Девочки, всем привет. Обожаю запах хозяйственного мыла, особенно 72%, когда оно подсохнет, хотя свежее тоже пахнет здорово. Прямо иногда захожу в магазин, чтобы понюхать... ) и покупаю, конечно. Есть …
идите дрочите
мылом зубы мойте хоз белее станут
Сообщение было удалено
я тоже обожаю чистые полотенца жевать, каждый раз почти, как беру полоьенце в душ, его пожую сначала, это странно конечно, но мне так нравится :)
Сообщение было удалено
вы это серьезно?
охрененть...)
кто мыло хочет съесть или что то подобное,друзья да вам к врачу срочно надо обратиться!)
а я люблю вытягивать ниточки из полотенца зубами и жевать их )
Сообщение было удалено
Это же копипаста на Вована хахаха браво
Сообщение было удалено
хозяйственное мыло СУУУУУУПЕР, обожаю крошить его и мять крошки потом.
о, я думала я одна чумачечая с хоз мылом:)))) жалко его сейчас трудно найти правильное, частенько бывает неправильно сделанное и вонючее(( у меня оно всегда ассоциируется с бабушкой, она всегда только им пользовалась. такой себе аромат чистоты)
Привет всем!За два месяца до родов начала ловить себя на мысли о том,что мне нравится запах хозяйственного мыла.Могла перестерать все вещи руками,главное: нюхать-нюхать-нюхать-нюхать.....А после родов стала есть его.Недавно муж заходит в туалет и видит картину-я на унитазе и ем мыло...Он опешил...долго молчал,потом сказал:"Тебе надо к врачу,это уже не шутки"...Для уточнения ребеночку моему уже 1год и 14 дней!Всем спасибо за внимание!!!:)
я тоже люблю хоз. мыло))))))
=)
Сообщение было удалено
))))
хоз.мыло ДЕЛЕТСЯ ИЗ ТРУПОВ СОБАК БЕЗДОМНЫХ
Сообщение было удалено
ой,а я думала я одна такая на всем свете,как забеременяла и как затаксикозила,так с этого момента и не растаюсь с хоз.мылом 72%и таже захожу в магазин понюхать)
Сообщение было удалено
Какой бред... Вы откуда это взяли?
Пошла покупать хоз мыло!
Я тоже за хоз.мыло! Раньшн мыла и руки и посуду
всякими разрекламировнными ЖИДКИМИ средствами.
Так вот с руками была просто беда. Не успевала покупать
дорогущие крема для рук, а все равно сухость была страшная.
Как только перешла на твердое хоз.мыло, через месяц
забыла про крема, ручки в полном порядке. Хоз.мыло
это стопроцентно полезный, годами проверенный продукт.
Именно наше, российское, а не Дуру там всякие.
Я вас шокирую, но я люблю ЕСТЬ мыло. Это невероятно вкусно!
Ощущать запах чистоты, бани и чего√то еще нуловимого.
Ни дня не могу, чтобы не погрызть этот восхитительный
коричневый брусочек, даже когда птшу это, ощущаю
непередаваемый вкус мыльной стружки на языке. Скорее всего это вредно.
Это безусловно странно. Но это вкусно))Вот такие пироги)))
Господи, спасибо, что ты помог создать такую классную вещь , как хоз мыло, обожаю резать на пласты и крошить, потом, всё в пакетик складываю, и нравится мять мыльные крошки, и нюхать))))
Хозяйственное отбеливающее Ушастый Нянь фирмы
Невская Косметика просто класс! Запах,
да просто в руки взять приятно. Я в восторге! Кто пользовался, ваши ощущения?
Сообщение было удалено
оно и на вкус кстати ничего)))) не пробовали?)))
Да, хозяйственное мыло - это вещь! Имею аллергию на моющие для посуды, и хоз.мыло для меня - это лучший друг на кухне. Хочу его перевести еще и в ванную, пока у меня там ютится детское. Живу в Украине, часто беру мыло Запорожского завода, классный запах, и хорошо мылится. Подскажите, хоз.мылом от какого производителя пользуетесь.
Сообщение было удалено
Очень хорошее
мыло Невская Косметикс Ушастый Нянь Детское отбеливающее. Запах ненавязчивый, мягкая, нежная пена, приятный кремово√белыйцвет. И глицериновое Аист
Хозяйственное мыло именно российское просто класс!
Запах натуральной чистоты, даже запах детства, т.к у многих
бабушки стирали именно хоз мылом. На даче всегда было в ходу.
Помыть руки, простирнуть на руках испачканную детскую одежду, да мало ли.
Этот коричневый брусочек всегда выручает, посуду ли помыть, руки, да мало ли.
Кстати, если мыло от нормального производителя, а не сваренное где попало,
запах очень даже приятный. Тут некоторые пишут, что мол фу, вонючее, мне вот
вонючее только один рах попалось. Оно было плохого качества, хоть и куплено в магазине, без обертки, на ощупь сырое, ни фига не мылилось, короче ерунда полная. Я его натерла на терке, оставила подсохнуть, но запах был такой, что потом все равно выкинула. Теперь беру только фабричное, в обертке.
Сообщение было удалено
Вот бы его делали из таких тупых людей, как ты :)
Сообщение было удалено
+++))
давно так не ржала ,как сегодня пока все посты прочитала.Но и я тоже люблю запах хоз.мыла и это из детства.Помню мама даже белье с ним кипятила.А я во время беременности помешалась на дегтярном.Муж тоже пользуется дегтярным.Говорит, что ноги не так потеют и мелкие трещинки и ранки быстро заживают.
Так что ребята я с вами,из вашей компании
Сообщение было удалено
Как говорится, добро пожаловать))) какой фирмы предпочитаете?
И я как забеременела тоже полюбила Хоз Мыло запах бомба ))))
Сообщение было удалено
согласна и совсем не противный. Мне оочень нравится.
Моя мама всю жизнь стирает хоз мылом, так как у нас до сих пор советская машинка "КИРГИЗИЯ", она нарезает его мелко и смешивает с порошком, так у нас постельное белье кипельно белого цвета)))))
Я тоже люблю мыло особенно хозяйственное.,-раз как то попробовал теперь оторваться ни как не могу..нарезаю его кусочками.,-маленькими кубиками мммм.,тает просто во рту.,-один раз в гостях не смог удержатся и откусил прям в ванной кусочек .,хыыы))дегтярное тоже люблю .,-иногда бывает в день половинку съедаю
Сообщение было удалено
Суровый мужской выбор))) А я вот еще Хвойное и Банное уважаю. Но хоз.мыло это тема, особенно, когда правильное. А Дегтярное...ммм...от одного запаха слюнки текут. Я его не режу, а тру на крупной терке, завитушки эти потом засыхают и так хрустят на зубах...ах...
Значит, я не одна такая любительница хоз. мыла.....есть ещё покруче меня ребята..))) Есть - не ем, но нюхаю взасос..))
Сообщение было удалено
А ты попробуй)))
Виктория, вы правы это мыло лучше ароматизированных. Оно содержит коллаген и поэтому кожа воспринимает его лучше всякой косметики. Старый косметолог в Москве советовала после бани мыться хоз мылом и ногти на ногах обрабатывать йодом и ни одна зараза не пристанет. Еще для лица хорошо умывание коровьим молоком. В детских кремах как правило меньше химии.
какая прелесть. как приятно знать, что ты не одна ненормальная на этой земле) от хозяйственного мыла тоже тащусь. тайком им умываюсь,домашние мои этого точно не опймут)) народ, нам бы устроить встречу любителей мыла)) кстати, на вкус его не пробовала.. борюсь с искушением сейчас поковылять в ванную и попробовать
"[quote="Гость"]какая прелесть. как приятно знать, что ты не одна ненормальная на этой земле) от хозяйственного мыла тоже тащусь. тайком им умываюсь,домашние мои этого точно не опймут)) народ, нам бы устроить встречу любителей мыла)) кстати, на вкус его не пробовала.. борюсь с искушением сейчас поковылять в ванную и попробовать[\/quote] А какое хозяйственное нравится: коричневое или белое? Мне из белых хоз.мыл нравится Ушастый Нянь. Коричневое не всегда бывает правильным, беру только то, что в обертке и проверенногт производителя. А на вкус...ммм... Ну, это надо попробовать))) хотя, може Вам и не сьоит начинать, я вот бросить не могу...\n
"
Сообщение было удалено
а я московсое люблю, и новосибирское))))
я стала "мыльным наркоманом" как забеременела))) орезаю кусочек и хожу с ним по дому, нюхаю))) недавно натерла на терке и в наволочку к подушке положила и... кайфуююююю))))) интересовалась у специалистов, все как один говорят ничего страшного, просто желание)))) это как хочется чего-нибудь сладкого, так же и это)) правда затянуло... не все запахи нравятся, только детские мыла, порошок ушастый нянь и белое хоз.мыло от duru))) вот оно меня вообще не отпускает)
Я тоже так начинала)) Сначала стирала на руках и кайфовала,
потом унюхивалась как наркоман, а потом... Соскоблила маленький завиточек и ммм... Вкусно! Потом завитки стали больше и больше.. Сейчас на вкус с закрытыми глазами практически любое мыло узнаю. Очень
Хвойное нравится. С него и началось.
Я обожаю хоз мыло,прямь чуть кусаю нервы наместе придет.знакомые говорят《 ты что 》-это химия!за то мне очень нравится.!
"Когда была беременна нухала обычные куски без упаковки детского мыла. Носила с собой.Казалось -не понюхаю ,упаду в обрарок. Теперь Натуральное невское или дехтярное. Тож рада что не одна чокнутая."
Я вижу что не одна такая)не могу жить без хоз.и туалетного мыла)теперь понимаю наркоманов,которым нужна доза)для меня мыло тот же наркотик,только без вреда для здоровья!!! Муд тоже уже кричит что я "токсикоманка".сначало не было такой привязаности,но с беременностью вообще крыша поехала.начала дуреть от этого запаха,жувала мыло,часами лежала в кровати и нюхала его!!!Сейчас же когда ходим с мужем в магазин не могу не зайти в отдел химии..за один раз покупаю 6-7 пачек мыла,а потом идем всю дорогу муж катит каляску,а я открываю мыло и начинаю его нюхать...взять специально целый шкаф вещей перестирала хоз.мылом. Хожу через каждых 15-20 минут мою руки хоз.мылом по несколько раз.хожу постоянно и нюхаю мыло)муж уже смеется с меня)*оказуется я не одна такая)*
Обожаю запах мыла тоже. Готова обложиться им с ног до головы.
Тоже во время беременности началось. Уже столько лет прошло, а я все улетаю по мылу. В ВК есть группы Я ем мыло, Клуб Любителей Нюхать Мыло,почитайте,
там полно таких же наркоманов–мыломанов.
МЫЛО РУЛИТ!!! Хозяйственное правит миром