Девочки, всем привет. Обожаю запах хозяйственного мыла, особенно 72%, когда оно подсохнет, хотя свежее тоже пахнет здорово. Прямо иногда захожу в магазин, чтобы понюхать... ) и покупаю, конечно. Есть …
О, автор, мы с вами верные союзники! И на мой взгляд(точнее, нюх) запах хоз.мыла божественен))
филиал палаты ╧6
Сообщение было удалено
нюхни мыльца
Сообщение было удалено
Если вы не шутите, то это замечательно.
Сообщение было удалено
ого! )
по теме ; )) http://www.youtube.com/watch?v=bxHSjnpLe6w
Сообщение было удалено
))))))))))))
Мне тоже нравиться хозяйственное мыло. Мне не нравятся душистые, в них больше щелочи и химикатов. Так как в состав хоз. мыла входят животные жиры, или поваренные кости животных ( по наслышке), то Вам всем дорогие обожатели хоз. мыла, конечно же не хватает Кальция в организме и необходимых жиров.
Сообщение было удалено
Да? Я не знала, спасибо. Иногда кажется, что готова съесть это хозяйственное мыло, такое оно душистое, но оно, конечно, не вкусное. Обхожусь тем, что скребу по подсохшему мылу ноготками :).
Сообщение было удалено
Вы явно больны!!! Или с юмором ну очень плохо! Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Определились два чокнутых!!!Ура! Мы вычислили их! Долой чокнутых!
автор...Н-да...это не мания,а извращённое нечто...Вы только крови человеческой не пробуйте,а то преступность возрастёт))))вот как вампиров придумали=)))
Гость 64 специально для вас поясняю:гость25 шутил,да,с иронией посмеялся!!!А у вас с чувством юмора проблемы!!!
Сообщение было удалено
Чокнутые-у кого навязчивая идея о мыле!!!!!Нюхать,жевать,целовать,грысть,"скребсти" ногтями и т.д.-это уже явно клинический случай психиатрической практики!!!100% у девушки отклонения в прихике!!!
СОРРИ,опечатка,ПСИХИКЕ!!!
Сообщение было удалено
А у меня мания-я люблю тратить деньги!!!!!И вовсе не хочу задумываться о их количестве,хочу-тратить=)))Нет,не абы на что!!!!!!!!!
Я каждый день стираю с хоз мылом. и даже у меня в кухне он главный помощник чем фейри.
Сообщение было удалено
Ничего замечательного нет!Ты одна такая,которая готова мыло 72% на хлеб намазывать.Вы гражданочка не ждёте пополнения???Если да,то это временная мания.
Сообщение было удалено
Для посуды лучше средства нет!!!Действительно-безопасное мыло.И я слышала,что нижнее бельё им лучше стирать,а не всякой химией!
Когда у меня был токсикоз, то никакое другое мыло, кроме хозяйственного и детского я на дух не переносила.
некоторые недобросовестные изготовители при производстве хоз.мыла используют фритюрный жир,который по всем правилам не пригоден для этого.для стирки и мытья посуды вполне пригоден,но зачем рисковать своей кожей?
дегтярное мыло очень хорошо очищает кожу
Я тоже обожаю запах хозяйственного мыла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попросила мужа купить мыла, он купил хозяйственное(Московский мыловар). Что делать? Попробовала отстирать - так все чудно отстиралось!
АААА....блин...наконец то у меня есть единомышленники....
обожаю хозяйственное мыльце....оно лучше всяких там цветочных и ещё каких нибуть)))
Хоз.мло хорошо при гайморите помогает!
а я раньше терпеть не могла хоз. мыло, а сейчас оно мое любое. и любое другое, производителя "свобода". а эти "камеи", "дафы" - не люблю. может это нас уже лечить пора?? ))))
Кошка, да все ок. Я тоже давно не пользуюсь всей новомодной "химией" в виде гелей для душа, ароматизированного мыла и пр. Кожа в отличном состоянии. Никаких прыщей, а если и появляются - моментально исчезают.
Сообщение было удалено
Не говори так про АЛЛАХА.
Альбина, вы провокаторша и откровенная дура.
я думала я одна болдею от запаха хоз. мыла.
_я еще люблю запах хвойного мыла фирмы Невская Косметика
это правда про недостаток кальция в организме?
..с детства влечет этот запах.даже пробовала мыло на вкус тогда..сейчас, полагаю, что это явный признак недостатка в организме какого-то вещества, элемента или витамина. Пытаюсь найти ответ.
Боже, я отлетаю от хозяйственного мыла!!! Этот запах!!!а еще классно новый кусок хоз.была разломить напополам и первоаомат вдохнуть))) еще фигурки из хозяйственного мыла лепить классно)) блин, я часами могу кусок мыла намыливать....))) друзья правда пальцем у виска периодически крутят, но нормально))))
аааа я маньячина
А поцарапать ноготками мыло хозяйственное-это святое)))
Ну мойтесь мойтесь, морщины себе намоете таким мыльцем.Питайте кожу хотя бы после таких процедур, а если кожа еще и сухая, то без должного увлажнения и питания, визит к 30 годам к пласт.хирургу и косметологу за ботоксом вам обеспечен.
