Вопрос по теме=) Просто интересно сколько у Вас видов духов и как вы выбираете какими душиться?Просто на покупала много разных флакончиков, а душусь все равно одними и темжими, стоит подушится другими …
У меня 22 полновесных флакончика, 5 отливантов. Все любимые, всеми пользуюсь. Для меня покупка духов - очень ответственное мероприятие, долго выбираю, поэтому промахов почти не бывает. Люблю селективы, но и в люксовой парфюмерии можно найти жемчужинку.
Если бы была возможность, пополнила бы свою коллекцию ароматов на 70 как минимум, вот сколько у меня хотелок!!!!
Наверное,Ольки все на пафюмерии повёрнутые))Я в том числе)
Гарантия качества.Уникальная система бонусов и скидок.
У меня 7 и все нравятся, поэтому я их просто чередую. На одежду не наношу, запахи не смешиваются.
У меня различных ароматов более 50 штук, есть и миньки и большие флаконы и отливанты и проч. Я согласна с Белокурой Бестией - пользоваться одними и теми-же парфюмами очень скучно. Ведь действительно каждый день у человека разное настроение, разная погода на улице и т.д. Хотя, может как раз "преданность" одному и тому же парфюму говорит о постоянстве человека, о таких говорят " однолюб" и это возможно как раз достоинство, а не недостаток.
ни одних. не люблю мешать запахи. лето жара. дезодоратна вполне достаточно
около 10.на зиму- Ив роше истинный эликсир, шанель коко мадмазель
на лето- ле па кензо айс (самый легкий и освежающий), шанель шанс фреш, гуччи парфюм 2
есть еще донна каран, москино, диор...
guerlain, nina ricci, clive christian
Больше 20ти флаконов и на этом не останавливаюсь.
4 - Dior Jadore+krem dlja tela...
Guerlan
Chloe
Mark Jacobs Lola
У меня много, наверное, потому что не могу найти свой аромат. Попользуюсь одним - начинает быстро надоедать.
Испахан от Ив Роше
Магнолия (Ив Роше)
Диор
Эклат
Элиш (Дебора)
Мекс
Белара (Мэри Кей)
Еще парочка есть, но самый шик "Кис Кис" - какие то детские духи, окло 200 рэ)))))
4
У меня на полке обычно 10 флаконов. Я не любля одинаково пахнуть. пользуюсь по настроению - есть духи для вечера, дня, летние, зимние, яркие вызывающие и строгие, нейтральные. Есть для привлечения мужчин, есть для придания уверенности в общении с женщинами. Хотелось бы иметь еще больше запахов, но проблема - деньги.
Обожаю цитрусовые, сладкие фруктовые и ванильные запахи. У меня два зеленых чая - от ив роше и элизабет арден, люблю их обоих за цитрусовость. Еще есть дешевка из эйвон - желтый такой флакончик, цитрусовый аромат "гурмэ", но пахнет офигенно - прямо-таки лимоном с сахаром!!! Еще достался из эйвона жет фам, даже не хочу его выбрасывать или передаривать, хороший такой благородный цитрусово-древесный аромат. Из фруктовых - обожаю-нимагу секси денс от новой зари. Говорят, он похож один в один на какую-то от эскады. И из ванильных - черная ваниль от ив роше, она не сладко приторная мерзкая, а наоборот приятно сдержанная, с оттенком кожи. Не хватает еще для коллекции какого-нибудь еще сладенького ванильного пудрового аромата, пока в поиске. Итого шесть флакончиков. Что странно, не могу ничего найти подходящего из люкса - все, что было (кензо, живанши и т.п.), либо отдавала подругам, либо выбрасывала, никак не могу найти свой запах в этой нише,начальные ноты нравятся, а потом надоедает.
около 60-ти. выбираю под настроение и под погоду.
ОКОЛО 20 видов и все любимые
Сообщение было удалено
ага один раз пшикнусь а потом надоедает и иду покупать новые
Сообщение было удалено
У меня 5-6, зависит от настроения.Если серые деловые будни, то Шанель. Если пятница - то зеленое яблоко и тд.
Сообщение было удалено
60 духов это уже диагноз ;))) Я думала, что я маньяк.... Я то ещё ничего))))))
Сообщение было удалено
И Наташки тоже)))))))))
Сообщение было удалено
Ха ха ))))
у меня сейчас бурберри брит шир, зимой был ланком сенсес(оранжевый)...еще есть пробник мисс диор шерри, джил сэндер, офелия хили...и все. Мааааало:(
У меня 4,но 3 лежат просто так и вообще мне кажется что просто нужно найти свой запах и тогда не захочется покупать 50 флаконов...
штук 9-10!Но любимые только одни...))
Сначала покупала один и тот же Ck Euphoria Blossom из года в год, потом для разнообразия купила Dior Addict Shine. Сейчас расширила коллекцию до 3 - Chanel Chance (тяжеловаты), Custo Barselona (слишком девичьи, оч сладкие), Barberry Brit - слишком английские, без изюминки. хочу вернуться к своим любимым Cucci Eau de Parfum 2, тем более они у меня ассоциируются с ранней весной, такие нежные, неповторимые. Правда через какое-то время они сливаются с моим запахом и Я их перестаю ощущать.
И ещё пользовалась парфюмом своего бывшего, который сама же и подарила D&G The One, а сейчас иногда украдкой наношу духи мужа - Hugo Boss Orange Men, так как он не любит чтобы от нас пахло одинаково, а Я балдею от них...)
на данный момент 8 видов, от обычных, дешовых(дочка подарила), до дорогих, в дютике купленных
288флаконов-это раритеты снятые с производства ,селективы! винажные, нишевые, я их всех люблю!( отливанты не очень уважаю) люблю когда красивые флаконы украшают мой столик- ну канеш не все288флакошек!!остальные хранятся в коробочках в темном месте! пользуюсь разными в зависимости от времени года, одежды, времени суток и ПМС!
сейчас у меня в фаворе- феменита от шисейдо, горностай от лостмарч
Ланвин Эклат, Коко Мадмуазель от шанель,Кристал Ноар от Версаче. Больше мне никакие не нужны. Это мои любимые парфюмы
Около 10, но пользуюсь только 3-4, ну ещё парочкой в особых случаях, такие флаконы могут по 3-5 лет стоять. Остальные просто куплены по ошибке, сейчас уже не делаю таких глупостей.
74 флакона.
из них нишевых 15 штук, 3 большие редкости, остальное - люксик (Шанельки, Диорчики, Прада, Живанши, и т.п.)
есть еще всякий ширпотреб типа Эйвон и Ив Роше, это так, летом брызгаться, потому что остальных жалко.
ну и еще отливантов 30 штук, но это так, баловство :)
самые любимые - Tobacco Vanille Tom Ford и Black Vetyver Cafe Jo Malone.
/
коллекция поплнилась на 18 флаконов :)
теперь у меня уже 92 флакончика :)
все очень люблю и всеми пользуюсь с удовольствием :)
Есть возможность взять любой фарфюм по оптовой цене! 8-926-2709703 Дмитрий.более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
2 полноценных флакона - "Ангел и Демон ля Сикрет"(сама купила, нравятся) и орифлеймовские "Дэнсинг Лэди"(подарок подруги, не особо нравятся, но периодически душусь для разнообразия). 2 миниатюры по 10мл Масаки Матсушима(Су и Мат Шоколад). Зарюсь на Эклат де Апреж (Ланвин), но пока купила в разлив 2 мл, вроде похож на оригинал. Еще пробник Гуччи Премьер лежит. Пользуюсь всеми по очереди. Эх, выпускались бы все ароматы в мини-объемах по 4-5мл - собрала бы целую коллекцию, а так боюсь испортятся, не успею использовать... да и накладно.
У меня 4 духов , двое летних свежие с розой Ферера Роуз ,и немного сладковатые с горчинкой МоскиноФанни и двое зимних -более насыщенные Шалимар , и ЛакостаФамм,
У меня только 3, начиталась фрагрантики и аромо ру, вот теперь тоже хочу коллекционировать,с детства тянуло к прекрасному) А средства не позволяют иметь 100 флаконов(( Эх, жаль конечно. Будем отливанты покупать))
У меня 2 флакона. В основном пользуюсь - Бьюти косметикс уникорно.
Не любитель собирать коллекции)
На данный момент 24 вида.
Сообщение было удалено
Это уже болезнь!!!!!!!!!!!!!! Свихнуться можно! Мне этого никогда не понять.Это не зависть.
..ни о чем просто!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не смеши мои носки! Такие как ты все время будут что то покупать, благо есть за что. Если бы ты сама заработала эти деньги не сорила бы ими так...))
Сообщение было удалено
Слава богу, очень за вас рада! действительно большой дар- тратить бабки!)) Ума в этом я большого не вижу!!!!!!!!!!!! Чистые понты и транжирство!
Сообщение было удалено
Я наверное отстала от жизни, но...тысячи детей умирают от рака каждый год в России, а унее раритеты!!! Поверь ты мне на слово-твои раритеты тебе на том свете точно не зачтуться!
Не те у людей ценности, не те...
Сообщение было удалено
У меня 7 ароматов, и я всегда думала что это перебор! Но прочитав все страницы форума, поняла что все у меня в меру) все ароматы любимые, летних правда больше 4 аромата а зимних 3)
Всем привет. Я покупаю на brandaroma.ru (это не реклама)
Там много видов парфюмерии и косметики.Доставка есть и цены очень радуют)))
Ароматов много не бывает...Я просто обожаю менять каждый день новый аромат. И благодаря качеству и доступности цены у меня это получается хорошо.Парфюм выбираю тут:http://oribelarus.by/oriflame_katalog
Прошло немного времени и я успокоилась :) Уже не 92 флакона, а 43. Много, но не больше 200 как у некоторых. Зато спокойнее сразу стало и легче выбрать чем подушиться. Много интересного нашла в арабской парфюмерии, запахи супер, цены очень хорошие, и стойкость даже лучше чем у ниши!
скажите Михаил, а чьё пр-во парфюмов Ваших?
Сообщение было удалено
это зависть, милочка:)
по Вашим постам видно, как Вы на г..о вся извелась. Как это у кого есть, а у Вас шиш. Всегда удивляли такие особы.