Гость
Статьи
а вы делаете шеллак? я …

а вы делаете шеллак? я не делаю и не собираюсь

не вижу в нем вообще никакого смысла.ногти после него портятся, становятся слабыми.у меня он по 2-3 недели как у некоторых ни разу не продержался, хватает на 7-10 дней.да и цвет надоедает, одежда …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых есть, например у подруги моей и ногти реально крошиться начали, она тоже расстроилась(( так как было очень удобно

Гость

у меня ногти очень быстро растут, уже через 3-4 дня я вижу отросшую лунку у основания, считаю, это неопрятным. часто вижу девочек с хороши покрытием, без сколов, но ногти уже отросшие, выглядит неопрятно.

а как 2-3 недели люди ходят вообще не понимаю, неужели у вас за 2-3 недели ногти на миллиметр вырастают и не видно отросшего основания?

не делаю ни в отпуск ни на праздник, ни на повседневную носку, ногти крашу раз в два дня, чтобы свежий лак был.

Гость

какие все замороченные, лак под цвет одежды))) обычно туфли под цвет сумки или одежды подбирают. девочки, вам к врачу с такой паранойей))

Маргарита

Не делаю, это я так понимаю такое типа наращивание только щадящее. мне не надо, у меня ногти свои длинные, но так раздражает, когда в салонах пытаются впарить этот шеллак, как будто это что-то сверх необходимое

КаБэТэ
Маргарита

Сообщение было удалено

Это покрытие, не наращивание

плАхая
Маргарита

Сообщение было удалено

Это просто лак, только держится дольше.
Про свои длинные оч смишно, прям не ломаются и можно винтики дома закручивать, ага.

Маргарита
плАхая

Сообщение было удалено

винтики закручиваю да, замки на почтовых ящиках открываю.

КаБэТэ
Маргарита

Сообщение было удалено

винтики закручиваю да, замки на почтовых ящиках открываю.

Зачем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже на ногах ногти наращивают? Зачем? Чтобы обувь на размер больше покупать?

Гость

Длинные ногти сейчас только деревенские ***** делают.

Маргарита
КаБэТэ

Сообщение было удалено

ключа нет

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть, хотя уверяли в его полной гипоаллергичности. Но я его так и не полюбила - снимать его самой - нет ни времени, ни желания, да и ногти повредить боюсь. Когда отрастает, то не красиво смотрится. Я люблю яркие цвета и это бросается в глаза. Делаю маникюр раз в неделю в салоне, лак Эсси, держится неделю. Домашние дела делаю в перчатках

Гость

Делаю когда уезжаю куда-то на пару недель. Держится хорошо, но все зависит от мастера. У меня по три недели держится. Ногти растут плохо, поэтому выглядит отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробОвала

Имечко

Да плевать какой купальник малиновый или зеленый и какого цвета ногти, тем более на отдыхе! У меня нет заморочек по поводу цвета ногтей, могу с френчем ходить, могу с цветным покрытием и каким нибудь дизайном. Туфли, аксессуары подбираю к одежде, но не цвет ногтей! И мой мастер покрывает настолько близко е кутикуле, что за две недели отрастает милиметр или два)) не знаю как она делает это, волшебница! и после ее маникюра 14 дней ногти очень ухоженые. Никогда не хожу с отросшим на полногтя цветом.

Гость

ну и не делай. в чем проблема. если свои ногти плохие - нечего на шеллак сваливать. у мен лично ногти после него отличные. и держатся недели 2 точно. но я предпочитаю пастельные не яркие тона.

Риша

не делаю,делала руки и ноги два раза,держится да,долго-но это единственный плюс,все остальное минусы:проблемно стереть,портятся ногти,дорого,лучше уж красить каж.2-3дня обычным лаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой делать нафиг надо, замороченно очень. А если есть деньги на салон, то шеллак очень даже нравится, руки ухоженными смотрятся, у меня 3 недели хорошо держится, зависит от мастера. У одной сделала, через неделю началось обламываться, теперь хожу к одной постоянной, маникюр и шеллак делает супер.

Гость

Делаю постоянно. Обычный лак у меня держиться максимум сутки, а красить каждый день ногти для меня мука. Шеллак в моем случае спасение. Ногти растут медленно, так что на две недели я свободна от маникюра ))

Soho

Делаю раз в 10 дней
мне некогда каждые 2 дня ногтями заниматься самостоятельно.

Баба Ира
плАхая

Сообщение было удалено

В том и дело, что судьба рядом и таскает рыжий чемодан, и чем он легче, без всяких баночек-скляночек-тюбиков, тем лучше отдых - примета такая))

Лика_505

Делаю сама себе покрытие гель-лаком уже 9 месяцев. Очень довольна! Так как я очень ленивая, да и времени на себя часто не хватает, - это мое спасение! Обычно крашу цветами, которые подходят подо все. Ношу от 1.5 до 4 недели.

Гость

Делаю, так как терпеть не могу сама заниматься, плюс летом в саду работаю с кустами/ цветами (огорода нет) а каждый день красить - увольте. Делаю раз в 3 недели и каждый раз выбираю другой цвет. Ни разу накладок не было, люблю короткие квадратные ногти, как раз за 3 недели отрастают до неприемлемойй длины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шеллак же гель, просто красится как лак на свои ногти. Только прочнее, как это может выглядеть искуственно.

Гость

обычным лаком покрывают те кому заняться нечем. Или у кого финансы не позволяют ухаживать за собой.

Ребекка фон

Нет, не делаю. Мне он кажется вульгарным - какая-то пластиковая блестючесть) для меня он также дурновкусен как и татуаж, акрил, нарощенные волосы. Лучше классического маникюра еще ничего не придумали. Как может хорошо сделаный маникюр сниматься за пару дней не пойму - котлы что ли люди ногтями скребут? Не иначе.

Гость

Про лак под цвет одежды поржала ))) это же каждый день перекрашивать? А если в течение дня , о ужас, сменить наряд или обувь ?)))

Святая ведьма

Автор, я раньше думала также как Вы
Еще и снимать проблематично - нужно спец средством (если к мастеру не идешь), а если обычной жидкостью д/снятия лака в домашних условиях, то сидеть долго с этими тампонами обернутыми фольгой. + деньги опять же. Мне проще лак купить, красить и стирать. Но что-то в последнее время и времени не было, и задолбало красить каждые 3 дня. С водой много контактирую!
С шелаком всегда опыт был плохой, я считала, что мне он просто не подошел из-за структуры ногтей. Держался всегда максимум неделю, потом отколупывался. И геморроя было еще больше. Деньги на ветер и подкрашивать приходилось обычным лаком пробелы (какой бред!!!)
Красили всегда фирмой CND. Ногти всегда портились, учитывая что изначально плохие. Последний раз они так слоились после шелака, что я полгода вообще ничем их не покрывала
И вот, недавно подруга закончила курсы маникюра и попросила выступить у нее моделью. Экзамен сдавала на шелаке, я решила рискнуть сделать у нее, т.к. времени не было заниматься ногтями, а тут халява такая. Она делала маркой Ингарден. И вот он не может быть, но он держался у меня месяц наверное! И ногти мощно отросли.
Сходила еще пару раз к ней домой, пока тренируется на мне. И все время опыт был положительный... теперь однозначно буду делать у нее. Просто нужно было найти подходящую марку. А про си эн ди или как он там называется очень много неоднозначных отзывов.
И с ногтями заморачиваться пока не хочется. Хожу к ней по дешевке делаю + живет рядом, что облегчает выкраивание времени на то, чтобы придти к ней в любой из вечеров. А бывает у некоторых мастеров такая запись плотная, что начинаешь думать - нафиг это все нада, тут накрасил-стер, и подстраиваться ни под кого не надо

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

На колесиках чемодан купить не судьба судьбе?
Моей судьбе главное, чтоб в нормы бесплатного провоза багажа прошли. Остальное его не колышет.

Я про другое писала, про поиски. И маникюр раз в год.

Гость

Шеллак очень сильно отличается от бычного лака,даже на вид!!! СРАЗУ видно,где обычный лак!!! У шеллака особый глянцевый блеск и толщина! Шеллак-СУПЕР,я жалею,что с самого начала не стала им пользоваться!А еще он здорово укрепляет ногти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не позволяют. да дорого для меня косарь каждые 3 недели. и то косарь-это на дому

Гость
Ребекка фон

Сообщение было удалено

у меня снимается. посуду часто мою. увы посудомоечную машинку пока не купили. дорого...
можно конечно деньги с шелака вложить в машинку)))) но спасет ли ситуацию
у меня лак быстро отколупывается. смотрится неэстетично

Гость

делаю, т.к. сама что ногти подпилить, что накрасить - как кура лапой((ненавижу это. мне проще сделать шеллак. держится долго, недели 3, а если с металл.частицами, то и месяц, причем не тускнеет, не облезает, не царапается, не страдает от воды или моющих средств. правда снимается долго и тяжело. зато ногти правильной формы всегда и аккуратный маникюр, я не нэйлманьяк, мне до лампы, подходит ли цвет ногтей к помаде, сумочке, босоножкам, юбке и т.п.

Гость

Делаю. На руках и на ногах С ногтями всё норм. Держится недели четыре. Главное чтобы мастер хороший был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прошла через эту аллергию на шеллак.Многие девочки пишут про нее,на самом деле это страшное дело!
Аллергия не сразу возникает у всех,у меня обычно бывало так,что накуплю штук 20 г лаков или больше и привет аллергия!Все выкидывала.Потом опять куплю,вроде норм,я на радостях уже все цвета закажу на сайте и не успеют прийти в посылке-аллергия мать ее!!!!И за это время просто т онну гель лаков выкинула.
Нашла две фирмы снд и ибд.На них нет аллергии,если покупать в проверенных местах.И да,они не дешевы,потому что качественные лаки дешевыми не бывают!А в салонах..я молчу какой китайской ка.кашкой красят...сама по 100р продавала знакомой в салон ее,почти даром лишь бы взяла.И если производитель пишет Германия,Англия,Франция-не факт!
Но я обожаю покрытие гель лаком,благодаря бондеру от "ибд"хожу по 2 недели,больше не выдерживает да и мне больше не надо .и всегда вид ухоженных ногтей!Покрываю идеально ровно у кутикулы и максимально близко,20 цветов хватает за глаза.Сейчас у меня неоново-розовый и на безымянных пальцах по ногтю :белый цвет+стразы металлические под золото.На самом деле все в меру,без перебора,но и ярко.по летнему.Не люблю диза на каждом ногте.Хотя у меня этих дизайнов целых 2 ящика комода.Не понимаю,зачем ходить в салон,если можно все сделать самой?Да и мне нравиться сам процесс!

Гость

Кстати!Моя знакомая одна ,над которой часто угораю,все говорила"зачем ты сама красишь,неудобно наверное?А аллергия у тебя от некачественных гель лаков!Вот я в салоне делаю оригиналами красят,не подделкой!(я потом узнала в каком салоне она делает-у моей знакомой,которая окончила курсы и сняла свой маникюрный кабинет).Как раз именно этой знакомой я и впарила по 100р последнию партию *****-лаков которые мне не подошли.И где производитель уверяет что ГЕРМАНИЯ,но ни штрих кода,никаких доказательств не может предьявить..И моя знакомая красит в салоне Ирискоми Китайским и Лианейл(типа германия,на деле китай).Как и многие мастера в целях сэкономить!До поры,до времени....Да ,куда мне до нее,с моими "Shellac".

Гость

гов.но -лаков*

Автор
Святая ведьма

Сообщение было удалено

интересный отзыв.поищу этот ингарден, может и правда поможет.

Автор

всем спаисбо за отзывы! може и правда проблема была в cnd.попробую другие фирмы.

Санта

А я не смотрю на ногти, кому бы впендюрить?

Гость

Мой отзыв был прро шеллак выше и аллергию.Так вот,что бы фирма снд дерзалась нужен бондер!Вообще,все иастера маникбра знают что это такое.С бондером ибд (фирмы)у меня шеллак держиться железно.Гов.нолианейл скалывался,к слову,даже с бондерами.Ириск китайский до вечера и пленкой снимала практичкски.У меня ОЧЕНЬ тонкие от прироыд ногти на них ничего не держиться.Но бондер ибд творит чудеса.

Гость

Ошибки с айпада:все мастера маникюра знают что это такое(бондер)*

Юкка
Гость

Сообщение было удалено

Это лак покрытый гелем. Вот и искусственный вид. Мне не нравится. Я не понимаю, как можно не сделать маникюр раз в 7 дней, поэтому покрытие на 2-3 недели меня совершенно не интересует. Винилюкс неделю держится. Собственно говоря, можно любой лак, т.к в Винилюксе ограниченная цветовая гамма, а сверху только покрытие Винилюкса, держится долго. Но мне скучно ходить с одним и тем же цветом неделю. Люблю легкие прозрачные лаки, которые моментально сохнут.

Гость

Фу, кол хоз ницы с обычным лаком...Что,думаете,не видно,где шеллак(+100 к ухоженности),а где обычный лак(-1000)? Хоть бы не позорились,красьте ногти хотя бы нейтральными цветами, чтобы не так заметно было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня персиковый и малиновый купальник.сделаю-ка я малиновый лак.под такого же цвета купальник пойдет, а малиновый лак под персиковый купальник - это же *****.некрасиво.

Да ***** всем на твои купальники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))+10000000000000

Я несколько раз делала.

Ирина

Я всегда делаю шеллак френч в салоне http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/gel-lak/pokritie-shellac-french-10/,потому что дома так аккуратно сделать не получается. С ним ногти выглядят намного привлекательней, ярче, и более ухоженными, по сравнению с обычным лаком. У меня на ногтях шеллак держится около 2 недель.

Ирина

Шеллак - это современное "спасение" женщин работающих и имеющих семью. "Подсела" на него уже почти два года как. Всё просто супер. И никаких "полногтя отросших" за 2-3 недели не бывает. У всех ногти растут по-разному. И от матера много зависит тоже. Держится ровно 3 недели, каждый раз цвет меняю. Под одежду - не заморачиваюсь в принципе. Это глупо! И скрести пилкой ногти не надо вообще-то, лучше к мастеру сходить и снять нормально.

Валентина

Попробовала, очень удобно, экономит время и сохраняет ногти, да и снимается легко, подруга посоветовала салон http://llmanikur.ru, там всё исправили от предыдущего "прекрасного мастера" и дали советы на будущее))