Гость
Статьи
Обожаю хозяйственное …

Обожаю хозяйственное мыло.

Девочки, всем привет. Обожаю запах хозяйственного мыла, особенно 72%, когда оно подсохнет, хотя свежее тоже пахнет здорово. Прямо иногда захожу в магазин, чтобы понюхать... ) и покупаю, конечно. Есть …

Виктория Кирпичова
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Кстати, во время беременности тоже не удержалась и покусала несколько кусков мыла, потому как запах прямо-таки стимулирует к употреблению в пищу :))))

Мария

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-28407/ Интересная статейка :)

Гриб

Совсем сдурели. Вы его еще и ЕДИТЕ!

О времена, о нравы... теток пороть... всех... нещадно

Ники

А я мылом Зейтун волосы мою, дегтярным умываюсь, детское для тела использую. И хозяйственным посуду мою. Это лучше, чем круглосуточно использовать продукты нефтехимической промышленности: шампуни, фейри, мыла все эти "с запахом Парижа"...

Санитка

Меня запах совсем не смущает, и от прыщей это прекрасное средство!

Карина

я тоже прям сума схожу по запаху)прям есть готова и нюхать постоянно прям жит в нём)

Виктория

Обожаю хозяйственное мыло! Такая же "токсикоманка", как и вы, иногда захожу в ванную просто понюхать.)Когда моя бабушка стирает хозяйственным мылом, такой запах стоит - уммм просто. Я и моюсь хозяйственным, и посуду мою тоже ним. Раньше на руках бородавки были, после того, как начала мыть руки хозяйственным ≈ сошли все на нет, сейчас нету вообще. Правда, ещё не придумала, как использовать обмылки. Выбрасывать жалко, уже перебираю варианты, ищу, что можно сделать, очень люблю мыловарение, поэтому, скорее всего, обмылки пойдут на новое мыло.

Полета

для меня лучше запах хозяйственного мыла чем с ароматом розы итд

а, еще мыло дуру хозяйственное классное)

Мылодар

Настоящим ценителям мыла!

Мы предлагаем хоз мыло находящееся на хранении в

Читинской области и Санкт-Петербурге.

1.В Читинской обл. мыло произ-во ОАО "Новосибирский

жировой комбинат" 72% процентов жирных кислот.

Мыло упаковано в деревянные ящики весом (нетто) 46,2 кг в каждом ящике 132 куска

номинальный вес 350 гр. Дата выработки мыла октябрь 2007 года. Всего 100

тонн.

2. В Санкт-Петербурге находится мыло про-во ООО "Финист" 23 тонны. Мыло

упаковано в деревянные ящики по 132 куска, номинальный вес куска 350 гр.

72% жирных кислот. Дата выработки октябрь 2007 года.

ВСЕ мыло выработано по ГОСТ 30266-95 с учетом длительного хранения.

Все сертификаты имеются.

Цена 17 500 руб. за тонну.

ООО Берилл-М

Т./факс 8 (8362) 42 05 30, т. 42 04 97

agf@list.ru

lenusk@

Тоже перешла на хоз. мыло, и посуду им мою, и стираю (вещи натираю мылом и кипятком замачиваю, потом чуть-чуть потру и всё как новое), и пол им мою (хорошо дезинфицирует), кстати оно отлично отмывает сантехнику и кер. плитку (силиты все поотдавала знакомым). Очень довольна!!! И экологично, и дёшево и качественно!!!

Ва-ва.

Не поверите мою голову один раз в три недели хоз. мылом. и подруги не верят. на вопрос чистая ли у меня голова отвечают хором "ДА" в ответ получаю массу удивления и вопросы "как же так бывает" ответ прост- хозяйстевнное мыло спасет мир!!!

Алёна

Вам повезло! Выпустили духи с ароматом чистого хозяйственного мыла. =)

http://www.liveinternet.ru/users/4009473/post137423840/

Ольга

Я тоже обожаю нюхать 72% хоз.мыло!!! Прям за уши надо оттаскивать))) Последнее время только им и стираю.И муж только им моется.

доктор Зайка

девушки, хочу сообщить научный факт! извращение вкуса и обоняния бывает при многих заболеваниях, особенно часто при анемии. описаны случаи , когда люди с анемией ели не только мыло, но и землю и д.р. не съедобные вещи. начинают маниакально нюхать выхлопные газы, краску, бензин и д.р. это не токсикомания, а извращение обоняния. этим же объясняются странные пристрастия у беременных (ну их ещё от гормонального фона колбасит) так что взгляните себе в глазки и если склера (белок в простонародье) кажется вам голубоватой, а кожа бледная, советую сдать общий анализ крови (проверить гемоглобин)

гостья

Дурные что ли все??????? Хотя,мож я чёт не понимаю,надо попробовать)))Всё таки экологически чистый продукт...

Госпожа

Все эти годы я стремилась к цели и вот, свершилось, у меня свой маленький заводик по производству хозяйственного мыла.

Нинэль

И я балдею от хозяйственного мыла и еще от детского без отдушек и дегтярного, но хозяйственное вне конкуренции!

Нинэль

Любить хозяйственное мыло нормально, просто уже надоели эти химозные клиник и давы, лаши и прочая химоза. Я перешла на обычное мыло потому как у мужа был атопический дерматит, а теперь прошел и нету больше, а мыло теперь всегда только простое. Много простого мыла у Весны, Финиста, Невской косметики и Свободы, там и Хвойное и Натуральное и Банное и еще нравится Балет и Зеленый чай, простые детские, тоже нюхаю постоянно и посуду мо. и голову и умываюсь каждый день а больше 25 не дают. а мне уже 38 лет))) и кожа сухая))) Только голову мою хозяйственным и дегтярным как маску, а потом шампунем и бальзамом, волосы всегда блестят хотя плойкой вью и крашу регулярно. На вкус пробовала когда в период эпидемий чистила зубы им и мазала в носу, так врачи спасаются, советовали.

По свойствам хозяйственное мыло мне не нравится - кожу сушит на ура. :( Но обожаю этот запах,серьезно.Иногда просто его покупаю и нюхаю. :)

Госпожа_Бовари

уже лет 7 умываюсь и моюсь только белым хозяйственным мылом, 72%. Запах ОБОЖАЮ, кожу не сушит. Никаких проблем от хоз.мыла у меня нет: кожа здоровая, не сухая. НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ.

Гость
Виктория Кирпичова

Сообщение было удалено

Я обожаю запах хозяйственного мыла, когда оно размокнет, я готова им стирать что угодно при первой возможности только из-за того, что я получаю невероятное удовольствие от исходящего от негшо запаха, только бы им и дышала. Я готова его съесть, пробовала не вкусно, ограничиваюсь нюханьем. И вообще обожаю запахи моющих, я бы наверно поселилась в магазинах где продают мыло, стиральные порошки.

Гость
Госпожа

Сообщение было удалено

Я искренне за Вас рада, и по-белому завидую, это действительно здорово, иметь под рукой то, от чего ты действительно тащишся!!!!! Причем без вреда для здоровья.

Гость

[quote="Алёна"]Вам повезло! Выпустили духи с ароматом чистого хозяйственного мыла. =) http://www.liveinternet.ru/users/4009473/post137423840/[/quo​te]Неужели это не шутка?!

Лада

А у меня странная любовь к запаху хозяйственного мыла появилась во время беременности...И моюсь только им,от других раздражение.

Виталик

Я в шоке!!!Не понял с какой целью меня пригласили сюда,но без обид- хоз.мыло ваняет а не пахнет...

Лисетт

Вот это мыломания!

Нара

ОООООооооооооооооооооооооооо....

Который год я употребляю мыло в пищу вместе с едой.

Я понимаю, это ненорамально. Но как быть?

Нара

с детства нравится запах хоз.мыла.

Нюхала когда стирала.

А потом в классе 8 не сдержалась и облизала его.

Сначала было тошно. Во рту горчило, жгло, было очень не вкусно и неприятно.

Позже, я купила подсохшее мыло. Оно так приятно пахло.

Опять не сдержалась и откусила маленький уголочек мыла.

Оно растворялось во рту... Это божественно.

С тех пор ем его по маленьку. 1 кусок мыла хватает примерно на 1- 1,5 месяца.

Употребляю чаще65% меньше жгет.

Но 72% вкусное, спору нет.

Нара

Сейчас я заканчиваю 11 класс. 3 года уже не расстаюсь с этим мылом.

Если куда нибудь иду. в сумочке обязательно найдется маленький кусочек мыла, заранее нарезанный на маленькие квадратики. 3*3, или 4*4.

Понимаю, это дико...

Но что я могу поделать????

Я порчу себе желудок?

Мне интересно знать, что происходит с организмом, в которое ежедневно попадает хоз-мыло????

Aniri

Скажу так пахнет оно не оч. Зато эффект у него супер. А все импортное мыльце содержит такую химию, что уж лучше и не знать. В общем скажу лозунгом. ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО В МАССЫ. ТОлько я иногда задумываюсь на нем ведь не написано из чего оно вдруг в нем тоже есть этот самый ядовитый содиум лауреат сульфат.

Aniri
Госпожа

Сообщение было удалено

А можно вопрос а в вашем мыле есть СЛС? Оч хочу знать.

юлиана
Виктория Кирпичова

Сообщение было удалено

Катёна

136 неожиданностью детской пахнет

Зайца
полинка

Сообщение было удалено

:))))))

Нара

пожалуйсьа. ответьте мне, что ужно делать в моем случае???

Кристина

Классное мыло. необходимое для личной гигиены

Парфюмерные масла, мускусы

А попробуйте африканское черное мыло

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=3802

Обалденное мыло

Диля

мне тоже нравится запах,у меня проблемная кожа перепробовала все и клерасил и гарньер не помогало.а с хоз мылом умываюсь утром

теплой водой оно отбеливает и ни одного прыщика...

Светлана

Добавлю ко всему вышесказанному. Да,я также уважаю хозяйственное мыло, кроме описанных достоинств, оно замечательно удаляет свежие пятна-любые-. стоит намылить круто и оставить на несколько часов, чтоб просохло.... и отбеливает замечательно! Нижнее бельё только им и стираю - не желтеет, не застирывается!

Емаё

а

Рустам

Я думал я один такой псих,оказывается не совсем,мыло честно сказать не ем хотя в детстве пробовал не помню как называлось.Но я не об этом,обожаю запах мыла duru особенно классическое да и у других сортов есть оригинальные ароматы есть, всегда в кармане лежит хоть обмылок-вдохнет аромат и вроде не так сильно город воняет.Тут многие с моим диагнозом рассказывают какое хозяйственное мыло хорошее,

антибактериальное,мне тоже нравится запах агрессивной чистоты да и до приезда в Москву пользовался почти только им,но здесь вода жестковата так что хоз мылом не сильно используется только если после весь кремом отмажешся,а может так и надо раз в месяц для профилактики.

Гость

обожаю его ,это чертово мылооо.

тоже мания.

тащусь от запаха, готова аж его съесть

Larsen

Это просто ужас какой-то! Мой муж тоннами закупает мыло Safeguard, кладет их в пакетики и нюхает по вечерам, говорит, что это напоминает ему запах детства и чистоты. Неужели не вредно нюхать мыло? кто-нибудь в курсе?

Лисетт

Нюхать не вредно. Главное чтобы не слопал мыло занюхавшись. Повезло с мужиком. Хозяйственный наверно, раз чистоту любит.

Незнакомка

Девочки, подскажите пожалуйста. Раньше хоз. мыло 72%-вое было коричнего цвета и массой 250гр.,сейчас продается молочного и фосовка по 300гр и оно почти не пахнет хозяйственным. Это что подделка или сейчас такое делают?

Рустам

В безвыходной ситуации во время гражданской войны у меня небыло ни денег ни нормальных лекарств но был оромный обсцесс от не стерилного укола,хирург вскрыл почистил а там зажевляй как получится,ничего не помогало из того что мог достать и одна медсестра посоветовала запихать в полость раны немного мыльного белесого отстоя (ну то которое образуется после того когда мыло полежит немно в воде) вся дрянь вылезла сама буквално за сутки. Вот и так можно использовать хозмыло.Да и отмывает оно лутше и бережнее чем порошки.Проверенно неоднократно на себе( в смысле сам стирал)

Рустам
Виктория

Сообщение было удалено

Обмылки стругайте и бросайте вместе со стираемыми вещами, во многих случаях не нужно даже стирального порошка.

Эра

Думала одна такая ненормальная - мне тоже нравится запах! Но препод по медицине в институте говорил, что очень хорошо микробы убивает, лчуше всех. Про гели для инт. гигиены тоже от врача слышала, что вредно

Катерина

А мне нравится мыло Duru, оно натуральное, хозяйственное, а пахнет...ммм....

Ne vasha

Какое счастье знать,что есть такие же как я))