Гость
Статьи
CH 212 sexy

CH 212 sexy

Кто пользовался этим парфюмом, какие отзывы? Вот его характеристика:
***Обольщать, завладевать мыслями, вызывать отчаянное и непреодолимое желание обладать

Характиристика: Женственный и любовный.

Классификация: Восточный, древесный, цветочный и цитрусовый.

Описание:
212 Sexy - это продолжение серии аро­матов 212 от Carolina Herrera. Это горо­дской, сложный, чувстве­нный и эксклюзивный женский аро­мат. 212 Sexy относи­тся к типу свежих ори­ентально-мускусных аро­матов. Начальные ноты раскрыва­ются цитрусовыми и пря­ностями: мандарином, берга­мотом и красным перцам. «Се­рдце» аромата окраше­но в цветочные тона: гарде­нию и цветки хлопка. Базо­вые ноты приносят с собой отте­нки сандала, мускуса и вани­ли. Флакон 212 Sexy по форме иде­нтичен оригинальному 212, но име­ет розоватый оттенок.

Тата
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

почитайте отзывы на aromat.ru. хотя, конечно, лучше самой потестить..

Пись-пись

у меня есть. лёгкий, не навязчивый, долго держится, лёгкий приятный шлейф. Мне подходит. Конечно, надо найти свой аромат, что нравится одному, то может не понравится другому.

Верона

а мне кажется, дешевкой отдает

Гость

А мне кажется для зрелого возраста больше подходит

йййй

В холодное время хорош, теплый, телесный, согревающий. Но надо его совсем чуть-чуть.

Автор, я очень люблю СН, но только 212 классический - уже на протяжении нескольких лет он в числе моих фаворитов.

Alisa Chesterfield

Автор, я гостила у родственницы и увидела у нее этот парфюм. Понюхала, понравился. Родственница сказала: "Очень интересный аромат, но быстро надоел. Стоит вот теперь без дела. Попользуйся, а если понравится, увезешь с собой." Я пользовалась три дня, упивалась этим ароматом, готова была в нем искупаться))) А через три дня надоел!

В общем, попробуйте, но не приобретайте сразу большой флакончик. А то что-то он быстро приедается.

Наталья

мне кажется,что сладковат,но вобщем ....приятный аромат

Танька

Один из любимейших...Секси... очень

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем