Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является индикаторов внешнего и внутреннего состояния. Животные всегда чувствуют, в каком состоянии вы находитесь, они всегда чувствуют запах вашего страха или уверенности в себе. Источником подобных запахов являются особые вещества- феромоны, которые выделяются нашим организмом. Происходит это, как реакция на различные состояния нашего физического и астрального тела.
Феромоны имеют различия.
Когда ваш день полон стрессов, расстройств и переживаний, организм откликается на это выработкой репеллентов- веществ, вызывающих негативное к вам отношение окружающих. В этом случае вы становитесь менее привлекательной и менее заметной. Ваше астральное поле становится непримечательным и блеклым. То же происходит, когда вы истощены физическим или интеллектуальным трудом, чувствуете себя разбитой и измученной, раздраженной, испытываете внутреннее напряжение и дискомфорт. Выработку репеллентов могут усилить и другие факторы: резкое изменение климата, перепады температуры, длительные переезды, прием некоторых лекарственных препаратов и продуктов питания, общение с людьми или предметами, имеющими негативную для вас энегретику, постоянное пребывание в геопатогенных зонах и многое другое.
В противоположность этому позитивный положительный фон вашей жизни создает условия для выработки аттрактантов- веществ, способных сделать вас наиболее привлекательной и заметной, привлечь нужных вам людей, прежде всего мужчин, т.к. аттрактаны различаются прежде всего по половому признаку и называются половые аттрактанты.
Запах женщины- соблазнительный и опасный, призывный и манящий. Ничто и никто не может противостоять этому животному инстинкту.
Позитивное мышление, доброжелательное отношение к окружающим, хорошее настроение и самочувствие, здоровый образ жизни- вот моменты, помогающие снизить выработку репеллентов и усилить выработку аттрактантов.
Главной задачей афродизиаков является помочь нам в этом, настроить наши мысли и эмоции на позитивный лад, успокоить, расслабить в повседневной беготни и настроить нашу душу на энергию любви. И тогда наш организм сам начинает вырабатывать привлекательные для окружающих феромоны. Среди моря средств важно найти свое. То, которое избавит именно вас от стрессов и поможет раскрыться вашей женской энергетике. Выбираем интуитивно, по запаху. Афродизиаки делятся на те, которые применяются наружно (эфирные масла и сборы растений) и внутрь (пряности, приправы, экзотические плоды, все цитрусовые).
Начнем с эфирных масел и травяных сборов. Способы их применения следующие: парфюмерные мешочки, отвары и настойки для ванн, опрыскивание помещений и одежды, нанесение на кожу и волосы, аромалампы. Многие из растений и масел афродизиаков не только влияют на наше психо-эмоциональное состояние, но и сами содержат феромоноподобные вещества. Самые сильные из масел- роза, жасмин, пачули, иланг-иланг, сандал, лаванда, герань, мята, розмарин ( и еще многие другие масла). Из растений отдельного внимания заслуживают: лаванда, вербена, тысячелистник, дягиль, первоцвет, мелисса, боярышник, рута, барвинок, мирт, календула, шалфей, полынь, корень орхидей, почки тополя, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, косточки вишни, плоды и цветы каштана, кожура цитрусовых, укроп, фенхель, кардамон, имбирь, корица, тмин, цикорий, майоран, анис, чабрец, базилик. Самый простой способ изготовления эссенции- настаивать на спирту нужные растения.
Настой тополиных почек является сильнейшим средством, способствующим выработке аттрактантов. Используется для принятия ванн. Только аромат, исходящий от вашего тела должен быть ненавязчивым и еле уловимым. Это относится к использованию любых афродизиаков. Соберите только что набухшие тополиные почки тополя, заполните ими стеклянную бутылку на треть и залейте спиртом. Бальзам готов через сутки. Но свою полную силу он обретет только после того, как вы его пропитаете энергией Солнца. Для этого поставьте бутылку с бальзамом на открытое место, чтобы бальзам в течение часа был доступен лучам полуденного Солнца. Пользуйтесь этим бальзамом непосредственно перед важной для вас встречей или любовным свиданием.
