Девочки, подскажите чем укрепить ногти. Ужасно мягкие, постоянно ломаются. Посоветуйте что-нибудь :)
Та же проблема. На моих ногтях даже накладные не держатся. К сожалению ничего не помогает(
У меня всю жизнь такие ногти. Однажды помогла диета, на которой нужно было ежедневно есть творог и ряженку в течение месяца. Заметила, что ногти в это время не ломались, ну и воспользовалась моментом, отрастила. Как перестала есть творог - опять начали ломаться, пришлось срезать.
:)) У меня как-то странно получилось. Всю жизнь маялась с такими ногтями. Психанула и нарастила акрил, потом перешла на гель. Года три их "носила". Когда сняла и выждала месяца полтора на восстановление ногтей, удивилась - ровные, не слоятся и как будто плотнее стали. Растут даже слишком хорошо, постоянно подпиливаю - люблю короткие. Уже два года обхожусь обычным салонным маникюром.
В профмагазинах у фирмы cni есть жидкий кальций,в пузырьке как лак,его надо наносить неделю слой на слой, например,сегодня нанесли,завтра слой не снимаем,а поверх новый слой,и так неделю. После,вторую неделю,через день. И больше нельзя,пойдет перенасыщение. Он не дорогой,стоит чуть больше двухсот рублей. Еще бывает жидкий кератин,он для слоящихся ногтей.
Пропустила,после первой недели семь слоев снять жидкостью без ацетона,а после заход на вторую неделю.
Тоже всегда была эта проблема. Спаслась только лаками серии аурелия,а в особенности мой самый главный спаситель это аурелия с акрилом.
Горный кальций купи в аптеке-сразу почувствуешь результат
Спасибо всем большое, буду пытаться укреплять :)))
Даже Мерц
Явный признак нехватки кальция - пропейте препараты кальция (с вит Д) пару курсов - уверена, разницу почувствуете.
Я начала пить кальций и купила воск для ногтей,втираю каждый вечер. Посмотрим что будет,пока полторы недели прошло
Попробуйте витамины Салли Хансен.Их мажут на ногти
Позволю себе порекомендовать средство для укрепления ногтей Mavala Scientific. После снятия нарощенных гелевых ногтей ничего не помогало - ногти были как мягкая бумага. После применения Мавалы не только восстановились, но стали намного крепче, чем были до геля.
витамины для ногтей + попробуйте в салоне сделать укрепление IBX. Три раза каждые 2 недели и Вы ногти свои не узнаете. Кладется несколько слоев, сушится феном, потом под УФ лампой. Я сама не верила, год с Шеллаком отходила, сняла последний раз и пришла в ужас от своих ногтей - там вместо ногтей тонюсенькие пластиночки, которые крошились. Отрезали под корень, наложили IBX, потом покрыли обычным лаком. Я в восторге. Мавалой пользовалась, очень хорошие у них средства, но, мне кажется, стоит начать с IBX. Все удачи!!!
Творог регулярно ешьте, только нормальный, НЕ обезжиренный.
Умная эмаль укрепление ультра плюс или умная эмаль гель для утолщения ногтей. Продается в аптеках. Не благодарите.
Проверенное средство Эвелин 8 в1, ногти перестанут ломаться.
Витамин Д в масле пить каждое утро и лучше максимальную дозу, особенно зимой
Пью мумие, мажу воском для ногтей Бельведер. Есть еще DNC, но он какой-то никакой.
попробуйте специальный гель для ногтей, мне помогло
Надо наладить обмен веществ по кальцию, это единственный вариант.
Всем привет , сама страдала от ломкости ногтей . Кокосовое масло через день , и пятки мягкие и ногти твёрдые . И забыла когда пемзой пользовалась .Попробуйте и увидите результат.
попробуйте средство 8в1. многим помогает
Автор, мне от слабых мягких слоящихся ногтей очень помогает биотин. Но я заказываю на американском сайте, название которого тут не проходит. Попробую написать - i h ***** r b (aйхерб). После 1-2 мес употребления биотина у меня ногти становятся крепкими, прям твердыми и растут очень быстро.
Только изучите информацию о дозировке! Там есть биотин в очень больших дозировках, смотрите не переборщите. Лично мне только он помогает. Все российские витамины лично для меня - выбрасывание денег с нулевым результатом
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, да и молочный жир не вредит фигуре.
кальция, наверное, не хватает и фосфора... рыба+молпродукты всегда укрепляли костную систему
Сообщение было удалено
Зимой всегда дефицит этого.
очень ломкие ногти,помогает специальный гель,и кальция в организме не хватает
кушать всё с кальцием
можно делать ванночку с соленой водой. вода должна быть теплая, чтобы растворилась соль. держать ногти в воде 10 мин. и так раз в неделю неск. месяцев.
пилочки замените на стеклянные или керамические. хорошие фирмы QVS
Питайтесь продуктами, которые богаты кальцием, витаминами и минералами. Ухаживай также за кожей рук и ногтями специальными средствами (крема, масла, скрабы, маски). Я использую крем для рук и ногтей "Green Line" маникюрный.рф/уход-для-рук-и-ногтей-маски-скрабы-лосьоны-соли/соли-для-маникюра-и-педикюра/крем-для-рук покупала по доступной и хватает надолго. Само же воздействие на ногтевую пластину не поможет, так как ногтевая пластина - это омертвевший слой кератина.
Попробуйте лечебную спа-линию лаков Маделон. Мне помогает. Ногти немного крепче стали. А еще кушайте побольше кальция!
Не пишимте на форуме - пойдите к терапевту, сдайте анализы, узнайте каких элементов не хватает в организме (для достижения результата или в общем) - а там будур рекомендации по пище или витаминам! Для точечного воздействия на ногти предлагаю витаминный комплекс 10 в 1 (это покрытие на ногти от Semilac)
https://semilac-shop.ru/masla-i-preparaty/371-vitaminnyj-kompleks-10-v-1-12-ml.html
Желаю вам наладиться с этим вопросом!
Я вообще стараюсь за ногтями ухаживать также регулярно как за волосами и кожей лица. Кроме укрепляющих лаков и лечебных ванночек для ногтей пропила таблетки Натубиотин в течении месяца. Ногти стали намного крепче, а главное - перестали слоиться.
Мне помог избавиться от ломких ногтей Натубиотин. Это моно витамины, которые отлично реанимируют ногти, волосы и даже разглаживают мелкие морщинки.
Можно конечно делать ванночки с соленой водой, но более эффективнее действуют витамины, т.к. они подпитывают ногти изнутри. Я Натубиотин принимала на протяжении месяца. Удобно, что всего 1 таблетку в день нужно пить, а сколько пользы получила!!! Ногти в полном порядке, растут здоровые и крепкие.