Гость
Статьи
а вы делаете шеллак? я …

а вы делаете шеллак? я не делаю и не собираюсь

не вижу в нем вообще никакого смысла.ногти после него портятся, становятся слабыми.у меня он по 2-3 недели как у некоторых ни разу не продержался, хватает на 7-10 дней.да и цвет надоедает, одежда …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

нет я каждый день лаком крашу. 1 минута дела. маникюр необрезной по мере надобности еще 1 минута

Алина Петренко
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Согласна с автором.Не пользуюсь шелаком и считаю что его придумали для того, что бы больше денежек сгрести. Пробовала всего один раз, но он держался ровно столько, сколько держался обычный френч сделанный маникюристом. Никакого -вау эффекта не произошло. Да и дома его самой очень легко сделать, только затрат опять же больше. И эти лампы и обезжириватель, ну что только не придумают лишь бы больше денег сгрести

Гость

ну во-первых он отрастает. у меня через неделю уже хорошо видна отросшая полоса. обычный лак вытерла и накрасила заново, а с этим что делать? поверху красить лаком? а зачем тогда вообще делать шеллак? и вообще я - мастер маникюра и меня за годы работы от всей этой ногтевой ерунды уже тошнит. сделала обычный маникюр\педикюр, накрасила и прекрасно. это те, кому скучно увлекаются новшествами, то было наращивание, то укрепление гелем, то френч, то лунный маникюр, то гель-лак. завтра еще какую-нибудь ***** придумают и все побегут делать.

Emma

А я и лаком и шлепком крашу. Мне и то и то нравится) иногда в салоне, иногда сама, процесс пораски ногтей меня почему то расслабляет. Разницы между салонным и домашним нет) шелак мне нравится за то, что всегда имеет вид как будто только что накрасила. А вот с обычным лаком не всегда так. По времязатратам на обычный лак и на шелак времени уходит у меня одинаково. Об лак у меня держиться неделю. Шелак до бесконечности мне кажется. Перекрашиваю через неделю, потому что ногти отрастают. А еще шелак мне нравиться за то, что с кончиков ногтей вообще не стирается! Я все время за компом работаю, так вот обычный лак уже на 3 день стирается. Еще есть странная закономерность, выявленная мной за годы крашенья ногтей. Если я крашу и снимаю лак/шеллак и ничем не крашу, как говорят, даю ногтям отдохнуть, они всегда начинают слоиться. Если сразу накрасить и дальше ходить и сразу красить после снятия могу ооочень длинные отрастить) а если срезать слоящиеся т ходить без лака. То и растут и слоиться перестают) А еще мне совершенно по барабану чем у кого ногти накрашены . ) хоть с обгрызаными ходите, будте только хорошим человеком) всем

Катя

мне не понятна эта массовая истерия с шилаками, потому, что я люблю часто менять цвет маникюра и педикюра. обожаю ковыряться с ноготками под фильм, маникюр, педикюр, основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие, сушка - супер!))))
люблю сочетать яркий педикюр и не броский пастельный маникюрчик:)
лаки покупаю Опи. смотрятся восхитительно!!!! ибо стоят в районе полутысячи рублей.

я бы тоже не смогла ходить с отросшими даже немного ногтями. и плюс, мне скучно уже через 2 дня с одним и тем же цветом.
я за разнообразие👌☺️

Не знаю, я считаю шеллак не самая плохая идея, если его ПРАВИЛЬНО снять и давать отдых между покрытиями то все будет нормально, а вот лак держится только 2 дня, конечно ходить по дорогостоящим салонам постоянно это тоже не здорово, в этом плане я отрыла для себя выездных мастеров, как правило это частные мастера, им не нужно платить за аренду берут не так дорого как в салонах, делаю качественно - бояться за свою репутацию, я вот лично девочке этой пишу http://nail-art.digi-marketing.ru/ на сайте можно оставить заявку и она сама перезванивает, приезжает в течении часа и все делает, быстро, не дорого, все инструменты простерилизованны, она при мне все обрабатывает, мне нравится, хорошая работа за небольшие деньги

Оля

Я делаю наращивание ногтей гелем. он мне больше чем гель-лак подходит. пользуюсь Нано Профешнл никогда ничего не отваливалось, ничего не портилось, а наоборот растут лучше и быстрее. хожу по три недели и все на месте! коррекцию делаю т.к. отрастают конечно. Но вот одежду под цвет лака я никогда не ношу)) зачем? можно просто выбрать какой-нибудь универсальный цвет )

Гость

Всю жизнь сама красила ногти , потом попробовала шельлак , понравилось, но со временем надоело бегать в салон , сняла шельлак , ногти стали мягкими и ломкими. Пришлось самой купить лампу и лак , чтобы восстановить ногти , потому что с нормальным лаком они ломались . Сама осторожно снимала шельлак .Ногти восстановила . И после всех этих шельлаков я так соскучилась по своим ногтям , давно их не видела , все время под лаком , что я впервые в жизни решила больше ногти вообще не красить . Обрезаю не совсем коротко , полирую и мне очень нравится.

Гость

Я заказал рекламу на сайте www.almann.ru,все понравилось,хорошее агенство, сделали быстро, стало больше клиентов

Гость
Гость

скажу вам больше! на руках-нафиг надо!!!я сделала еще большую ошибку-купила три цвета этого лака,лампу,базы.. прям орала своему-купи на 8 марта,купи,хочу... купил! и что?? такого иди.от.ского подарка я никогда не просила.... пустая трата денег....
крашу всегда светлым,молочным,обычным лаком,не гель, по особым случаям-красным или темным..
вот ногти на ногах можно и гелем зафигачить))) еще не пробывала..взбешусь поди сидеть корячиться так,коленкой в ро.жу бить))

Ну если пользоваться не умеете, то всё понятно. Этому тоже надо учиться. А то накупят себе ламп и лачков и всё, думают, что всё умеют. А потом орут, что ногти испортились, шеллак @овно, а нет, это просто кто-то думает денег сэкономить, чтобы к мастеру не ходить. А в итоге вред себе наносят

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: