Интересно, какие цены у нас в среднем ). Мне сегодня сделали маникюр +покрытие гель-лак. Идеально.
700 рублей
800 р. Без покрытия, гигиенический маникюр раз в 10-14 дней
Две тыщи
Я бы с удовольствием часто делала маникюр. Но я никак не могу преодолеть брезгливость. Ну никак(( Мастер до меня столько рук обработала, плюс инструменты у нее не факт, что стерильные. Я как представлю, что мастер мне маникюр делает, аж блевать тянет.
Понимаю, что это мои загоны. Но не могу преодолеть(((
Не знаю, для меня это каторга, надо тащиться к мастеру, там сидеть без дела и без удовольствия, я за эти 2 часа устаю как за рабочий день. Я не готова так издеваться над собой.
Если каторга, не тащитесь. Вас никто не заставляет. Я работаю в международной компании, представителем одного из наших отделений. Очень много общаюсь с людьми высокого статуса и мне просто необходимы супер ухоженные ногти. Делаю исключительно в салоне.
Не понимаю, о чем спор. Хотите делайте сами. Хотите идите в салон. Лично я не умею делать качественный маникюр самой себе и поэтому я плачу деньги мастеру по маникюру.
Если каторга, не тащитесь. Вас никто не заставляет. Я работаю в международной компании, представителем одного из наших отделений. Очень много общаюсь с людьми высокого статуса и мне просто необходимы супер ухоженные ногти. Делаю исключительно в салоне.
Не понимаю, о чем спор. Хотите делайте сами. Хотите идите в салон. Лично я не умею делать качественный маникюр самой себе и поэтому я плачу деньги мастеру по маникюру.
Бедолага((
Дело не в занятости, конечно. Это вопрос приоритетов.
Просто есть люди, для которых салоны красоты - это очень неприятное занятие, поэтому при первой возможности они выбирают более приятный досуг.
Если человек одинокий..не загруженный работой..то ему без разницы маникюр или еще чего..главное время,убить .а когда работа и семья..то
Если человек одинокий..не загруженный работой..то ему без разницы маникюр или еще чего..главное время,убить .а когда работа и семья..то
Есть разница. Я лучше на диване с книжкой повалюсь, чем в салон поеду. Даже не знаю почему, но для меня это равносильно тому как если бы я в больницу поехала. Каждый раз морально готовиться приходится, но надо - да.
1880 маникюр+покрытие, делаю на 1м этаже ЖК в котором живу, спускаюсь туда практически в пижаме и нормик
Маникюр делается для эстетического удовольствия. Чтобы руки ухоженными смотрелись. А когда сам себе накрасил, к вечеру с краю облезло - что в этом красивого
Кто не умеет делать так, чтоб руки смотрелись ухоженно и не облезал в тот же день - приходится ходить к мастеру естественно. А есть те, кто сами делать просто не хотят, ну не нравится им это занятие. Тоже к мастеру тогда. Лично я люблю домашний уход, включая и маникюр, у мастера делаю то, что действительно сама не сделаю качественно (педикюр без покрытия, стрижка, окраска и ещё кое-что). Что могу сама сделать хорошо, и это объективно, не только мое мнение, а также что нравится делать - делаю сама, в уютной домашней обстановке, с удовольствием. Но по поводу того что невозможно сделать дома качественно маникюр - извините ерунда. Если есть желание, можно научиться. Ну ещё смотря что хочешь в итоге конечно. Прям супер сложный какой-то возможно и не получится ) Но красиво - вполне. У меня не раз спрашивали контакты мастера приятельницы (хвастаться и врать здесь нет смысла, форум анонимный :) ). А мастера и нет, сама себе мастер ))
Стригу и подпиливаю сама, мои ногти мне нравятся, если они кого-то не устраивают, можно смотреть в другую сторону и держать мнение при себе.-)
Делаю сама идеальные ,в салоне беляши огромные лепят,яички ,на мои тонкие красивые пальчики
Меня другой вопрос интересует, откуда столько свободного времени, чтобы 2-3 часа 2 раза в месяц на маникюр, да если еще педикюр, да какие-нибудь брови и что там еще. Мне жалко времени на это бесполезное занятие.
