Всем привет!Хотелось бы узнать что нравится именно мужчинам?Хотелось бы чтобы прям оборачивались на аромат !
"Promise" от Cacharel
Девчёнки этот аромат Lancome Tresor Midnight Rose приводит в восторг огромное количество мужчин, все делают комплименты))))
Ну начнем с того,что у каждого представителя как сильного,так и слабого пола разные предпочтения в ароматах...Шанель,Ланком гипноз,212 VIP ...На каждой второй этот запах,сугубо мое мнение!А вообще,у каждого свои предпочтения в выборе аромата...Вышли новые
La Vie est Belle, Lancôme...запах шикарный,сражу модно сказать-не из дешевых...Постоянно кто-либо оборачивается и спрашивает что за аромат...
Вот так что-бы прям "всем нравился" не существует такого аромата! Ну может какие-то многим нравятся, но все равно не всем. Намажетесь такими духами, будете нравиться большинству придурков, а окажется что именно тот мужчина что вам нужен - терпеть не может именно эти духи (или вообще любит не парфюм а запах женского пота,хи хи) , и что толку "нравиться всем"?
escada не помню названия новые розовые
La Vie est Belle, Lancôme. мне нравится! такие вкусные
Только классический пуазон... именно ОН,обнаженное тело и сливовая губная помада...
Сообщение было удалено
Из всех отписывшихся на последних двух страницах, только вы похоже разбираетесь в ароматах.
По теме - мужчинам нравятся сладкие запахи, да. Но для каждой девушки "укладывающий штабелями" аромат - свой. У меня было большинство из популярных и названных здесь ароматов, но только один производил эффект, что даже мало знакомые парни утыкались в клубе мне в шею, чтобы меня обнюхать - Yohji Yamamoto в синей упаковке. Я их не видела в магазинах уже лет 8-9, но ни до, ни после, ни один запах на мне не производил такого впечатления на окружающих.
Сообщение было удалено
Ямомота взобновил производство своих парфюмов, ликуйте!
Сообщение было удалено
Ямомото, конечно))))
Ну мужчинам нравятся сладкие ароматы ) ассоциируется с женственностью..поэтому лучше пользоваться сладкими ароматами) что я и делаю... у меня бьюти косметикс уникорно ))
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, то мои духи нравятся многим парням. Парфюм называется Уникорно, имеет нежный и легкий аромат. Попробуйте, может это именно тот аромат, который Вы ищите:)
Насчет уникорно не знаю-не знаю. На мне был густо-сладко удушлив. Его уж лучше жаркими интимными ночами.
Эклат для меня просто прошедшая мимо водичка. Комплименты от мужчин заслужили следующие ароматы: BRUNO BANANI
DANGEROUS WOMAN; Diesel Fuel for Life Unlimited; In Red Armand Basi; Versus Versace. А так говорят нравится DONNA KARAN
BE DELICIOUS и Эклат
каждая здесь написала именно про тот парфюм который у нее есть или был и типа конечно только он самый лучший.. Но конечно мужчине вашему он нравится,Вы же в нем( за редким исключением конечно, бывает иногда у человека неприязнь какого-то компонента, но в основном всем все нравится....) и люди делают косплименты но не всегда они такие правдивые, просто делают вам приятно.)) а иногда и чтоб был повод познакомиться)) Завтра ваш парень познакомится с новой девушкой и у нее будут абсолютно другие духи чем ваши и они ему тоже будут очень нравиться и будет падать у ее ног от ее запаха запаха.. Как и писали выше, действительно у каждого свои предпочтения и каждый парфюм открывается совсем по-другому на каждой из нас..)) все дело в комбинации Вы+ парфюм который нравится Вам))) и пусть он будет особенный этот парфюм, а не тот который вам советуют купить большенство и которым пахнут большая часть женщин, а то вы и будете у него а голове "как все", чтоб он не унюхал " ваш" запах на всех проходящих мимо женщинах.... найдите свой личный шедевр , чтоб он знал, что это лично Ваш запах, что это Вы одна такая его вкусняшка))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мой муж балдеет от Lulu Castagnette Luluforever, с самого первого свидания он был влюблён в этот аромат и до сих пор))) 5 лет уже вместе - признает только этот парфюм!!! Сама я парфюмоманъяк, люблю армани код, а он нос воротит, машину проветривает от кода))) он у меня из числа тех, которые любят свежаки, а то что говорят все мужики от гипноза ланком тащатся, или тот же армани код полная чушь! Разные они все!!!!!!
Сообщение было удалено
Фуууу
у нас в универе есть проффесорша по физиологии она знает о мужчинах все,научно доказано мужчины сходят с ума от цитрусовых ароматов особенно весной.а любше брать сладкий немного с кислинкой.герлен с вишней ничего такие.мужики прутся,как раз и сладкие и немножко с кислинкой и долго держаться.и они вошли в пятерку лучших мировых ароматов.дживанши классика тоже приятные.на вкус и цвет товарищей нет.так что лучше возьмите своего мужчину с собой и пусть он вам поможет выбрать духи,чтоб нравилось и вам и ему.
J'adore Dior классика обольщения )
Intial от Бушерон, и hot coutuir от Живанши мои любимки!!!
Сообщение было удалено
Да уж.У меня жена,дочь и сын,все пользуются парфюмом и как мужик скажу.Герлены Шалимар это вещь.У них много их,а вот поди ж ты Герлен это да.Монталь ванильный вещь.Герленовские черные платья,чудо вишенки.Гучи раш вкусный но его уже давно нет.Да действительно вишня и ваниль это вкусно.А вот жены жадоры и блуминг багет от диор так себе.Дочери габановская императрица надоела и я рад.Сам будучи поклоником фаренгейта во всех его ипостасях после своих баб тоже купил себе линстан от герлен и прусь хожу,терри мюглера взял мальту односолодовую после ангела бабского.Амуаж был какой то класс парфюм.
привет всем.не могу выбрать между коко мадмуазель и версачк брайт кристалл.что посоветуете?
Сообщение было удалено
Лакосте классик пользуюсь уже этим ароматом лет 5,моему мужчине очень нравиться,да и женщины-коллеги по работе тоже нахваливают этот аромат
Однозначно,коко мадмуазель он просто манящий,притягательный..
Сообщение было удалено
Вандербильт!!!
а мой парень похвалил только одни духи - растасканый и затасканый блю лайт от дг.
Сообщение было удалено
Подтверждаю на все сто процентов! В заказе от ив Роше мне прислали в подарок туалетную водичку с ароматом кокса и ванили. Запах резкий, проточный, очень навязчивой. Не моё. Но ладно думаю, зимой использую.
Никогда в жизни я не получала столько комплиментов от мужчин! Причём совершенно посторонних. Покупала лепёшки из тендера, так даже продавец-таджик сделал мне комплимент, как от меня вкусно пахнет.
Даже наш директор, очень суровый мужчина назвал меня сладкой женщиной! Без пошлости, конечно... но повторить эксперимент что то больше не рискую
если баба понравилась, то и парфюм стерпим ,отмоем .
Ооо,я болдею от Ангел и Демон от Givenchy!!! И беру именно духи 20 %эссенции. За бренд не плачу, а за качество. Духи идут в коробочке от компании Армель,под номерами. Но качество выше в разы чем в бренд магазинах! Да и в магазинах парфюмированная или туалетная вода. Беру всего за 1500 тыс.руб. Кому нужна могу подсказать где!
очень классный интернет-магазин духов, постоянно там заказываю))) качество впечатляет и цены максимально снижены) я тоже не плачу за брендовую коробку. еще и подарки дают))) Всем советую!!!
xn------8cdrerddbda1a3aj0cyawyo4a9gvb.xn--p1ai
Сообщение было удалено
Deep Red Hugo Boss
Продаю винтажные, редкие духи, снятые с производства по приятным ценам.
Очень нравятся мужчинам, выделят Вас из толпы.
- Le Chevrefeuille Annick Goutal edt 50 ml в запечатанном флаконе.
Идеальная сохранность.
3500 руб.
- Burberry Brit Red Burberry edp 25/30 ml
2000 руб.
- Que Viva Escada edt 40/50 ml
3000 руб.
- Armani Mania (black) edp 40/50 ml
4500 руб.
- Armani Gio edp splash 90/100 ml
8500 руб.
- Le Parfum Sonia Rykiel edt 45/50 ml
5000 руб.
- Eau Emotionnelle Agent Provocateur edt 35/50 ml
2000 руб.
- Creation La Perla edp 90/100 ml
3000 руб.
- Safari Ralph Lauren edp 15/20 ml
винтаж
2500 руб.
- Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain edt 40 ml в слюде
2000 руб.
- Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain edt 50/60 ml
4000 руб.
- J'ai Ose Guy Laroche parfum 14 ml
винтаж
14000 руб.
Все духи в коробочках, формула в идеальной сохранности.
Я в Москве.
Пользуюсь духами от фирмы роял стрит http://royalstreet.ru/ уникальные ароматы,мужчинам очень нравиться.
http://www.parfumstil.ru/montale-roses-musk.html самые вкусные духи Розовый мускус Монталь
Ацетон , растворитель 646, сольвент , ксилол и уай-спирит облейся ими и все мужики у твоих ног лягут.
Сообщение было удалено
в русской транскрипции напишу - вандербилт - vanderbilt
На самом деле, тут не угадаешь. Каждому мужчине нравятся разные ароматы и когда они будут ощущать шлейф ваших духов, то вероятность того, что их привлечет аромат - 50 на 50. Но вы должны понимать, что духи - не основной способ привлечь мужчину. Это всего лишь удачное завершение образа, изюминка) Могу точно сказать, что аромат Пойзон Кристиан Диор пользуется популярностью у многих мужчин) Давно уже пользуюсь этим ароматом, поэтому замечаю. В парфюмерных бутиках этот аромат стоит очень прилично, поэтому я заказываю в интернете. Конкретного сайта нет. Просто смотрю, чтобы был нужный объем, сравниваю по цене и спрашиваю про наложку. Если она есть, то заказываю. Перед новым годом (2017г) заказывала на авито этот аромат. У них тогда появилась боксберри доставка (наложка как раз), поэтому на счёт заказа я не переживала)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы могли бы подсказать,где покупаете духи?
Все разные. Не надо пытаться каждому угождать, а то себя растеряете. У меня так: я сладкие запахи не люблю, а муж мой наоборот. Ищем компромисс. На одном даже меня переклинило. Второй раз вот на авито заказала кензо эликсир. Парадокс, но в магазинах не могу найти. Надеюсь, их не сняли с производства, потому как многие мои любимые духи перестают выпускать, а подделки, даже качественные, это не то. Тут, благо, оригинал, я специально для этого через боксбери и попросила прислать.
Скоро начинается курс лекций по аромамагии, записывайтесь asmian@yandex.ru
Какие ароматы как правильно использовать...
А мой парень сказал, что чуть не бросил предыдущую девушку, из-за того, что она пользовалась Герленом Инсоланс, причём сам пользовался убойным слащавым парфюмом, от которого меня чуть не воротило(не помню ,как назывался сей шедевр, но чем-то напоминал Пуазон). Так что надо ещё понять, чем сами критики пользуются.
Герлен Инсоленс - это вообще страшныйпакистан!!! Я его прекрасно понимаю!
Хм, на мне нравились мужчинам, при том, мужчинами же и даренные: Опиум Блэк (классический, первая версия)-но женщины от аромата бесились, в прямом смысле, Флора от Гуччи, а вот Ангел и Демон и Молекула 2 впечатляли исключительно женщин, при том в один голос говорили, что думали, что это мой аромат тела и спрашивали-чем я питаюсь (видимо, это и называется-аромат как вторая кожа) ))))...