Я вот люблю Шанель Шанс, а Вы???
Сообщение было удалено
да да да!!!!!!!!!!!!! я не навижу Вас, почему всем он нраится, я хочу у него быть одна!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))) взаимно!
PRADA milano - INFUSION DIRIS
брайт кристал. подскажите, чей
Версаче
а мне очень нравится Gean Marco Venturi, а если конкретно: girl.
да, кстати, могу посоветовать обалденный магазин в Харькове http://elitparfumclub.com/!
Брала! Довольна и обслуживанием и цены самые низкие, наверное. Посмотрите!
- Коромандель, ╧22, ╧28, ╧31 от Шанель;
- Белужья кожа от Герлен;
- Табак Ваниль от Форда;
- Авиньон и Киото от КДГ;
- Мучнй лес и Тимбукту от Артизана;
- Араби и Датура от Лютена;
- Отравленная кожа и кожа Ириса от П.Женераля;
...многое зависит от погоды, настроения и ситуации))
Шанель аллюр
Мой любимый аромат Аква vumen
Лирик, Убар от Амуаж, Плеже-Лаудер,Дали-Дали
Сообщение было удалено
редкая безвкусица. Ароматцы никакие, не духи а компотная отдушка, без изюма и индивидуальности.
А я продолжаю сидеть на Черутти 1881. Уж сколько лет ими пользуюсь...
Сколько у меня было этих духов, сейчас самые любимые Guerlen "linstant magic" необыкновенные!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я рада, что у вас есть вкус и что все ваши ароматы с индивидуальностью. Если вы рассчитываете на мою негативную реакцию на ваш комментарий, то ее не будет - мне абсолютно все-равно на ваше мнение. У всех вкусы на ароматы разные, так что бросаться вызывающими комментариями здесь абсолютно нелогично и неуместно.
Сообщение было удалено
Я последний раз покупала "Поэма" Ланком год назад, так что вроде выпускаются.
Олли, без обид, но я тоже считаю, что перечисленные Вами ароматы не парфюмерия в принципе.
Rock'n Rose Valentino,уже второй год пользуюсь.Вообще больше всех нравятся свежие ароматы:Roxy,Boss,Lanvin,NOA...
Сообщение было удалено
Без обид, вы высказали свое мнение в корректной форме.
Я как раз таки люблю легкие ароматы и Эклат Ланвин, которые многие не признают мой фаворит.
Мне кажется,что вопрос очень скользский..сегодня нравится одно,завтра-другое. Для меня в данный момент- Дюпон лью
Булгари - Омниа Кристаллин (нежные, необычные)
Ланком - Аттраксьон (выразительная женственность)
Шанель - Шанс, Коко Мадмуазель (платье, шпильки, шанель)
Калвин Кляйн - Эйфория Блоссом (в дождь раскрываются умопомрачительно)
Кашарель - Промис (игривая черника)
Из легких, летних: Москино - Ай лав лав, Донна Каран - Яблоко Блоссом, Ив Сен Лоран - Янг Лавли Секси
Из "чужих": Живанши - Ангел и демон (на брюнетках), Опиум (на роковых девушках), Герлен - Ланстан Мэджик (на свекрови волшебно сидит, мягкий, теплый, нежный)
Из идеальных: Ланком - Миракл лет шесть назад. Сейчас не знаю как его делают, но он далек от того волшебного аромата, таких наверное больше нет...
Кристиан Диор -Ж* Адор.
Коко Мадмуазель
Монталь Chocolat greedy!
Хотите пахнуть шоколадом,орешками,кремом???Соблазнительно и аппетитно?
Вам сюда:http://vkontakte.ru/club17883448
версаче брайт кристалл. уже 4 года не могу ниче другого подобрать нравится и все
Noa
Sweet Candy-Truffle..)
Я обожаю Ланкомовскую Поэму, кто бы там что ни говорил, это шедевральный аромат! А специально для Гостя без парфюмерного вкуса скажу - она ещё и вас переживёт.
Сообщение было удалено
Armany Code
эклат от ланвин,москино,дольче и габбана лайт блю,
Valentino - Rock'N'Rose очень нравится, купила недавно, очень своеобразный аромат)
Нравится Kenzo
MAX MARA:)
Gucci Envy Me - духи, полностью отражающие мой внутренний мир, моя вторая кожа. Помимо них у меня есть много других, однако именно эти должны быть всегда. И навсегда.
Сообщение было удалено
Выпускают, их можно купить. В гугле посмотрите, сколько о них много пишут, включая где их купить.
Сообщение было удалено
а че не достать-то? Их продают везде.
Сообщение было удалено
Это они на Вашей коже воняют как компотная отдушка, раз уж на то пошло. Бедняжка.
Сообщение было удалено
И совсем нет желания попробовать что-то новое?
Сообщение было удалено
Как смешно. Вы не пробовали позвонить лично носам, кто творил эти ароматы, и сказать об этом им? :)
Поражаюсь просто, какие у нас на вумане ценители парфюмерии! Все с претензией на профессиональных критиков.
Сообщение было удалено
И мои любимки.
Я обожаю Christina Aguilera и Valentino. Хотя иногда могу часами выбирать себе духи ;)сейчас очень много классных новинок.
эскада абсолютли ми ни на что не променяю!
гипноз от ланком и фрэнк оливер в розовом флаконе..
Из последних своих приобретений нарадоваться не могу на Givenchy Organza Fleur d▓Oranger и Ange ou Demon Le Secret Santal d'Hiver.Так же люблю классическую Organza от Givenchy,Hypnotic Poison от Dior.
Из последних CHLOE, просто обожаю!
А что модно в этом сезоне?
CHLOE
Ну меня привлекают разные запахи...В зависимости от настроения: Любимые Шанель Шанс,из очень сладких - HOT Couture от GIVENCHY, "Fantasy Britney Spears" ну и,конечно,J'Adore))))
юля у меня нет самава любимава запаха
класная программа там и стихи и музыка и общение в общем всё. качайте с сайта http://javagala.ru/?ref=11791425. мой ник в этой программе мурррлыська--- если что обращайтесь, чем смогу тем помогу. Это не развод)))***
Где можно купить оригинальную парфюмерию. И не опасно ли покупать через интернет?
Вот нашла магазин www.duhi.eu, стоит ли там покупать?