У девушки в нашем офисе всегда свежий маникюр. Не мог понять.. как??? Зарплаты у нас средние, муж у нее работает тоже на средней работе в похожей компании и тоже манагером простым. Квартиру они …
Это не так сложно, как может казаться. Шеллак долго выглядит ухоженно, тк не откалывается, не царапается и блестит. У меня быстро растут ногти, я могу ходить с ним максимум неделю, но многие ходят и по 2-3. Шеллак в среднем салоне стоит 1000р (на ваши деньги, я не в РФ), просто гигиенический маникюр - 500-600. Раз в неделю - вполне подъемно.
Сообщение было удалено
ахахахааа!!! ага. есть такая технология. "прямые руки" называется. позвольте спросить, вы когда кушаете ложкой то хоть в рот попадаете?
Сообщение было удалено
В чем проблема сделать френч???? Не понимаю! Продаются специальные наклейки, приклеиваешь их над тем местом, где должна быть белая часть и мажешь белым лаком, ждешь конгда засохнет, отдираешь наклецку- если где-то линия не четко- ватной палочкой с ацетоном протираешь (или маркер продается с ацетоном- так еще проще) и лаком бесцветным сверху- у меня хорошо получается, может, конечно, не так, как в салоне, но приближенно к этому. а правую руку- приноровиться надо, дело привычки
Сообщение было удалено
:-))) о Боже, девушка, 1500 тысячи- какие деньги!!!!!!! сейчас в магазин пойдешь купишь мясо, колбасу, сыр, батон и молоко- полторы тысячи оставишь...... P,S, я не хожу делать маникюр, но в первую очередь потому, что считаю, что на это тратиться ну слишком много времени.... P.S. в питере что-то я не знаю, где дешевле чем за 1000 рублей вообще возьмуться что-либо делать с руками...
с временем согласна. а если ещё и с рисунком это почти 2 часа((
Сообщение было удалено
Сама пей ***** слово не скалывается в стирается
Сообщение было удалено
И кутикулы обрежь до горла
Сообщение было удалено
да, валерьянка вам уже не поможет.
Сообщение было удалено
Смотри не скались а то сколы будут на теле *****
на счет грязи под ногтями. хорошо помогает лимонная кислота. не лимон, а именно лимонная кислота. развести пол чайной ложки в 2 х чайных ложках воды. подержать в ней ногти по очереди и пройтись под ними ватной палочкой. убирает любую грязь.
Сообщение было удалено
вы уже скатились ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
вас и слова и люди бесят, вы не из дурдома строчите?
Меня удивляет, что есть столько женщин, которые не в состоянии самостоятельно придать форму своим ногтям и накрасить хорошим лаком. У меня постоянно просят "контакты моей маникюрши", а я не маникюре НИ РАЗУ в жизни не была, все прекрасно делаю сама так, как нравится мне. И шеллак, и гель было время делала.
Может сама себе делает, может родственница работае маникюрщицей и делает ей маникюр за символическую цену.
Сообщение было удалено
тыща рублей это и в провинции не дорого. я только на еду трачу тыщ 20 каждый месяц
[quote="Лена"]на счет грязи под ногтями. хорошо помогает лимонная кислота.
Спасибо, попробую. Слышала про такой способ, только пропорции не могла найти.
Я тоже сама все делаю. Купила лампу и лаки, один раз потратилась, зато удобно, делай, что хочешь и когда хочешь. Никакие курсы не заканчивала, просто посмотрела кучу видео, как френч делать самой себе и тд. Но у меня еще образование художественное, возможно, это тоже играет свою роль. Хотя, научиться не проблема, я думаю
Делаю маникюр 2 - 3 раза в неделю. Сама. И все отлично получается. Хоть леопарда нарисую, хоть космос, хоть френч. Много времени это не занимает.
когда я была подростком и все мои одноклассницы уже красили ногти во всю, мне мама не разрешала, говорила, что разрешит только когда я научусь делать маникюр, т е обрезать кутикулу и подпиливать, т к красить можно только чистые-аккуратные ногти. мне очень хотелось красить и я сама научилась приводить свои ногти в порядок. к слову: моя мама тоже всю жизнь делает себе маникюр сама. уже взрослая я закончила курсы и какое-то время работала мастером в салоне, могу сказать, что на тех курсах меня не научили ничему принципиально отличающемуся от того, что я уже знала. так что сделать себе маникюр - это не высшая математика, это элементарно и тысячи женщин делают его сами себе. а если вы не научились приводить свои ногти в порядок, то кто же вам виноват?
Зайдите на нейлру. Там сотни женщин которые сами идеально делают себе маникюр. Кутикулу обрезать - не аппендицит вырезать, особых знаний не нужно.
А с тех пор как появились работающие сушки для лака и ремуверы для кутикулы, маникюр вообще стал делом десяти минут
я в Москве хожу в салон, вообще 100 р ианикюр, привыкла уже к 1 мастеру, делают лучше, чем в других салонах!
Сообщение было удалено
Я сама делаю. Френч в том числе. И очень аккуратно. Часто спрашивают- В каком салоне делала?
А еще, такой вариант.
Маникюр-то я ВСЕГДА сама делаю. Так идеально как я сама, мне не сделает ни кто.
А вот на покрытие могу сходить, рядом 3 салона, один так вообще в моем доме.
И если мне влом делать самой покрытие, иду и делаю. А это всего 200р. Хоть каждый день делай)))))
Сообщение было удалено
Вы не замужем. и сильно Вас этот факт печалит в душе. Я угадала?
Я сама себе делаю маникюр. С облупившимся лаком никогда не хожу.
Сообщение было удалено
да ну. Не обязательно делать в салоне. У меня нормальные средства для удаления кутикулы и питания. На обработку ногтей времени уходит мало. Накрасить тоже быстро.
Сообщение было удалено
я делаю сама маникюр раз в неделю, уже 30 лет, невелика премудрость, честно удивляют женщины, несущие маникюрше последние гроши. мне даже жаль времени на звонок, дорогу, потом слушать треп, а так всё быстро. лак перекрашиваю раз в 2-3 дня. на выходные, если дома - лак не наношу. в отпуске не делаю. девочки, всему можно научиться, не университет в самом деле заканчивать по маникюрному делу. зато какая экономия времени и денег.
После занесенного после маникюра в крутом салоне гепатита С, я все делаю только сама.
Я закончила курсы маникюра и наращивания,работаю в банке,сама себе каждую неделю делаю обрезной маникюр,покрываю лаком обычным,все аккуратно и сколов нет. Также шилаком покрываю себе и рисую и френч тоже на левой руке могу. Удивляют вопросы,как каждый раз новый маникюр? А лучше ходить с обгрызками и кутикулой на пол ногтя? Вы же девушки -женщины...
Автор такие идеальноручки в 99% живут одни и НИЧЕГО не делают по дому . Нет в выходные конечно чего нибудь там подшаманят,потом ручки в порядок приведут и опять на неделю лапки к верху. Сама так жила знаю о чем говорю.
А у замужних семейных другой расклад , думаю пояснять не нужно. Исключение в среде замужних составляют либо очень обеспеченные (которые ходят в салон и подравнивают-быстро и удобно) либо эдакие королевы , знаете такой сори женщин которые даже будучи семейными, ничего дома не делают, пришла с работы и полностью собой занимается, а вокруг гори все синим пламенем.
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? Я смотрю тут многие отписались в стиле "я сам я сама я умею я могу" Да чего там уметь то? НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.
Дело В СОХРАННОСТИ рук и маникюра в быту. Только не надо про перчатки гнать, не представляю как готовить и прибирать в перчатках .
Автор,скорее всего она делает все сама.Сейчас многие этим занимаются.Я тоже уже года три точно.Перепробовала кучу гель лаков(больше половины раздала)пока нашла подходящую фирму,что бы не китай,что бы не было аллергии(главное!)хорошо носилось ,не скалывалось и хорошо снималось не травмировало ноготь при снятии.Есть у всех свои серкетики.Напимер на сайте мастеров по маникюру многое узнаешь.Я часто там зависаю,все время ищу информацию,мне нравиться делать маникюр.Очень.А когда что то делаешь регулярно,нарабатываешь опыт,это просто НЕ МоЖЕТ получаться плохо!Часто как в салоне.То начальница обратит на маникюр внимание,то коллеги.Иногда мой маник нравиться больше им,чем у начальницы:)
для маникюра есть аппарат(не проф).но идеально им я обрабатывать так и не научилась.Средства для удаления кутикулы тоже фигня.А недавно читала статью как девочка обучалась маникюру в Виктории и там обрезали кутикулу ножницами с очень длинными и очень тонкими концами.А попробовала и обалдела,как идеально получилось и не поранилась.Кутикула именно четкая и идеальная вышла!у меня такие ножницы как раз дома лежали.Так де и френч делаю сама и лунный и кучу техник,все это есть в интернетет.Можно научиться красить идеально ровно и близко к кутикуле-именно этот секрет дает тот самый салонный эффект!Да лампы,гель лаки ,бондеры(для лучшей сцепки-что бы избежать сколов-это тоже для меня стало открытием!без бондера гель лак не держиться у меня)куча слайдеров и дизайнов-все это заказывается с интернета по невысокой цене и вуаля-салонный маникюр на дому!!!!)
Сообщение было удалено
У меня тоже одногруппница такая же одежда за три копейки как и все остальное но ногти ухоженные с узорчиками везде есть такие наверно
Так же кутикулу я удаляю часто!раз в неделю точно!И боковые валики и вообще пальцы.И часто очень мажу руки кремом(раз 15 в день)и все равно вид не идеальный если не смазывать раз в день кутикулу воском.Я это делаю с утра на работе каждый раз.Мне нравиться жидкий воск для ногтей российской фирмы какой то,брала в аптеке за копейки.
Так же открою еще секретик как я крашу близко к кутикуле и ровно.Для этого базу надо наносить в 2 слоя тонких и забафить.Слой гель лака наносим не до кутикулы а как получиться.Сушим.А потом берет тонкую очень кисть и наносим уже ею вдоль кутикулы акууратно,что бы было близко ,но и не затекло за нее и далее уже обычной кистью докрашиваем ногти.И главное:красить так каждый ноготь по очереди и сразу в лампу.Тогда все будет ровно.И слои гель лака должны быть тонкие,без бугров и без проплешин.И свободный край запечатан всегда,особенно топом.
Сообщение было удалено
Я,кстати,всегда шваброй мою полы,только по углам руками в перчатках.И посуду мою в перчатках.
Сообщение было удалено
Вообще да,у френча тоде есть своя технология у каждого мастера!Знаю,что некоторые мастера вообще не умеют френч делать,но клиентов море все равно.
А одна мастер выкладывала свою технику маникюра,я до нее тоде в свое время сама дошла.Красить белым улыбку как получиться пошире,а потом кистью плоской ее ровнять,убирая лишнее на салфетку.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, а другие представляют. Я абсолютно всё в перчатках делаю: всю уборку, даже быль голыми руками стирать не стану; готовлю - чистить овощи,резать мясо; мыть посуду. Окна вот на днях помыла тоже в перчатках.
После каждого мытья рук мажу кутикулу маслом, наношу крем. С собой всегда таскаю "карандаш-кисточку" с маслом (от Боди Шоп оч.понравилась) и маленький крем, а дома раньше покупала Салли Хансен масло, а теперь в этот же пузырёк наливаю миндальное типа экономия!))
91 повторяю для тех кто в танке. Значит живете одна (либо по принципу королевы, с забегами на уборку раз в год) , это не осуждения , просто я знаю о чем говорю. А вот вы видимо не знаете ВТОРУЮ разновидность женщин, раз так безапелляционно говорите про "все в перчатках".
У многих такой режим жизни , что если делать все в перчатках так получится что зашла домой надела эти перчатки и сняла уже перед сном. Слишком много дом дел и слишком все по времени урезано, между одним делом делаешь другое. Допустим тушишь мясо овощи а попутно моешь посуду, чистишь режешь что то на салат ... Какие перчатки? Поэтому и не подходит "все в перчатках" потому что в перерывах между этим сплошным впряжением в бытовуху, села то в планшете что то почитала, то за комп села, то волосы убрала, то маску нанесла (все это быстро между домашними дедами) и в перчатках все это не реально , не удобно и не возможно.
Представьте себе, стираю, мою полы и всё остальное в доме в перчатках - заставила себя . Сначала было неудобно. Теперь без перчаток просто физически не могу опустить руки в мыльную или грязную воду. Овощи чищу в тонких целлофановых перчатках. И всё равно дольше 2-3 дней один лак не ношу - не идеально выглядит и главное надоедает. Перекрасить дело 5 минут. Не представляю, как люди ходят неделями с одним лаком. хоть и гелевым.
Нет, живу не одна, просто вам никогда не понять как можно всё успевать и хорошо выглядеть.
Вы глупости пишете из серии "вот если я не могу...", но все разные. Ну, не мешают мне перчатки.
Если я делаю уборку, то на кой леший мне маска на лице? С маской лежу на диване когда одна дома, или в ванне. Ненавижу показываться перед мужем в момент "наведения красоты".
Всё просто. Надела перчатки, помыла посуду, овощи. Мясо разделано мною заранее, расфасовано по пакетам и заморожено. Охлаждённое пеку куском или беру сразу нарезанное.
волосы поправить - что сложного снять перчатку?
Да и на кухне я не торчу денно и нощно - не копуша, всё успеваю.
Уборка - я вас умоляю, у нас не коттедж на 3эт. Нашу хрущобу-двушку я за полтора часа выдраиваю до блеска, раз в нед. По-мелочи (на 15мин работы) - смахнуть пыль с мебели, помыть унитаз, замести песок в прихожей, протереть там же пол. Просто не довожу до состояния когда надо часами всё драить.
Старая тема на Вумене - кто режет салат из помидоров по 30мин, а кто за 5 успевает))
Если кому трудно в перчатках всё делать, то это просто привычка и личные предпочтения. И никак не "королева-белоручка".
П.94 мой, в ответ на П.92
Сообщение было удалено
Поживите в Москве и тоже поймете что тысяча рублей это недорого, на фоне всех остальных цен и доходов в целом. Только для того чтобы зарабатывать эти деньги - москвичи так ж.о.п.у рвут , что вам и не снилось, + экология, пробки, огромные толпы народа всегда и везде, вечный стресс. Поэтому проглотите свою желчь и не завидуйте. А вот этот стереотип что все масквичи акают, это вообще бред полнейший, из той же отрасли что по красной площади гуляют медведи с гармошкой.
Сообщение было удалено
Возможно, очень даже возможно, просто себя надо приучить. Живу не одна,муж и двое детей, вся бытовуха на мне, не королева белоручка, каждый вечер мытье обуви, полов, унитаза , раковины, горы посуды, ну и готовка конечно. При этом всегда маникюр, по-моему это просто уважение к окружающим людям, я работаю в крупной иностранной компании, много встреч, руки должны быть в порядке, так же как и все остальное, вы же не моете голову через раз или зубы не запускаете, лечите и чистите наверное, так же и за руками наддо следить, даже если для этого приходится привыкать к перчаткам.
У нас одна коллега сама себе делала-рисовала узоры всякие.мы не верили-так она при мне мастер класс показывала.а я левой рукой вообще не умею красить правую.
Я хожу только в салон ,так как ненавижу заниматься ногтями прям бээ,ч не усидчивая и меня бесит что надо кутикулу отрезать ,потом пол часа подпиливать ногти ,фуууу ,я лучше заплачу и мне все сделают нормально
Сообщение было удалено
А я как раз наоборот)))
Я САМА ДЕЛАЮ СЕБЕ МАНИКЮР РАЗ В НЕДЕЛЮ. КУТИКУЛУ УДАЛЯЮ КУСАЧКАМИ, ШЛИФУЮ ШЕЛКОВОЙ ПИЛОЧКОЙ. ФРЕНЧ НАБИЛА РУКУ ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНО С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОЛУКРУГЛЫХ НАКЛЕЕК. ВЫГЛЯДИТ ВПОЛНЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ВСЕМ НРАВИТСЯ.
Может, она делает себе необрезной маникюр? Там кутикула не обрезается, а отодвигается и лишнее удаляется с помощью спец.средства (ремувера) и апельсиновой палочки. Потом наносится масло на кутикулу.
А накрасить/перекрасить ногти - дело 5-ти минут. Особенно если есть сноровка, опыт, желание.
Тоже знаю девочку, которая более 1-2 дней с одним лаком не ходила.
Вам не страшно по салонам, да еще по дешевым свои ногти сувать?!