если не раньше..
Привет всем! Почитала то, что автор написала и поняла, что не я одна в восторге от мыла: хозяйственного, дегтярного,хвойного "Невская Косметика". Хвойное нюхаю и просто обожаю намыливать на себя.
"Я люблю скрести подсохшее мыло ногтями, соскребаю полосочками. :))" привожу цитату. Это нравится и мне делать, странно кажется, но факт. Недавно подсела на дегтярное.Детским пользуюсь "Невская Косметика" упаковка такая желтая с зайчиками. Выбора правда у нас в ЭР немного.Дегтярным мою волосы, потом чтобы смыть щелочь, пропаласкиваю яюлочным уксусом. Имтимную гигиену поддерживаю с помощью дегтярного мыла, раньше детским мылом. И никаких проблем нет. Я не думаю, что мы больные, как тут некоторые утверждают. Просто "нанюхавшись" всякого рода химии, которой добавляют в косметические товары, нам хочется осободиться от "этой гадости". Предыдущий автор написал что про морщины и ранний визит к косметологу. Естественно необходимо после умывания мылом, кожу попитать. Я использую либо оливкое, либо рапсовое масло. Мне 30 лет и морщин не наблюдается. Тело также увлажняю при необходимости оливковым маслом. Выкинула все гели для душа.
Посуду в последнее время также мылом мою.
Вот здорово, оказывается я не одинока в своих причудах, потому что все, кто узнают мою слабость чрезмерно удивляются:)Обожаю запах хозяйственного мыла производства "Нэфис Косметикс" г.Казани.Когда преобретаю это мыло (особенно наисвежайшее, еще даже чуть влажное!) то готова его нюхать часами, просто упиваюсь этим запахом! Кто-нибудь из вас знаком с запахом именно этого мыла,т.е.казанского?
у меня тоже самое просто балдею от запаха хоз мыла. непосвещенные не поймут) запах просто магический!!!
Сообщение было удалено
Откуда столько такого жира?
хихи, с носом тут у всех точно все в порядке. Знаю , что ХМ смывается при споласкивании посуды, а вот чистящее средство ( любое) хоть десять раз споласкивай, останется, и в желудок попадет )))))))))))))))
пойду куплю себе хозяйственного мыла
попало хозмыло в нос,чуть ноги не протянул.во как!!!!
Здравствуйте девушки! Что касается хоз-го мыла , то это просто чудо!!! У моего мужа всё время были прыщи практически по всему телу, пользовался Фаберликом и всякими дорогими гелями для душа и шампунями... И что вы думаете произошло? Он прочел про хоз,мыло. Купил!!! И о Чудоооо!!!! Прыщи по всему телу стали проходить, и самое интересное то что его кожа стала пахнуть как кожа ребенка!!! Вы не представляете как я удивилась!!!! Потом сама стала им пользоваться, и кожа стала чиститься!!!Советую всем. Если будут вопросы пишите в личку .
Хозяйственным мылом увлеклась во время беременности.проснулась как-то с единственным желанием:съесть кусок хозмыла. С тех пор прошло 9 лет.За это время я научилась по запаху находить мыло нужное мне по вкусу, отмачивать его, чтобы ощутить нужный мне вкус.Вся семья теперь купается только хозяйственным мылом и нижнее белье строго им стирается.Понимаю,что это не совсем нормально, но......
Меня с подросткового возраста считали чокнутой из за хозмыла.обожаю.скрябаю.мурлычу.один раз не сдержалась кусанула:)))гадость!но запах редкостный пахнет здоровьем и чистотой.тоже стираю только им и детским.а для мытья посуды делаю гель из ХМ - натираю на терке и замачиваю водой.обожаю!!!!
Оно реально вкусное Ёхозяйственное мыло. И молчите кто не пробовал - вы не знаете! Если распробовать то зауши не отащишь. у меня бабушка только его и ест она и меня приучила и вообще всю семью .А есть еще мыла с запахом шоколада - это уже на дессерт и по праздникам
Между прочим хоз. мыло более антибактериальное чем всякие Сейфгарты. Правда оно очень едкое, так как его PH-уровень аж 11-12!
Обожаю его запах, тоже лечила им прыщики в юности, а сейчас часто моюсь им с мочалкой. После его применения во время душа надо как следует ополоснуть кожу иначе можно начать чесаться (едкое оно все-таки!) . Когда-то были проблемы с перхотью, мыла волосы хоз. мылом и все прошло. А когда была беременна так вообще с ума от запаха сходила. Носила с собой маленький кусочек мыла и постоянно его нюхала, так как запах успокаивал и придавал сил.
Постоянно имею дома коллекцию из разных кусков данного мыла, а также очень часто применяю его в хозяйстве. По опыту скажу что качественное мыло должно быть как можно светлее, идеальный вариант - почти молочно белое. Таким бывает 72%процентное мыло. 65%процентное обычно меньше пахнет и намного темнее, да и качество не всегда устраивает, плохо пенится и не разъедает грязь.
Вобщем, полностью понимаю и поддерживаю автора. Если так нравится запах - носите с собой кусочек, как я во время беременности! :)