ну многие работают пятидневку до 18-20 часов, после работы часа 3 на себя остаётся, вот и время для маникюра и прочих процедур + спортзал. Да, это часто выматывает и времени жалко, но я без ухоженных ногтей чувствую себя гораздо хуже, чем просто уставшей. Отдохнуть на выходных можно
2500 шеллак с покрытием и выездом на дом
Нисколько. Я не курица, чтобы спускать деньги на весь этот колхозный апгрейд - ногти, ресницы, брови и т.д. У меня это все ассоциируется с какой-то непромытостью и болезнью, столько ужасных случаев проблем с ногтями после всех этих наращиваний и видео от врачей, буэ. Уж молчу про то что неужели кто-то верит в добросовестность дезинфекции, только чужую заразу цеплять по этим салонам.
Так пейте кофе, болтайте с мастером или просто сидите и расслабляйтесь!
Время, потраченное на уход за собой, на себя не может быть в тягость.
Болтайте с мастером? От себя могу сказать, что ни одну из тем разговоров, интересных мне, мастер не поддержит в виду отсутствия знаний. А о тряпках и о погоде я и с вами здесь потреплюсь.
полторы в среднем
маникюр+ выравнивание+ гель
А в чем уход-то, объясните? Налепить на свои серые, слоящиеся, горбатые ногти пластмассу? Уход был бы если бы вы пошли к врачу и позаботились о ногтях СВОИХ, а не приклеенных. Есть масса процедур, вплоть до коррекции формы ногтевого ложа, если совсем беда. Выйдет быстрее и дешевле, чем пожизненные наросты.
А уж сколько у многих реальных есть проблем со здоровьем - от лишнего веса до непролеченных зубов... лучше бы поухаживали за своим телом и избавились от проблем, а не фигней для иди о т ок занимались бы.
Есть разница. Я лучше на диване с книжкой повалюсь, чем в салон поеду. Даже не знаю почему, но для меня это равносильно тому как если бы я в больницу поехала. Каждый раз морально готовиться приходится, но надо - да.
Я читаю и смотрю видел с телефона когда мне делают 40минутный маникюр без покрытия. Представляете?? И маникюрша меня за это не бьет
Делаю сама. Не люблю общаться с посторонними людьми.
А в чем уход-то, объясните? Налепить на свои серые, слоящиеся, горбатые ногти пластмассу? Уход был бы если бы вы пошли к врачу и позаботились о ногтях СВОИХ, а не приклеенных. Есть масса процедур, вплоть до коррекции формы ногтевого ложа, если совсем беда. Выйдет быстрее и дешевле, чем пожизненные наросты.
А уж сколько у многих реальных есть проблем со здоровьем - от лишнего веса до непролеченных зубов... лучше бы поухаживали за своим телом и избавились от проблем, а не фигней для иди о т ок занимались бы.
А кто-то здесь или я написали, что у нас серые, горбатые, слоящиеся ногти и есть проблемы с зубами, лишним весом и тд?
Сходить в салон, заняться собой это для женщины отдых, приятное времяпровождения.
Нет денег, жалко времени на себя так напишите.
Маникюр делается для эстетического удовольствия. Чтобы руки ухоженными смотрелись. А когда сам себе накрасил, к вечеру с краю облезло - что в этом красивого
Правильно, поэтому вообще не нужно красить
Зачем нужны крашенные ногти? Аккуратно обрезанные, чистые, отполированные - это вы и сами можете. А зачем мазать их химией цветной - это мне не понять
Болтайте с мастером? От себя могу сказать, что ни одну из тем разговоров, интересных мне, мастер не поддержит в виду отсутствия знаний. А о тряпках и о погоде я и с вами здесь потреплюсь.
А мне мастера рассказывают о новинках, о том, что нового появляется на рынке тех же услуг маникюра/ педикюра.
К тому же, когда много лет ходишь к одному мастеру, например, лет 20, то поболтать всегда найдется о чем.
Вот этого я никогда не смогу понять -на форум тратить время, а на себя и уход за собой -жалко времени
К тому же, когда много лет ходишь в один салон, то уже и клиенты салона знают друг друга, общение происходит уже не только мастер -клиент, но гораздо шире.
Как можно тут расслабиться? Я вот не люблю сидеть, я лежать люблю, у меня спина начинает болеть сидя. Пить кофе с пылью от ногтей мне не хочется, да и кофе я пью не каждый. Трепаться с посторонним человеком неинтересно.
Во блин а зачем идеально?
Вы что актриса или Кейт принцесса что вас в деталях рассматривают?
Люди вообще не идеальны. У вас все равно ноги волосы кожа руки пальцы не идеальны.
И чё теперь?
Косить под олигарху у которой денег куча что все идеально, так это смешно просто все в курсе что вы не олигархинч.
А мужики мелочи не видят, ну поймет женщины что сама и что догадаются что. Вы не олигарх и деньги экономите?