Гость
Статьи
Какие Ваши любимые …

Какие Ваши любимые духи??

Я вот люблю Шанель Шанс, а Вы???

Юлька
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот нашла магазинduhi.eu , стоит ли там покупать?

Гость

Я купила, курьер привёз, всё супер, мне понравилось

Пронто
Гостья

Сообщение было удалено

вот точно... я и забыла уже про них.

Dimico

В наличии более 5000 позиции оригинальной парфюмерии, начиная от продукции масс-маркет и заканчивая элитной и редким селективом. Всегда в наличии тестеры, пробники и подарочные наборы(+косметички, сумки), завоз 3 раза в неделю. Склад "Единая Европа".

Постоянным клиентам выгодные скидки!

Получайте удовольствие от покупок!

ВНИМАНИЕ! ВОЗВРАТ и ОБМЕН, если что-то не устроит.

Получайте удовольствие, не выходя из дома!

89099899797 Дмитрий

Гость

а мне нравится Paco Rabbane Lady million)))

Гость:)

нравится: Белла беллара от Мери кей

Мери ми от Ланвин

Ин блум от Эйвона

Банана Репаблик вумен от банана репаблик

Рефрешинг от Эйвона

Лив виваут регретс от Эйвона

Плей от Живанши

Трезелль от Эйвона...

ну это из того что по крайней мере пробовала)

шанс еще не тестила

Таня

Гуччи Гилти

обычно покупаю парфюм известных марок, многие запахи нравятся, но большего всего смущает, что они есть почти у каждого встречного. Тут недавно у Loccitane, нашла Туалетную Воду Роза 4 Королевы...очень нежный запах, а главное не надоедает и держится долго

Надежда

Onde Mistere Армани.

кэт

Идиль Герлен

Нат

согласна с вами абсолютно. это лучший аромат на свете.

zai1237

продам духи Max Mara,Moschino,Narciso Rodriguez,Nina Ricci,Paco Rabanne,Diesel

Dolce&Gabbana,Donna Karan,Dupont,Elizabeth Arden,EscadaKenzo

Lacoste,Nina Ricci,Lalique,Lancome,Lanvin.ОБРАЩАЙТЕСЬ в среднем за флакон1850р.УПАКОВКИ НОВЫЕ НЕ ВСКРЫТЫЕ ФЛАКОНЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ.жду. ole8933@yandex.ru

Оленька

Булгари Кристалин, Ланвин Эклат, Ив Роше Натюрель - это из моих любимых. А недавно у приятельницы попробовала DG Императрица... ХОЧУ!!!!))))

Мака

Гуччи Энви

Гость

GUERLAIN − Aqua Allegoria Pamplelune уже пару лет их фанат, и менять не хочется, аромат стал уже родным

Гость

Creed Silver Mountain Water

Semona

Calvin Klein-Beauty

DKNY-Be Delicious

Cacharel-AMOR AMOR

Gucci-Guilty

Гость

Aura Swarovski

Magestiq

Lancome Hypnose

Аля

Ланвин от эклат

Гость

Nuit de Noёl Fleurs de Rocaille- Caron, "Красная Москва"," Лёр Блё " и "Жики".

Света

Лолита Лемпика. Сапах - сказка

Арника

ESSCADA INTO THE BLUE мои любимые, ещё DKNY-золотое яблоко, MOSCHINO FUNNY очень интересные,мне запах зелёного чая напоминают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крыса,подписываюсь)))

Гость

обажаю Гуччи- Гуччи флора

могу брать духи в стандартных флаконах (типа настоящие) держаться, правда долго( 750р - 30 мл) если что обращайтесь 89043387038(алена)

ну вот

новый Кензо с ароматом розы - чума..

Витаминка

Духи-масла без спирта http://perfume-oils.e-magazin.biz

Наташа
Юлька

Сообщение было удалено

А я вот купила недавно Джываншы плей через инет такие крутые мне очень нравятца стойкие перед выходом пшыкаю и до вечера запах остаетца даже если покупатца очень крутые духи!! Кстате купила в групе вконтакте дешевле чем в брокарде и др магазинах на 300грн качественные не турецкая потделка которая дешыво стоит и также пахнет а реально оригинал терь всем знакомым там беру если кому интересно то вот ссылка http://vk.com/public39956458

Kelly

Очень нравятся Ange ou Demon √ Givenchy. При чем не важно в оригинале или от RA-Group, исполнение великолепно в обоих случаях

Киви

Продам духи Bvlgari Omnia Amethyste 40 мл. В Москве.

Мне купили в Дюти фри на заказ, но не те, к сожалению. Я просила Аметист от Лалик...

Упаковка вскрытая. Духи без одного пшика реально.Коробка есть. Сделаны в Италии.

1200 руб.

Пишите marija-88@list.ru

ляля

ай эм от айсенберг последний любимчик

Тара
Света

Сообщение было удалено

Я тоже их обожаю

Анастасия

Cacharel "Amor Amor";Giorgio Armani Armani Code

Сергей

Винтажные духи Франции и Италии 80-90 годов!

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2589741

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

ну и дура

Яник

Сообщение было удалено

нравится: Белла беллара от Мери кей

Мери ми от Ланвин

Ин блум от Эйвона

Банана Репаблик вумен от банана репаблик

Рефрешинг от Эйвона

Лив виваут регретс от Эйвона

Плей от Живанши

Трезелль от Эйвона...

С каких пор у Эйвона появились стойкие духи????? Вода-водой!

Елена

╚Ангел╩ Тьерри Мюглер, ╚Поэма╩ Ланком,сейчас на зиму.

al
Пронто

Сообщение было удалено

что за парфюм? никогда о нем не слышала.

ал

недавно пришла рассылка от Ароматного бара с персональной скидкой в 10% , сделали заказ , очень довольны, новинок много и сделаны хорошо. я взяла себе маленькое черное платье от герлен,класс!! если кому надо вот купон на скидку действует на всех! 7532ФР523 хттп://щщщ.арома-бар.ру/

Иришка

Guerlain Champs-Elysees

Гость

эскада -especially

Кристина

москино летний букет, обожаю)

Marik

а я обожаю Kelly Caleche от Hermes

Simona

а я фанат Rochas очень давно. В 1990 году купила туалетную воду "Мадам Роша" и всё.. она покорила меня)). По моему в России сейчас купить нормальные духи или туалетную водичку просто невозможно, а если и возможно, то стоит она ...... Покупаю постоянно на ибей, доходит нормально даже самой обычной почтой. Нравится "Femme", очень красивый женский аромат, но для женщин постарше. Недавно купила их же "Tocade", бесподобный запах. Все ароматы не избитые и дорогие, сразу привлекают внимание)))

васка

Ланвин эклат!не хочу их менять. секси аромат

Burberry Brit Sheer, МЧ с Америки летом привез, очень нежные, женственные и стойкие, жаль что заканчиваются уже, обязательно куплю ещё раз! Ещё очень нравились Burberry The Beat.

Евгения

VERSACE VERSENSE НАБОР, кстати их набором нигде не могла найти сначала, а потом нашла на http://luxparfume.com.ua,была очень рада, люблю банные наборы) может у кого то тоже такая ситуация)

У многих любимых духов несколько, а у меня одни - Уникорно фирмы Бьюти Косметикс. Самый свежий и ненавязчивый запах из всех, которые пробовала.

kleon

Сообщение было удалено

Мне тоже Уникорно очень нравятся! Они не навязчивые, нежные и действительно легкие. Кстати, не надоели еще:). Кто еще нас поддержит?:)