Гость
Статьи
Парень назвал мой …

Парень назвал мой маникюр "колхозным"

Общались по интернету с парнем.
Умный, неплохо зарабатывает, приятный внешне.
Прям радовалась - как мне свезло.
На первом свидании сразу почувствовала, что внешне ему тоже зашла - …

Маруся
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

КоЧмар.
Будь я мужиком, не смогла бы, наверное, общаться с такой девушкой. Сразу все умерло бы к ней при виде таких рук (((
Только бежать...
Но если это ваш вкус, ничего не меняйте, ищите человека, которому это будет норм.

Гость

Я тоже схожу в салон. В тот раз за уход за волосами отдала 14 000 тенге. Теперь сделаю педикюр и маникюр, попробую все новые средства ухода за кожей рук и ног.

Гость
Гость

Да какая разница, это все дело вкуса. Если автору нравится то почему нет. Странно другое, что же это за мужчина который маникюр рассматривает на девушке, такие экземпляры ещё и рассмотрят в чем она одета, дорогая Одежда на ней или не очень. Да и вообще лично меня бы такте заявление оттолкнуло, мужчина не должен лезть в женские дела (прически, ногти, цвет волос и т.д.). А ещё можно сразу сделать вывод, человек не воспитанный, скорей всего ему важна только красивая, модная картинка и не более. Я б такого послала)))

Дело не в дороговизне, а в вульгарности.

Ваша жизнь рядом с таким мужчиной будет адом. Он дал понять что внешность для него играет огромную роль. У него будут завышенные требования к вам и к тому как вы выглядите. И не дай бог вы поправитесь или сделаете не ту причёску. Ему сразу будет с вами стыдно и скорее всего он вас все равно бросит

Гость

У, как мои аптекарши, маникюрщицы встрепенулись бы и началась бы травля. Зависть - двигатель прогресса. Спецом для их крутой самооценки.

Гость
Гость

Только в России, Украине и какой-нибудь Турции девушки все ещё делают такой маник и считают, что это красиво
Поедете в любой крупный город Европы, все следящие за собой девушки давно ходят с аккуратными короткими или нормальной длины ногтями, покрытые адекватными цветами, а не непонятно чем, что выглядит в 1000 раз приятнее и дороже

В Украине модно белее естественное,подростки исключение

Гость

А что после "комплимента" вашим ногтям он пропал?
В чем проблема то?
Вы к нему действительно просто присмотритесь.

St.Elena

Большинству мужчин не нравится маникюр в стиле «ногти-когти». На мой взгляд ,чёрный цвет лака хорош исключительно на коротких ногтях, ну или слегка удлиненных в форме «лопаточка». А вот длинные «миндальки» действительно, смотрятся неоднозначно.
Но тем не менее, парень некорректно повёл себя в ваш адрес.

Гость
AllaBorisovna

Сообщение было удалено

Типичный ответ колхозницы, это я Вам как колхозник (по месту рождения и проживания и кругу общения) ответственно заявляю,!

Гость
Маруся

почему??

Потому что это безвкусно и пошло! Но не расстраивайтесь, это не означает, что Вы плохая хозяйка или страшная, или ещё что-то. Вот у моей супруги мама - колхозница, хотя выросла в городе и проломов там большую часть жизни. Но обе ее дочери - девчонки с умеренными вкусами без подобных замашек. Это, скорее, врожденное, ничего страшного в этом нет.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ужас. Я испугался.

Гость

На словах от парня мне не нравится,всегда отвечаю,а вот мне нравится.Ногти симпатии не помеха.

Гость
Гость

Просто хочется понять) что значит с длинными ногтями не дееспособны? Вы её что после свидания в огород отправляете на картошку?) если Вы с таким прицелом выбираете, тогда Вас понять можно

«Просто хочется понять) что значит с длинными ногтями не дееспособны?»

Это значит, что мы не понимаем, как после определенной длины ногтей можно банально подтираться или мыть интимные места. Палочкой специальной, что ли?

Гость
Гость

Это значит, что мы не понимаем, как после определенной длины ногтей можно банально подтираться или мыть интимные места. Палочкой специальной, что ли?

Только играть на гитаре невозможно.Все иные процедуры привыкаешь и все так же успешно.Была разная длинна ногтей,но стилеты никогда.Слишком эпатажно для меня.

Гостья

Парень прав. Всё что нарощенное- это и есть колхоз.
Длинные острые ногти жуть. Давно уже короткие носят.

Гость
Гость

На словах от парня мне не нравится,всегда отвечаю,а вот мне нравится.Ногти симпатии не помеха.

Это не просто ногти, это показатель ее низкого интеллекта и дурного вкуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и плевать на тебя и с кем там ты предпочитаешь встречаться

Гость

Нет никакого желания обидеть автора, но, на мой субъективный взгляд, это не то что "колхоз", а просто крайне непрактично и неэстетично.
Мне, как мужчине, такой маникюр не нравится визуально, а также не вызывает желания взять обладательницу оного за руку. Да и вообще не хотел бы, чтобы ко мне прикасались такими "когтищами".

Маруся
Гость

Один такой маникюр стоит 2600 рэ. По вашему колхозный маникюр может таких денег стоить?

Гость
Маруся

Один такой маникюр стоит 2600 рэ. По вашему колхозный маникюр может таких денег стоить?

Колхозная золотая цепяра может стоить и 100 000₽, но это не будет отменять ее безвкусие. Особенно, когда те самые колхозницы умудряются навешать на себя по несколько таких цепей и кулонов.
Понимаете, не все меряется в деньгах. Есть женщины, ограниченные в средствах, но они прекрасно оденутся в каком-нибудь Остине или Фамилии, адекватно и со вкусом.
А пошлые дамы с сотнями тысяч на карманные расходы, в Армани и с Баленсиагой, все равно на их фоне будут выглядеть, чем и являются - безвкусными колхозницами.

Гость

Я у одной такой фифы спросил и она объяснила: они складывают ладонь "лодочкой" и вытирают подушечками пальцев в сторону копчика или пупка соответственно.
Вполне возможно, но по мне - неудобно.

Гость
Проходивший мимо

Я у одной такой фифы спросил и она объяснила: они складывают ладонь "лодочкой" и вытирают подушечками пальцев в сторону копчика или пупка соответственно.

Зачем, ну зачем?
Как теперь это развидеть?!

Гость
Гость

Показатель молодости,юности.У меня в ВУЗе педагог пришла со стилетами лекции читать-по виду ей за 30 лет тогда было,да еще и маникюр аква.Очень вызывающе и эпатажно,но несмотря на это,так и ходила несколько лет.Это ее стиль,следствие каких-то комплексов,а так очень умная женщина,преподавала зарубежную лит-ру.Вот в чем вопрос,автор человека видела один раз в жизни и он в грубой форме навязывает свое мнение-вывод однозначный,он проверяет и старается понизить ей самооценку,автор шлите в сад его.

Маруся
Проходивший мимо

я даже на ноутбуке спокойно печатаю с ними

О Боже, действительно жесть такие ногти. Я бы тоже сбежала на его месте!

Гость

Колхозная золотая цепяра может стоить и 100 000₽, но это не будет отменять ее безвкусие. Особенно, когда те самые колхозницы умудряются навешать на себя по несколько таких цепей и кулонов.
Понимаете, не все меряется в деньгах. Есть женщины, ограниченные в средствах, но они прекрасно оденутся в каком-нибудь Остине или Фамилии, адекватно и со вкусом.
А пошлые дамы с сотнями тысяч на карманные расходы, в Армани и с Баленсиагой, все равно на их фоне будут выглядеть, чем и являются - безвкусными колхозницами.

Этот мужик из глубинки не слышал понятие «китч». Мышка с бесцветным лаком его предел мечтаний.

Гость
Маруся

Конечно. Колхоз не зависит от цены. Это нарочитость, китч, золото, стразы, хищные элементы, цыганщина. Фу!

Гость
Бублик

Не назову, но на второе свидание не позову. Потому что меня привлекают прежде всего интелектуально развитые и психически здоровые люди в плане поведения. А такие всегда следят за своим видом и выглядят к месту. Все вот эти кричащие ногти, цвет волос, стрижки, боевой раскрас это либо признак колхозности человека, либо признак не проработанных психических травм и заниженной самооценки, соответственно несчастного человека. Не даром ведь есть поговорка встречают по одёжке, а провожают по уму.

Обажаю доморощенных психолухов. ))Я знаю двух психопаток, на одну уголовное дело заводили, потом отправили к психиатру, так одеты,как серые мыши и ногти не накрашены. А продавцы в магазине все повально психи, по вашему мнению,так как с длинными ногтями.

Гость

А я вообще маникюр не делаю сейчас. Чем больше стараешься, тем больше придирок. Раньше что только не делала.

Гость

На вкус и цвет товарища нет. Женщины украшают себя потому что надо, но делают это на свой вкус, что естественно: они же тратят на это СВОИ деньги, силы и время и хочется тоже получать от результата, а всем мужикам всё равно не угодишь.

Гость

Тревожный звоночек, Автор... Вы сходили всего на одно сведание, а мужчина уже позволяет себе Вас критиковать, да ещё и в хамской манере.. Мало ли, что Вам в нём не понравилось, но Вы из такта и воспитания промолчали, а он такими качествами скорее всего не обладает... Делайте выводы, дальше будет только больше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не буду! Честно.

Гость
Бублик

Не назову, но на второе свидание не позову. Потому что меня привлекают прежде всего интелектуально развитые и психически здоровые люди в плане поведения. А такие всегда следят за своим видом и выглядят к месту. Все вот эти кричащие ногти, цвет волос, стрижки, боевой раскрас это либо признак колхозности человека, либо признак не проработанных психических травм и заниженной самооценки, соответственно несчастного человека. Не даром ведь есть поговорка встречают по одёжке, а провожают по уму.

О да, это у женщин высокие запросы.
Это не так, то не так, умрешь с 40 кошками😁

Малютка Скуратова
Кот Бегемот

Да, трудно на самом деле сказать - почему... Женщина с такими ногтями, почему-то, не производит впечатление серьезного человека. Возможно - черные длинные ногти, как часть какого-то образа, ненадолго, для "вампирской вечеринки" - ДА. Но, в повседневной жизни, "ими - ни банку открыть, ни кнопку нажать, ни еду приготовить..." - ТАК думают мужчины.
Идеальный маникюр у королевских особ: Кейт Мидлтон, Мэган Маркл... Он акуратный, нежный какой-то, очень женственный.. абсолютно нейтральный.

У Королевы хороший маникюр, лак оттенка "балетная туфелька", телесно-розовый, фирму лака сейчас не вспомню.Она обожает такой оттенок, юзает с 1989 года!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на ногти Инстасамки 😅

Гость
Гость

Посмотрите на ногти Инстасамки 😅

Инстаграмом не пользуюсь, кто такая эта самка - не в курсе.

Гость

А вы себе можете представить парня, которому девушка на первом свидании сказала, что ей не нравятся его "туннели" и он побежал их зашивать из-за этого? У вас хоть раз бывало такое?

Гость
Гость

Инстаграмом не пользуюсь, кто такая эта самка - не в курсе.

Загуглите, инстасамка маникюр

Гость
Гость

Загуглите, инстасамка маникюр

А вообще тема разводка конечно, у Автора тут много никнейм, и много разных историй как и имён

Гость

Ну как что делать. 1. Убрать колхоз, а это реально жуткий колхоз. 2. Понять что парень не для вас, раз он делает замечания вы ему не ”зашли»
3. Искать парня попроще кому и кобыла невеста

Гость

Автор, у вас прекрасный маникюр! Как по мне, стильно и легко, ненавязчиво.

Сама длинные ногти не люблю, ни разу в жизни не наращивала. Но у вас смотрятся аккуратно, подхотит к руке.

St.Elena
Маруся

Нет, вы что! ДорОхо-бохато!)

Маруся

Девушки, которые отметили мой маникюр, как "колхоз", вы сами то что носите? наверное обрубочки? минималистические красотки блин.

Маруся

вопрос я задавала не оценить мой маникюр на красоту, а дать совет -как поступить с парнем?
Если он мне зашел, но ногти любимые не хочу обрезать до обрубков

Гость
Маруся

вопрос я задавала не оценить мой маникюр на красоту, а дать совет -как поступить с парнем?
Если он мне зашел, но ногти любимые не хочу обрезать до обрубков

Можете еще раз ссылочку на маник,не открылась.С парнем держать оборону,не давать себя в обиду,будет хамить-ночевать на балкон.)

Заокеанский гость
Molly

Ой ну не надо только себя перекраивать ради мужичка. Потом попросит юбку в пол, цвет волос поменять, из дома не выходить. Если эти ногти - это проявление вас, и они вам нравятся, пусть привыкает или идет лесом. Еще бы они разбирались в моде и ногтях.

Длинные острые ногти и правда шлак. . Как с такими дела делать? А острые ногти, реально как когти. Что красивого? Нет бы аккуратный маникюр, понаращивают 5 см палки, и ходят, думая, что это красиво.

Заокеанский гость
Гость

Ну так это и есть колхоз 😅 или вы в 2015 застряли? Надеюсь, 3D Ресницы, меховую жилетку под кожанку и бежевые колготки не носите)

Носит, по-любому. Меховая жилетка и нарощенные ресницы-это набор.

Заокеанский гость
Маруся

почему??

Что красивого в острых ногтях???как Росомаха, ещё и пальцы длинными слишком кажутся.

Заокеанский гость
Гость

Да какая разница, это все дело вкуса. Если автору нравится то почему нет. Странно другое, что же это за мужчина который маникюр рассматривает на девушке, такие экземпляры ещё и рассмотрят в чем она одета, дорогая Одежда на ней или не очень. Да и вообще лично меня бы такте заявление оттолкнуло, мужчина не должен лезть в женские дела (прически, ногти, цвет волос и т.д.). А ещё можно сразу сделать вывод, человек не воспитанный, скорей всего ему важна только красивая, модная картинка и не более. Я б такого послала)))

Он бы тебя тоже.

Заокеанский гость
Гость

Одно дело если бы автор пришла на свидание не опрятная, с грязью под ногтями, а тут ему цвет и форма ногтей не понравилась. Не пишите бред пожалуйста. А мальчик который загоняется по женским маникюрам, может сам по мальчикам

Не загоняется, он просто девушке подсказал, чтоб не позорилась с этими когтищами, если у неё совсем со вкусом беда.