Какие у вас любимые духи, с которыми вы никогда и ни при каких условиях не расстанетесь?
Флер де от Роша...........моя мечта,которая давно исчезла с прилавков!!!!!!!!!!!! (((((((((((
Никогда не расстанусь с Escentric Molecules - Molecule 1, 2 и Escentric 1, 2. Влюблена по собственному желанию)
Обожаю Шанельку, предпочитаю ╧5 http://raritet-parfum.ru/chanel-chanel-5-parfum-duhi-7ml-11160.html , пользуюсь ими 4 года, ни накакие другие не променяю, очень нежный, сладенький запах, не навязчивый. Постоянно беру в Раритет Парфюм.
Allure от Chanel
Ariane Inden, духи для кормящих мамочек (не являюсь таковой:)
Непристойная Органза от Живанши
Сообщение было удалено
И я люблю "Абсолютную розу"!
Nature от Yves Rocher, Alien от Thierry Mugler
А еще купила на ebay редкость - Magnetic от Габриэлы Сабатини, 15 лет назад когда я в Германию переехала все прилавки ими были завалены, а в конце 90-х они просто исчезли.
Душа Тоскании Изабели Дюруане.
Сообщение было удалено
О, я как-то в период увлечения эфирными маслами мазалась розовым и еще какими-то, так мой парень как сунет нос мне за ухо, так и замрет)))
Шалимар Гёрлен обожаю, Сержа Лютанса Шерги и многие другие его творения, Шанель Аллюр, Табак-Ваниль Тома Форда..... Это первые, что в голову пришли. А так еще можно написать несколько. Не могу выделить один.
Я долго пользовалась chip and chic - moschino, но сейчас нравится chloe - chloe и white patchouli - tom ford. Тут еще рекламу видела lola - marc jacob хочу поробовать
Мне очень нравятся J'ADORE! А вообще я любительница духов, при каждой возможности выбираю себе что-нибудь новенькое, обычно покупаю в интернет-магазине http://rm.am/
СИНЕМА ив сен лоран
Barberry Weekend, версаче черный кристалл.
Париж и Опиум от Ив Сен Лоран,Ноа и Анаис-Анаис от Кашарель, Аква ди Джио от Армани.
Пробую новые ароматы,конечно,но эти покупаю всегда.
Кашмир Шопар, Мимоза Артизан - покупала уже по несколько раз. Люблю Иден Кашарель, но он уже редко встречается.
Armani Code
Hugo Boss Intense
шанель ╧5 как мне сказали пахнут как красная москва.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте потестить L'eau D'Issey (Issey Miyake) в варианте "Туалетная вода". В шлейфе - почти один в один с Флёр Дё! Я сама удивилась...
маора от герлен. Не выпускают, как все хорошее!!
черутти 1881
givenchy hot couture мои тоже любимые!
Issey Miyake L'eau D'Issey
это моя жизнь!!!(без преувеличений)
единственный парфюм,который покупался не раз и не два это Лайт блу от Дольче и Габбаны. Он ассоциируется у меня с очень счастливыми моментами. Но уже больше года точно, не покупала его,пробую новые ароматы,но все не то.... правда сейчас без ума от Коко мадмазель,но не знаю надолго ли
Gost deep night ( оболденный аромат, только вот найти проблематично...) И Черутти 1881 ( пусть он древний уже. но очень впечатляющий)
Mi Amor от NEXT. Обалденный запах, тонкий, приятный, ненавязчивый и женственный, а по цене - 10 фунтов. Как купила в Лондоне когда-то, так и подсела на него...
Бьютифул от Есте Лаудер, это часть меня
Versace bright crystal
Chanel ╧ 5. Мои навсегда, никогда не расстанусь
Сообщение было удалено
ООО,ДА...)))
L'eau D'Issey (Issey Miyake), Маора от Герлен. Первые √навсегда, как и Ангел. Вторые- моя вторая кожа были раньше.)
Шанель19 туал.вода и Шанель5 парф.вода.
В п.71- не я.
gucci rush 2, issey miyake l'eau de issey
Сообщение было удалено
кроме этой дряни существует море хороших духов, настоящих! Купите в Европе!
У меня многие: Шалимар - Герлен, Картье - Делисье,
Диор, новые Хуго Босс - ночь. Лолита новые !
Сообщение было удалено
Тоже люблю, но у нее только один Парфам, остальное все туалетн. вода(((((
Нет таких. Увы :(
В ближайшее время не расстанусь с бьюти косметиксом уникорно) но всю жизнь то все равно ими не буду пользоваться))
Анжелика Ворум
D&G 3 Imperatrice и Miss Dior.
Так то всё не духи, девочки! Настоящие французские духи благополучно перестали продавать в начале 90х. Так вот из тех любимые с детства ими пользовалась miss Dior, стоили 25 рэ. Продавались в свободной продаже в универмагах. Волшебный аромат! И конечно позднее нравились Чёрная магия - восхитительно ! стоили уже 45 рэ. и сладкий poison, пользовались многие и обильно ))) но аромат прекрасен! Всё что предлагается сейчас не идёт ни в какое сравнение с тем волшебством. Конечно это и Climat и другие но это было у мамы)) сказочные
Ароматы..
Нина Нина Ричи
Обожаю Chanel Coco Mademoiselle и D&G Light blue! Уже много лет ими пользуюсь, хотя другие тоже покупаю, но видимо эта любовь - навсегда!
И уж простите меня любительницы Шанель № 5, но у меня ассоциация, что так пахнет старая женщина!
Gucci rush! Вообще не надоедают когда они на мне ,хотя я постоянно заказываю новинки разные ,перепробовала практически все и перенюхала,душусь редко,на руку пшикну разок этого достаточно