Если нравится, то что именно? Я вот хочу Эльви.
Сообщение было удалено
есть
Я пользуюсь ароматами Ори и мне они очень нравятся! Есть понятие туалетная вода и парфюмерованая вода - отсюда и разница в стойкости! Мои любимые My Red, Enigma, Midsummer, Precious. А что касаемо ценообразования - люди, реально, не выставляйте себя дураками, Вы же должны понимать, что стоит в магазине 100-200 $ - его реальная себестоимость 5-7 $ (посредники, накрутка, аренда, ЗП и т.д.) В этом и прелесть продукции сетевых компаний: от производителя к покупателю!
про ***** поржала))) про пробники люкс духов вообще жесть))) (там концентрация парфюма настолько мала, что они выветриваются через 15-20 минут, на то и называется пробник, чтоб понюхать и понять твой аромат или нет, но никак не для того, чтоб носить его) на самом деле, те кто так пишут, сами нищеброды, я не в лондоне живу и не на бентли( или что там писали) езжу, живу в турции, не пешком хожу , замуж вышла- (как ТУТ выразились) за правильного парня, который на люкс косметику и парфюмерию мне зарабатывает, и я никогда себе не позволяю обзывать людей с пеной у рта, а те кто в лондоне и на бентли, тем более до такого никогда не опустятся ... на данный момент в моей коллекции имеется фаворит от Ori, который, среди имеющихся люкс парфюмов хочу поставить на первое место, это парфюмированная вода POSSESS !! сразила наповал, люкс всем люксам, буду брать еще и еще, изначально мне подруга подарила парфюмированный крем для тела possess, этот аромат свел меня с ума так???? что вопрос о покупке парфюмерной воды не стоял, эти два продукта смело могут называться люксом- они шикарны!!
не все ароматы хорошие, но попадаются очень даже годные
Сообщение было удалено
Смотрите не захлебнитесь в санье святого духа! Ахаха. А то вас по ходу поперло.
Сообщение было удалено
А какой, по вашему, нормальный - по-конкретнее можно?
Сообщение было удалено
Что по-вашему "хорошая парфюмерия"?
[quote="ужснх" message_id="23040388"]*****.. отстой для *****... у меня дача в 50 км от города вот там у лохущек помоложе - эйвон и орифлейм, у их мамаш - мерикей.. самое смешное что фактически цены не особо ниже приличных брендов.
Самая главная из ***** - это вы, судя по вашему комменту
Сообщение было удалено
Юлия ! Вы молодец !!! Все верно , сначала надо изучать факты ,а не говорить о том ,чего не знают !!!
Сообщение было удалено
кстати да я с вами согласна крем этот правда класс сама офигела.Эльви пробовала лосьон тоже классный
Сообщение было удалено
Полность согласна, в Орифлейм есть шикарные парфюмерные воды.
Сообщение было удалено
Во-первых,не надо так говорить о селе,сначала грамоте обучись!!А,во-вторых,где же это ты видела настоящий парфюм,стесняюсь спросить???Да ещё чтоб французский и известный))Судя по письму,вряд ли у тебя хватит денег на настоящий бренд!!
Сообщение было удалено
Да ни в чем эти курицы не в курсе))Они всего лишь хотят приобщиться к классу высшего общества,сидя на форуме и обсуждая парфюм Орифлейм и Эйвон))))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!Спасибо,что не пожалели времени для разъяснения,да только им все впустую))Нюрки и есть)))
Интенс Эмбрэйс у них был. Шикарнейший аромат, но очень жаль убрали с производства.
Сообщение было удалено
Есть у них сетевой
Впервые с Орифлеймом познакомилась в конце 90-ых, когда студенткой была. Прекрасные были годы, хоть и безденежные. Недавно я вновь вернулась к Орифлейм - накупила разных ароматов. Могу позволить себе (и есть уже) очень "дорогие" ароматы, не для "нищебродов". Знаете, парфюмы Орифлейм совсем не уступают им. Они легкие, светлые и душевные.
Я брюнетка, и мне Эльви очень подошла. Просто сказка! Как я могла столько лет игнорировать ее? И все из-за типажа девушки с картинки)). Одним пользуюсь и еще два купила про запас.
Автор, мне тоже очень Эльви нравится. Пользуюсь ей уже 2 года. Аромат очень нежный и ненавязчивый. И подругам всем тоже понравились. Так что попробуйте. Думаю, не пожалеете. Были у меня и мисс О, какое-то время нравились, но потом надоели, так как они сладенькие очень, а вот Эльви супер!
Я ее недавно открыла. Раньше из-за девушки с рекламы мимо проходила. Думала, брюнеткам не подходит. А какой аромат оказался! Волшебство. И на коже сказочно открывается. У дочки есть Ле монде Кензо. Между ними есть общая нота, и дизайн немножко тоже похож, колпачок только розочка. Так вот, Эльви намного лучше Ле монде. Доча тоже так считает. Прикупила еще две штуки Эльви.
А мне наоборот. В конце 90-ых, начале 2000-ых на заре юности я пользовалась только Орифлеймом. Сейчас могу позволить и за 1000$. Но из-за ностальгии по "вчерашнему дню" вновь вернулась к парфюмам Орифлейм. Лучшие были годы, когда был жив отец. Скучаю по отцу.
Всем здравствуйте.
Во- первых, мнение другихнадо уважать. Во вторых, о вкусах не спорят. Имею в коллекции порядка 50ти флаконов парфюма. Люблю ароматы безумно! Так вот, есть и Шанель ,и Диор, и Айзенберг, и Молекула, и Армании т.д( исключительно оригиналы!), при этом рядом стоят несколько от Ив Рош, три из Эйвон, Орифлейм( джордани голд эссенза), мэри кэй один, и неск от Новой Зари. И вот нравятся они мне. И стойкость и раскрытие очень даже. Тянется к ним рука. И не хуже люкса они.
Надо просто пробовать и искать своё.