Гость
Статьи
Обожаю хозяйственное …

Обожаю хозяйственное мыло.

Девочки, всем привет. Обожаю запах хозяйственного мыла, особенно 72%, когда оно подсохнет, хотя свежее тоже пахнет здорово. Прямо иногда захожу в магазин, чтобы понюхать... ) и покупаю, конечно. Есть …

Виктория Кирпичова
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алина

я обожаю запах хоз. мыла, и у меня появилась интерес "покушать" мыло после того как я увидела в интернете картинку откушенного мыла, теперь каждый раз когда захожу в туалет кушаю его, мама не знает, если узнает, то отругает, утешаю себя тем что у меня не хватает чего-та в организме. сейчас мне 15, и я думаю не вредно ли это для моего же будущего? как избавиться от этого? если знаете поделитесь пожалуйста

Гость

я тоже любитель хоз. мыла заразилась на последних месяцах беременности .Муж в шоке говарит что я не нормальная. Кусок мыло постоянно нашу с собой , правда мыло я не ем но от запаха схожу с ума .Ужас не знаю как от этого избаится

в шоке

С самых малых лет ненавижу запах мыла хозяйственного, до тошноты. А как узнала что его делают из останков убитых животных с мясокомбинатоа, просто не переношу!!!! Лучше уж с химией воспользоваться, чем этой полезной трупной эссенцией со старческой вонью..

здравый смысл

От солей натрия действительно развивается зависимость, так же как если есть антиперспирант и потом может быть настоящая ломка! Вы больные на всю голову *****.. Не бережете почки, поджелудочную и печень. Еще со стиральным порошком супы варите!

Гость

У меня тоже какая-то странная зависимость на мыло ,обожаю дегтярное мыло у меня в шкафу гора мыла лежит,и под подушку себе мыло кладу и даже вот сейчас сижу у меня на столе лежит дегтярное мыло и земляничное мыло весна ,причем я заметила то что чем больше в нем хлорида тем оно приятнее... Конечно и скушать я мыло пыталась ,и даже пену для ванн заболела от неё больше кушать не пыталась но разве плохо когда мыло выветривается не выветривает из шкафа потом там моль ни какая не заводится благодаря тому что мыло там на каждой полке под вещами и в вещах и на вещах и под ,не каких освежителей воздуха не надо ... Еще я сама мыло стала варить а точнее переваривать добавляя в них косметические масла на выбор и деготь (мыло лучше по результатам получается чем в оригинале с магазинной лавке) ...А вообще раз нас так много зависимых нам всем на мыльную фабрику надо,мы будем самыми лучшими производителями ибо ценители конкретные.

Нюша

Я тоже просто обожаю хозяйственное мыло.Думала я одна такая.Не могу нанюхатся просто.Всегда его запах любила,но с возрастом еще больше нравится.Тоже еще запах метро и поездов очень нравится.Говорят чего то не хватает в организме,чего интересно?

Гость

Сдали бы анализ на железо, обычно при недостатке железа, хочется есть или нюхать мыло бензин ну или что-то
подобное

АнтиБтютиБлогер

Люблю наше, хозяйственное, ядреное, еще дегтярное, аж плющит...

Гость

А я даже ем хоз.мыло.Как попадется на глаза я сначала его понюхаю,а потом откусываю маленькие кусочки о_о,не жуя а сразу заглатываю..знаю что это вредно,но это это уже вошло в привычку(

Хозяйственное мыло использовала только для стирки детских вещей, когда ребенок мылышиком совсем был. Заметила положительное влияние мыла на ногти - укрепляет на ура, и растут быстрее. А вот умываться -никогда не пробовала.

Гость

всем привет!

Вета

а я тут вычитала,что если сильное влечение к мылу хозяйсивенному...так нравится запах,что съесть хочется,то это симптомы анемии...железа не хватает.

А.Н.Оним

Ненавижу хозяйственное мыло. Запах отвратный, лицо стягивает.

Юлия

Кроме всего прочего простое мыло является прекрасным средством от моли.Раскладываю в шкафы,где храится одежда куски мыла а обмылки в зимние сапоги и меховые ботинки. За много лет такого использования хозяйственного мыла я забыла ,как выглядит моль! Советую всем так делать ,,потому что все современные средства от моли имеют слишком навязчивый запах, который трудно проветривается, а после мыла этого нет.

Alia

Бабушка съела хозяйственное мыло губы сильно опухли... что делать?

Александр

У москвичей нет коричневого супер хозяйственного мыла 82% жирных кислот - а на Донбассе, в Новороссии - есть!!!

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

Натер мыла, положил в шкаф. Юля, спасибо за рецепт!!!

Гость

рррр

рики

ененен

Натали
Ксюша

Сообщение было удалено

блин и я тащусь от ЭТИХ ЗАПАХОВ)))))) боже, я не одна такая сумасшедшая оказывается)))

Оксана

Я тоже уже не первый год с ума схожу от хоз.мыл,всяких детских,и именно российских или белорусских натурально заводских.Реально будто в них содержится компонент,не хватающий моему организму.Ради этих мыл готова часами мытьсся намыливаясь,а особенно в бане.Боже какой кайф! Я и посуду стала ими мыть(абсолютно безвредны в отличие от фэри), стираю хоз.мылом всякие носки и мне это в кайф.кафель и ванну протираю хоз.мылом иногда.Может это с беременностью связано,хочется чтобы все вокруг было стерильно чисто и именно самой хочется чистить

Оксана

В магазине занюхиваюсь этими мылами.Особенно нравится кусковое мыло хоз.без упаковок.они редко,где сейчас встречаются.Попробуйте еще купить детское мыло назыв.Завод Братьев Крестовниковых(в домовом точно продается) это нечто !

Гость

заметила что хоз мыло хоз мылу рознь. Одно время везде продавали действительно с приятным запахом, пахло почти как халва. Куда-то пропало, купила в ашане хоз мыло антибактериальное. Светлее чем обычно. Пахнет говном. Какой компонент индолит - не понятно. В ванной из за него говном пахнет, руки после него воняют, не знаю то ли выкинуть, то ли привыкнуть. Жасмин когда сильно зацветет, индолит тоже. Может это нормально, когда и от мыла такая вонь...

Эльвира

Я работала хим.заводе,где производят мыло.Явас уверяю,что мыло Не ГОТОВЯТ из ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ, животных стольк
о не хватит,откуда это чушь.!?

Лиля

хозмыло- это супер, я натерла на терке, добавила пищевую соду, добавила крахмал и каждый день этот порошок мну... только вот не знаю - может ли это навредить ребеночку?!!!!

Марина

А я использую мыло ручной работы. И мыло скраб с люфой, и мыло с овсяными хлопьями меня очень выручают. http://vk.com/lucky_soap

Мария Орлова

я натираю хоз. мыло на терке заливаю кипятком когда раствориться набиваю пену и венеком начинаю шеркать полы при помощи этой пены оставляю минут на 5-10 затем холодной водой промываю все полы и запах обалденный и чистота просто сияющая

Мария Орлова
в шоке

Сообщение было удалено

нормальное хоз мыло варят не из трупов а из жиров и щелочей. а лицевое мыло варят из растительных масел разного происхождения вы в ин-те посмотрите как делают мыло разного назначения там видео подробные с производства есть

наталья

Жирная кожа с прищиками и любая проблемная- говорит о том, что ваш организм сильно закислен, т е вы потребляет много кислой пищи, а щелочной - мало. Почти все продукты повседневно употребляемые- кислые- т е если вернее сказать- они могут быть на вкус даже сладкими, но в организме они дают в результате кислую реакцию. А организму нужен ежедневный баланс между кислой едой и щелочной. Т е сколько вы съели кислой пищи- столько же надо пополнить себя и щелочной. Кислая - это все крупы, кроме овсянки, мясо, хлеба и вся выпечка, макароны, сладкое. Щелочи- все зеленые листья, молоко, морковь, миндаль, бананы, вода наконец с щелочностью 6.5-7. Все проблемы с кожей и не только- исчезают сами по себе, поверьте! Утром ежедневно нужно выпивать 2 стакана горячей воды- горячей но терпимо чтобы пить. Она сразу заставит печень выбросить много желчи, которая почистит организм моментально и после этого в течение 10 минут наступит очищение стула без проблем , и так каждое утро- вот вам и здоровая кожа и весь организм! И в течение дня пить нужно по стакану простой не газированной воды 1 раз в час. Вы даже грипп на ногах будете переносить незаметно! Но это только если пить ежедневно! Вода - это слабая щелочи, а щелочи вечно не хватает организму.

ежик

Тоже люблю хоз.мыло светло коричневое !! Стираю им , в резиновых перчатках !
И моюсь им ...но от молочницы оно меня не спасло (( хоть я и девственница

Гость

Слава Богу,я не одна такая. Я безумно люблю хоз.мыло. Причем самое любимое-Саратовское. Пахнет.....ойййййй,так вкусно....и,признаюсь,люблю иногда его пожевать....маленький кусочек,но столько кайфа.....Интнресно,что это может быть...?!

Гость

Я тоже обожаю нюхать хоз.Мыло.

мыломан со стажем

Приветик всем! Я тоже много лет являюсь мыломаном. Кусок мыла у меня всегда под рукой). Аромат мыла дарит мне удовольствие и дарит какое-то спокойствие. По всему дому разложила мыло, чтобы везде ощущать его аромат, вот на вкус его пробовать никогда желания не возникало.
Стираю убираю российским хоз. мылом, а вот для тела и волос использую Традиционное Сирийское оливково-лавровое мммм....
Т.к. схожу с ума от мыла, решила совместить приятное с полезным. Я занимаюсь поставками Сирийского Аллепского, выбираю исключительно натуральное на основе оливкового масла с разными добавками без иск. ароматизаторов, выбор огромный. Кто хочет приобрести пишите rayan2000@yandex.ru

мыломан со стажем

Может кто-нибудь с научной точки зрения объяснить такое странное влечение огромного числа людей к хоз.мылу. В основной массе это женщины, некоторые связывают это с низким гемоглобином. Я тоже женщина и тоже с анемией. Мыломанией страдаю давно, но с беременностью это сильно обострилось и теперь я мою руки по 100 раз в день, каждый день у меня ручная стирка, кусок мыла на раб. столе и возле подушки, ну и купание с мылом включая волосы.

гость
U.S.1987

Сообщение было удалено

а вам не стыдно перед мужем на унитазе сидеть?

Елена

Оказывается, не одна я такая. Просто иной раз задумываюсь о своей адекватности. Мне очень нравиться хоз. мыло: и запах, и вкус пены. Мне куска мыла хватает максимум на неделю. Мою руки с хоз. мылом и не могу удержаться, чтоб не съесть этйо вкусной мыльной пены

вика2015

а сто у девственниц не может быть молочницы????

Гость

я тогда тоже чокнутая, я готова есть его. Как понюхаешь его так и хочется ткусить

Я бы может так и пользовалась им, все таки наши бабушки еще им мылись и волосы и кожа у них была гораздо лучше, но запах категорически не переношу. Даже для стирки у меня белое хоз.мыло с запахом сирени.

Машуля

Люди обратитесь к врачу!!!узнайте чего не хватает в организме!!!ну ладно,нюхать,Но ЕСТЬ!!!???

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

аааааааа да да да оччень вкусно пахнет)))))))

Оксана

Такая же болезнь! Именно болезнь! Боюсь, что для нас с Вами товарищи мыломаны эта страсть ничего хорошего не предвещает...У меня тоже как и большинства женщин здесь,желание нюхать хоз.мыло, мочалки , так и хочется мочалку пропитанную мыльным запахом пожевать)) с наслаждением внюхиваюсь в полотенца с банным запахом, теперь ещё прибавился бзик, на специфический запах в бане- хаммам, очень специфический до одури приятный запах..видимо сильная влажность в сочетании с горячим воздухом... в общем не знаню))) Так же во время беременности находясь в роддоме на сохранении, ходила по пятам за уборщицей, точнее за запахом хлорки из её ведра))) В общем дурдом!!)) Толи у нас зависимость на фоне того, что в мыло в особенности в хозяйственное добавляется вещество вызывающее у некоторого числа людей зависимость, то ли организм наш страдает от какого то недуга..., неужели до сих пор этот вопрос не изучается никем?? я тоже думала что я такая одна, и муж удивлялся что за пристрастия такие у меня появились..,Вот что странно,ещё совсем недавно понюхав дегтярное мыло, запах мне его показался не приятным, теперь нравится всё больше и больше..Вопрос к производителям, что за вещества они добавляют в эти мыла???!

Гость

Я дурею от запаха хозяйственного дягтерного мыла. Только им белье стираю и нюхаю. А тут ещё от "Невской косметики" ещё дягтерная линия появилась. Шампунь для волос всех типов, маска для волос всех типов и жидкое мыло. Оно все это недорогое. Не супер-пупер-премиум класса же товар. Но зато кожа чистая стала. Дочка на меня посмотрев, задумалась (она на этот запах не фанат) и сама им стала мыться. Прыщики и у неё тоже все дружно ушли.

Гость

волосы помыла сейчас в виде эксперимента просто хозяйственным -72%темное-9 руб 50 копеек-голова промылась-не сосульки-не липкие)а вот мыла дегтярным-так вот от него была липкость-пришлось перемывать-видно дело в дегте-именно он и не захотел смыться-правда сегодня на кончики волос нанесла бальзама чуть-так как волосы осветленные)

Гость

Интересно.. сколько собралось маньяков мыльных :)

Карина

Здравствуйте, ценители handmade-a и разных полезностей! Меня зовут Карина. Хочу предложить Вам прекрасный вариант подарка родным и близким, или себе любимой, как МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ. Это мыло станет оригинальным подарком и принесет самые приятные эмоции. В производстве мыла использованы натуральные, природные ингредиенты. Есть различные варианты оформления, например, фото мыло, декоративное мыло, или натуральное, которое принесет пользу вашей коже. Индивидуальный подход к каждому покупателю, а также выбор эфирных масел специально под ваш тип кожи и ее потребности. Хотите освежить кожу, или вылечить, а возможно, избежать появления целлюлита? Это все реально. Каждое мыло находится в индивидуальной дизайнерской упаковке и станет хорошим подарком для ваших сотрудников, родных и близких.
По всем вопросам обращайтесь по телефону, или в вайбер.
(067)633-88-66 Карина
Профиль в Instagram: soaphandmadedp (https://www.instagram.com/soaphandmadedp/)

Гость

Ф

Как можно таким мылом умываться? Разве оно не сушит кожу лица?)

irina
полинка

Сообщение было удалено

Гость

Ну что же, давайте знакомиться: Татьяна 50 лет (мыломан со стажем). Я думала, что я одна такая чокнутая. Началось всё во время первой беременности, аж в 1985 году. Стала замечать, что просто балдею от запаха хозяйственного мыла. В те годы конечно не было такого разнообразия в магазинах, но хозяйственное было всегда, причем самое натуральное и ароматное. Ещё было "Хвойное", "Земляничное" и "Красная Москва". И я постояно его нюхала, а перед тем, как лечь спать, складывала своё мыло под подушку и нюхала... Так и засыпала. Ночью просыпаюсь от ощущения, что меня начинает трясти, сонная засовываю руку под подушку, понюхаю один кусок, другой, успокаиваюсь и засыпаю. У меня трое детей, никогда, ни с одним из них не было токсикоза, каких-то "хотенчиков"и проблем, но нюхать мыло!!! Это что-то! Да кстати, а зачем я зашла на форум? У нас в Чите невозможно купить хозяйственное мыло, вернее оно есть, всякое: белое и коричневое, в обертке и без, вонючее и не очень. А мне надо МОЁ мыло, которое пахнет именно хозяйственным мылом, а не г..ном или добавками. Вот и зашла посмотреть, где можно купить или заказать мыло "НЭФИС" г.Казань, а тут оказывается так интересно. У меня семья всегда моется хозяйственным мылом, хотя в ванной муж пользуется шампунем, а младший сынишка купается в ароматной пене, но также, как и я, обожает запах хозяйственного (нашего) мыла, дегтярного, а ещё Дуру 1+1 голубое в полосочку. На кухне я без него тоже не могу, у меня здесь в ходу Икеевские белые салфетки *****/б, чтобы убрать со стола, вытереть руки, и у меня здесь тоже мания: надо сделать так, чтобы они вкусно пахли, а в этом мне может помочь только хозяйственное мыло. На даче вообще без него не могу: в бане моемся только им, здесь вообще не пользуемся никакими шампунями. Вода речная, мягкая, а когда жарко, моемся просто водой, нагретой на солнце, с хозяйственным мылом. Итог: всё тело чистое, волосы тоже хрустят от чистоты! Класс!!! Нда... Так где же мне купить МОЁ хозяйственное мыло???