Девочки, подскажите, такую вещь: если красить ногти обычным лаком (я френч всегда делаю), а сверху нанести прозрачный гель-лак, финиш (или как он называется) и просушить - маникюр будет держаться столь же долго?
Нет не будет. У вас "скукожится" лак)
Я имею в виду, если делать всё как надо, но вместо самого гель-лака использовать обычный? С базой, разумеется.
в нете пишут что можно
У меня подружка так сделала, было весело)))
Это полный бред, нельзя так делать. Состав лака не выдержит под лампой и испортится
А что френч гелием не сделать?
Сообщение было удалено
Возиться долго
девочки привет!!!подскажите кто-нибудь покупал гель-лак марки Gelexus и Nexugelish ???поделитесь качеством товара, как ложится на ногти, как долго держится?
А Можно ли нанести на ногти в начале праймер, затем финиш и покрыть сверху обычным лаком? ? не нанося между ними цветной гель? ? просо хочется чтобы ноготь был укреплен, прежде чем наносить обычный лак, а гель лака желаемого цвета к сожалению у меня нет
Если делаете гелевой системой то там слои между собой скрепляются, от этого и долгое ношение и прочное покрытие, а если сделать как вы хотите, то ерунда получится, там ему скрепляться не с чем(
не будет держаться без базы. нужно пользоваться всем набором.
Можно ли вместо базы и завершающего покрытия использовать гель? Кто-нибудь так пробовал?
Да. Вместо базы можно, но вместо финиша - нет. Покрытие потрескается через пару часов после проимеризации.
я себе спилила верхний слой. обезжирила. потом праймер. покрыла прозрачным гелем втирающими движениями ( высушила в лампе). покрыла обычным лаком в два слоя ( оба слоя хорошо что б высохли). и покрыла финиш гелем. высушила в лампе. отходила 10 дней. поламала себе два ногтя. пришлось стереть и укоротить ногти. никаких дефектов не было. отслоек и скукоженого лака под лампой
здравствуйте))я сейчас покрыла ногти гель лаком,потом сняла липкий слой,потом увидела что на одном пальце не до покрыла финишем и покрыла его второй раз((потом увидела что финиш в некоторых местах лег не ровно((но этого не сильно заметно,а вот не отвалится ли он скажите пожалуйста?))
Сообщение было удалено
гелием шарик можно надуть
Я покрывала топом blue sky лак обычный opi , ждала пока подсохнет, и покрылп, потом под лампу и у меня уже неделю держится маникюр без сколов и скукоживаний😍всегда так буду делать теперь
Я покрывала топом blue sky лак обычный opi , ждала пока подсохнет, и покрылп, потом под лампу и у меня уже неделю держится маникюр без сколов и скукоживаний😍всегда так буду делать теперь
Я пробовала как автор сказала. У меня скукожиллось все покрытие моментально после снятия липкого слоя с топа. База и топ CND, а лак был Sally Hansen.
Сообщение было удалено
намного проще, чем обычным лаком
Я всегда делаю так:крашу ногти самыми обычными лаками,сверху наношу прозрачный гель(2 слоя) и сушу под лампой
Хотите - верьте,хотите - нет,делаю так постоянно на протяжении уже почти 2 лет
пробовала с различными фирмами лаков,никогда ничего не отваливалось,не скукоживалось и тд..Единственный раз было,что лак под гелем сморщился,но это было только из-за того,что спешила и недосушила обычный лак
Обычно у меня всё это дело держится от 1,5 до 3 недель(в зависимости от геля)
Сообщение было удалено
А как снимаете?
Здравствуйте) а есть гель лак бесцветный?
[quote="Ирина" message_id="49069542"]Здравствуйте) а есть гель лак бесцветный?Есть для покрытия френч, но можно наносит только базу и топ (и будет прозрачный), топ можно наносить два или три слоя, для утолщения покрытия.
Сообщение было удалено
тоже интересует, как снимаете?
Подскажите, можно вместо финиш слоя использовать базу?
Сообщение было удалено
можно,я вместо базы и топа пользуюсь обычным прозрачным гелем фирмы глобал,хоть для гель-лаков,хоть при наращивании,очень нравится,ни сколов ни отслоек нет.
А можно использовать топ и базу Шилак ,а красить Гель-лаком?
Девочки, подскажите можно ли просто ногти покрыть базой, а потом закрепить топом, без гель-лака, просто чтоб прозрачные были, заранее спасибо))
Да, можно. Я так себе делаю постоянно. Только гель должен быть однофазным. Ничего не скалывается и не трескается. Очень удобно. Покупаешь разноцветные лаки и сверху покрываешь гелем. Красотааа!
А можно просто гелем без основы и базы ? Просто нанести высушить? А если нет то почему?
Сообщение было удалено
Можно, но они будут меньше держаться на ногтях. Я, например, покупала
гель-лак "ONE STEP" Planet Nails в интернет-магазине Маникюрный.рф, не требует нанесения базы и топа, но держатся на ногтях 3-4 дня.
Привет ! Подскажите пожалуйста, а можно базу под гель лак использовать и вместо финишного слоя?
На границе между ними будут неприятные процессы происходить
Девочки подсажите,нанесла праймер затем сразу шеллак,закрепила топом. Забыла нанести базу. Это совсем плохо???
Нанесла обычный лак, просушила, далее нанесла топ, просушила под лампой и все скукожилось
А можно ли вместо базы использовать финишное покрытие? Или лучше обычный гель?
покрыла гелевые ногти топом ,можно ли сверху наносить гель лак?или надо это делать перед топом?
Сообщение было удалено
.Можно.В принципе это почти одно и то же.
Девочки что думаете насчет база+топ фирмы блюскай? Нет косяков ? Или лучше покупать отдельно базу и топ ?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.сегодня по ошибки нанесла праймер-топ-2 слоя базы-потом все как обычно.будет ли держаться?
Девочки! Можно ли вместо топа использовать гель?
Всем привет! А я вот пару раз ходила в качестве модели на гель-лак. Настолько не понравилось!!! Потом все ноги испорченные были( Долго восстанавливала. Не хочу больше делать...Хожу просто на маникюр
Сообщение было удалено
гелий)))))))
Девочки, такой вопрос:
В качестве базы для пудры СНС я могу использовать бесцветную обычную гель-базу? Или только СНС-ную базу можно?
Если могу обычную гель-базу - то надо ли оба слоя сушить под лампой? Или можно так же, как и СНС без лампы сушить?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, можно ли покрывать гель лак гелем? если да, то какая технология нанесения финишного геля? на липкий слой или на запиленный ноготь?
А если сделать френч гель лаком так: - база, - белый гель лак под улыбку, - топ. Получится так? То есть без комуфляжа можно ?
А тут что вообще Kodi не в моде сейчас???? Это же самый лучший вариант
Можно ли место базы использовать под гелевый лак бондер для гелеаого наращивания
Можно ли место топа для гелевого покрытия лак.
использовать Intense Seal 100%UV Dry ????
Можно сделать базу, топ, снять липкий слой,нанести обычный лак и опять топом, тогда будет намного дольше держаться чем обычный лак