Если нравится, то что именно? Я вот хочу Эльви.
присоединяюсь к выше сказанному....если вы имеете вииду акцию (поверь в мечту) то для получения туалетной воды вам необходимо было получить от 15 до 22 (звёзд) с 1-ого этапа (15 марта-3 апреля) за каждого приглашённого вам компания начисляет за каждого новичка (1 звезду) с (2-го этапа) (5 апреля-15 мая) за каждого новичка вам начисляется (3 звезды) тоесть пригласив 3 человека хоть в первом хоть во втором этапе вы максимум могли получить Сумку и Кошелёк.....так что туалетня вода Enigma тут и за горизонтом не видна.....а то что вы не получили подарки свидетильствует о том, что вы не правельно выполнили условия акции...просто взять и обмануть человека компания такого маштаба не способна!
[quote="Нарочка"]Ольга
Согласна,"нищеброды",это девушка переборщила,но я в самые трудные времена никогда не опускалась до таких "ароматов",покупала пробники люкса(в то время они продавались, а не раздавались),училась, пахала как лошадь,вышла замуж за правильного парня. Но теперь я " зажравшаяся богатая стерва на Bently c водителем", а мои однокурсницы как пользовались Орифлеймом, так им и пользуются.Любите себя даже в малом," и будет вам счастье."
А я в состоянии пользоваться всем чем угодно, хоть саньем святого духо, только я выбираю ароматы не по цене а по качеству, я тож могу г-но продать за 100 баксов а такие как вы купите
Нее, такие, как я за 100 баксов не купят)),у меня Clive Christian ╧1 за 1000$
Lucia,City Oasis,Precious Moments.
Мне понравился Джордани вайт голд.
Эльви и Энигма. Энигма-серьезный аромат. Пряные вечерние цветы.
Мне нравится Дивайн,Грейс,Люсия,Энигма,Джордани голд шайн,Amber Elexir,Miss o princes.
Сообщение было удалено
Продайте мне эту вашу водичку, буду очень рада.
Великая парфюмерия канула в лету с 90-х годов, сейчас и дорогое и дешевое все голимая синтетика свербящая в носу.уже лет 20 не слышала настоящих хороших духов.Все воняет как гадкий ароматизатор для автомобилей,хоть из иль де боте хоть из орифлейма...
Сообщение было удалено
Вот не надо врать.все мои знакомые кто подписывался,всем пришло.Этого в принципе быть не может!!!не верю и все!!зато знаю 100% это пишет тот,кто работает в другой фирме!
Сообщение было удалено
Я очень разочарована компанией "орифлейм",в свое время я подписала 3 человека в компанию и по акции компании мне за это обещалось духи"Энигма",прошло пол года.на тот момент все мои подписаные люди выполнили условия компании,а духи и сумку (обещаную по акции) я так и не получила.Не в духах даже дело,у меня вон стоит 7 открытых флаконов,обидно видеть как нас в очередной раз разводят.Вроде компания желает поддерживать марку,выходить на мировой уровень,а все туда же.........как бы облапошить и объегорить,противно,чес слово! Десятому закажу,что б не верили ине подписвались в эту компанию!
Очень жаль, Елена, что Вам не повезло с недобросовестным спонсором, который не захотел Вам помочь разобраться в этой ситуации. А может он "прикарманил" ваши подарки? Токое тоже случается. Но не все спонсоры такие, поверьте мне. Я - консультант Орифлэйм и все подарки по акциям мне всегда приходили.
Precious Moments,урбан ловерс,эмбрейс интенс
Только БЕЗГРАМОТНЫЙ человек может так отзываться о косметике сетевых компаний(Г....).Покупая в дорогом салоне духи,это не значит, что вы покупаете качественный и натуральный товар.Вы готовы переплатить 2000-3000 тыс.чтобы казернуть теми буквами которые у вас на бутельке.Вы и понятия не имеете, что там налито.А платите вы не за духи,а за бренд, оплата всех посредников это как минимум троим и каждый из них накручивает по 30%,причем каждый из посредников накручивает свои % на % предыдущего посредника,+ реклама+наценка магазина+з/п продавцу,уборщице и тд. в итоге вы переплачиваете 1000% только на прибыль посредников. А компания Oriflame и другие сетевые компании отказываются от услуг всех посредников,они сами изготавливают,упаковывают ,транспортируют,лицензируют и тд.Поэтому у них есть деньги платить лучшим лабораториям МИРА, нанимать лучших специалистов МИРА,потому что они тратят деньги на качество а не на посредников. На изготовление всех ароматов затрачивается менее года подбираются только НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты,которые оставляют нежный шлейф. Так вот теперь,поразмыслите о вышесказанном. И свою критику подтверждайте фактами,а то как Нюрки с колхозного базара кудахчите и все попусту. Я полностью согласна
Мне нравится даймонл маск и питл квотс
Лет 10 назад, мне нравились Экла. Сейчас Орифлейм считаю вчерашним днем, а да Эйвон тоже.
