Это мой первый поход вообще на маникюр на гель лак. Мастер ничего не объяснила вообще, сказала смоется водой. Что это за слой белый налёт какой-то, как его убрать, чем убрать?
Она тебе липкий слой не стерла чтоли?
Неудивительно. То, сколько этих недомастеров развелось.
Если это липкий слой, сотри его жидкостью для снятия лака.
Если это какой-то шершавый слой, то можешь бафом выровнять
Она тебе липкий слой не стерла чтоли?
Неудивительно. То, сколько этих недомастеров развелось.
Если это липкий слой, сотри его жидкостью для снятия лака.
Если это какой-то шершавый слой, то можешь бафом выровнять
Да похоже. Поискала ещё немного в интернете, наконец-то нашла, что это липкий слой. Неужели мастер такой попался некомпетентный? сказала мне в ответ на вопрос мой, что это за белый налёт такой, что буду мыть руки часто и оно сотрётся. Это правда? Или надо стирать средствами? Прочитала, что нужно ещё специальное средство против липкого слоя, оно поможет?
Я не знаю, что это. Попробуй оттереть жидкостью для снятия лака, я так его убираю, когда делаю шеллак.
А вообще это дичь какая-то. После шеллака не должно быть никаких слоев, которые потом "смоются водой"
Ты наверно по дешевке к мастеру пошла, которая моделей набирала. Ну не удивляйся. Хорошие мастера дорого стоят
Я не знаю, что это. Попробуй оттереть жидкостью для снятия лака, я так его убираю, когда делаю шеллак.
А вообще это дичь какая-то. После шеллака не должно быть никаких слоев, которые потом "смоются водой"
Ты наверно по дешевке к мастеру пошла, которая моделей набирала. Ну не удивляйся. Хорошие мастера дорого стоят
Нет, это был обычный Сертифицированный мастер, не для моделей. Благодарю за ответ.
Вот и ходите по "мастерам" самоучкам, по скидкам и акциям 😂
Топ глянец или матовый был?
Да, я люблю качество, отличные материалы, профессиональные лампы и обработанные в сухожаре инструменты, а вы и дальше будете портить ногти у "девочек" на дому 😂😂😂
курица, я сама себе делаю шеллак получше некоторых мастеров. ибо занимаюсь рекламой и вижу, какую дичь они мне присылают для раскрутки.
Да щас и вреди сертифицированных хватает. Я сама себе делаю, давно. Так у меня ногти получаются красивее, чем у мастеров.
Попробуйте поискать по отзывам подружек
Да этот как раз по отзывам нашла. Работы понравились, но я даже и не знала , что после снятия может быть такая ерунда на ногтях. Есть ещё одни салон на примете, многие туда ходят, хвалят. Но я уже побаиваюсь. Сейчас мне самое главное устранить это безобразие, этот слой белый шершавый на ногтях. Может быть знаете, как можно его удалить?