Девочки, подскажите какой-нить парфюм для дамы в возрасте) У нашей знакомой ДР, хороший парфюм рассматривается как один из вариантов подарка) Только не надо говорить, что духи не дарят, все индивидуально)
Объект: дама 65 лет, язык не поворачивается назвать пожилой бабушкой, именно ДАМА! Ухоженная, маникюр-педикюр и пр., до сих пор успешно работает, к возрасту относится с юмором)
Только не цветочные, не восточные, не сладкие, не терпкие) Знаю, что ей нравятся запахи типа Сhanel #5
Понимаю, что возраст форумчан явно ниже, но у вас же есть мамы/бабушки/коллеги/знакомые примерно такого возраста, поэтому и создала тему, может, кто что и присоветует)
долче вита
Hermes 24 Faubourg.
Lancome Hypnose Senses, я покупала маме. Правда маме меньше 50. Но на ней этот запах очень классно сидит. И ещё я ей как то раз дала пробник от JIL (новый чёрно-розовый флакон) и у меня самой такой же пробник был. Ну совершенно по-другому сидел. Тут по-моему не угадаешь... Если его на бумажку прыснуть, совсем другой запах, он именно на теле открывается и естественно на разных женщинах по-разному "звучит", что тоже прекрасно. Думаю что с Ланкомом вы не прогадаете. Но мне кажется что он немного вечерний запах и слегка тяжеловатый, очень насыщенный.
Пластическая операция
Фенди Палацо:)гламурный запах и очень вкусный, хотя мою подругу от него тошнит, а мне нравиться:)
Паломо Пикассо - классика для дам в возрасте. Poison от Диор
Шанель ╧5 - ещё как цветочный, думаю не ошибусь, если напишу - самый цветочный :).
Автор, если ей нравится, в чём проблема, дарите ╧5.
Посмотрите
Ланком "trésor" "poem", Рошас "femme" "madame rochas", Ланвин "rumeur", Нина Ричи "i'air du temps" "premier jour", Диор "dune".
А мне кажется что для 65 лет опасно дарить духи.Может просто сертификат? пусть сама себе запах выберет?
На маме (дама 50 лет) великолепно сидит Nina Ricci Premier Jour
Allure и allure Sensuelle Шанелевские - беспроигрышный вариант.
Black Orchid от Tom Ford, возможно подойдет. Главное, даме не показывать промо)
Шанель 19 парфюм. Можно шанель платинум,они мужские,но идут всем.
Hermes Caleche, soie de parfum
Не цветочные, не восточные, не сладкие, не терпкие... И тут сразу приходит на ум вот такой парфюм:
Gean Marco Venturi girl
СУПЕР!!! Аромат свежести и бодрости! И вот где еще можно почитать о Gean Marco Venturi girl:
http://elitparfumclub.com/product/213/G/gean-marco-venturi/girl-women/
Сообщение было удалено
ну это же подравстковый аромат)))) не для женщин в возрасте 1000%
хотя я сама от него балдею!
Девочки, всем спасибо!:)
про мужской шанель платинум поржала, Спасибо!))) Он убойно мужской и им пахнет уже пол России))))
Если ищите не сладкие, не цветочные, не восточные и при этом качественные, стойкие и не дешевку, то вы ничего вообще не найдете.
По вашему запросу это свежачки и альдегиды ближе к унисексу.
Лично мое видение:
Долче Габбана от ДГ (с красной крышкой)
Готье от Готье классик
Пойзон (не любимый мною)
Шалимар (вонючка, но многим в возрасте очень нравиться)
Синема (ив сен лоран. похож на Дольче вита, но легче) и дольче вита от диор (сладкий ванильный, восточный, дорогой, стойкий)
Париж (от ив лорана)
Палома пикассо
у меня тете 58 ей очень понравился Ив роше истинный эликсир
Думаю, не стоит дарить женщине в возрасте какой-то "тяжелый" парфюм. Наоборот, лучше подарить легкий и свежий аромат, который напомнит о юности. Я своей бабушке купила Уникорно от Бьюти Косметикс с нотками апельсина, имбиря и сандала.