Девочки, разбирающиеся в парфюме, помогите. Мне 22, до этого не пользовалась духами (только туалетной водой типа лакост). Сейчас резко сменила имидж в сторону кокетки - открытые платья, яркие цвета, романтичные аксессуары. Решила, что и парфюм должен быть соответствующий, но какой - я ведь совсем в этом не разбираюсь... Поэтому прошу помощи!
Мои требования:
1. Не слишком сладкий
2. легкий, но пусть немного шлейфит
3. интригующий
4. соблазнительный, сближающий
Надеюсь, я не хочу слишком многого))) Очень жду ваших советов, девочки!
попробуй закажи какой-нить арабский в магазе восточной косметики у них оч прикольные духи есть
У нас в городе таких нет, мне кажется... А что-нибудь, что попроще достать?
если соблазнительный и сближающий, то он как ни крути сладковатый...
у меня вот есть edt whaite musk из боди шоп, очень соблазнительный, tdp не стала брать, он уже тяжеловат, но это аромат специфический, на коже намного лучше, а сначала я как понюхала в магазине, вообще фууу )) но на руку попробовала, потом поняла )
"tdp", че написала ) edp имела ввиду
Escada летние варианты попробуйте, может, чего и понравится )
Escada Marine groove (наверно неправильно написала) попробуйте. Запах такой необычный.
ой, девочки, спасибо!!!
Сообщение было удалено
+100 Да, именно он! Кокетливый, головокружительный и интригующий!
8.а сколько они стоят
шлейф дает мускус, ваниль, амбра, а эти компоненты входят в влсточные сладкие духи как правило
Дзинтарс, Интрига 1 и Интрига 2
Никто не когда не догадается что это Дзинтарс, шлейф обалденный. Вы будете индивидуальны!
вода от Кристины Агилеры, яркие и сексуальные ароматы!
Эскада Сантимент (Escada sentiment)
Согласна,попробуйте арабские масляные духи.Я ,например,как и любая восточная девушка,схожу с ума от пряных,сладких запахов,но выбор огромен на любой вкус и возраст,звучат очень дорого,правда и стоят не мало,если не попса,типа Аль-Харамейн...
Хочу посоветовать вам Babydoll YSL, вот это воплощение молодости, кокетливости на мой взгляд...