Гость
Статьи
Женский парфюм, от …

Женский парфюм, от которого в восторге мужчины!

Всем привет!Хотелось бы узнать что нравится именно мужчинам?Хотелось бы чтобы прям оборачивались на аромат !

Kira
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К 57. Еще забыла Daisy от Mark Jacobs ( в черной упаковочке). Тоже очень нравится мужчинам :-)

Гость

А вообще я очень люблю мужские парфюмы. Пользуюсь иногда мужниными)) Особенно хорошо не мне "звучат" Балдессарини дель Мар и Армани Код)))

Я вообще читала что мужчинам все таки больше нравятся сладкие запахи. Много слышала про Гипноз от Ланком, то что он притягивает)

Маринка

Знаю три запаха на который все реагируют на 100%, мужики говорят как классно от тебя пахнет, а девчата спрашивали как называюся... ммм... Хотя названия этих туалетных вод все девочки сейчас знают наизусть :)

Ляпар Кензо

Голубая Дольчегабанна

Давыдов

Ланвин(тут уже не раз о нем сказали)

Да, они уже не новинки, но нравятся по сей день всем

Ку
аиР╪Р╬ Р©С─Р╬СР╬Р╢РёР╩Р╟

Сообщение было удалено

Да. Герлен и Эклат от Ланвина.Хорошая реакция. А Шанели у меня не было, поэтому и не скажу

Людмила

Было множество духов, но самые любимые мною и на мне - это все с запахом лимона и свежести. Хорошо забытое старое Серджио Таччини ОЗОН, не могк с ними распрощаться ну никак...

ира

так на что велись мужчины... Первое место в моем арсенале - Лайт блу дольче и габанна

далее как не странно многим девушкам не нравится, а мужики в восторге Донна Каран зеленое яблочко...и еще...ле па кензо

Гость

Paco Rabanne Black XS, Givenchy the Hot couture #1 - нравиться всем мужчинам 100%. ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО!!!!!! мужчины, как дети - любят сладости!)

Guerlain

Guerlain L'Instant - Я когда им душусь все спрашивают что за духи... всем советую

Лола

Evidence ot ИВ РОШЭ. Балдеют все и мужики и женщины!

ирина

мне нравятся - жадор -пуре пуазон- ланвин эклат-лакоста посоветуйте парфюмы с такими приятными ароматами

лина

итак мои мужчины прутся от ванили и морозного каштана, минг шу от ив роше и болю раш от эйвон

Мария

Paco Rabanne Black XS- всем мужчинам нравится!!

сладкие.ягодные чем-то морс напоминает))СТОЙКИЕ.

Бс
Guerlain

Сообщение было удалено

намёк на помыться, хе хе

mango

Hypnotic Poison))))))))

ищите аромат с запахом свежесваренного борща, тогда мужчины будут "прям оборачиваться", инфа 100%.

Автор

Один раз надушилась Наоми Кэмпбелл - классика. Мужики себя странно вели,один в автобусе даже принюхиваться начал от кого так пахнет, а папа мой говорит что это самые лучшие духи.

ГОСТ-123456
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Мой муж сказал "уууужжжас, физиология..."

Лариска

А я специально рыскала по инету и сделала даже выводы на основе многочисленных мнений и высказываний. Как самих М, так и Ж. мне делали комплименты, когда я носила Хуго и Донна от Серджио Таччини. А по многочисленным отзывам им нравятся группы ароматов: лимонно огурцовые Шанс Фражи от Шанель, Версенс, Эклат от Ланвин и Долче-Габанна Лайт Блу, Иссей Мияке той же категории, множество их, Арманд Бази тоже.... Далее Гуччи Раш и Раш 2, Том форд Черная орхидея, практически все от Виктории Сикрет, Шанельки. Часто ╧5. DKNY, Ноа, Сальвадор Дали Лагуна, 212 секси, Армани код, CK Эйфория. Гипноз Ланком, Агент провокатор, Марина де Бурбон, все Инканто, Мисс Диор Шери, Нина Риччи (яблочко), Промесс, The One D&G, Миракль, Премьер Жур. Эскада, Елисейские поля... в общем легкие цветочные. И только единицам нравятся Черная Магия, Опиум или Обсешн СК - тяжелые ароматы.

И больше всего все мужчины конечно в один голос твердят о чистом теле без любого запаха.

Лариска

К слову, мужу нравится только Аллюр от Шанель и Опиум - и то только потому что я их ношу. Приучила: первый на каждый день, второй во время секса. так у него как у собачки павлова от одного запаха уже возбуждение ))))

Лариска

остальные блоттеры перетаскала - он одобрил только Донну, Ноа и гуччи Раш 2. Еще Эвиденс ива Роше. Еще Черная магия - "может быть". А остальные ему показались жуткими вонючками. Так и сказал. Жаль, я парфюмерию уважаю и ищу что-то новое...

Синеглазка

Гипноз Ланком, вообще не раскрывается, не играет, не понимаю чем он может нравиться, нанесите по пульсирующим точкам ту же мадемуазель коко от шанель, запах меняется в течении всего дня, эти духи живые, не даром же есть селективная парфюмерия и есть обычная. а мужчины, они не разбираются в этом, лишь бы приятно пахло и девушка красивая:) духи же мы для себя покупаем, чтобы чувствовать себя увереннее, поднять настроение, а если вам мужчина подарит аромат кот. очень нравится ему, но вам тошнить от него будет, все равно используете?

Арина

Хуго Босс Оранж

Клара

Салвадор Дали!

Юлия

Amarige!

Chanel Mademuazel-ochen nravitsa mujikam, vrode...)))

таня

Гипноз от Ланком, шанель шанс, духи Nina Ricci Ricci Ricci

таня

а еще аморе аморе от каршанель

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

+

Когда душусь Эклатом, часто мужики говорят, что вкусно пахнет

Vbkf

странно, что никто не упомянул Narciso Rodriguez for her

Мне нравится Живанши Ангелы и Демоны ля сикрет, и всем моим знакомым тоже, ДГ Лайт Блю тоже ничего так, но он уже поднадоевший.

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

химия каожи....я понимаю о чем вы, но звучит фраза глупо. Вдумайтесь сами - химия кажи. Тогда уж нужно говорить о том, что не всем везет с микрофлорой хе-хе. именно ее состав и пределяет запах кожи, потоа и т.п.

Гость

заметила, что те парфюмы на которые ведутся мужики не нравятся женщинам и наоборот. когда коллеги=женщины нахваливают мужики как правило никак не реагируют.

олька
таня

Сообщение было удалено

соглашусь, мой млеет от этого запаха

Мурка

Эклат от Ланвин, Хеллоуин, Сеншез от Эсте Лаудер....Последние правда на любителя,запах своеобразный=) Но мужчины в восторге,даже оборачиваются.)

Амалия

Эклат Ланвин. Кензо ляпар, амор Амор Кашарель. Вот 3 аромата которые будоражат мужчин!!

Гость

На вкус и цвет товарища нет! давно пора вывод сделать из всего вышесказанного....одним нравится одно,другим другое..смысл хвастаться от какого запаха штабели вслед за вами ложатся.. Бред.нет единой формулы для всех

Гость
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

может кашарель!???

Гость

всем спасибо за советы

по вашим советам сегодня купила Эклат, запах просто необыкновенный

очень понравился, еще прикупила заодно Сальвадора Дали, давно их люблю

Гость

кто нибудь помогите вспомнить название

очень давно была туалетная вода, бело-розовая коробочка на ней и на флаконе два лебедя, запах немного сладковатый

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Vanderbilt Gloria Vanderbilt розовая коробочка с лебедем. Правда лебедь один. Но духи очень давнишние.

Гость

Lana , спасибо

это они !!!!

Нехочуха

Viktor & Rolf - Flowerbomb О-ООЧЕНЬ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!

Марина

102 Ничего шикарного! Вонючий цветочный запах!

❤Ledi ❤

Versace cristal noir 100% самый женственный и сексуальный запах!Все мужчины от него в восторге!!

albena

Alien - Thierry Mugler, Dia - Amouage, Chamade - Guerlain , Nocturnes de Caron - Caron , Féminité du Bois - Serge Lutens.

Гость

шанель фреш

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

)))))))))та же история, сейчас в дезодорант влюбилась адидасовский мужской еще

Богира

Мой муж обожает,когда на мне :

Midnight Poison Dior , Armani Code Giorgio Armani, Poison Dior, Addict Dior.

В общем,он у меня любитель тяжёлой артиллерии,"свежаки" его раздражают и кажутся ему неженственными. .

Юлия

Guerlain My Insolens!

От него мужчины просто улетают)

Но у каждого свой запах который немного запах меняет, поэтому нужно пробовать искать и наблюдать)))