ЕСТЬ ТАКИЕ,КОМУ НРАВЯТСЯ ЭТИ ДУХИ ИЛИ КОГДА-ТО НРАВИЛИСЬ? ПОМНИТСЯ,В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЭТО БЫЛ ШИК.
Сообщение было удалено
я бы купила!
Сообщение было удалено
Неверно.
Аромат «Любимый букет императрицы» был создан для императрицы Марии Фёдоровны «сыном французского мыловара» Августом Мишелем к 300-летию дома Романовых, которое праздновалось в 1913 году[6][7]. По одной из версий, за основу были приняты французские духи L’Origan Coty 1905 года[8]. Производство аромата было возобновлено фабрикой «Новая заря» в 1925 г. под названием «Красная Москва». «Любимый букет императрицы» в источниках нередко путают со старинным ароматом «Букет императрикс», который был разработан поставщиком императорского двора Генрихом Броккаром (1836—1900) не позднее 1882 года[9].
Я тоже стала обладательницей ретро духов " Красная Москва"! В самом начале, заинтересовалась духами фабрики" Новая заря" , сделала заказ, а чуть позже дополнила его духами КМ - для мамы! Мама моя уже в очень преклонном возрасте, вот и решила ее порадовать к 8 марта!
Но, решила их попробовать на себе....и всё! Я безумно влюбилась в этот запах. Боже, если бы мне кто раньше сказал, что я буду тосковать по этому аромату - смеялась бы в голос!
Но, УВЫ и АХ - не бегать же к маме и не просить же ее попользоваться этими великолепными духами! И я заказала для себя заветный флакончик Москвы!
Сегодня я с самого утра нанесу на себя капельку-другую этих духов, и наконец-то подарю маме тот, самый первый и надежно спрятанный флакончик!
Уже сегодня, через несколько часов - 8 марта!
Люблю Красную Москву! Пользуюсь часто. И не всегда говорю, что за духи на мне. Так вот, многие, считающие себя знатоками и презирающие "бабушкины духи", спрашивают, что за шикарный аромат у меня. А я загадочно говорю:"Секрет!". Зачастую все эти знатоки смотрят только на ценник и этикетку. Хорошие духи выбрать трудно. Но надо больше доверять своему вкусу, а не комментариям девиц, которые мнят себя светскими львицами! Удачи всем, девчонки! Будьте красивыми и счастливыми!
У каждого человека свой вкус и свое восприятие запахов. На разных людях духи звучат по-разному. Мне далеко не все раскрученные и модные марки духов по вкусу. Я привередлива к запахам. А Красная Москва входит в число любимых. Не слушайте других, а верьте себе. Могу сказать, что мужчинам, мои запахи всегда нравятся. По крайней мере они так говорят. А выбор всегда за нами!
Француз никогда не сделает плохой парфюм. тота "Красная Москва" с ужасным запахом скорее всего подделка или не для простолюдинов. Сейчас "Новая заря" вновь стала производить Новую,несколько измененную версию "Красной Москвы".что хочу сказать запах-неплохой. Чувствуется тонкость,нотки цитруса ,цветочные нотки и в тоже время нежность. НЕ для рабочих и крестьян,а благородных,утонченных людей.
Как я с Вами солидарна. Я просто влюблена в этот аромат. Часто даже не на выход, просто дома пользуюсь и наслаждаюсь. И этот аромат создает Настроение!!!