Вопрос выше
Одного понять не могу, че вы пытаетесь навязывать свое мнение другим?? нахуа??? Сколько людей, столько и мнений (вкусов, предпочтений0 Не нравятся френч и нюд, не смотрите. смотрите на свои узоры. проблема прям)))))))
Сообщение было удалено
Я думала там толстый френч на длинных ногтях. Но то, что вы скинули, очень эстетично! Все 3 варианта!!!
Сообщение было удалено
Да, я тоже приглушенный френч предпочитаю, а не ядовито-белый))))
Сообщение было удалено
Вы зомби?
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю. Кому что нравится по своим ощущениям, тот пусть то и носит. Зачем всех подгонять под одну гребенку как в армии ? Да еще вечно этот снобизм с европой, в которой большинство бывает только на курортах, а там как раз с маникюрами все изголяются по полной программе. И почему вечно европа - образец? Мне лично кажется, что восточные и южные женщины как минимум не хуже в красоте разбираются, чем европейки, почему на них внимание не обратить? Интересны разные культуры.
Сообщение было удалено
Эстетично лишь потому, что очень качественно) У этого мастера даже рисунки классные, однако, это не значит, что рисунки можно носить в жизни и выглядеть при этом стильно.
Сообщение было удалено
Интересуюсь временем и тенденциями. Интересно жить мне) Радуюсь, когда нахожу в статьях у людей подтверждение тому, что чувствую сама.
А у меня вот такой вопрос:
Вы и маникюр и педикюр одним цветом (лаком)делаете????
Сообщение было удалено
Если вам делали неопрятный френч, то это наверно все таки вина не френча. Или нет?)
Сообщение было удалено
Красный - вульгарная "классика" для хаbалок.
Сообщение было удалено
Ханжа))))))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Это то же самое, что сумку и обувь одного цвета носить, моветон и скучно. Цвета должны просто гармонировать друг с другом.
делаю гигиенический маникюр раз в 7-10 дней, и через раз цвет винилюкс однотонный, нежно-розовый, малиновый, коралловый, например. френч люблю, но не могу найти нормального мастера. рисунки не люблю, колхозно и смысла нет
Сообщение было удалено
Само собой.
Сообщение было удалено
нееее, всегда разный, одним цветом это скучно и прошлый век
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Я фотку выкладывала выше. Френч никогда не делала, ни сейчас, ни 15 лет назад, всегда он для меня был жестью.
Сообщение было удалено
Потому что нет, потому что сейчас так не делают.
Сообщение было удалено
Сейчас делают все, что душе угодно. Современный мир - это мир толерантности , а не вбитых в голову железных стереотипов
Сообщение было удалено
Смотря какой красный
Сообщение было удалено
В России привыкли ходить стадом)
В европейских странах видело не большое число европеек, кто носит ногтевое покрытие. В основным аккуратно наманикюренные ногти без покрытия
Сообщение было удалено
В России как раз ходят сталом меньше, чем где бы то ни было. У нас наоборот грешат индивидуальностью чересчур иногда. Наше все - это пройти по узкой тропинке и пролезть в дыру в заборе, в то время когда в пяти метрах рядом прекрасный тротуар и ворота. Не ищем мы легких путей. А стадом - это в соседней стране сейчас модно ходить, и скакать тоже.
Сообщение было удалено
Нет, уже давно не в тренде. Лаки должны быть выдержаны в одной цветовой гамме, но не одинаковые. Я обычно ношу короткие ногти покрытые умеренно ярким лаком одного тона, иногда отращиваю ногти и делаю френч в классическом варианте, а когда я еду в отпуск.....то да, у меня ногти разрисованы то цветочками, то бабочками, то корабликами)))
Сообщение было удалено
Немецие бабушки - нудистки наверняка фшоке от вашей раскованнности )))
Однотонные и только матовые эмалевые лаки, никакого перламутра и блесток. В основном нюдовые тона или какие-нибудь темные вроде коричневого, фиолетового и т.п. Красный не люблю, френч надоел.
Не грузится 2 стр😠
Сообщение было удалено
Хаbалка.
Сообщение было удалено
БыдлоХамка!!!!!!
Сообщение было удалено
Где Вы этого понабрались? В модных журналах или передачи по ТВ?
Если у меня черная сумка Шанель, то и туфли будут черные, а не зеленые.
Сообщение было удалено
Регулярно катаюсь на лыжах в Швейцарии. Не видела никаких рисунков и стразов на ногтях ни у кого, кроме русских. Как впрочем и бриллиантов с шубами на лыжниках.