Ванны с медом тоже являются хорошим средством. С запахом меда хорошо сочетаются следующие растения: тополь, липа, ирис, вереск, клевер, апельсин, сандал (можно использовать настои или эфирные масла).
Ароматы для блондинок.
6 лепестков розы, 6 лепестков ночной фиалки, 1 щепотка мяты, 1 щепотка шалфея, 10 листьев вербены. Смешать сухие травы и залить спиртом (50 мл). Сделайте это в пятницу утром, когда пройдет неделя, процедите бальзам. Можно добавить порошка ванили на кончике ножа. Наносить на запястья и под колени.
Для брюнеток:
В один сосуд налить 50 мл спирта, добавить ч.л. цветков сирени, каплю масла гвоздики, и каплю жасмина. В другой сосуд с тем же количеством спирта бросьте по щепотке мяты и базилика. Начинать готовить духи в пятницу, настаивать неделю. Нанести по одной капле первого состава на запястья обеих рук. А поверх них нанести по капле второго состава.
Брюнетки должны наносить эти духи до полудня, а блондинки после захода солнца.
Для рыжих: 3 щепотки полыни, 10 щепоток акации, 3 щепотки лаванды, 3 щепотки ириса, залить травы 100 мл. спирта.
Для всех.
Залейте спиртом 5 лепестков красной розы, добавьте каплю масла гвоздики, столько же кедрового и масла пачули, 5 капель масла пачули и щепотку майорана. По прошествии суток, процедите спирт, используйте бальзам для придания чарующих свойств всему своему телу.
Соберите и высушите ягоды можжевельника, смешайте их с кардамоном, базиликом и цветами боярышника. Залейте смесь спиртом. Наносить на одежду или тело.
Для придания нужного аромата помещению, где состоится свидание.
Соберите молодые побеги рябины, очистите их от кожицы и мелко нарежьте, поместите в сосуд и залейте спиртом. Настаивать сутки. Далее делаем настой из сухих трав: 1 ложка почек тополя, 5 ложек фиалки ночной, 1 ложка листьев черной смородины, 5 ложек листьев земляники. Когда отвар остынет, соединяем его со спиртом в соотношении 5:1. Распылять перед свиданием.
В спиртовой настой лимонных корок добавить щепотку любистока и щепотку цикория, каплю лавандового масла.
Средства для частей тела, подверженных наибольшему потоотделению.
Заварить семена фенхеля, тысячелистник, кору калины. Протираться этим настоем утром и вечером.
Хорошо с этой целью принимать ванны с корой дуба, листьями земляники, чабрецом и мелиссой.
Это пока малая часть рецептов. Ждите продолжения в ближайшие дни. Если успею сегодня, еще напишу. Среди множества рецептов надо найти свое, помогающее раскрыться женской сущности, приводящее душу в состояние любви и равновесия.
Привет, девули___Катик, большое спасибо за файлы____Ромашка, получила, спасибо____Людмила, Орхидея, Карина, ваши ящики переполнены, файлы вернулись.___Elio, Инна< Лулу, вам отправила, вроде не вернулось.
Девочки с новосельем вас!!!NADIA,присылай-почту я почистила.А то якопировать не знаю как.Я такой спец по компьюторам,что иногда самой смешно становится.плиззз!зарание благодарна.
Lulu,спасибо за такое подробное описание.Я тоже хочу дать один рецептик.Этот аромат для всех типов женщин.Этим настоем нужно протирать все тело. Он дает дополнительную энергетику, делает вас более раскрепощенной, прелестной и внутренне свободной.
Пару небольших веток березы залить крутым кипятком.Туда же добавить кожуру от лимона или апельсина.Настоять 8-15 часов, процедить и использовать на чистое тело.Еще можно нарвать почек березы, высушить их.Берете 2-3 почки и растираете на своих ладонях.Ваши руки будут иметь очень сильную энергетику.Правда может я не совсем по теме, здесь нет никаких масел, но вдруг кому-нибудь пригодится.
Всем, привет! целый день не заходила - куча новой информации. Девочки, спасибо за вашм отклики. Nadia - спасибо за архив народной медицины, мне страшно понравился, я вчера уже сделала масочку из взбитого белка лимонного сока и сока алое - СУПЕР! Личико потом загляденье. Очень хорошо для жирной кожи. Или склонной к этому.Рекомендую.Nadia твоя фотография гуляет в недрах инета. А я её жду.)
Девочки кто-то просил выслать фотографии - а я забыла кто. Простите меня.)
Орхидея, не работает. Проверь адрес, пожалуйста. Или напиши мне на ngilmourca@yahoo.com, я тебе ответом пошлю.
Сашенька, отправила тебе фотку, вроде не вернулось. __Леля, спасибо за рецептики.
Девочки привет! А почему вы переехали то? Но у меня другой вопрос, не могли бы вы посоветовать мне какое-нибудь масло для тела. У меня очень сухая кожа и кое-где имеются растяжки. Я где-то слышала что масла в этом смысле - супер. Зарание спасибо!
Вивьен - масло розмарина очень хорощо для этого подходит, спроси лучше Лулу, она у нас в этом спец.)
Nadia, фотку получила, комментарии письмом)
Привет девочки! Наблюдаю дооолго за вами и очень восхищяюсь.)))) Хочу
попросить у вас стеснительно рецептик против целлулита (даже не знаю как эта
зараза пишется). Мне стыдно уже на людях показываться:(((
Только не посылайте меня в начало, мой комп не хочет мне всё открывать:(((
Вопрос больше к Лулу, как мамочке этой темы доверяю больше всех, но другим
буду тоже очень
благодарна! Надеюсь с вашей помощью стану такой же красивой как и вы
(подмазываюсь:))))
И ещё меня очень интерессует сколько времени вы уделяете себе каждый день?
Читая вас мне становится очень стыдно за себя:(((, кроме маски для волос один
раз в две недели (и то хорошо) я ничего не делаю:(((
Лулу, все упования обращены к вам! Какое массажное масло посоветуете для сухой кожи, местами в расстяжках. Спасибо! И будьте неотразимы!
Солнышки, с новосельем нас! Красотища такая- грузится с полпинка...:-))) Кто просил фотки -плиз, посылайте мне свои мордашки или просто записульки на мыло под ником,- обязательно отвечу. А то я запуталась уже. :-)***Sasa, я тоже девочкам поражаюсь. У меня уход за собой занимает где-то полчаса с утра (душ,макияж) и час вечером (массаж, масочки, водные процедуры). Где-то раз в неделю посвящаю себе часа четыре - холю и лелею свою тушку всевозможными способами. :-) Хм... хотя с другой стороны, если посчитать время, затраченное на спортклуб-маникюр-педикюр-эпиляцию-шопинг-зеленый чай-etc., то любовь к себе превращается в манию. :-)))
Девочки, поздравляю с новосельем! Так много уже написали. Хотела поделиться восторгом по поводу сока алоэ, муж обгарел на море, я его два раза помазала соком алоэ (дома растет) и вся краснота прошла. А за компанию и себе мосю помазала, так теперь нежная как попа у младенца:))_____Катря, скинь фото, плиз.
Инна - получила твою фотку! С глазищами огромными и загадочными. Почему-то все время тебя с длинными волосами представляла... Спасибо. Мы ж с тобой соседи... Почти... То бишь по Америке по Северной.
Всех с новосельем!!!!
Jinko, Надя, Катик я почистила ящик. Он у меня был занят фотками девченок с нашего форума. Я же не могла их стереть! Но теперь сохранила их на диске и освободила место. Присылайте фотки! Спасибо.
Девочки, с новосельем нас!:)))
Тут Светик давла рецепт (на старой ветке) земляничного лосьона. А если зимой вместо свежих ягод использовать замороженные, польза будет? Или замороженные ягоды (и овощи) теряют свои лечебные свойства?
Вивиен, а не могла бы ты сменить ник, а то нас путать будут, девчонки к моему уже привыкли (еще с форума Домашняя косметика)!!!
девченки пожалуйста напишите где в Москве вы покупаете эфирные масла и масла основы . Я сама из другой страны , но родственники в Москве и могут переслать. Подскажите подробный адресс. И еще вопрос с помощью каких масел можно ухаживать за комбинированой кожей И какие поры не забьют. И никто не знает как избавиться от милиумов под глазами?
Девочки, всех с новосельем! :)
Sasa, если правильно распределить время и самой разработать очередность процедур, то получается немного времени. Я это уже поняла. :)
Но я из начинающих. :) А вот у некоторых девочек та-акой распорядок дня!!! Уму непостижимо.
Катря, спасибо за фото. Такая милая и заразительная улыбка. :)
Давайте все, подтягивайтесь:))) С переездом нас:) Nadia, спасибо большое за архивы, буду изучать!
Lulu, спасибо за афродизиаки. :)
И вообще, я думаю все девочки со мной согласятся - мы перед тобой в неоплатном долгу. :)
Скольким людям ты помогла!!!Скольким помогла заново раскрыться, почувствовать себя женщиной способной сделать ВСЁ!
кажется от одного твоего имени в организме начинаются вырабатываться аттрактанты. :)
Всем привет! Lulu: мои поздравления! Первое место среди форумов и новая ветка!! А ты сама уже что-нибудь испробовала из своих рецептов-афродизиаков?
Всем доброго утра! Ну или дня ;-)
А куда у нас Инга пропала??? Кто-нибудь знает?
Народ, скажите, у всех во время месячных кожа плохая становится или это только у меня она такая уродская? :-(
Ромашка, сама потеряла Ингу, пишу ей пишу...а в ответ тишина:( Кожа не только у тебя такая уродская, я в числе несчастных тоже:(( Тебе от моего заявления хоть чуть чуть полегче стало?:)))
Ромашка, успокойся - у всех!!! У меня только не во время, а сразу после! Наверное, это неполадки с гормонами.
У меня обычно - до. Но было два месяца, когда приближение мес-х никак не повлияло на состояние кожи. Но тогда я была в сухом и жарком климате.Я думаю, всё-таки можно сделать так, чтобы кожа не реагировала на мес-е, только не знаю как. :) Очищение, лечение, климат, отсутствие стресса и т.д.
Здоровая пища, конечно.
Инна, мне стало легче, честно :-))) Зато хоть в этот раз болей не было (я думаю, что это потому, что я уже вторую неделю пью сбор из 26 трав)
Девочки, привет всем! Я уже соскучилась. Вчера не могла в инет вылезти)) Выползла сегодня на работу, хлюпая еще носом. Полутра потратила, чтобы все перечитать.
Ромашка, Надя, Инна, почта уже работает.
Ромашка, фотки получила! Ты прелесть и перестань на себя наговаривать. Обаяние твое аж через монитор чувствуется. Сабельник настаивать 21 день.
Ромашка, я очень рада:)))А я ничего пока не пью, нету:(
Jniko, фотку не получала твою)) Свои сегодня попробую сканировать и отправлю всем!
Девочки, файлики разошлю вечером, из дома, если инет будет работать
Иннусик, привет! Все получила, отправила коротенький пока ответ.
Катик, со льдом можно поступить следующим образом. Затыкаешь раковину, наливаешь немного воды и сыпешь туда лед. Не будет так холодно коже))
ИНГА!!!!!! Ну так и разрыв сердца получить не долго:)))))Ты хоть что нибудь от меня получила?(ну архив например) Я уже боюсь отправлять:)Не пропадай!:)
Ромашечка, чтобы кожа перед месячными не особенно портилась, я за десять дней до них вообще не ем сладкого, острого и копченого. пью много зеленого чая. И кожа выглядит очень хорошо. Еще иногда делаю масочки с отбеливающим эффектом.
Натка, травы можно пить и в твоем возрасте. Если соблюдать их дозировку, то кроме пользы они ничего не принесут. Может для начала и не стоит такой большой сбор пить. Попробуй из 4 трав
Ромашечка, пришли мне, пожалуйста, пропорции сбора из 26 трав. Сейчас искала, искала - не найти. :(
Девочки, вы, наверное, не заметили мой вопрос. Кто - что знает о том, как народными средствами лечить увеличение щитовидки?