Какой нибудь легкий, свежий аромат, не приторный.
Пуазон!
Кензо,женский.Не помню названия.
Сообщение было удалено
Ага, самый что ни на есть лёгкий! Еще гучи посоветуйте коричневый... ппц...
эскада голубая
Donna от Sergio Taccini -приятный лёгкий аромат, есть неплохие цветочные ароматы от Ив Роше (жасмин и т.д.)
"Nothern lights" (северное сияние) от Орифлейм (морозный запах)
Мне очень понравился аромат Антисипейт (Antisipate) я покупала его у представителя компании Амвей,в нем присутствует цитрусовая нота, которую сопровождает приглушенная мелодия имбиря, основной цветочный тон и изысканые звуки витивера, ванили и кожи. Стиль чувственный, страстный. Я так описала их, просто когда-то увлекалась ароматами и теперь понимаю их даже просто по описанию.
"Escale a Portofino" и "Escale s Pondicherry" (Christian Dior);
"Un Jardin sur le Nil" и "Un Jardin en Mediterranee" (Hermes);
"Cristalle Eau Verte" (Chanel).
Все эти ароматы свежие и прекрасно подойдут на лето.Только вот цены...
смотря какой аромат вы предпочитаете,может цветочный,сладкий,запах свежести,насыщенный,напишите я вам подберу,я работаю в сети летуаль
Chance eau freche.
Estee Lauder -Pure White Linen Light Breeze,Dior-Miss Dior Cherie L'Eau,3новых аромата Kenzo Flowers(Магнолия,Цветок шелка,Зеленый чай),Versace-Versense
Посмотрите трио "Emilio Pucci": там есть и свежий зеленовато-цитрусовый, и сладковато-цветочный, и акватический (заключены в одинаковые по виду, но разные по цвету флакончики) И ещё обратите внимание на серию "Aqua Allegoria" (Guerlain) - все эти ароматы лёгкие, свежие.
предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность встретиться и послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию
предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию vitalyre@yandex.ru
MaxMara золотые!!!
я полностью поддерживаю Наташу..... MaxMara мой любимый аромат... думаю тебе тоже понравится........
Попробуйте Calvin Klein "Secret Obsession",Burberry "Weekend",Bulgari "Omnia", "Voile de Jasmin".
Angel Schlesser "Esprit de Gingembre"! Свежие и с интересной имбирной ноткой! Красивый!!
Посмотрите Kenzo - Jungle L'Elephant)) Я вот тут покупала: http://spellsmell.ru/women/kenzo/kenzo-jungle-l'elephant/
Yes Rocher "Pivoine" )))
1-СМЕШНО:)),мне муж такие подарил-очень редко пользуюсь,а брызгаюсь так:сначала в воздух вверх один "прыск"!,а потом подхожу(как душ) :)))
Хьюго Босс Воман!!!достойный и не приторный.
Шанель Шанс розовые
Если ты нежная и романтичная натура тебе стоит попробовать Noa Cacharel или Deseo от Дженифер Лопес. Дневные ароматы или для свиданий-это Босс Фам, Мисс Диор Шери, Шанель Шанс, Миракль Ланком, Нина от Нина Ричи, Босс Оранж. Супер свежие цитрусовые-это Москино Лав Лав и DG Лайт Блю. Для юных-Гуччи Флора цветочно цитрусовый аромат. Подробнее об ароматах можно узнать на моем сайте http://fmgroupomsk.jimdo.com
Бьюти косметикс уникорно ) апельсин придает им свежесть )))