делитесь, интересно знать, нравятся свежие спортивные типа Лакост Стайл ин плей, но по опыту то девушкам они секси не кажутся, а обычные свежачки.
Так что для вас сексуально?
Carolina Herrera Chic for Men
Армани код- неповторимый аромат!
Всегда мужу покупала только новинки дорогих брэндов И как же все они надоели эти Шанели, Диоры, Лораны и т.д. одни на другие похожие. Обычно я покупала пряные, древесные с приятной последней ноткой. Недавно нашла нереальный запах! Богатый и роскошный! Какой то особенный! И...ну очень сексуальный!!! Hermes Terre Hermes! Посмотрите, он вас удивит!
а армани код спорт как ?
Exait Дима билан от Орифлейба супер!!!!!!!!
вуд! супер!
Только Terre d'Hermes от Hermes. Сразу мысли о сексе от него)))
Joe Sorrento - нравится мне и девушкам очень нравится
Не знаю как кому, а я в первую очередь люблю своего мужчину, а потом запахи, которыми от него пахнет. Хотя, мне нравиться, когда мой мужчина пахнет axe dry, очнь вкусный запах и очень стойкий.
Для меня очень секси Play intense от Givenchy аромат восточный,непринуждённый,сильный.Начальная нота:мандарин,розовый перец,
нота сердца:бергамот,древесина амириса.Шлейф:пачули,ладан,бобы тоника, аромат обволакивает и в нём буквально растворяешься,аромат для вечернего свидания и любви.
супер аромат!!!!
Девочки! Нашла классный интернет-магазин. Парфюмерия в два раза дешевле, чем в бутиках! ЖМИТЕ!http://vk.com/public.php9215567457
Парфюмерия в ДВА РАЗА дешевле, чем в бутиках!
*Элитные ароматы из Франции, Англии, Бельгии, Венгрии
* Покупка без наценки посредника
*Доставка до метро.
* Возможна доставка по адресу
* 50% скидка на второй товар
* При покупке двух флаконов - третий БЕСПЛАТНО!
* Зарегистрированным в группе - скидка 50% на доставку.
* Доставка по России почтой.
ЗВОНИТЕ! 8-921-5-567-457.
С 6.00 до 23.00
ЖМИТЕ! http://vk.com/albums-40121756
Дарила своему мужу Chanel Allure Homme, Chanel Allure Homme Edition Blanche, Chanel Allure Homme Sport, Chanel Allure Homme Sport Cologne Sport, Chanel Allure Sensuelle ну и Chanel Platinum Egoiste. От всех этих ароматов я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу прощения, Chanel Allure Sensuelle я покупала себе, от него мой муж в восторге
a menya Taba4niy Creed,eto zapax uspewnogo mujcini u kotorogo ta4ka bentley a sam jivet za qorodom v ville))
Аква Ди Джио" от Армани
А ка же Paco Rabanne 1 Million ?
Сообщение было удалено
Paco Rabanne 1 Million - аромат OOOOOООооочень клёвый, более подходит, как мне кажется на более прохладные сезоны (осень-зима), он такой древесно-корицево-специевый)), Это более для мужиков или парней, предпочитающие строгий стиль одежды, тоесть рубашки, а не футболки. Ещё подошёл бы Givenchy Pure Home (красный)- тоже из этой оперы.
А вот футболки - туда подойдёт больше как мне кажется, Antonio Banderas Blue Seduction, или любой другой с нотами цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрут) ... кисло-свеже-садкий - по-моему на тёплые сезоны (весна, лето) - лучше не придумаешь... или типа запаха свежей чистой одежды Dominion , Angel Schlesser Esential (чёрный)... Запомните, парни, Спокойным - подходят ароматы не резкие и не яркие ,а живчикам - наоборот. Подбор парфюмов для мужчины дело весьма тонкое. Неудачно подобраный аромат создаст дискомфорт, неуверенность, нерешительность... это всёравно что одеть под графитовый костюм и голубой рубашке оранжевые кроссовки, ходить можно, но вы будете словно "обосранный" ...Будьте внимательны и щепетильны, это же Вы платите деньги, а не вам. ... А если вам очень нравится какой-то парфюм, а вашей девушке - нет, то... скорее всего ей не нравятся в тебе и некоторые твои привычки, и т.д. Наукой доказано, что люди изначально разбегающиеся во мнениях - имеют мало общего )
что в магазинах стоит то всем и нравится , стадное чувство.
А м7 =YSL Ни кому не нравится????????????
интересно мнение о аква ди джио эссенция армани .мужской
Два ведра ШИПРА. Вот это Сенситив Екстаз Амбре. А если серьёзно, то арабские аромомасла, или израильские. Запахи стойкие, тонкие и очень возбуждающие...
Сообщение было удалено
Мне вообще амбра очень нравится на мужчинах, чертовски сексуально ааааааххх))
чем популярней, тем больше колхозников от шанель
Amouage!!!!!!!
Сообщение было удалено
Casanova soglawus))
D&G The One и Шанель Эгоист, просто крышу сносят!!!
1.Chanel Egoist Platinum
2.Armani Acqua di Gio
3.Dior Fahrenheit
4.Azzaro Visit
5.Versace Man Eau Fraiche
Creed Aventus - мой фаворит
потом:
Hermes Terre d'Hermes
Lalique Encre Noire
Van Cleef & Arpels Zanzibar
Yves Saint Laurent M7 Fresh
а как же Терра Гермес?
КТО ХОТЬ РАЗ ПОЗНАЛ АРОМАТ ДЭ ВЕРИС, ТОТ НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБУДЕТ. К СОЖАЛЕНИЮ ОН УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ...
мне булгари аква хом очень нравится
Терра эрмес-просто бомба!
Эгоист это парфюм от Шанель
Creed Aventus и Molecule 02 Самые Сексуальные одеколоны в мире.Никто не сможет поспорить со мной. Я Парфюмер Number One Мой контактный номер +994 55 718 18 15
Сообщение было удалено
Где купить в москве
Bentley For men INTENSE, dior HOMME INTENSE
черный юсл л хом!!!
Bvlgari Aqua Pour Homme
Пако Рабанн 1 Миллион - ненавижу, ненавижууууууу! И как назло каждый второй им пахнет! К горлу прям покатывает
Paco Rabanne Ultraviolet не сравним ни с чем другим..сексуален, в то же время теплый , сладковато-свежий.. как все это можно было собрать в одну композицию..!!!!! Просто обожаю и таю и сгораю перед ароматом.. на молодом человеке...
Жаль что аромат сняли с производства((( Не можем найти альтернативу..
Dior Homme Sport
Эгоист
Сообщение было удалено
ETO CHANELL ,MICHMANSHA.CHANELL EGOIST
CLIVE CHRISTIAN N1,POLO CREST,BALAFRE.
Calvin Klein REVEAL Men,Trussardi uomo,Chrome united Azzaro и Loewe Solo cedro.
Dior Homme Sport
альтернативы ещё не нашел !!!
10 лет LACOSTE POUR HOMME (СЕРАЯ) бьет девушек сразу в койку