делитесь, интересно знать, нравятся свежие спортивные типа Лакост Стайл ин плей, но по опыту то девушкам они секси не кажутся, а обычные свежачки.
Так что для вас сексуально?
платинум эгоист от шанель,канали
Сообщение было удалено
Эгоист это Chanel Egoist Platinum. да запах восхитительный. пользуюсь им)
А че о аромате от Аntonio Banderas - BLUE SEDUCTION Не вспомнили, аромат просто улет!!!!
А кто за сколько покупал,прост везде по разному,прост интересно?
армани классик
Эгоист Диор
Сообщение было удалено
Для меня Le Male - это нечто...на меня действует как афродизиак...красивое тело и этот пафюм и я уже хочу...аромат для настоящих мачо...ммммммммммм
S8 от Орифлэйм
Армани код и Блэк xs!
Сообщение было удалено
Сексуален запах желанного мужчины.
Чем он там набрызгается, дело десятое. Душ никто не отменял.
Обажаю AQUA di Gio от Джорджио Армани...
Сообщение было удалено
Друзья!! Эгоист не от Диор-это ШАНЕЛЬ!!! EGOISTE и PLATINUM EGOISTE это просто...можно голым ходить но Эгоистом должен пахнуть!!
Весь классический CHANEL-Antaeus.Egoiste.Platinum Egoiste.и даже старенький(1955г)аромат Pour Monsieur и его современная версия Pour Monsieur Concentree(2001) очень все запахи знаковые и значимые........только вы их не покупайте.....я хочу один так пахнуть....я немножко EGOISTE...
Armani- Aqua di Gio - это улет!!!! Муж когда надушится готова изнасиловать его среди улицы))) а еще Versace - Eau Fraiche тож красота, он свежее и горьковат, очень приятно его слышать на подушке рядом, когда после красивой ночи тебя целуют, уходя на работу...
Вот интересно, почему мужские шанель всем нравятся, а женскими дышать невозможно))
Булгари новый - бирюзовая такая ракушка.
Мужские Шанель не всем нравятся,некоторые ненавидят Эгоист Шанель.
Сообщение было удалено
Некоторые
А Шанель номер пять например вообще никому не нравится, да и другие тоже редко кому
Мне нравится Dior Higher energy
Пако Рабанн который в черной коробочке
Сейчас еще в виде слитка, но меньше)
Сообщение было удалено
ХЭППИ ОТ КЛИНИК, ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ЭТО АРОМАТ МОЛОДОГО, СОВРЕМЕННОГО, ЭНЕРГИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА! РЕАЛЬНО ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ, НЕ НАГРЕВАЕТСЯ НА КОЖЕ И ТЕМ САМЫМ СОХРАНЯЕТ ВЕСЬ БУКЕТ ЗАПАХА. Я *** И ЗНАЮ ТОЛК В ЭТОМ, ПОВЕРЬТЕ!
Сообщение было удалено
последнее время пользуюсь только шанель---хорош!!! платинум эгоист---ничего так на лето аллюр ом спорт и аллюр ом спорт колон спорт--свеженький такой --ничего---конечно когда спадет температура и будет посвежее--то на вечер можно уже и обычного эгоиста примерить-----
Сообщение было удалено
вышеперечисленные считаю самыми сексуальными.
Шанель Аллюр Спорт и Платинум Эгоист - просто РРРррРРр, муррр
Еще ниче так Живанши с бордовой крышкой, не помню как называется, и Диор Хомме спорт, ну и Фаренгейт новый.
но ШАНЕЛЬ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ)))
Тьфу, не Диор Хомме спорт имела в виду, а Dior Higher energy
Девид Бекхем -Инстинкт- Нравятся всем без исключения.
Можно посмотреть здесь
http://aromm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=643&category_id=151&option=com_virtuemart&Itemid=20
Angel Schlesser homme
yves sant loran l'homme,этот аромат сводит с ума, поверьте при малейшем намеке на этот аромат готова сексом заняться немедленно пусть даже на улице!Аромат потрясающий !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда познакомилась с мужем у него был Хьюго Босс... для меня это до сих пор самый романтичный/эротичный запах :)
Ассоциативная память, однако :)
Мне безумно нравятся Chrome от Azzaro! Когда я "чую" этот аромат от мужчины в метро, я готова идти за ним "на запах"! Как Рокфор шёл на запах сыра в мультике "Чип и Дейл"!
Сообщение было удалено
Обожаю Chic for men от Carolina Herrera!!! Лакост Пюр Хомм тоже хорошенький, только дневной. Обязательно попробую Gyvenchy pour homme, Egoiste Platinum Chanel, Fahrenheit (не на себе конечно же)))
да что вы все пишите про мужей и тп эт сколько лет назад было-то ? посоветуйте парфюм для парней помоложе, а не для мужланов 30-40летних а )))
Trussardi Inside-вот это парфюм,а остальное фигня. Крайне сексуален,для настоящего мужчины,а не для сладеньких подростков. Давайте учтем еще то,что он не в каждом магазине продается. Рив Гош отдыхает. Только Эль-Де Боте
Шанель
Шанель - Эгоист
Эгоист платинум.... вне конкуренции))))
Булгари золотой
мне очень нравится Аква ди джио и моряк Жана Поля Готье
Бербери Лондон
На мой взгляд, самый секи аромат это "DIOR HOMME SPORT".
A chanel pour monsieur это ошибка или он может кому нибудь понравиться?
[quote="DrVivisector82"]А фаренгейт не люблю - первый момент еще ничего, а потом просто наизнанку выворачивает, достаточно тошнотворный запах. Раньше тяжеловато было по улицам ходить - ото всех разило.
согласна, ощена испортился запах... бееее
согласна, ощена испортился запах... бееее
Платиновый эгоист Шанель
Живанши - Плэй. Сама выбрала мужу этот аромат. Мне безумно нравится.
лично мне нравятсо на даный момент:
Giorgio Armani- Aqua di Gio
Egoiste Platinum Chanel
Yves Sant Loran l'Homme
kenzo
Сообщение было удалено
муррррр
А "Calvin Klein One" нормальный?
Эссенция от Зегны, Терре от Эрмес...
Шанель на улицы и в метро как "вытащили", так и смердят половина мэнов Аллюрами и Платинуми. А у самих ботинки дешёвые и нечищенные...
читаю и просто в шоке что здесь нету терре де гермес,это наверно самое интересный мужской запах,его ни с чем не спутаешь попробуйте