Гость
Статьи
Парень назвал мой …

Парень назвал мой маникюр "колхозным"

Общались по интернету с парнем.
Умный, неплохо зарабатывает, приятный внешне.
Прям радовалась - как мне свезло.
На первом свидании сразу почувствовала, что внешне ему тоже зашла - …

Маруся
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заокеанский гость
Гость

Ну вот Вы скажите, Вам понравилась девушка к примеру, а потом Вы увидели «ужасный» маникюр, все общение прекратите? И колхозницей назовёте?

Значит, ногти -это , всего лишь, вишенка на торте.

Заокеанский гость
Маруся

Девушки, которые отметили мой маникюр, как "колхоз", вы сами то что носите? наверное обрубочки? минималистические красотки блин.

А ты максималист? Если ногти, то 10 см, если макияж, то боевой раскрас? Наращенные волосы, ресницы? Чем больше, тем лучше, чтоб все видели?

Гость

это действительно трэш - маникюр ваш

Гость
Маруся

Девушки, которые отметили мой маникюр, как "колхоз", вы сами то что носите? наверное обрубочки? минималистические красотки блин.

короткие или средней длины, нюд или прозрачный лак

Заокеанский гость

Сообщение было удалено

К словам придраться все могут, а вот провести аналогию похоже мало кто. Ещё раз перечитай, вникни и не бузи. Если ей мужчины такое говорят, то это не от большого уважения. А уважение других начинается с уважения самой себя. Что хочет, то и делает

Гость
Заокеанский гость

А ты максималист? Если ногти, то 10 см, если макияж, то боевой раскрас? Наращенные волосы, ресницы? Чем больше, тем лучше, чтоб все видели?

🤣

Гость
Гость

Автор если Вы написали точь в точь как и было, то это как минимум странный парень, когда девушка нравится ему параллельно какой у Вас маникюр, ну что за глупости. И если он уже в начале знакомства позволил себе такое хамство, как Вы промолчали. Вы лучше задумайтесь почему после таких замечаний, Вы хотите с ним общения, если Вы продолжите общение он поймёт что с Вами так можно, и про «колхозный маникюр» это лишь цветочки. А потом он по Вашей внешности пройдётся, и Вы тоже оправдание ему найдёте? Сразу нужно ставить на место таких людей. Вы просто поймите Вы девочка, и у мужчины должны вызывать восхищение.

Сколько штампов))
Ну авторша же наверняка сама спросила.
А если мужику физически вот это противно, то ему что, себя пересиливать? Надеется, может, что она колхоз в себе вытравит))

Гость
Маруся

вопрос я задавала не оценить мой маникюр на красоту, а дать совет -как поступить с парнем?
Если он мне зашел, но ногти любимые не хочу обрезать до обрубков

Ну а ты ему не зашла с этим.
О чем вопрос то?

ЛенуськА
Гость

Ну как что делать. 1. Убрать колхоз, а это реально жуткий колхоз. 2. Понять что парень не для вас, раз он делает замечания вы ему не ”зашли»
3. Искать парня попроще кому и кобыла невеста

ВОТ! Хоть один человек дал автору совет дельный!

ЛенуськА
Маруся

О, Маруся, да Вы - ТРОЛЛЛЛЬ!

Гость

просто пусть идет лесом. сначала ему ногти твои не нравятся, потом одежда, потом твои друзья. ищи того, кому твоя внешность не важна.

Гость

Полностью согласна.

Гость

Вот честно, мне лично глубоко ***, что там считается колхозом, а что модным - должно лично мне нравится и если я захочу когти кислотно розовые с цветочками и стразами - то буду носить и пофиг кто что скажет, а ещё я плету Зизи себе кислотных цветов , кто-то скажет , что как дура я, тем более в 40 лет то, но вот по фиг) любовник мой говорит, что любит меня любой) видел уже и лохматой в растянутых майках и в секси виде, так что в топку всех- носи то, что нравится

Гость

Лично я считаю, что даже если ему и не понравился ваш маникюр и он считает его колхозным, то сказать Вам об этом можно было по другому. Например:мне не нравится такой маникюр выглядит не очень. Ну или что то в этом духе.Почему сразу колхозный? Если он считает после первой встречи вас своей в доску, то может и нормально такое общение. Вам решать принимать такие высказывания в ваш адрес серьёзно или нет. Готовы вы менять что то в себе ради этого человека или нет?

Гость

Неважно колхоз, не колхоз , но это тревожный звонок от мужчины . Нравится человек должен, а не его внешние атрибуты .
А я себе позволяю немодную одежду, и прочие вещи и мне плевать . И кстати всегда интересно , что с людьми то происходит , когда они вот так говорят . Это способ себя лучше почувствовать, унижая другого

Гость
Кот Бегемот

К сожалению - да. Для многих мужчин - это "колхоз"...

Я с тобой согласена.
Они все козлы.🐐🐐

Гость
Кот Бегемот

К сожалению - да. Для многих мужчин - это "колхоз"...

Я согласна с тобой.

GABRIELLA

А может - ему в Вас ещё чего не понравится? Ногти - это фигня, сняли то, что нарастили и покрыли коротенькие и тупенькие розовым лаком - будет ему "счастье". А если что-то в Вашем лице или фигуре потом ему не будет нравиться - побежите делать пластику или липосакцию, а может - имплантанты? И, в конечном счете, даже с учётом всех изменений, Вы всё равно можете ему не понравиться - пойдёт искать свой идеал дальше.
Не стоит меняться в угоду кому бы то ни было - Вас должны воспринимать такой, какая Вы есть, и не строить из себя Пигмалиона, а из Вас - Галатею. Каждый человек имеет право быть таким, как хочется ему (ей), не подстраиваясь под разных "скульпторов-идеалистов с безупречным вкусом" - которых другие, вполне возможно, считают точно таким же "колхозом" - ведь представления о "прекрасном и правильном" у каждого свои.

info-design-nail.ru/

Девчонки, я часто подбираю своим клиенткам идеи для дизайна ногтей в интернете. И когда искала тематический маникюр, наткнулась на сайт https://info-design-nail.ru/ . Круто, что здесь множество тематических и свежих идей маникюра. Думаю, вам тоже будут полезны и интересны эти идеи ;)

Девушка

Да, это колхозный маникюр

Девушка
Гость

Тревожный звоночек, Автор... Вы сходили всего на одно сведание, а мужчина уже позволяет себе Вас критиковать, да ещё и в хамской манере.. Мало ли, что Вам в нём не понравилось, но Вы из такта и воспитания промолчали, а он такими качествами скорее всего не обладает... Делайте выводы, дальше будет только больше...

Он так сказал, скорее всего чтобы она дальше не позорилась с такими когтями

Гость

Типичный нарцисс. У меня такой же был, ну там толстяк с одышкой говорит мне что нужно работать над овалом лица😀

Гость
Бублик

Ну так, а что по тексту не видно, что это за фрукт. Такие ногти делают не от большого ума и соответственно с полным набором проблем и качеств для Жмеринской прЫнцессы из соседнего подъезда в южном Бутово.

Бублик, а тебе дурку от бублика. Засунь свою ногу в свою дырочку и свали с бабского форума, те всё равно не дадут.

Гость
зеркала

Может и правда колхозный маникюр? Мужчины в отличие от женщин не такие лицимерные, только дамы могут похвалить а заспиной сказать какой кошмар, как она это носит?

Работал одно время с женщинами в коллективе, змеиное гнездо то ещё было. В тихую все друг друга ненавидили, при этом друг дружке мило улыбались и делали комплименты.

Сколько я там насмотрелся подлости, лжи и лицемерия 🤦‍♂️🤦‍♂️

Нелицемерный ты наш, НЕ п*зди))))

Гость
Гость

Только в России, Украине и какой-нибудь Турции девушки все ещё делают такой маник и считают, что это красиво
Поедете в любой крупный город Европы, все следящие за собой девушки давно ходят с аккуратными короткими или нормальной длины ногтями, покрытые адекватными цветами, а не непонятно чем, что выглядит в 1000 раз приятнее и дороже

Милое, ты Европу хотя бы на фото видело, "дорогой" мой человек?)) Посадить бы тебя вообще, тем паче сейчас, за этот выс*р))))

Гость
зеркала

Как по мне, оба варианта что показали тут в теме шлак. Я скорее всего бы промолчал, вряд-ли бы что-то сказал так как это не эстетично, но мне лично не нравиться.

Куда более приятно смотрятся аккуратные не наляпестые ноготочки.

Ну так наляпай себе какие нравятся, в чём проблема-то?;)

Гость
Бублик

Она ходит в повседневной жизни с ногтями, которые предназначены для вечеринки или съёмок. Это и есть знак её неграмотности и колхоза потому что только колхозницы не знают, что и на какое мероприятие одевать, они напялят всё на себя и ходят в этом везде. Опрятность это не достижение, а обычная гигиена, наличие которой даже не обсуждается. Конечно ему не понравилась форма ногтей, потому что человек, который знаком с нормальной жизнью и воспитанием знает набор качеств и внешних данных нормальной девушки.

Ой всё, заткнись.😴

Гость
Кот Бегемот

Вот только не надо предположений! )))) Дело вовсе не "в огородах". Разумеется - это стереотип, Я не оспариваю! Понимаете, идеалы женской красоты у мужчин и женщин - разнятся. Причем взгляды, чаще всего - диаметрально противоположные. Мужикам не нравится Ким Кардашьян... Не нравятся чрезмерно накаченные губы, не нравятся длинные ногти... - это женские симпатии! Не наши! )))
По-этому, когда мы видим такие "грунтозацепы" - мы, мужчины, думаем прежде всего о "практичности". "В рот будет брать - член поцарапает!", "Посуду со стола/квартиру не уберет, мусор не вынесет", "Такими и в глаз воткнет", "А если уж сломает ноготь - ВООБЩЕ КАТАСТРОФА!". ВОТ как МЫ думаем..! "Поналепят страз - аж глаза режет. Безвкусица и цыганщина."
Другое дело недлинные, акуратные, ровненькие, хорошо окрашеные... Такими и спину приятно царапать..! ))))

Ппц ты даунито, конечно...

Гость
Гость

Вы сейчас говорите лично от себя, Вы же не проводили опрос среди других мужчин всей планеты Земля. Верно? Верно. Так вот, Вы пишите и описываете свои личные мысли и предпочтения. Внешность это дело вкуса. Губы накаченные, тоже дело вкуса. Ким Кардашьян в любом случае нравится мужчинам, так как её муж-это Мужчина. Сколько я слышала от знакомых мне мужчин, похожие высказывания) что они за натурель и т д. А потом спустя время эти же мужчины влюблялись в силиконовые красоток, с губами и когтями))) и женаты на таких сейчас. Не говорю что все такие, каждому своё. И дело тут не в этом, если вернуться к автору, она изначально его не зацепила он даже не побоялся сказать что это колхоз, то есть ему плевать, что он её обидит этим, симпатии там и близко нет с его стороны.

Да там даже элементарного уважения незнакомых друг другу людей нет.

Гость
Кот Бегемот

Интересно, с чего Вы это взяли...? 😂 Вы так уверенно утверждаете, что Я не проводил опрос...
Мне скучно доказывать, правда! ))) Я понимаю, что есть исключения. Я тоже - "лишь выразил свое "субъективное мнение", которое просто совпало с vis a vis автора" )))
Хотите опрос - откройте ветку, кинте фотки ноготков Миддлтон, Маркл, и все эти "куриные лапки". И пусть мужики форума (хотя бы!) проголосуют. Будет "все по-честнаку"... )))
(СТОП, так вот в чем дело..! У многих они и правда напоминают "куриные лапки")

Изыди

Гость
Гость

В Украине модно белее естественное,подростки исключение

Как и в Германии.

Гость
Гость

Только играть на гитаре невозможно.Все иные процедуры привыкаешь и все так же успешно.Была разная длинна ногтей,но стилеты никогда.Слишком эпатажно для меня.

Ну так тем более раз не было такой длины, чего ты звездишь за нас всех тогда? Неадекват?

Гость
Гость

Нет никакого желания обидеть автора, но, на мой субъективный взгляд, это не то что "колхоз", а просто крайне непрактично и неэстетично.
Мне, как мужчине, такой маникюр не нравится визуально, а также не вызывает желания взять обладательницу оного за руку. Да и вообще не хотел бы, чтобы ко мне прикасались такими "когтищами".

Просто ты *** или импотент.

Гость
Замужняя

О Боже, действительно жесть такие ногти. Я бы тоже сбежала на его месте!

А зачем тебе быть на его месте?

Гость
Гость

Конечно. Колхоз не зависит от цены. Это нарочитость, китч, золото, стразы, хищные элементы, цыганщина. Фу!

Узбагойся) Не надо так нервничать)) А то сейчас пожарные приедут и ещё влупят за ложный вызов).

Гость
Гость

О да, это у женщин высокие запросы.
Это не так, то не так, умрешь с 40 кошками😁

Ты так говоришь об этом, как будто это что-то плохое...😁лучше кошки, чем ур*ды вокруг

Гость
Малютка Скуратова

У Королевы хороший маникюр, лак оттенка "балетная туфелька", телесно-розовый, фирму лака сейчас не вспомню.Она обожает такой оттенок, юзает с 1989 года!!!

это уг уже сд*хло давно

Гость
Гость

А вы себе можете представить парня, которому девушка на первом свидании сказала, что ей не нравятся его "туннели" и он побежал их зашивать из-за этого? У вас хоть раз бывало такое?

Лол. Реально шикарный комм. Реально думайте, дамочки. На вас на что они готовы?

Гость
Маруся

вопрос я задавала не оценить мой маникюр на красоту, а дать совет -как поступить с парнем?
Если он мне зашел, но ногти любимые не хочу обрезать до обрубков

Не мечите бисер перед свиньями (с) Бог.

Гость
Гость

Можете еще раз ссылочку на маник,не открылась.С парнем держать оборону,не давать себя в обиду,будет хамить-ночевать на балкон.)

К любимой мамо))

Гость
Заокеанский гость

Длинные острые ногти и правда шлак. . Как с такими дела делать? А острые ногти, реально как когти. Что красивого? Нет бы аккуратный маникюр, понаращивают 5 см палки, и ходят, думая, что это красиво.

НЕ бойся.

Гость
Заокеанский гость

Он бы тебя тоже.

Так это был ты?

Гость
Гость

короткие или средней длины, нюд или прозрачный лак

Лечись.

Гость
Девушка

Да, это колхозный маникюр