Гость
Статьи
Врет ли маникюрщица?

Врет ли маникюрщица?

Была на маникюре 2 недели назад, впервые сделала гель, и у меня начались отслойки, в итоге пришла на исправление и мне маникюрщица говорит, типа вам надо форму сделать миндаль в следующий раз, так как ногти скручиваются (а у меня был квадрат), а материал жесткий, вот и отходит. Она врет, квадрат самый прочный?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мне мастер говорит, что квадрат прочнее. Я делала и миндаль и квадрат, квадрат намного лучше относился, но и мастера были разные. Мне кажется, что у грамотного мастера любая форма носится на ура.

Гость

Если квадрат и гелем то свои изнутри она должна выпилить. Либо другую форму тк квадрат чуть сложнее некоторым носить из за углов

Гость

Дело не в маникюрщице, а в вашем небольшом опыте. Ну вообще то для каждых ногтей своя форма. Ваши скрученные ногти лучше укрепить гелем чтобы не скручивались, или вообще нарастить и наслаждаться формой. Отслойки в любом случае будут, ногти у вас тонкие, и для сравнения действительно попробуйте миндаль.

Мне квадрат вообще не зашёл - трескались и ломались. Миндаль тоже ломался. (да, я чищу апельсины ногтями) Поэтому только унылый овал небольшой длины.

Дело не в форме, попросите выпилить натуральный ноготь и будем вам счастье ))

Гость

Попробуйте другую форму, как советует. Если и эта не подойдёт, то попробуйте мастера сменить.
Также возможна нехватка каких-либо веществ. Вот у меня именно последняя причина, поэтому делаю короткие ногти с базой от фрэнча, тогда есть шанс, что хоть 2 недели продержится маникюр.
Сейчас появляются новые гель-лаки, суперстойкие, с ними даже у меня маникюр держится положенные 3 недели. Но опять-таки на базе фрэнча. Это впервые за все годы, что делаю маникюр, такое чудо.

Гость
Гость

Попробуйте другую форму, как советует. Если и эта не подойдёт, то попробуйте мастера сменить.
Также возможна нехватка каких-либо веществ. Вот у меня именно последняя причина, поэтому делаю короткие ногти с базой от фрэнча, тогда есть шанс, что хоть 2 недели продержится маникюр.
Сейчас появляются новые гель-лаки, суперстойкие, с ними даже у меня маникюр держится положенные 3 недели. Но опять-таки на базе фрэнча. Это впервые за все годы, что делаю маникюр, такое чудо.

У всех других мастеров у меня всегда держался гель

мастер маникюра

Если ногти скручиваются, они и в миндале будут скручиваться.
Чтобы не отходил ноготь от жесткого материала, необходимо изнутри выпилавать ноготь. Грамотный мастер, который умеет работать с гелем, знает.
А чтобы ногти не скручивались (если это не физиологическая особенность), нужно использовать качественные материалы, которые не иссушают ногтевую пластину.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: