Гость
Статьи
Кто регулярно делает …

Кто регулярно делает гель-лак?

Скажите, у вас ухудшилось состояние своих ногтей? Речь идёт о качественном геле и правильном проведение процедуры.

Мария
13 ответов
Последний — Перейти

Делаю каждый месяц. Если сниму гель-лак то ногти сразу же ломаются. Но они и раньше были тонкими, так сказать от природы) Ничего опасного здесь не вижу, так как ногти не могут "дышать" и "отдыхать". Основной частью ногтя являются отмершие и ороговевшие клетки матрикса. Прочитай в интернете, там много статей на счёт ногтей.

URSA

Уже лет 10 делаю. Раньше простой маникюр держался от силы два дня, и ногти постоянно ломались. Сейчас всё ок.

Гость

Делаю с 2014, все ок.

Гость

Ногти не портятся, но если снимать гель лак зубами или еще чем то :), то вы снимите с верхним слоем ногтя, а его надо снимать БОРмашинкой, не доходя до самого ногтя.

Гость

Делала раз 5.один раз в 2013м,несколько раз прошлым летом.ногти убитые были.восстанавливала два месяца,сейчас вообще не крашу ничем,только кутикулу убираю.

Гость

Нет,не портятся и "дышать" ногтям не обязательно. Главное самим не сдирать

Гость

Я кладу на один слой акриловой пудры, потом когда время придет спиливаю машинкой цветной слой до акрила. Акрил растворяю средством для снятия шеллака, и он легко снимается ватным диском. Потом ногти чистенькие без повреждений, как будто ничего не делалось. У меня ногти покрошились когда в салоне все спилили до ногтя, жутко слоились. Делаю сама теперь. И самый лучший дегидратор и обезжириватель обычный ацетон из быт химии, кожу я не пожгла, зато материал держится ни отслоек ничего, шикарно.

Гость

Сообщение было удалено

Гель-лак? Разве он такой же твердый и толстый при обычном маникюре как при наращивании?

Гость

Я делаю сама дома, главное не отрывать их потом, а правильно снимать, тогда ничего не испортиться. В Галамарте покупаю всякие наклейки и блестки, там они дешевле, чем в профмагазинах. А сейчас еще акция что при покупки на 300 дарят купон на 50 руб. Вообще выгодно закупилась на все лето хватит.

Ирина

Уже два года делаю, нет никаких проблем. Главное, очень-очень аккуратно снимать фрезой с самого ногтя. Только не все лаки хорошо держатся ( С нового года стала пользоваться luwmi.

Состояние ногтей наоборот улучшилось, появилась возможность придать ногтям устойчивую форму под гель-лаком и выровнять ногтевую пластину. Самое важное, делать в проверенном салоне и не менять мастера постоянно.Могу посоветовать салон в СПб.

Гость

Делаю гель-лак постоянно, состояние ногтей улучшилось, даже получилось отрастить желаемую длину

Если делать маникюр гель лаком постоянно, то состояние ногтей станет только лучше, ногти будут более крепкие и есть возможность отрастить желаемую длину. Но есть одно, но, это качественные материалы. Естественно от плохих материалов не чего хорошего ждать не следует. Лично мне нравиться бренд гель-лаков Moon. Во-первых, их продукция гипоалергенна, во-вторых, очень качественная и прекрасно держится от 4-5 недель. Ну и что не мало важно, цветные гель-лаки очень пигментированны.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: