Я вот люблю Шанель Шанс, а Вы???
Вот нашла магазинduhi.eu , стоит ли там покупать?
Я купила, курьер привёз, всё супер, мне понравилось
Сообщение было удалено
вот точно... я и забыла уже про них.
В наличии более 5000 позиции оригинальной парфюмерии, начиная от продукции масс-маркет и заканчивая элитной и редким селективом. Всегда в наличии тестеры, пробники и подарочные наборы(+косметички, сумки), завоз 3 раза в неделю. Склад "Единая Европа".
Постоянным клиентам выгодные скидки!
Получайте удовольствие от покупок!
ВНИМАНИЕ! ВОЗВРАТ и ОБМЕН, если что-то не устроит.
Получайте удовольствие, не выходя из дома!
89099899797 Дмитрий
а мне нравится Paco Rabbane Lady million)))
нравится: Белла беллара от Мери кей
Мери ми от Ланвин
Ин блум от Эйвона
Банана Репаблик вумен от банана репаблик
Рефрешинг от Эйвона
Лив виваут регретс от Эйвона
Плей от Живанши
Трезелль от Эйвона...
ну это из того что по крайней мере пробовала)
шанс еще не тестила
Гуччи Гилти
обычно покупаю парфюм известных марок, многие запахи нравятся, но большего всего смущает, что они есть почти у каждого встречного. Тут недавно у Loccitane, нашла Туалетную Воду Роза 4 Королевы...очень нежный запах, а главное не надоедает и держится долго
Onde Mistere Армани.
Идиль Герлен
согласна с вами абсолютно. это лучший аромат на свете.
продам духи Max Mara,Moschino,Narciso Rodriguez,Nina Ricci,Paco Rabanne,Diesel
Dolce&Gabbana,Donna Karan,Dupont,Elizabeth Arden,EscadaKenzo
Lacoste,Nina Ricci,Lalique,Lancome,Lanvin.ОБРАЩАЙТЕСЬ в среднем за флакон1850р.УПАКОВКИ НОВЫЕ НЕ ВСКРЫТЫЕ ФЛАКОНЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ.жду. ole8933@yandex.ru
Булгари Кристалин, Ланвин Эклат, Ив Роше Натюрель - это из моих любимых. А недавно у приятельницы попробовала DG Императрица... ХОЧУ!!!!))))
Гуччи Энви
GUERLAIN − Aqua Allegoria Pamplelune уже пару лет их фанат, и менять не хочется, аромат стал уже родным
Creed Silver Mountain Water
Calvin Klein-Beauty
DKNY-Be Delicious
Cacharel-AMOR AMOR
Gucci-Guilty
Aura Swarovski
Lancome Hypnose
Ланвин от эклат
Nuit de Noёl Fleurs de Rocaille- Caron, "Красная Москва"," Лёр Блё " и "Жики".
Лолита Лемпика. Сапах - сказка
ESSCADA INTO THE BLUE мои любимые, ещё DKNY-золотое яблоко, MOSCHINO FUNNY очень интересные,мне запах зелёного чая напоминают.
Сообщение было удалено
Крыса,подписываюсь)))
обажаю Гуччи- Гуччи флора
могу брать духи в стандартных флаконах (типа настоящие) держаться, правда долго( 750р - 30 мл) если что обращайтесь 89043387038(алена)
новый Кензо с ароматом розы - чума..
Духи-масла без спирта http://perfume-oils.e-magazin.biz
Сообщение было удалено
А я вот купила недавно Джываншы плей через инет такие крутые мне очень нравятца стойкие перед выходом пшыкаю и до вечера запах остаетца даже если покупатца очень крутые духи!! Кстате купила в групе вконтакте дешевле чем в брокарде и др магазинах на 300грн качественные не турецкая потделка которая дешыво стоит и также пахнет а реально оригинал терь всем знакомым там беру если кому интересно то вот ссылка http://vk.com/public39956458
Очень нравятся Ange ou Demon √ Givenchy. При чем не важно в оригинале или от RA-Group, исполнение великолепно в обоих случаях
Продам духи Bvlgari Omnia Amethyste 40 мл. В Москве.
Мне купили в Дюти фри на заказ, но не те, к сожалению. Я просила Аметист от Лалик...
Упаковка вскрытая. Духи без одного пшика реально.Коробка есть. Сделаны в Италии.
1200 руб.
Пишите marija-88@list.ru
ай эм от айсенберг последний любимчик
Сообщение было удалено
Я тоже их обожаю
Cacharel "Amor Amor";Giorgio Armani Armani Code
Винтажные духи Франции и Италии 80-90 годов!
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2589741
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
нравится: Белла беллара от Мери кей
Мери ми от Ланвин
Ин блум от Эйвона
Банана Репаблик вумен от банана репаблик
Рефрешинг от Эйвона
Лив виваут регретс от Эйвона
Плей от Живанши
Трезелль от Эйвона...
С каких пор у Эйвона появились стойкие духи????? Вода-водой!
╚Ангел╩ Тьерри Мюглер, ╚Поэма╩ Ланком,сейчас на зиму.
Сообщение было удалено
что за парфюм? никогда о нем не слышала.
недавно пришла рассылка от Ароматного бара с персональной скидкой в 10% , сделали заказ , очень довольны, новинок много и сделаны хорошо. я взяла себе маленькое черное платье от герлен,класс!! если кому надо вот купон на скидку действует на всех! 7532ФР523 хттп://щщщ.арома-бар.ру/
Guerlain Champs-Elysees
эскада -especially
москино летний букет, обожаю)
а я обожаю Kelly Caleche от Hermes
а я фанат Rochas очень давно. В 1990 году купила туалетную воду "Мадам Роша" и всё.. она покорила меня)). По моему в России сейчас купить нормальные духи или туалетную водичку просто невозможно, а если и возможно, то стоит она ...... Покупаю постоянно на ибей, доходит нормально даже самой обычной почтой. Нравится "Femme", очень красивый женский аромат, но для женщин постарше. Недавно купила их же "Tocade", бесподобный запах. Все ароматы не избитые и дорогие, сразу привлекают внимание)))
Ланвин эклат!не хочу их менять. секси аромат
Burberry Brit Sheer, МЧ с Америки летом привез, очень нежные, женственные и стойкие, жаль что заканчиваются уже, обязательно куплю ещё раз! Ещё очень нравились Burberry The Beat.
VERSACE VERSENSE НАБОР, кстати их набором нигде не могла найти сначала, а потом нашла на http://luxparfume.com.ua,была очень рада, люблю банные наборы) может у кого то тоже такая ситуация)
У многих любимых духов несколько, а у меня одни - Уникорно фирмы Бьюти Косметикс. Самый свежий и ненавязчивый запах из всех, которые пробовала.
Сообщение было удалено
Мне тоже Уникорно очень нравятся! Они не навязчивые, нежные и действительно легкие. Кстати, не надоели еще:). Кто еще нас поддержит?:)