Вопрос по теме=) Просто интересно сколько у Вас видов духов и как вы выбираете какими душиться?Просто на покупала много разных флакончиков, а душусь все равно одними и темжими, стоит подушится другими …
Белокурая Бестия
СПАСИБА! за сайт -
Пользуйтесь на здоровье!!!
Сообщение было удалено
А зачем иметь 100 флаконов и еще запечатанными? У самой 5 флаконов.
Сообщение было удалено
3.
На работу одни, на бляды другие, когда плохое натроение третьи (стервозного запаха)
Сообщение было удалено
А какие у Вас любимые духи?
j'adore
2
У меня 5. Двое летних, пользуюсь разными под настроение, двое зимних, одни подарили, практически не пользуюсь.
У меня уже много лет одни и те же духи. Я нашла именно свой аромат. Черрути1881
1-2 обычно. В данный момент Эскада Инкредибл ми и розовое яблоко Донны Каран, чередую под настроение.
Сообщение было удалено
Просто у нее свой ларек на рынке "Прфюмерия и бытовая химия", отсюда и количество запечатанных флаконов)))))))))))
Сообщение было удалено
Нравились ароматы, покупала, но не открывала, пока другими пользовалась. Потом покупала еще и еще, вот и накопились :) Зато теперь лет на 10 вперед обеспечена я и подружки :)
47 ароматов,всеми пользуюсь в зависимости от настроения, времени суток,времени года...К некоторым после использования флакона никогда не вернусь,некоторые-покупаю не единожды.
6 ароматов
2 : один на каждый день, ненавящивый свежий для офиса.
второй более ярко выраженн, чуть сладковат для выхода, вечерный аромат!
кстати и оба Сальвадор Дали, ну вот понравились мне)
Одни.
Выбираю долго и муторно. Ношу годами.
Сейчас-Halloween Kiss Sexy (J. Del Pozo)
штук шесть наличиствуют.
Пересчитала свои флакончики и бутыльки - 10 штук :) 2 разные Шанель на выход, 2 разные Донны Каран на лето, Булгари Омния Кристаллин для нежности, Ив Сен Лоран - Янг Лавли Секси - заканчваются, Ланком - Аттраксьон - эссенция женственности (7 мл флакончик), Монталь - селектив решила попробовать, пользуюсь редко, Ив Роше - Абсолю жасмина - на зиму, и Калвин Клян - Эйфория Блоссом - в дождь.
А кажется, что все мало их, все не хватает )))
Canalli, Dior Dolce Vita, COCO Madmuasel, Dior J'adore, ...ostalnye ne pomnu potomu kak prosto stoat i pylatsa...
1. сады нила, эрмес
2. мадмуазель, шанель
3. гуччи ОДП, в розовом квадратном тяжелом флаконе
4. макс мара, макс мара
5. перс де лалик
6. инканто
7. бьютифел шер, ести лаудер
6. гипноз. ланком
7. гроселина, аква аллегория, герлен
8. пион, аква аллегория, герлен
9. фига и ирис, аква аллегория герлен
10. брайт кристалл, версаче
11. феменнин, дольче габбана
12. ирис, эрмес
это те, которые стоят на полочк, которыми пользуюсь часто, в ящике еще столько же, которые подарили, но запах, видимо, не мой.
13 штук. Пользуюсь почти всеми, но под настроение.
Сообщение было удалено
Ирэне, а они не портятся от времени разве? Или, как вино, могут храниться десятилетиями? Первый раз слышу, что духи можно коллекционировать...
Раньше было море... А знаете почему? Нашла сайт штатовский, там во-первых скидки офигенные, во-вторых беспошлинно, если покупаешь из Европы. Вот и хапала от жадности. Стала жертвой американско-европейского маркетинга :-) Когда в России жила, зарабатывала мало и духи хорошие 8 лет назад, если не подделка стоили тогда в России намного дороже, чем в Штатах. Сейчас, наверное все изменилось, потому как рынок насыщен... Вот я и хапала, хапала :-) А потом образумилась, так сказать переела.
Bright Crystal от Версаче (самые любимые), есть от DKNY (Feel a good woman), Dior (Miss Dior Cherie), Ralf Lauren (Rocks). Последними пользуюсь как вечерними.
А еще есть ну точно штук десять духов других фирм (от Эйвона до Жан поль Готье), которые мне по разным случаям дарили,но которые мне ну вообще не подходят(((
[quote="Какашка и весна"]3, которыми пользуюсь - Опиум, Гуччи бай Гуччи (коричневые) и одна масло восточное "Зухра".
И двое в туалете, так как им только там место (Нина Ричи с голубями - жуткая вонища от них и Версачи "Рэд джинс"
СОГЛАСНА. Версаче все вонючки. :) А ГУЧЧИ бай ГУЧЧИ супер. Всем нравится. Даже покупаю на подарок. Хотя обычно этого не делаю.
У меня двое духов. Один маленький флакончик, ручкой, в сумочке ношу, а другой - дома стоит.
Нина Ричи и какие-то простые, просто запах понравился.
около 10 всегда. хотя я сознательно пытаюсь сократить количество (читай, не покупать новых, пока не использую старые), но получается то в дьти фри - надо брать, то подарок, то скидка какая-то, то еще что-то - в итоге количество не уменьшается. ладно хоть не растет.
есть два "хочу" - hugo boss femme и V Valentino. еще хочу донна каран gold купить впрок (хотя, те что есть еще не кончились, но запах понравился).
пылятся армани код (мама привезла из дьюти фри),
живанши хот кутюр (купила потому что прошел слух, что их снимают с производства),
гуччи envy me (забрала у мамы, они у нее без дела стояли и я заревновала),
нина риччи primier jour (дарил еще бывший сто лет назад)
ультрафиолет пако раббан (еще один бывший, еще более давно - запах не нравится, не могу использовать)
недавно купила землянику ив роше - скидка была, пришлось покупать...
миниатюры диор (синие и голубы аддикт).
Сообщение было удалено
у меня были Fragile готье... мммм, такие классные. при случае надо еще купить.
Сообщение было удалено
нет. понюхайте Cherie ma Cherie. очень классные
Сообщение было удалено
я их хотела купить... нюхаешь, вроде приятно, попользуешься и непонятное ощущение. запах приятный, но не запоминается.
ив роше прислали пробник so elixir - новая у них туалетная вода. стойкая ***. я брызнула на руку, всю ночь сходила с ума, не могла уснуть от запаха. причем, руку я почти сразу помыла - но успела пропахнуть подушка. вобщем, такой ужс.
А у меня около 40 и почти все-любимые,шедевры,я нашла один очень хороший сайт,где можно увидеть парф.гардеробы многих парф.маньчек и научиться выбирать и любить,казалось бы, "старушечьи " ароматы ,зайдите,полюбуйтесь и тоже начните разбираться в ароматах :
www.fragrantica.ru
Самые любимые на данный момент это Сафари от Ральфа Лорена и Люмьер от Роша. Реально там можно заразиться этой парф.болезнью.Так,оказывается,много красивых ароматов,а я их и не знала и не замечала раньще,все всякие дольчи да габбаны лайт блю любила.....
А на английской фрагрантике.ком -у одной барышни я насчитала 1000 парфюмок, это куда она их ставит-то?
Эх... Люблю сладенькое и терпкое! И под настроение ))) И так: Lanvin (Молодой потомок), Hugo Boss (Deep Red), Ungaro (Apparison), Cacharel (Promisse), D&D (Light Blue), Versace (Versace Versene), Dior (J'dore). Ну и все ))))
Посчитала.-)) 87, не считая пробников. Ну вот такой я парфманьяк. Кстати, ни одни не забываю. -))
Сообщение было удалено
есть специальная комната для одежды и обуви , места там достаточно и для духов.
Открытые - "Ансоланс" (его многие ненавидят, но я его нахожу выразительным), "Идол" от Армани - фаворит сейчас, "Диорелла" - только для деловых встреч, "Роз абсолю" от Ив Роше - так просто купила, миленько, "Клима" - для особых случаев, "Ин лав эгейн" (первая лимитированная версия) - мой любимый, "О де Ланком" - не открывала пока, еще куча пробников... В ванной для освежения - "Сафари" от Ральф Лорен, "Пуазон" от Диора, "Галешь", "Жан-Луи Шеррер" (от этого можно на стенку полезть) - ими не пользуюсь, не выношу, хотя многим нравится.
Dior "Dune", Chanel "Chance", Lancome "Miracle", D&G, Lacoste. Это большие бутыльки:) А из средних (30 мл) Бекхам, Джей Ло. Люблю парфюм))
1. уж много лет. иногда появляются вторые.
Сообщение было удалено
Да, они очень нежные, очень легкие, аромат розы и арбуза будто бы. Я на лето покупала, как раз хотела что-нибудь еле слышное. Но тоже считаю, что название им не очень подходит - больно уж еле слышные, хоть и приятный аромат.
Сообщение было удалено
это точно. я хотела найти свой "фирменный", нестандартный запах - а эти, ну настолько нейтральные... очень нейтральные. хотя приятные. как будто исчезают на коже.
1) Диор "жадор"
2) Фере " эу де парфюм"
3) келвин кляйн "Эйфория"
4) Армани "Даймондс"
ив роше стоят пылятся!!! и ещё всякие из германии привезли...но пользуюсь первыми 3-мя....
Девочки, ни у кого нет случайно ненужных Mariage Amarige?
У меня 70 флаконов,дорогих. Любимые-Amouage( 10 ароматов этой фирмы из султаната Оман).Всегда спрашивают: " Что за волшебный аромат на Вас?" Масс-маркет не покупаю совсем. Я взрослая и обеспеченная девушка, могу себе позволить.Тьфу- тьфу))
Сообщение было удалено
А зачем вам столько? шопоголизм?
Масс- маркетом я называю раскрученный люкс, слишком уж узнаваемые.
На данный момент у меня 3 флакона: chanel chance, flora gucci это на каждый день, allure sensuelle на вечер.
Сообщение было удалено
Нет, не шопоголизм)) Ответ в моём комменте,средства позволяют,покупаю всё, что нравится,муж балует)))