Мне 17 лет.Заказывала Денсинг Леди от Димы Билана и Шифон от Ани Лорак.Мне понравились эти ароматы.
А мне для лета нравится Мидсаммер.
А на осень джордани Голд хорош да и для зимы сойдет.
Сообщение было удалено
Я подписалась сначала на скидку (точнее не я, а дочь подписала, потому что я госработник, а нам нельзя), а потом некоторые мои знакомые захотели подписатся, и так у меня получилась своя структура. Мне нравится ездить на семинары там столько позитива , я научилась жить по-другому, проще смотреть на вещи, и благодаря Орифлейм. Не подумайте-я не фанатка Орифлейм, у меня есть основная работа (я нотариус, и+свой бизнесс (строительные магазины), просто много значит ради чего вы пришли туда... И кстати я подарки получила все. А одна девочка из моей ветки (она уволилась с основной работы и ушла в Орифлейм-сейчас она директор) получила на днях I-Pad от компании, который я для себя покупала за 1200 доларов.Она очень довольна. И кроме неё знаю многих состоявшихся директоров(в прошлом таких точно как вы недовольных консультантов)
Сообщение было удалено
Ваш текстВот Святого Духа точно трогать здесь не надо!
Мне в орифлейме нравится запах Eclat, но у них есть большой недостаток - нестойкость. Может кто нибудь знает более стойкие аналоги других марок?
я тоже хочу эльви
Понравился аромат с черными жемчужинами от Водяновой.очень классный.
Blue de Chanel держаться на коже до 10 часов, на одежде несколько суток. Чуть меньше держаться hugo Boss. У орифлейм стойкостью могут похвастаться S8 night и Giordani man Gold 9(рассуждаю о мужском парфюме), которые держаться примерно как хьюго. НО! Когда наносишь на тело орифлейм или эйвон, то говоришь себе 1). дешевка и ерунда или 2) ничего так запах, приятный. А когда наносишь Шанель, то говоришь -- ВОТ ЭТО ВЕЩЬ И получаешь ИСТИННОЕ удовольствие. Вот в чем разница!
Сообщение было удалено
Нищеброды? Где ж такое название то взяли. Очень интересно. А Вы о Ваших духах все знаете? где произведены, когда и кем? Какой парфюмер лично создавал этот запах7 Вот когда будете знать точно, тогда есть смысл в ваших словах о нищебродах. Бриллиантовые Директора Орифлейем зарабатывают кста от 100 руб и более и с удовольствием пользуются качественным парфюмом орифлейм. Перед тем как кого то осуждать посмотрите еще раз где и кем произведен ваш парфюм и что вы наносите на свое прекрасное тело?
Описалась. ибо тороплюсь. Я имела ввиду от 100 тыс.руб и более.
Честно скажу - орифлейм не пробовала... а по поводу соответствия каталога и продукции - мне кажется совпадает процентах в 95, по крайней мере в Ra-Group это так
очень люблю аромат volare. пахнет жасмином, летом и счастьем!) заказываю в интернет-магазине - oriflame13rus.torgg.com - здесь бывают очень приличные скидки. рекомендую! )
Нравятся Lucia, Grace, Fire, Enigma.
Стойкое отвращение именно к запахам Орифлейм. Тошнота, головная боль фуу и бее... И что они туда такое тошнотворное добавляют?!?
