У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Еще один зазывала.
Опять решетников под пациенток косит. Врач он конечно хреновый, такой же как и его маркетологи. Косяк на косяке.
Почему, как вы говорите, "конечно хреновый"? Вы у него делали операцию? Или вы работаете от его конкурентов?
Сообщение было удалено
Видимо потому что девушка делала у него ,и сделали плохо (
Какая девушка? Какой результат? Кто ее видел? Все это общие фразы. Покажите результат и мы посмотрим.
Сообщение было удалено
хреновых результатов полно на легсе. С фотографиями, примерами - все как полагается. И там же кстати выводили на чистую воду "пациентку" с рекламными
текстами под копирку. Точь точь как здесь.
Это точно. Полно. Даже у очень знаменитых. Вот что я нашла:
http://legscorrection.ru/gallery/showimage.php?i=3123&c=28&userid=34707. И еще: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/802/40803802/#m40803802
Сообщение было удалено
Это с каких пор данный врач стал очень знаменитым?))))
У каждого врача есть свое кладбище. У хорошего - маленькое. У плохого - большое. Шутка. У хреновых врачей тоже бывают хорошие результаты, просто реже. И хорошие врачи не сидят на форумах, приглашая в личку пообщаться.
Столько рекламы у решетникова. А ведь столько докторов есть в стране, которые занимаются нашей проблемой, у которых очень много пациентов, но что-то про них я тут не вижу ничего. А значит и не пиарятся, как решетников. Я ему когда доктора выбирала на почту письмо писала узнать цены, отправила фото. Интуитивно я не захотела к нему и выбрала другого доктора. Так решетников мне на почту еще раза три писал, почему я молчу, я ответила что передумала делать оп, так он мне начала говорить что мне нертозозима операция и тд. А В кургане, где я делала операцию,на консультации заведующий вообще меня отговаривал, я спрашивала ну как лучше то сделать, он говорит лучше вообще не ломать!
Я делала операцию у Решетникова в 2019 году. Записалась за полгода к нему. И что из того, что он вам звонил? А кто за него будет звонить? Секретаря, как у Багирова, у него нет. У него просто все операции расписаны на год вперед. А когда кто-то не приезжает и не звонит, потому что не смогла или не захотела или передумала, это напрягает. Сама с этим сталкиваюсь по работе. Так что нечего доктора винить. Если будут вопросы - пишите: ekelamova@yandex.ru
Лапульчик, а ты возьми кредит!Скажи,что тебе прям щас надо,пока он дал "добро",а то потом опять передумает!!! (ТТТ)
У меня лишний вес, а это большая нагрузка на суставы. Врач уколол Флексотрон Ультра
(препарат, который работает как смазка для хрящей, чтобы они не деформировались и не
разрушались. Просто забыла о постоянной боли, всем рекомендую.
У меня лишний вес, а это большая нагрузка на суставы. Врач уколол Флексотрон Ультра
(препарат, который работает как смазка для хрящей, чтобы они не деформировались и не
разрушались. Просто забыла о постоянной боли, всем рекомендую.
как наоборот из ровных ног сделать О-образные?
Деньги это благодать,Деньги все хотят мне отдавать,Деньги со всего мира бегут в мой карман,И копятся пачками там,Поэтому скоро буду я богата,Скоро будет у меня много злата.
бегать меньше надо, чтоб не гнулись😄
попробуй собрать остальные гласные алфавита
пациентка Онипко н, легас тем и отличается от вумена, что без доказательств ваши слова и есть туфта. Под "доказательствами" я имею в виду факты, что вы лечились у Онипко, что результат действительно выглядит так, как вы говорите. Соблаговолите сначала внимательно прочитать правила сайта легскоррекшен, и добро пожаловать!
О казачек засланный...
Кривые ноги это плохо конечно но не главное поверте мне! Переводи все в шутку. Знаешь у меня кривые ноги, но зато сердце доброе.
Раздвиньте их в овал
ибануьые? все бабы тупые!! обсуждыете тут всякуюь ***
Мне очень нравятся кривые ноги колесом! Очень красиво!
Пишите у кого такие. @Zelibombetransformator
Есть китайский тренажёр
Рубль стал самой быстрорастущей валютой на Планете с момента начала СВО.
«Мир сломался» после начала СВО, - все валюты грохнулись и только
рубль растет.
Санкции работают!
Я могу посоветовать интернет-магазин ортопедических изделий и средств реабилитации Ottobock. В данном магазине вы можете приобрести ортопедические изделия для профилактики заболеваний позвоночника и суставов, реабилитации после травм и операций, спортивные бандажи для защиты суставов от перегрузок при занятиях спортом, компрессионную одежду для бега и разогрева мышц перед тренировками. Доступный интерфейс, приемлемые цены, удобство использования, современный дизайн, качественные и надёжные изделия - это именно то, что вы найдете в данном магазине.
Можно исправить при помощи упражнений и гимнастики за 3-4 месяца
Проверено, работали с мануальным терапевтом, кому интересно пишите на tsv9800@mail.ru
"О" - это когда все с восхищением говорят "Ооооооооооооо!". А если кому-то не нравится, пускай свои ноги уносит! Хотя можно сидеть на коленях, положив голени по докам как можно дальше от тела и давить, но неуверенна, что это упражнение поможет...
ампутация конечностей
+7 (3522) 47‒88‒13
Асельчик, у меня то руководство-очень близкие друзья и даже ума не преложу чего еще такого сказать, чтобы меня и отпустили и не обиделись, что на целых 2,5 месяца все брошу, ведь если поверят, что действительно ехать на ОП просто необходимо для жизни моей счастливой, то отпустят легко, да еще и благословят! Вотя и спрашиваю народ, мож чего еще пожалостливей придумать и поправдаподобней))))))))))))))))
Диагноз - Хронический посттравматический остеомиелит большеберцовой кости справа, стадия ремиссии, деформирующий артроз 3 стадии правого голеностопного сустава. Локальный статус: Имеется незначительная деформация в области правого голеностопного сустава, свищи не функционируют, признаки острого воспалительного процесса нет.
19.12.2022 года ложусь ПМУ на операцию - Артродез голеностопного сустава. (Аппарат Илизарово).
Подскажите. логична ли эта операция и какой ее примерно смысл?
В кои то веки с вами согласна- незачем качать икры на кривых ногах.
То, что у девочек развивается артроз- ужасно,но они сами выбрали такую судьбу- спортсмены все больные.Перенагрузки на тренировках и травмы,неизбежны у спортсменов. Приседания со штангой сами по себе искривляют суставы и деформируют кости.
Но я пишу не об накачке мышц голени а об выпрямлении кривых ног! Упражнения растягивают связки и сухожилия,и ставят кости в правильное положение и закрепляют мышцами.Таки что обломитесь,доктор! Больше ничего вам не удалось накопать? Потому, что нечего!
А обычные упражнения к артрозу не приведут- не надо свистеть. Артроз у кривоногих развивается только к старости- в виду возрастных изменений и неправильной нагрузки на суставы ГОДАМИ! А год два занятий на исправление НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ на ноги- будет только лучше из за того, что наконец нагрузка на суставы станет НОРМАЛЬНОЙ, как у людей с прямыми ногами.
Диагноз - Хронический посттравматический остеомиелит большеберцовой кости справа, стадия ремиссии, деформирующий артроз 3 стадии правого голеностопного сустава. Локальный статус: Имеется незначительная деформация в области правого голеностопного сустава, свищи не функционируют, признаки острого воспалительного процесса нет.
19.12.2022 года ложусь ПМУ на операцию - Артродез голеностопного сустава. (Аппарат Илизарово).
Очень хочу познакомиться с девушкой с (кривыми ногами). Помогу исправить кривизну.Массажист, целитель,Новосибирск. Сергей.
В Вашем случае есть другие варианты.
Не сдавайтесь!
Марина, у меня такая же проблема. И я ужасно хочу что то сделать с ними. Подумываю об операции пластической. Пусть это больно, может и рискованно, но зато я попытаюсь избавиться от этой противной кривизны. Сейчас ищу подходящюю клинику, собираю деньги на операцию. Очень мечтаю о красивих ногах.
Мира
В итоге сделали ?
что ноги кривые. Да мышцы, да накачены, да здорово, но кости то кривые куда деть!. Я сама все перепробовала и в клинику приехала с мышцами как у Шварцнеггера. И только после операции, когда спали мышцы, ноги стали выглядеть замечательно. На мой взгляд если есть деньги и есть огромной желание навсегда избавится от этой проблемы, то лучшего средства просто не найти. Но это чисто мое мнение. Если будут какие вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. . .)))))
Здравствуйте.Как сейчас у вас с ногами ? Есть последствия ?
будет прогрессировать.К старости можно запросто перейти на костыли. В лучшем случае остерохондроз во всей его красе. Я и сама много об этом читала в медицинской литературе, в интернете несколько раз "натыкалась" на статейки на счет этой проблемы. Из всего мною узнаного я так поняла, что эту операцию должны делать чуть ли не в обязательном порядке по медицинским показаниям, чтобы в последствии просто не стать инвалидом.....Вообщем мне уже пора закругляться, а то и так много чего написала. В заключении, как всегда говорю, если будут вопросы, с удовольствием отвечу. . )))))
Здравствуйте.можно спросить ?)
Женя, очень приятно, когда тебя почти любят. . .)))))Копи ,солнышко, денежек и вперед к Егорову М.Ф. Не слушай никого, поступай так, как решила сама. То, что все у тебя заокнчится замечательно, я даже не сомневаюсь, потому как я столько знаю людей, которые делали эту операцию и теперь по прошествии нескольких лет все ОЧЕНЬ довольны. Я перезваниваюсь с теми кто лежал со мной с этой проблемой. Некоторые так разохотились, что собираются уже удлиннять ноги. Но я думаю, что это уже действительно прихоть, потому как соотношения размеров голени и бедра было у всех пропорциональным. Единственная, кто делала операцию и на исправление и на удлиненние одновременно, была в клинике одна девочка. Ей было 18 лет и рост у неё был 135 см. У неё нормальное телосложение, но ноги были а-ля карлик. Коротенькие и ужасно кривые. Так вот, когда она выписывалась из клиники, у неё рост был 142 см+каблуки 10 см+просто потрясающе красивые ноги ( у меня не такие)))))Получилась такая чудесная дюймовочка. .....Теперь нам всем прооперированным о былой кривизне ножек напоминают только фотографии, которые обязательно делают перед операцией. Но я свои потеряла еще три года назад, так что мне теперь и вспоминать неч
Здравствуйте.всмысле потеряли ?
Я одна из тех, кто родился с этой карой-кривые ноги...Я не могу спокойно дышать и не забываю об этом ни на минуту...Хочу сделать операцию, обязательно сделаю...
Но я боюсь, что мама только посмеется надо мной, сказав:"Какие глупости!Что ты выдумываешь?!"
Я устала...устала от того,что не могу смириться и забыть об этом хоть на минуту...не могу!!!(((
Здравствуйте.сделали в итоге операцию ?
посмотрите на свои ноги под другим углом, мб комплекс изчезнет
В клинике онипко требуют, с первого как приехали, чтоб вы писали в дневниках описывали ощущения,. Пациенты веря первоначально в этого доктора пишут, но потом..... когда пациент жалуется и пишет о том, что его не устраивает, то .....ВСЕ УДАЛЯЕТСЯ!!! Прикол весь в том, что все что их не устраивает на сайте все удается!!!все дневники - ЭТО ЛАЖА ПОЛНЕЙШАЯ!!!Удаляются фото и часть дневников о проседании ног после снятия аппаратов, удаляется недовольство обслуживанием персоналом клиники, невнимание доктора, фото снимков просевших ног. все!!! его сайт- полностью контролируется им самим и его секретаршой женой Натальей!как только вы заплатите доктору деньги, отношение к вам изменится в противоположную сторону- как отработанный материал! в дневниках, естественно, остается все типа хорошее, а то что пациент писал и жаловался на неудобства и невнимание - УДАЛЯЕТСЯ!!!!
после получения денег интерес сразу же пропадает к пациенту
девочки, делала операцию в 2007 году в волгограде, все меня устраивало, пока две недели назад я не упала и ушибала место где был перелом, под коленкой где шрам вылезла шишка достаточно большая не знаю что с ней делать, если у кого-нибудь была такая ситуация, пожалуйста напишите как теперь избавиться от шишки.
Пожалуйста напишите как протекал после операционной период
колония судьба
гипсокартонная муза
мана прятать на максималках
Эта тема была написана когда меня еще не было 🤣
Фитнес и спортзал вам в помощь. Дома, две книжки встаете на носки врозь поднимаетесь на них и опускаетесь, это упражнение для комболовидной мышце, это главное, чтобы заполнить пространство внизу от колей и вниз. В спотрзале на сведение мыц, такой сидячий треножер на нем до упаду, еще в спортзале есть такой тренажер для подниманий и опусканий коленей этим можно забить пространство между коленями, Все можно исправить, шли всех, за пол года твоим ногам завидывать будут. Упорство и хрен на всех.