У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Извени за ошибки надеюсь поняла
Сообщение было удалено
Если есть возможность растянуть время- тяните, у меня друг в аппарате ногу после аварии в Кургане исправлял, в несколько этапов. Эти аппараты- это не шутки, там шрамы такие,что не пр веди Господь, реабилитация, да еще с несколькими переломами- это очень плохо, а ведь у вас дети. если вам удастся исправить хотя бы на 4-5 см, это будет хорошо, может и сделают один перелом. У меня ноги 3 с, я, конечно не советчик, но в вашем осложненном случае попыталась бы как можно больше улучшить ноги, и использовать хоть малейший шанс, так как если здоровые становятся инвалидами, то что говорить о тех, у кого изначально худший исходник.Не рискуйте ~ сломать вы еще успете. а вдруг случится чудо и операция вобще не понадобится. А вдруг в аппаратах будет проблема. вы себе потом простите. что не использовали шанс не ломать ноги¿
Сообщение было удалено
Потерпите. в любом случае исправите. желаю вам здоровья и удачного исхода при любом методе!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Где в каком году сколько стоит все в целом ми как долг???Плизз))
сегодня отказалась от своей мечты! Душу раздирает! Но прежде всего думаю о своих детках и то,что у меня уже есть!
Вы вообще отказались от операции или отложили?
Вас там врачи наверно напугали последствиями?
Сообщение было удалено
Нет врачи сказали,что 10√15% не везучих у кого кости не срастаются,а у остальных 85% проходит все хорошо! А от операции я отказалаь,но он сказал приехать и написать заявление на отказ,а то квота висеть будет на мне и не кому не достанется.
Давайте тогда на ветку пол ссылке внизу, там упражнения, подберите себе подходящие, посоветовавшись с врачом толковым. Выложите там фото ног, там все выставляют.вам помогут. Я тоже потом выложу там фото до и после, я уже почти исправила с 5-6см, я сидела на той ветке раньше. Упражнения действенные, ноги потом не разъезжаются.
Вам тоже должны помочь, так, как часть вашей кривизны из за плоскостопия, исправив его ноги станут намного лучше, почитайте ссылку Угнивенко, которую я давала для Девчонки.
Почему вам нельзя было рожать самой врач объяснил?
www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/80/
Вы думаете, что именно в вашем случае может не срастись?
У меня создалось впечатление, что вы с телефона сидите. Если ссылку открыть не сможете, то здесь на вумане в разделе ТЕЛО будет ветка "исправление/выпрямление кривых ног О упражнениями", она всегда в первых рядах, найдёте быстро. Там вам помогут. Вам успехов в выпрямлении!
Сообщение было удалено
Анастасия, дайте ваш емейл. У меня было 12 см между колен, нам есть о чём пообщаться.
Сообщение было удалено
romahka-anastasiya@mail.ru
Сообщение было удалено
Какой врач не соблазниться написать про себя хорошее от имени какой-нибудь пациентки.Реклама там есть у некоторых врачей.Плохие истории тоже есть,у тех кто переделывает,а многие не пишут какой доктор им испортил ножки,просто не хотят мараться или же хотят переделать,но со временем.(типа того - Не хай стоматолога перед приемом)
Люди мне требуются модераторы 4 человека и помощник администратора 1 человек, для развития форума, создала форум здоровье ног!)Модераторы могут стать 4 человека которые разбираются в ножной проблеме, ответственные и должны заходить каждый день не менее 2 етственный, который разбирается в програмированнии для развития сайта!Подробно напишите мне на е-меил Kukuruza111ab@yandex.ru .Всем спасибо!)
Кого заинтересовало в почту пжл, спасибо!)
сколько зарплата?
39998. Гость без зарплаты.
Сообщение было удалено
Давайте тогда на ветку пол ссылке внизу, там упражнения, подберите себе подходящие, посоветовавшись с врачом толковым. Выложите там фото ног, там все выставляют.вам помогут. Я тоже потом выложу там фото до и после, я уже почти исправила с 5-6см, я сидела на той ветке раньше. Упражнения действенные, ноги потом не разъезжаются.
Вам тоже должны помочь, так, как часть вашей кривизны из за плоскостопия, исправив его ноги станут намного лучше, почитайте ссылку Угнивенко, которую я давала для Девчонки.
Почему вам нельзя было рожать самой врач объяснил?
www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/80/
Да! Сказал уменя вывехи бедер в внурь! Поэтому я могла погубить и ребенка и себя
! Сказал уменя вывехи бедер в внурь! Поэтому я могла погубить и ребенка и себя[/quote]
Ваш текст
Вы обращались к ортопедам по поводу коррекции вывиха? Есть методы улучшить это состояние (не операция)?
Вам написали на имейл? Что предлагает?
вывехи без операции не лечат! Они хоели при опепации вопрямления бедер сразу развернуть кость, остиотомия с поворотом
Носить длинные юбки. И хорошо зарабатывать.
опять ошибок наделала извените! Я чаще с тел захожу там сенсор,не удобно.У меня есть ноут,но ребенок,сами понемаете!
Сообщение было удалено
меня и юбка длинная не спасет! у меня походка косолапая и я не могу ходить подругому! Никак! И на работу трудно устроиться как походку видят!
Люди требуються для помощи развития форума красота ног!Люди 4 модератора и 1 помощник администратора!Модераторы должны быть ответственными, хотя-бы разбираться в нашей ножной проблеме (кривизна ног), следить за порядком на форуме и заходить каждый день не менее 2 часов, помощник администратора должен быть также ответственным, следить за порядком, не много разбираться в програмированнии!Сайт еще сырой его надо поставить, как говориться на ноги и для этого мне нужны люди!Кого заинтересовала откликнитесь или напишите мне на почту Kukuruza111ab@yandex.ru !Спасибо всем за внимание, хорошего дня!)
Сообщение было удалено
Ваш текст На вашу проблему есть решение , без всяких операций подробнее здесь в рубрике красота и здоровье http://mypivankov.ru/
Привет всем! У меня есть специальные ремешки для выпрямления ног. Кто интересуется пишите в личку.
Сообщение было удалено
девочки ,а как это в личку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем ваш сайт будет отличаться от легскоррекшен?
Спасибо за вопрос, мне потребуется помощь людей, модераторов и помощника администратора, он будет продвинутее, приятный стиль, на легскоррекшене тоже пишут правду, на форуме также будет приветствоваться правда, интерфейс, удобное общение на форуме, а главное дружелюбная атмосфера сайта!Больше информации, тем, и т.д и т.п, сайт еще сырой, создала только вчера.Если вас заинтересовало, напишите мне на е-меил Kukuruza111ab@yandex.ru , люди какого еще заинтересовало напишите мне или откликнитесь!Приятного дня!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вижу смысла конкурировать с LC. ИМХО. Вносить предложения по улучшению сайта и там не запрещается, на сколько мне известно. Может ,проще с ними сотрудничать?
A вы из легскорекшина?Я тоже, а можно так сделать?
Но почему вы считаете что не конкуретно способен?Я прилагаю и приложу все усилия и старания на развития сайта!Буду везде писать объявления!И всем своим сердцем буду отдаваться этому сайту!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И на LC тоже ?))))))))))))))))))))ню-ню. Флаг вам в руки!И..)))))))))))))))))))
ДУРЫ,какие вы дуры!!!!
я никогда не думала, что есть такие дуры на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть проблема - решайте! каждый по своему на своем уровне, денег, связей или просто так? что потом - опять ваша проблема.нужно ходить учиться заново и массаж, но это мелочь. Не понимаю людей,которые не поняв ситуации и не сделав операции что-то решают! не смогли, не накопили, так ваши проблемы,ходите с кривыми ногами, и реально никакие упражнения не исправят О ног!!!никакие!вы покажите и расскажите про свои упражнения Кристине Агилере или Саре Паркер , они вас засмеют!!
Согласна с вами полностью!
5+
40015. Гость ой только не с сарказмом), кстати хотела спросить ваш ник на легасе?
а ключ от квартиры, где деньги лежат не надо?))))))))))Вы сначала свой назовите и скажите, чем вас так обидели на легасе?
40021. Гость не надо 100 лет, я просто еще хочу один сайт создать ни чем не обдели, нормальные отношения с легскоррекшеном, и все-таки я свой не назову будьте добры ответьте первой на мой вопрос)Спасибо!))
легс - это место где народу промывают мозги недобросовестной рекламой. Люди типа без медицинского образования навязывают методы проведения операции и конкретных врачей.
40023. Гость почему вы так считаете?Выскажите свои аргументы?Вы там зарегестиророванны?
почему? несколько цитат с легса
...Конечно Курган! Медиализация обязательна, ротация не нужна
....тебе надо малоберцовки опускать, они у тебя сильно торчат, и будет некрасиво с ними. Эти доктора не подходят, выбирай Курган
... Кургане столько врачей - на любой вкус и цвет
....Все к КАПЛУНОВУ!!!!!!!! Он вам даже за ваши деньги лишних манипуляций не сделает!!!!!!!!
...Может Курган?Не рассматриваешь?Посмотри фотки девчонок курганских
...немного бы удлинила конечно я. хотя бы для контура. делай у Гребенюка операцию.
еще аргументы нужны?
повторю - люди типа без медицинского образования дают советы по методам проведения операций и навязывают конкретных врачей
Можете на легасе высказать это все?Только смелый человек может это все сказать, вообще за это должны банить, не так ли?
а в чем смысл все это там высказывать? и в чем должна быть смелость? ну забанили, и что? если так охота, зарегистрируйтесь повторно.
p.s. я так понимаю, что вы согласны с недобросовестной рекламой и навязыванием методик операций и врачей?
Я имею ввиду что за такие высказывания должны банить это нарушение правил, меня не банили.И повторная регестрация тоже нарушение правил, не знаю я честно говоря., после ваших аргументов задумалась.....
"Навязывание" крупнейшего в стране ортопедического центра, где операции делают по квотам, это, безусловно, недобросовестная реклам!) Не слушайте ничьих советов, оперируйтесь у частнопрактикующих докторов за большие деньги без гарантий! Доверьтесь им полностью! Не обращайте внимание на советы пациентов, прошедших через операцию, учитесь на своих ошибках, это надежней! И ни в коем случае не надо потом ездить на переделку в Курган, просто из принципа. Ведь навязывают!
Я получила квоту и еду уже на госпитализацию в Курган в 13 отделение, слышала что там только 15 отделение плохое точно сказать не могу, слухи.А вы в каком отделении делали?У меня нет денег что бы в частной клинике делать(.А вы что против всех гос больниц?Бывают и нормальные больницы.....
Это сарказм))