят одни владельцы интернет магазинов) а покупателей тут пучок плешивый)
Чем чаще Вы тут ссылки бросаете на свои магазины тем быстрее попадёте под АГС поисковых систем - просто за обычный спам ;)
Сообщение было удалено
посмотрите в магазине нардана там вроде были дешевле
Девочки прежде чем эту ссылку найти я так около недели гугл рыл .Просто нужен был подарок для мамули.Нашел не торопитесь у наших хватать все равно обманут.
У наших как минимум в 3 5 раз дороже перерыл все сайты с арабским парфюмом так что думате сами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ГДЕ В ОАЭ ПОКУПАЕТЕ ? В МОЛЛАХ ?
"У нас в городе много и-нет магазинов,которые продают арабские духи.Вот недавно загорелась,так как открылся огромный торговый центр и как украшение одного из залов открытый отдел восточной парфюмерии.Все горит и переливается,флаконы привлекают внимание необычной красотой,так и хочется подойти,вот и подошла!Выбирала дня 3.Набрала целлофановых кулечков и каждую надушенную полосочку(забыла,как называется)клала в кулек и завязывала на узелок.Продавщица была удивлена такой наглостью,но самой стало интересно и в первай день я унесла домой около 10 ароматов,+ 2на запястье.Дома всем семейством выбирали.Аромат в квартире волшебный!!!Через пару дней я опять была в торговом центре и увидела,что девочка продавец уже сама предлагает аромат и укладывает полоску в кулечки (плагиат!)Люди ,говорит,возвращаются чаще и покупают духи.В итоге я купила Султан,для первого раза и еще флакон,только я так и не поняла какие,может разливные,но оченьхороший,не сладкий ,спокойный аромат.Потом подумала,что 12 мг мало и купила еще один хрустальный флакон таких же!"
Сегодня была в Охотном Ряду и увидела арабскую парфюмерию Рания Парфюм на первом этаже. Цены очень доступные, например Нура Аль Харамейн стоит всего 1000р, а я купила себе Калемат от Арабиан Уд по 3200р, они сделали мне скидку. Очень понравился ассортимент и у них есть еще духи на розлив, достаточно интересные ароматы. Так что всем советую...
а там отдельный магазин или остров?
Кто-нибудь знает, есть ли арабские духи в Краснодаре?Если да, то где?
Рекомендую магазин "Ароматы Востока" в Питере на Звездной (Торговый комплекс Континент на первом этаже). Очень большой выбор, вежливые продавцы и все можно понюхать!
Да, девочки, заглядывайте в Ароматную беседку - так называется тема у Ирины, - там ничего не продается и не покупается, но поговорить можно на любую тему - об ароматах, и не только!
Сообщение было удалено
У духов Харамайн Миллион упаковка душовая? не такая как у Нура?
Рекомендую сайт vedashop.ru, офис продаж находиться в краснодаре, реализуют по оптовым ценам. Нура за 860, султан за 720.
[quote="гость"]один из моих мужчин давно подарил мне Casmir от Chopard (слаще духов не представляю).... ему нравилось,
сам пользовался очень терпким древесным ароматом )[/quot
Один из членов твоего кружка подарил?
здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу открыть точку в ростове, по продаже мисков, восточные ароматы))) нужен ли мне сертификат на товар? заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Метро Семеновская, ТЦ Московские товары. Как выйдешь из метро, сразу направо. Минуты две пешком...
Вы че с головой куку? ослиная моча арабские духи одно и тоже)
здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу открыть точку в ростове, по продаже мисков, восточные ароматы))
нам восточного д е р ь м а без надобности, своего как за баней
Сообщение было удалено
там не магазин, а Г какое-то, такое ощущение, что разливают под прилавком
Сообщение было удалено
а ЕСТЬ ЛИ МУЖСКИЕ МАСЛА???
Сообщение было удалено
Я купила мужу Woody(полено) от Арабиан Уд.Кстати тоже беру на сайте Нардана.Ещё ему очень нравятся Калемат Муск,Сафари,Калемат Вуд.
Вуди бесподобный аромат, очень стойкий и мужественный. Вообще у Арабиан Уд очень качественная парфюмерия, сама ношу Арабскую Ночь (золотая)
Сообщение было удалено
У меня от них есть Ламса,Гарам.Также Рания от Расаси,жду посылку с Черной розой от Адама,Таарих от Саида.
Сообщение было удалено
Опечатка)))) Черная роза от Аджмал
Сообщение было удалено
а правда что Гарам (масло) сняли с производства? его нигде не купить вроде
в Краснодаре есть магазин Индира, недавно открылся, на красных партизан 4/4 в цокольном этаже, оранжевая вывеска рядом с офисом какого-то банка. там большой выбор духов восточных масляных, нюхала султана, нуру, майлу, науаим. такие классные! цены вполне низкие. на заказ вроде даже привозят.
Обожаю арабские духи! Порой встречаются необычные сочетания, а шлейф то от них какой! Очень люблю мяту и долго искала духи с мятной ноткой - нашла только в восточных. Сама всегда заказываю в Розе и Мускус. Там отличный выбор.
Обожаю арабские духи! Порой встречаются необычные сочетания, а шлейф то от них какой! Очень люблю мяту и долго искала духи с мятной ноткой - нашла только в восточных. Сама всегда заказываю в Розе и Мускус. Там отличный выбор.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь Abdul Samad Al Kuraishi и Arabian Oud это эталон, а те бренды, что вы перечислили, в эти магазины местные арабы даже мельком не заглядывают.
Сообщение было удалено
да согласна у Арабиан Уд качество на высоте и ароматы красивые, а от Аль Харамейн у меня сыпь пошла от этих дешевых вонючек.
кто знает где заказать масло парфюмерное кроун? у подруги видела - обалдела... хочу такие, а найти не могу (( живу в Благовещенске, у нас такого нет..
мне привезли аромамасла из Египта: Секрет Пустыни и Лотос, что выбрать??
Есть еще арома масло Хатшепсут, помогите выбрать, а то голова кругом уже
Конечно Секрет пустыни, но не стойкий. Нужно в течение дня намаз 2-3 раза делать. Аромат чудо.
недавно открыла ранее неизвестную мне компанию сирийскую East Nights делает масляные ароматы. У них разброс большой от очень не дорогих вариантов по 200-300 рублей за 20 мл, до очень дорогих абсолютов кабарги и амбры и виверы редкой. Я попробовала линию тонкая упаковка такая как визитка- 5 ароматов реально очень крутые! если вот не смотреть на цену то просто селективы, красивые сами по себе, не похожие какие то ни на что другое, прочитала о них что они составы делают из асболютов без всяких там консерваторов и дополнений к составу коммерческих, поэтому их составы как природная парфюмерия идет. Я заказывала у меня в Казани. Видела в он-лайн несколько магазинов в Москве есть.
Сообщение было удалено
Напишите конкретно в каком месте, я прошла все три этажа и не нашла. На нижнем?
Сообщение было удалено
Я мельком была около Макдональдс вроде
Рания Парфюмс в Охотном ряду прям напротив LOCCITANE на верхнем уровне.Кстати у них новый бренд Фламбоянт называется нигде больше не встречала, очень крутые ароматы советую послушать!