Гость
Статьи
у коллеги всегда …

у коллеги всегда свежий маникюр

У девушки в нашем офисе всегда свежий маникюр. Не мог понять.. как??? Зарплаты у нас средние, муж у нее работает тоже на средней работе в похожей компании и тоже манагером простым. Квартиру они …

Кларисса
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я сама делаю маникюр, ногти у меня идеальной прямоугольной формы, кутикула не нарастает,т.к. обрезной маникюр я не делаю, просто смазываю спец.маслом и отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой. тоже крашу через день, могу френч нарисовать по настроению рисую разные улыбки для френча, иногда тонюсенькую на кончик, иногда полноценный френч. периодически покрываю винилюксом.

Гость

А я сама делаю, мне нравится, плюс ногти от природы. И дизайн сама делаю. И получается красиво. Сейчас у меня ногти в горошек

гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь. прошу, как вы рисуете сами френч?. делаю сама маникюр много лет идеально. но так и не научилась ровно рисовать без наклеек? может быть есть какое-то спец средство?

Гость

Я покупаю медицинские нестерильные перчатки в коробках по сто штук. И дома делаю все в них. Маникюр раз в неделю, перекрашиваю раз в два дня. Даже лак снимать у мейбеллин и сефоры есть банка с паралоном. Минута и все снято.
И покрас идеальный. За 20 лет регулярного маникюра кошка научится ровно ногти красить и на руках и на ногах и в темноте и пьяная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я без наклеек рисую, просто купила в проф. магазине очень тонкую кисточку, ею рисую контур френча и его закрашиваю.

Гость

Да мне кажется, вопрос в том что даже при деньгах устаешь маникюр делать. Я одно время делала шеллак, раза 4 максимум меня хватало, потом надоедает и ходила просто с ненакрашенными ногтями.
сейчас сама делаю, простым лаком, тоже надоедает....
То же касается уходов за кожей, волосами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я неделю на тыщу питаться могу!

Гость

сделать все самой- совсем не проблема.не спеша и аккуратно! пробуйте,не ленитесь

Гость

Подруга рассказывала, что у ее бабушки вообще кутикула не отрастает. Бабуля сама красит ногти и ходит с ухоженными руками. А вообще кутикулу можно удалять с помощью специального ремувера. Купил один раз за 500 руб и счастье на пол-года ухода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 500? От Эвелин есть за 140 рублей, Вивьен Сабо - 170. Знаменитая Салли Хансен - ~ 260 руб.
И, девочки, не забывайте про масло после использования ремуверов. Я уже100500 лет кутикулу не обрезаю. Зачем? И на салоны, если и трачусь, хожу только на необрезной.педикюр аналогично. Плюс носки Сосу, после которых само все отшелушивается. Зачем платить больше? И вообще травмировать кожу???

гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо. попробую. думала. может быть есть специальный фломастер или что-то типа того...

Гость
гость

Сообщение было удалено

делаю шеллаком. снимаю со штатной кисточки излишки лака. прикладываю кисточку к внешнему краю ногтя так, чтобы нижний край кисточки как раз рисовал границу. делаю мазок по направлению к центру. потом то же самое в обратную сторону. если граница чуть неровная можно поправить какбэ подталкивая лак верхним краем кисточки к границе. потом заполняется остальное пространство.

Гость

115. если белый лак прозрачный, то лучше сделать несколько тонких слоёв. чем один жирный. следующие слои делать проще. просто распределяешь лак не заходя за границу белого.

Гость

Я тоже сама делаю, раз в неделю ноги и руки. Дома есть лампа и все что нужно для гель-лаков, делаю обычно 2 раза гель, неделю обычный лак. Один раз потратилась и годами пользуйся. У меня даже обычный 5 рабочих дней держится идеально, самый недорогой по 100-150 руб.

Izabella

я делаю в москве за 600р - шеллак со снятием и покрытием. 3 года назад нашла это место, там правда тажички работают но делают отлично и главное быстро. С тех пор у меня руки всегда в порядке. делаю раз в 2 недели. Ни разу сколов не было. М.Братиславская. Если надо напишу подробнее. Маник + ***** 1200р шеллак.

Гость

Возможно она делает как я: раз в неделю делаю маникюр без покрытия в салоне, а крашу дома сама хорошими дорогими лаками по всем правилам.

Маникюр 1 раз в две недели (400 руб), покрытие просто лаком -100 руб., гель лаком (на неделю) - 300
Звони!
8 9167425658 Ольга

Анита

Может быть Ваша сотрудница наносит гель лак? Он держится до трёх недель и всегда выглядит аккуратно, как свежий. Я делаю в салоне http://llmanikur.ru/interests/geleviy_manikjur/ Я делаю гель лак 3 раза за 2 месяца. Цены приемлемые и получается вполне экономно.

Гость

Я тоже сама себе делаю. Когда руку набьешь очень аккуратно все получается. Но правда френч сама не делаю но он мне и не нравится. И да я заканчивала курсы маникюра, бесплатные))

Гость

ну не умеете вы самостоятельно делать себе маникюр, поэтому вам кажется что и все остальные не умеют. а раз хорошо сделано - значит обязательно в салоне. не правда. это конкретно вы не умеете. масса женщин делают маникюр самостоятельно. и дело не в экономии денег. я, например, всю жизнь делаю сама. пару раз была в салоне. не понравилось. так хорошо как я сама себе сделаю никто мне не сделает.

Нужно просто найти своего мастера. Сама делала много раз. Дорого. А ходишь с ними максимум неделю. Потом нашла отличного мастера. Вот и вам рекомендую! https://www.instagram.com/coconailbarmoscow/

нужно ухаживать за собой и за ногтями точно

Лена

Девушки, хотите научиться делать маникюр как в салоне? тогда Вам к нам ;) Заходите на сайт, всему научим и расскажем ;) shop.lookmakers.ru

Может быть действительно сама делает, может быть подруга знакомая по знакомству делает, берешь и ухаживаешь за собой, смысл завидовать, люби себя.

Гость

Сами делаете, в чем проблема то?

Гость
Кларисса

Да видела я что продаются гель лаки. Но а с кутикулой как?? Когда я ее сама обрезаю это не то совсем. Это сразу вид школьницы, которая там что-то ковыряла!

Так научитесь. Что вы там ковыряете, что аж красное потом все?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: