Вопрос выше
Сообщение было удалено
Сами вы колхоз, причем унылый и скучный. Рисунки - это творчество, красота, выражение своей индивидуальности. Как можно считать колхозом профессионализм других людей? Далеко не каждой под силу научиться качественные и красивые рисунки делать.
Сообщение было удалено
И??? Из-за того, что кругом горе, всем ходить с обгрызанными ногтями, перестать красится и начать носить отребье? Добра от этого в мире прибавится? А как же: "красота спасет мир"? Пушкина читайте. Онегин.
Сообщение было удалено
Даа... вам не в салон надо, а к доХтору, головушку проверить.
Сообщение было удалено
Подруга ветеринар делает френч гель лаком с чёрным ободком на конце, на любителя, конечно, называет френч ветеринара
Сообщение было удалено
Недавно сайт прикольный нашла, я там выбираю nail-art-designs-and-ideas.ru
Сообщение было удалено
Всё в порядке с моей головой. А если вы не знаете, сколько ***** развелось, снимите розовые очки. И статистику почитайте, сколько заразы кругом.
Сообщение было удалено
В парикмахерскую вы тоже не ходите? Общественным транспортом не пользуетесь?
ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА ДЕНЕГ БЫСТРО В течение 48 ЧАСОВ ??
Мы готовы кредитовать кредиты с процентной ставкой 3%,
предлагаем кредиты коммерческим организациям, и частным, от
2000 до 900 000 евро в период с 1 по 30 лет,
мы предлагаем кредит с низкой процентной ставкой и без он проверяет
кредит,
мы предлагаем персональные кредиты, займы консолидации задолженности,
капитал риска, коммерческие кредиты, студенческие кредиты, кредиты в
жилья или « кредиты по любой причине ! Тем не менее, наша
метод предлагает вам возможность указать любой кредита
нужна, и продолжительность вы можете себе позволить, мы хорошо
сертифицированы и зарегистрированы, наши кредиты хорошо обеспеченных для
безопасности, крупнейшим из которых является наш главный приоритет.
E-MAIL : nadassandor1@gmail.com
Сообщение было удалено
Красный маникюр делают только шала.шо.вки либо бездельницы. Ни одна приличная крупная компания не позволит своим сотрудницам с красными ногтями ходить.
Сообщение было удалено
Хуже красного маникюра только перламутровые цвета)))
Сообщение было удалено
К врачам тоже не ходите, пломбы себе сами ставите? Ведь неизвестно, с какими шлюхами врачи работали до вас. Не боитесь заразится у врача? Особенно, в гос больнице
Сообщение было удалено
К врачам тоже не ходите, пломбы себе сами ставите? Ведь неизвестно, с какими шлюхами врачи работали до вас. Не боитесь заразится у врача? Особенно, в гос больнице
В нормальных клиниках все что можно уже давно одноразовое. И стерилизуют там инструменты профессианалы, а не девицы из подворотни.
Этот ваш шеллак реально нашлепками на ногтях выглядит. Любого цвета и дизайна. Года через два все его будут с ужасом вспоминать.
Сообщение было удалено
Недавно сайт прикольный нашла, я там выбираю nail-art-designs-and-ideas.ru
Вот посмотрела. Ну ужас ужасный. Цветные толстые наклейки на руках. Фу.
Сообщение было удалено
Визуально вообще от обычного лака не отличается, ни капли.
Сообщение было удалено
Вы рабыня, что вам кто-то диктует цвет лака?
Сообщение было удалено
))) Ага, только ногти толще раза в три. Как будто грибок замаскировали.
Сообщение было удалено
Это как с зубами - вставные идеально ровные зубы выглядят ужасно. Шеллак выглядит как виниры на зубах. Вроде все ровно, чисто, а неестественно.
Сообщение было удалено
Не знаю, виниры живьём не видела, а ногти мне красят всегда одинаково идеально, что лаком, что гель-лаком, разницы нет, только держится подольше.
Сообщение было удалено
успокаивай себя,что у кого то толстый слой гель лака и ходи дальше со своим облезлым маникюром бежевого цвета и не накрашенными на ногах ногтями на синюшных пальцах
Сообщение было удалено
а твои очень естественные))Ты наверно,из тех,кто и лицо не красит??Я и так красавица естественная.Только свои синяки под глазами,прыщи,неровную кожу с капиллярами мы не замечаем.красавицы писанные)))
Королева с любым дизайном останется королевой а колхозница колхозницей. Главное, что бы дизайн смотрелся гармонично с Вашим образом.
Сообщение было удалено
А зачем вам толсто красят??
Сообщение было удалено
А зачем вам толсто красят??
Не красят, а наносят гель. И не мне, а вам.
Сообщение было удалено
успокаивай себя,что у кого то толстый слой гель лака и ходи дальше со своим облезлым маникюром бежевого цвета и не накрашенными на ногах ногтями на синюшных пальцах
Как все за свой шеллак обозлились. Говорю вам, через два года будете его с содроганием вспоминать.
Сообщение было удалено
у меня шеллак 3 недели спокойно держиться.
Сообщение было удалено
Гель-лак ничуть не толще обычного лака же.
шеллак сама дома делаю. Давно уже перешла на просто однотонные ногти. максимум -трафарет маленький. не люблю стиль "дорого-богато"