Кто пользовался этим парфюмом, какие отзывы? Вот его характеристика:
***Обольщать, завладевать мыслями, вызывать отчаянное и непреодолимое желание обладать
Характиристика: Женственный и любовный.
Классификация: Восточный, древесный, цветочный и цитрусовый.
Описание:
212 Sexy - это продолжение серии ароматов 212 от Carolina Herrera. Это городской, сложный, чувственный и эксклюзивный женский аромат. 212 Sexy относится к типу свежих ориентально-мускусных ароматов. Начальные ноты раскрываются цитрусовыми и пряностями: мандарином, бергамотом и красным перцам. «Сердце» аромата окрашено в цветочные тона: гардению и цветки хлопка. Базовые ноты приносят с собой оттенки сандала, мускуса и ванили. Флакон 212 Sexy по форме идентичен оригинальному 212, но имеет розоватый оттенок.
почитайте отзывы на aromat.ru. хотя, конечно, лучше самой потестить..
у меня есть. лёгкий, не навязчивый, долго держится, лёгкий приятный шлейф. Мне подходит. Конечно, надо найти свой аромат, что нравится одному, то может не понравится другому.
а мне кажется, дешевкой отдает
А мне кажется для зрелого возраста больше подходит
В холодное время хорош, теплый, телесный, согревающий. Но надо его совсем чуть-чуть.
Автор, я очень люблю СН, но только 212 классический - уже на протяжении нескольких лет он в числе моих фаворитов.
Автор, я гостила у родственницы и увидела у нее этот парфюм. Понюхала, понравился. Родственница сказала: "Очень интересный аромат, но быстро надоел. Стоит вот теперь без дела. Попользуйся, а если понравится, увезешь с собой." Я пользовалась три дня, упивалась этим ароматом, готова была в нем искупаться))) А через три дня надоел!
В общем, попробуйте, но не приобретайте сразу большой флакончик. А то что-то он быстро приедается.
мне кажется,что сладковат,но вобщем ....приятный аромат
Один из любимейших...Секси... очень