Гость
Статьи
Какие Ваши любимые …

Какие Ваши любимые духи??

Я вот люблю Шанель Шанс, а Вы???

Юлька
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

да да да!!!!!!!!!!!!! я не навижу Вас, почему всем он нраится, я хочу у него быть одна!!!!!!!!

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

))))))) взаимно!

Мариука

PRADA milano - INFUSION DIRIS

Гость

брайт кристал. подскажите, чей

Русалочка

Версаче

Гость

а мне очень нравится Gean Marco Venturi, а если конкретно: girl.

да, кстати, могу посоветовать обалденный магазин в Харькове http://elitparfumclub.com/!

Брала! Довольна и обслуживанием и цены самые низкие, наверное. Посмотрите!

Марта

- Коромандель, ╧22, ╧28, ╧31 от Шанель;

- Белужья кожа от Герлен;

- Табак Ваниль от Форда;

- Авиньон и Киото от КДГ;

- Мучнй лес и Тимбукту от Артизана;

- Араби и Датура от Лютена;

- Отравленная кожа и кожа Ириса от П.Женераля;

...многое зависит от погоды, настроения и ситуации))

Гость

Шанель аллюр

Svetlana

Мой любимый аромат Аква vumen

Гость

Лирик, Убар от Амуаж, Плеже-Лаудер,Дали-Дали

Гость
Олли

Сообщение было удалено

редкая безвкусица. Ароматцы никакие, не духи а компотная отдушка, без изюма и индивидуальности.

Alinaes

А я продолжаю сидеть на Черутти 1881. Уж сколько лет ими пользуюсь...

Мила

Сколько у меня было этих духов, сейчас самые любимые Guerlen "linstant magic" необыкновенные!!!!!!!

Олли
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что у вас есть вкус и что все ваши ароматы с индивидуальностью. Если вы рассчитываете на мою негативную реакцию на ваш комментарий, то ее не будет - мне абсолютно все-равно на ваше мнение. У всех вкусы на ароматы разные, так что бросаться вызывающими комментариями здесь абсолютно нелогично и неуместно.

Олли
150 мартини

Сообщение было удалено

Я последний раз покупала "Поэма" Ланком год назад, так что вроде выпускаются.

Гость

Олли, без обид, но я тоже считаю, что перечисленные Вами ароматы не парфюмерия в принципе.

Оля

Rock'n Rose Valentino,уже второй год пользуюсь.Вообще больше всех нравятся свежие ароматы:Roxy,Boss,Lanvin,NOA...

Олли
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, вы высказали свое мнение в корректной форме.

Я как раз таки люблю легкие ароматы и Эклат Ланвин, которые многие не признают мой фаворит.

Мне кажется,что вопрос очень скользский..сегодня нравится одно,завтра-другое. Для меня в данный момент- Дюпон лью

Эль

Булгари - Омниа Кристаллин (нежные, необычные)

Ланком - Аттраксьон (выразительная женственность)

Шанель - Шанс, Коко Мадмуазель (платье, шпильки, шанель)

Калвин Кляйн - Эйфория Блоссом (в дождь раскрываются умопомрачительно)

Кашарель - Промис (игривая черника)

Из легких, летних: Москино - Ай лав лав, Донна Каран - Яблоко Блоссом, Ив Сен Лоран - Янг Лавли Секси

Из "чужих": Живанши - Ангел и демон (на брюнетках), Опиум (на роковых девушках), Герлен - Ланстан Мэджик (на свекрови волшебно сидит, мягкий, теплый, нежный)

Из идеальных: Ланком - Миракл лет шесть назад. Сейчас не знаю как его делают, но он далек от того волшебного аромата, таких наверное больше нет...

Кристиан Диор -Ж* Адор.

Элен

Коко Мадмуазель

Шоколадка

Монталь Chocolat greedy!

Хотите пахнуть шоколадом,орешками,кремом???Соблазнительно и аппетитно?

Вам сюда:http://vkontakte.ru/club17883448

Gerberra

версаче брайт кристалл. уже 4 года не могу ниче другого подобрать нравится и все

Лика

Noa

Tan'ka

Sweet Candy-Truffle..)

Екатерина

Я обожаю Ланкомовскую Поэму, кто бы там что ни говорил, это шедевральный аромат! А специально для Гостя без парфюмерного вкуса скажу - она ещё и вас переживёт.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Armany Code

яна

эклат от ланвин,москино,дольче и габбана лайт блю,

Валерия

Valentino - Rock'N'Rose очень нравится, купила недавно, очень своеобразный аромат)

Нравится Kenzo

Ann

MAX MARA:)

Lana

Gucci Envy Me - духи, полностью отражающие мой внутренний мир, моя вторая кожа. Помимо них у меня есть много других, однако именно эти должны быть всегда. И навсегда.

Интересно...
Гостья

Сообщение было удалено

Выпускают, их можно купить. В гугле посмотрите, сколько о них много пишут, включая где их купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че не достать-то? Их продают везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они на Вашей коже воняют как компотная отдушка, раз уж на то пошло. Бедняжка.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

И совсем нет желания попробовать что-то новое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно. Вы не пробовали позвонить лично носам, кто творил эти ароматы, и сказать об этом им? :)

Поражаюсь просто, какие у нас на вумане ценители парфюмерии! Все с претензией на профессиональных критиков.

юлиана
Гость

Сообщение было удалено

И мои любимки.

leramodnica

Я обожаю Christina Aguilera и Valentino. Хотя иногда могу часами выбирать себе духи ;)сейчас очень много классных новинок.

эскада абсолютли ми ни на что не променяю!

Красивая

гипноз от ланком и фрэнк оливер в розовом флаконе..

Alla

Из последних своих приобретений нарадоваться не могу на Givenchy Organza Fleur d▓Oranger и Ange ou Demon Le Secret Santal d'Hiver.Так же люблю классическую Organza от Givenchy,Hypnotic Poison от Dior.

гость

Из последних CHLOE, просто обожаю!

leramodnica

А что модно в этом сезоне?

Гость

CHLOE

Алиночка

Ну меня привлекают разные запахи...В зависимости от настроения: Любимые Шанель Шанс,из очень сладких - HOT Couture от GIVENCHY, "Fantasy Britney Spears" ну и,конечно,J'Adore))))

диана

юля у меня нет самава любимава запаха

Гость

класная программа там и стихи и музыка и общение в общем всё. качайте с сайта http://javagala.ru/?ref=11791425. мой ник в этой программе мурррлыська--- если что обращайтесь, чем смогу тем помогу. Это не развод)))***

Где можно купить оригинальную парфюмерию. И не опасно ли покупать через интернет?

Вот нашла магазин www.duhi.eu, стоит ли там покупать?