Я пользуюсь только обычными лаками. Не собираюсь даже пробовать всякие гель лаки. Если ногти крепкие от природы, то обычный лак на них долго держится.
Нет. Даже нет способностей этим заниматься. Доверяю только специалистам.
Пилочный маникюр и воск. Плюс обычный лак покрываю,в выходные полчаса максимум за сериальчиком на переделку.Восстанавливаю сейчас ногти после трех лет гель лака. Ужаснулась,какие они ломкие,когда сняли покрытие.
Я от гель-лака отказалась, хожу иногда на маникюр без покрытия, и сама могу под настроение накрасить, но обычно не хочу.
Я пользуюсь. У меня под гелем болят верхние фаланги пальцев.
Химия портит все. Чем сложнее покрытие, тем ужаснее для пальцев.
Я. Кстати их очень трудно найти в продаже стало.
Я пользуюсь изредка
Я пользуюсь, короткие ногти и нормальный бесцветный лак, последние лет 20 так. Постоянно с лаком не хожу, делаю перерывы. В молодости красила цветные. Леить на мои здоровые красивые ногти акриловые пластины, которые не дают ногтевой пластине дышать, и светить на них лампой, я не буду ни за какие деньги. К тому же конечный результат редко даже пристойный, о красоте не говорю уже. Женщины, многие из них, делают какие-то страшные когти.
А есть ещё необычные? Ну я пользуюсь обычным тогда. А это проблема?
Пилочный маникюр и воск. Плюс обычный лак покрываю,в выходные полчаса максимум за сериальчиком на переделку.Восстанавливаю сейчас ногти после трех лет гель лака. Ужаснулась,какие они ломкие,когда сняли покрытие.
Это мне напоминает какие у меня были ужасные ногти после снятия накладных. Чуть ли не год отрастали и восстанавливались. С тех пор сама делаю маникюр, гель лаки даже на пробовала.
Нет
Аллергия на гель лаки. Беру обычный.
Я пользуюсь, с гель-лаками и шеллаком никогда не пользовалась.
Я пользуюсь. У меня свои ногти красивые, люблю короткие, если лень красить цветным, то крашу лечебные лаком Eveline либо Golden shine, либо Silver shine.
Я пользуюсь, у меня неприятное чувство от гель-лака, хочется содрать. У меня диор, наносится удобно, сохнет очень быстро, одного слоя достаточно. Носится 2 дня.
Я. Гель-лак не нравится. Отросший дешевит образ. А ногти растут очень быстро. Мне нравится лак ив-роше