Общались по интернету с парнем.
Умный, неплохо зарабатывает, приятный внешне.
Прям радовалась - как мне свезло.
На первом свидании сразу почувствовала, что внешне ему тоже зашла - …
это действительно трэш - маникюр ваш
Сообщение было удалено
К словам придраться все могут, а вот провести аналогию похоже мало кто. Ещё раз перечитай, вникни и не бузи. Если ей мужчины такое говорят, то это не от большого уважения. А уважение других начинается с уважения самой себя. Что хочет, то и делает
Автор если Вы написали точь в точь как и было, то это как минимум странный парень, когда девушка нравится ему параллельно какой у Вас маникюр, ну что за глупости. И если он уже в начале знакомства позволил себе такое хамство, как Вы промолчали. Вы лучше задумайтесь почему после таких замечаний, Вы хотите с ним общения, если Вы продолжите общение он поймёт что с Вами так можно, и про «колхозный маникюр» это лишь цветочки. А потом он по Вашей внешности пройдётся, и Вы тоже оправдание ему найдёте? Сразу нужно ставить на место таких людей. Вы просто поймите Вы девочка, и у мужчины должны вызывать восхищение.
Сколько штампов))
Ну авторша же наверняка сама спросила.
А если мужику физически вот это противно, то ему что, себя пересиливать? Надеется, может, что она колхоз в себе вытравит))
просто пусть идет лесом. сначала ему ногти твои не нравятся, потом одежда, потом твои друзья. ищи того, кому твоя внешность не важна.
Полностью согласна.
Вот честно, мне лично глубоко ***, что там считается колхозом, а что модным - должно лично мне нравится и если я захочу когти кислотно розовые с цветочками и стразами - то буду носить и пофиг кто что скажет, а ещё я плету Зизи себе кислотных цветов , кто-то скажет , что как дура я, тем более в 40 лет то, но вот по фиг) любовник мой говорит, что любит меня любой) видел уже и лохматой в растянутых майках и в секси виде, так что в топку всех- носи то, что нравится
Лично я считаю, что даже если ему и не понравился ваш маникюр и он считает его колхозным, то сказать Вам об этом можно было по другому. Например:мне не нравится такой маникюр выглядит не очень. Ну или что то в этом духе.Почему сразу колхозный? Если он считает после первой встречи вас своей в доску, то может и нормально такое общение. Вам решать принимать такие высказывания в ваш адрес серьёзно или нет. Готовы вы менять что то в себе ради этого человека или нет?
Неважно колхоз, не колхоз , но это тревожный звонок от мужчины . Нравится человек должен, а не его внешние атрибуты .
А я себе позволяю немодную одежду, и прочие вещи и мне плевать . И кстати всегда интересно , что с людьми то происходит , когда они вот так говорят . Это способ себя лучше почувствовать, унижая другого
А может - ему в Вас ещё чего не понравится? Ногти - это фигня, сняли то, что нарастили и покрыли коротенькие и тупенькие розовым лаком - будет ему "счастье". А если что-то в Вашем лице или фигуре потом ему не будет нравиться - побежите делать пластику или липосакцию, а может - имплантанты? И, в конечном счете, даже с учётом всех изменений, Вы всё равно можете ему не понравиться - пойдёт искать свой идеал дальше.
Не стоит меняться в угоду кому бы то ни было - Вас должны воспринимать такой, какая Вы есть, и не строить из себя Пигмалиона, а из Вас - Галатею. Каждый человек имеет право быть таким, как хочется ему (ей), не подстраиваясь под разных "скульпторов-идеалистов с безупречным вкусом" - которых другие, вполне возможно, считают точно таким же "колхозом" - ведь представления о "прекрасном и правильном" у каждого свои.
Девчонки, я часто подбираю своим клиенткам идеи для дизайна ногтей в интернете. И когда искала тематический маникюр, наткнулась на сайт https://info-design-nail.ru/ . Круто, что здесь множество тематических и свежих идей маникюра. Думаю, вам тоже будут полезны и интересны эти идеи ;)
Да, это колхозный маникюр
Тревожный звоночек, Автор... Вы сходили всего на одно сведание, а мужчина уже позволяет себе Вас критиковать, да ещё и в хамской манере.. Мало ли, что Вам в нём не понравилось, но Вы из такта и воспитания промолчали, а он такими качествами скорее всего не обладает... Делайте выводы, дальше будет только больше...
Он так сказал, скорее всего чтобы она дальше не позорилась с такими когтями
Типичный нарцисс. У меня такой же был, ну там толстяк с одышкой говорит мне что нужно работать над овалом лица😀
Ну так, а что по тексту не видно, что это за фрукт. Такие ногти делают не от большого ума и соответственно с полным набором проблем и качеств для Жмеринской прЫнцессы из соседнего подъезда в южном Бутово.
Бублик, а тебе дурку от бублика. Засунь свою ногу в свою дырочку и свали с бабского форума, те всё равно не дадут.
Может и правда колхозный маникюр? Мужчины в отличие от женщин не такие лицимерные, только дамы могут похвалить а заспиной сказать какой кошмар, как она это носит?
Работал одно время с женщинами в коллективе, змеиное гнездо то ещё было. В тихую все друг друга ненавидили, при этом друг дружке мило улыбались и делали комплименты.
Сколько я там насмотрелся подлости, лжи и лицемерия 🤦♂️🤦♂️
Нелицемерный ты наш, НЕ п*зди))))
Только в России, Украине и какой-нибудь Турции девушки все ещё делают такой маник и считают, что это красиво
Поедете в любой крупный город Европы, все следящие за собой девушки давно ходят с аккуратными короткими или нормальной длины ногтями, покрытые адекватными цветами, а не непонятно чем, что выглядит в 1000 раз приятнее и дороже
Милое, ты Европу хотя бы на фото видело, "дорогой" мой человек?)) Посадить бы тебя вообще, тем паче сейчас, за этот выс*р))))
Она ходит в повседневной жизни с ногтями, которые предназначены для вечеринки или съёмок. Это и есть знак её неграмотности и колхоза потому что только колхозницы не знают, что и на какое мероприятие одевать, они напялят всё на себя и ходят в этом везде. Опрятность это не достижение, а обычная гигиена, наличие которой даже не обсуждается. Конечно ему не понравилась форма ногтей, потому что человек, который знаком с нормальной жизнью и воспитанием знает набор качеств и внешних данных нормальной девушки.
Ой всё, заткнись.😴
Вот только не надо предположений! )))) Дело вовсе не "в огородах". Разумеется - это стереотип, Я не оспариваю! Понимаете, идеалы женской красоты у мужчин и женщин - разнятся. Причем взгляды, чаще всего - диаметрально противоположные. Мужикам не нравится Ким Кардашьян... Не нравятся чрезмерно накаченные губы, не нравятся длинные ногти... - это женские симпатии! Не наши! )))
По-этому, когда мы видим такие "грунтозацепы" - мы, мужчины, думаем прежде всего о "практичности". "В рот будет брать - член поцарапает!", "Посуду со стола/квартиру не уберет, мусор не вынесет", "Такими и в глаз воткнет", "А если уж сломает ноготь - ВООБЩЕ КАТАСТРОФА!". ВОТ как МЫ думаем..! "Поналепят страз - аж глаза режет. Безвкусица и цыганщина."
Другое дело недлинные, акуратные, ровненькие, хорошо окрашеные... Такими и спину приятно царапать..! ))))
Ппц ты даунито, конечно...
Вы сейчас говорите лично от себя, Вы же не проводили опрос среди других мужчин всей планеты Земля. Верно? Верно. Так вот, Вы пишите и описываете свои личные мысли и предпочтения. Внешность это дело вкуса. Губы накаченные, тоже дело вкуса. Ким Кардашьян в любом случае нравится мужчинам, так как её муж-это Мужчина. Сколько я слышала от знакомых мне мужчин, похожие высказывания) что они за натурель и т д. А потом спустя время эти же мужчины влюблялись в силиконовые красоток, с губами и когтями))) и женаты на таких сейчас. Не говорю что все такие, каждому своё. И дело тут не в этом, если вернуться к автору, она изначально его не зацепила он даже не побоялся сказать что это колхоз, то есть ему плевать, что он её обидит этим, симпатии там и близко нет с его стороны.
Да там даже элементарного уважения незнакомых друг другу людей нет.
Интересно, с чего Вы это взяли...? 😂 Вы так уверенно утверждаете, что Я не проводил опрос...
Мне скучно доказывать, правда! ))) Я понимаю, что есть исключения. Я тоже - "лишь выразил свое "субъективное мнение", которое просто совпало с vis a vis автора" )))
Хотите опрос - откройте ветку, кинте фотки ноготков Миддлтон, Маркл, и все эти "куриные лапки". И пусть мужики форума (хотя бы!) проголосуют. Будет "все по-честнаку"... )))
(СТОП, так вот в чем дело..! У многих они и правда напоминают "куриные лапки")
Изыди
Нет никакого желания обидеть автора, но, на мой субъективный взгляд, это не то что "колхоз", а просто крайне непрактично и неэстетично.
Мне, как мужчине, такой маникюр не нравится визуально, а также не вызывает желания взять обладательницу оного за руку. Да и вообще не хотел бы, чтобы ко мне прикасались такими "когтищами".
Просто ты *** или импотент.