Насчет нежного шлейфа: однажды побразгалась у подружки в гостях "Люсией". Аромат такой удушливый оказался, что едва не вырвало, пока до дому добралась. Да, однажды в студенчестве купила себе одну удачную водичку- то вояж (голубенький), то ли что-то вроде. Но выпускать ее прекратили. Вообще у меня сильная реакция на любую адскую химию- запах бензина, освежителей воздуха, стирального порошка. От всего этого и от дешевых духов- тошнит. А в большинстве духов орифлейм есть один непонятный компонент, который ну просто буээ, выворачивает наизнанку от него, когда кто-то рядом в очереди стоит или в транспорте надушившийся. От нормальных духов, дьютифришных, от большинства- не тошнит, организм нормально воспринимает. От Ив Роше не тошнит. Делаю выводы.
Сообщение было удалено
Сама консультант Орифлэйм, пришла в акцию,всё что выполнила, всё получила как положено и мои ребята тоже. Возможно вы всё-таки не до конца выполнили условия, не знаю. Компания Орифлэйм работает честно и четко и за 45 лет у компании не было ни одного судебного разбирательства. Если вы всё-таки не понимаете, в чем дело, обратитесь в сервисный центр, Вам помогут решить эту проблему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"у меня сейчас Radiant Light(цитрусовые),Volare Magnolia,Elvie,Felicity.\n
Это из того что постоянное)) А так многие очень духи нравятся-дивайн,мисс о,эмбрэйс,эклат,просто куча нравится)) Наверное потому что я консультант :) Имею возможность оценить все и выбрать для себя подходящее. В магазинах не покупаю,не вижу смысла."
"ах ла Lucia еще очень нравится))и билановские))и еще кучааа"
Ничего не имею против сетевой парфюмерии, сама когда-то заказывала. Но когда начинаешь пользоваться чем-то посерьезней, к сетевикам уже точно не вернешься, как говорится, "почувствуй разницу".
Из Орифлейм нравится та же Эльви, Urban lovers(бюджетный клон Nina Nina Ricci), Miss O FP(миленькая, но совсем нестойкая), Paradise, Love Potion и By Marsel(интересные ароматы, правда на себе не смогла бы носить, тяжеловаты).
Сообщение было удалено
Милая леди, откройте словарь и прочитайте что такое "гудвил" и все ваши понты мигом приутихнут. Лично я плачу за качество, а не за работу PR-агента и маркетологов. Удачи!
Просто нодо думать головой, а не жить слоганами из глянцевых журналов и рекламы
мне запахи многие там нравятся и Эльви тоже, но они нестойкие. правда и цена на них невысокая
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, хоть один нормальный пост. А эти хуесоски только и могут что понты раскидывать.
Лично мне Орифлейм нравится, а на сраное мнение ТП я плевала с высокого моста. Поменьше понтов, дырки.
Сообщение было удалено
Раньше я пользовалась косметикой от орифлейма, но почти год назад попробовала косметику от Бьюти Косметикс и она меня переманила. Особенно духи Уникорно у них обалденные и держаться намного дольше.
Сообщение было удалено
так может говорить человек, который, судя по всему, не понимает механизма ценообразования... а жаль в современном мире нужно разбираться что к чему.
Сообщение было удалено
Не знаю... я все получила по акции.как Вам там объясняли, что Вы не поняли. или от человека,который пригласил все зависит
к парфюмерии в орифлейм я равнодушна, не попадалось там мне МОЕГО аромата. Но у подруги любимый аромат Энигма из орифлейм, ей очень он подходит, он приятный и каким то дешевым и противным я его назвать не могу.
Оформляю Золотую Карту Рив гош и Бриллиантовую Летуаль на Ваше имя!
8 (925) 187-04-41
а вы уверены что все шанели настоящие
90 процентов подделка
Мне безумно понравился Мидсаммер у них, но его уже давным-давно нет в продаже..
Сообщение было удалено
У меня есть Шанель Сoco Мадмуазель , купила по глупости за границей, - очень ядерный, от него устаешь. А многие из Орифлейма очень милые, дневные ненавязчивые ароматы и шлейфят на 1-2 метра. Брюки, свитер + легкий дневной аромат . Мне кажется Шанель тут совсем не к месту... Это все стереотипы от рекламы. Некоторые селективные дорогущие популярные ароматы имеют запах полированной мебели, нафталина, пыли, сундука, мокрой земли и вообще имеют немыслимый запах .Еще специи (как на базаре) популярны. Зачем, зачем этим пахнуть!!! И даром не надо! Лучше простенькой розочкой из Орифлейм. Мило и со вкусом.