Сообщение было удалено
У модных блогеров, в основном.
Сообщение было удалено
Интересно, кто у Вас модные блогеры?
Всегда был в моде классический маникюр. С трудом могу себе представить Коко Шанель с ногтями, украшенными рисунками или еще чем. Не могу себе представить не одну жену президента или вообще деловую женщину с разрисованными ногтями.
Сообщение было удалено
Вообще-то ***** это форма поведения, а не тип внешности
Делаю шелак, раз в 2 недели. Покрытие однотонное, нюдовые тона на лето, коричнево-серые на зиму. На ногах тоже шелак, иногда в тон рукам, иногда нет.
френч не ношу, но мне кажется, что смотрится он вполне нормально, не понимаю почему некоторые так негативно настроены.
Рисунки и яркие тоны не люблю.
Единственное, какую особенность заметила: у кондукторов в общественном транспорте почти всегда!!!! чумовой нейл дизайн: бабочки, цветы, цвета лака вырви глаз. Так странно по началу было)))
В принципе маникюр - вещь индивидуальная, главное, чтобы руки были ухожены. Есть подруги просто делают хороший обрезной маникюр, прозрачное укрепляющее покрытие, смотрится ничем не хуже шелака.
Делаю шеллак, обычно однотонный, но в этот раз зохотелось веселенького, и на ьезымянных пальчиках сделала слайд-дизайны. Оч круто смотриться!
Сообщение было удалено
Чисто ради интереса: кто определяет, что эти блогеры модные, что они разбираются в пропорциях одежды и цветовых сочетаниях, и что на их мнение можно ориентироваться?
Девочки, а стоит ли делать шеллак, если у меня ногти всегда под корень обрезаны и я вечно в грядках ковыряюсь? Живу в деревне.
Сообщение было удалено
Собственный вкус)
Сообщение было удалено
Стоит. Я начала пользоваться гель-лаками как раз когда начала заниматься бытом.
Сообщение было удалено
Френч - это КЛАССИКА.
Сообщение было удалено
Без дерьма в сторону Украины прожить не можете? Вы бы для начала с колен встали и чеченский член изо рта вытащили, а потом бы и вещали, что там в соседних странах.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не лучше, чем дама, которой вы отвечаете. Поэтому что и откуда вам самой вытаскивать нужно я озвучивать не буду - вы сами про себя все знаете. ))
Я делаю гель лак и дизайн часто,но со вкусом и на паре пальцев.Без дешевых загогулек и микки маусов.На лето люблю яркие цвета,пастельные.На холодное время темные цвета.Сейчас у меня ярко-розовый цвет шеллака(фуксия).Очень сочно и ,конечно,если бы мне было 45,я бы предпочитала бежевый однотонны,что бы не привлекать внимание к морщинам на руках и сумку в цвет обуви.Но слава Богу пока мне возраст позволяет выглядеть так,как я хочу.😉💅
Сообщение было удалено
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
Сообщение было удалено
Смешно то есть раньше когда в моде был френч она носила и не считала это вульгарностью. А теперь это не модно и уже все разглядели в этом маникюре вульгарность. Рисунки не считаю куолхозом, наоборот интересно какой рисунок, как еще у кого то язык повернулся на художество на ногтях ес-но профессианальное, ляпнуть такое. Наоборот однотонный считаю хуже, чем рисунки, эмитации цветов и т.д. хоть он вроде удобен больше, но лично у меня к нему сложилось негативное мнение, надоело такое и все, скучно 2 недели иметь один и тот же цвет на ногтях, он вроде удобен больше
Сообщение было удалено
Ну она повернута на этом, поэтому она не понимает других, кто не замечает страдания мировые. Хотя я только за улучшения жизни во всем мире. Но видно, что никому это не надо, даже этой девушке, которая так кричит, что как так она хочет помогать, то давайте другие тоже помогайте, а то я ус ралась нервничать бестолку аг ах-ха. А другие повернуты на себе и не понимают тех кто замечает страдания других.
За e b а л и своими скрытыми рек ла ма ми салонов. Наепли за ра зы ,теперь хотите одарить ею нормальных девок,фигу вам,как не ходили в ваши плятские салоны,так и не пойдём. Размножайте за ра зу среди своих bl я дeй, вам же надо продать себя дороже, чем вы стоите.
Салоны - это разносчики заразы,потому что 90% их посещают ш л ю xu
Сообщение было удалено
Ой, какая чушь! Французкий маникюр придумали в 70-x годах для голливудских актрис, чтобы не перекрашивать им ногти под каждый наряд. Френч это классика, а классика в моде всегда.