У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Ладно попробую,если не получиться,можете пожалуйста дать свою страничку вконтакте очень прошу,спасибо огромное))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо,я на легскорекшене зарегестрировалась там много врачей из Кургана можете мне пожалуйста подсказать фамилию врача который лечил вас???И если не трудго конечно,свой ник,посмотрю если есть ваш результат т.е фотографии,спасибо заранее)))))))))))))))))))))))))
я еще в процессе)))ник илона))))
Спсибо,я загрузила фотку что мне дальше делать подскажите пожалуйста???)))
Для гостя который считает, что я выдумываю страшилки. Вы видимо живете в другой стране, с другими врачами и вообще в другом мире. Вы понимаете, что ломать кость просто для того чтобы избавится от комплексов - это полнейший бред! Вы возможно не слышали, о людях мучающихся после неудачных пластик, таких очень много и не на столь серьезных операциях. И если вы не понимаете, что сломать ноги это не в магазин сходить, то не надо убеждать в этом остальных. Результат может не удовлетворить, ноги будут болеть. Зачем это надо, кому? Чтобы на ваши ноги любовались незнакомые вам люди. Родные, близкие любят вас не за ноги уж точно. Операции такого типа должны проводится только по медицинским показаниям, если у вас немного не сходятся коленки, это еще не повод идти на такой риск! Девочки, ну не угодите вы всем даже с красивыми ногами, не принесет вам это счастья, не делайте глупостей((
Сама от этого очень сильно страдала. Начиная с 5-го класса(мне сейчас 25). И вот этой зимой, в феврале решилась на операцию и ни капельки не жалею
Сообщение было удалено
моим сломанным ногам уже 5 лет и ни разу после не болели! я счастлива на ровных ногах! до сих пор каждый день смотрю в зеркало и кайфую! эта оп делается не для других, а для себя! для собственного комфорта!
Сообщение было удалено
Ну а если не рискнуть так и останешся с кривыми ногами, у всех врачей даже у самых классных специалистов есть ошибка(и).Что делать?! Нужно изначально думать только о хорошем и тогда всё будет хорошо))) и стремиться к своей мечте)
Сделала у Онипко!Ужас! Разные две ноги!Сделал одну на О и другую на Х! я хотела одинакоые красивые ровные ноги! Единственно, что я прошу сейчас у Бога, чтоб не просели, кстати, уОнипко просевших - "километры ног", т.е. очень много пациентов с просевшими ногами, т.е. этот врач не контролирует состояние костной мозоли, что в течении месяца двух и более его пациенты просто напросто проседают на "О", и их количество мне тоже известно. причем при мне в клинике сняли аппараты и она не могла их соединить в коленях, на что ОНипко сказал, что она просто похудела и похудели ее КОЛЕНКИ?!, такой отговорки в жизни не слышала..........был УЖАС в моих глазах и в глазах той несчатной!!!!((((были случаи, когда пациенты проседали через полчаса после снятия аппаратов. А у меня , как я говорю, одна О, другая Х, фу! мои ножки были раньше в тысячу раз красивее. чем сейчас, типа "ровные от "ОНИПКО"! О замещается Х!вот! я рассказала правду.
правда,в том,что Онипко хаит российских врачей при нас пациентках по чем свет зря!Когда я видела Онипко ДО операции и ПОСЛЕ, это совсем 2 разных человека,пока ты не заплатила он обещает ШЕДЕВР как он говорит,а потом когда ты лежишь в палате заплатившая все операцию и после с переломанными ногами,ты ему не интересна. ему интересны только те, которые пишут про него хвалебные истории на его сайте и легкоррешене!он приходит как барин на пару минут и уходит, торчит в палатах тех, кто пишет про него на сайтах, потом же когда пациент говорит ему про то, что семья или работа ждут, Онипко накручивает ноги может за раз так, что потом пациенты не могут даже встать и сидят на обезболе , т.к. ходить не могут, больно, многие из-зи обезбола посадили желудок. кстати, обезбол, лечение желудка и т.д., а также самое удивительное, когда пациент после операции не приходит в себя, все считают в счет, который потом выставляют пациенту при выписке! имейте в виду, счет такой не маленький!хотя по законодательству манипуляции по выведению пациента после анестезии опер.вмешательства должно быть бесплатно в нашей стране!у них платно, причем приходят невропатолог и некчемная их терапевт и т.д. с его же клиники, ничего не предпринимая,в счет пациента напишут за консультацию 2500-5000тыс. за каждого.вот так!
кстати, о "моральных уродцах"на нтв,про кривоножек так отозвался Онипко,это ПРАВДА 100%, и это еще ничего, мы еще "прихопаты, шизики" так он о нас отзывается,сами слышали и много свидетелей и он нам всем твердил когда мы лежали, что все проблемы в нашей дурной голове, а не в кривых костях!))))так почему то,когда мы ДО операции приезжали к нему,он уговаривал на операцию,т.к.она является корректирующей для предотвращения и профилактики блаблабла)))) артроза коленных суставов.теперь мои коленки до операции не хрустевшие и не беспокоившие меня хрустят громко, болят,шрамы о которых о говорит что их нет после операции, БЛЕФ, 24 коричнево-черного цвета на обоих ногах уже полгода меня бесят!отеки до сих пор, не могу залесть в свои сапоги.ТО ЧТО ТВОРИТСЯ В КЛИНИКЕ ОНИПКО ЭТО УЖАС. КСТАТИ ПРИЕЗЖАЛА ВЕСНОЙ НА СНЯТИЕ ПО КЛИНИКЕ БЕГАЛИ МОКРИЦЫ ПО СТЕНКАМ ПО 10СМ в длину,сырость - В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ЕСТЬ САУНЫ ДВЕ,КЛОПЫ,причем санэпидемстанция травила их, фу, покусали девченок эти клопы, жуки непонятные постоянно, нет кондиционеров, туалет так далеко когда после операции лежишь,думаешь, что вот это моя смерть, реально, по-большому приходиться мечтать сходить.
летом оказывается переделывал Онипко двум своим пациенткам, ноги их ушли на О, вот так! вот вам и ШЕДЕВР от Онипко.а кстати, в начале года одной тоже переделывал, Капризуле какой-то, это ее ник, ее дневник Онипко удалил со своего сайта, еще бы, косяк!
А еще, Онипко потом уже говорит после операции, что типа у никого нет таких цен меньше как у него! вот так!!!вот вам цена и качество!из 10пациенток Онипко, довольно только одна, и то которая его "хвалила на легкоррешн", остальными он не интересуется, а его 10% скидок, если его земляки или в павлодара или же повторные, ТУФТА, при любом удобном моменте он может их 10% забрать. приедставляете, вы только после операции,а Онипко что-то збрело в голову, и он вам отменил скидку,и вы с переломанными ногами валяетесь, встать не можете. вот так! видела как многие умоляли его о возвращении скидки, т.к. с собой в клинику брали денег с учетом скидки, а тут нате...!!!вот так!
ох, мухи черные множество в клинике его летали, санитария! мокрицы 10-см черные по стенам клиники ползали, клопы - вот вам клиника!а там же в клинике делают не только операции по исправлению ног, еще он дает в аренду урологам и нефрологам, косметологам, в этой клинике , там всего 12 палат на одном этаже, с нами лежали бабки, дедушки, мужчины,женщины с пластикой груди,если вдруг у них произошло нагноение раны, то эту заразу подхватили бы мы с аппаратами и открытыми ранами до кости. о чем думает Онипко?! какая интересно организация и непосредственно должн.лицо позволяет такому безобразию??у него нет гнойного отделения, все обще,на одном этаже, с одним туалетом, получается все лежат и с гноем и без, кстати, перевязки пациентам с гноем почему то делают утром до пациентов без гноя, нарушая все общепринятые санит.инструкции.
кстати, о" хвалебной" его столовой,там все курятина или сосиски, ладно, мясо только в субботу и среду, но однажды, принесли отварные сосиски, ладно,а на след.день - те же отварные сосиски но порезанные причем в перемешку с тушеной курицей, как будто объедки, фу! получается, то, что вчера не съели они порезали пациентам и потушили невинно с курицей! после я не могла есть их второе.в четверг у них в меню всегда вонючая рыба, причем всегда в четверг, не знаю откуда они ее берут, она ужасно вонючая.
кондиционеров нет,есть в "вип-палате"где ОНипко регулярно лечит только своих родственников, доступа туда нет никому. пишут что палаты супер-нет,это железные кровати причем половина сломанных, девченки не могли нормально там лежать,железные тумбы, маленький-премаленький-1990г.телевизор, раковина и зеркало.туалет далеко, когда просыпаешься после операции так охота в туалет, но он так далеко......и еще у тебя перебиты ноги..........есть кнопки дозвона к медсестрам,но этого так мало, они иногда огрызаются, реально клиника не может равняться на известные клиники, меня бесит когда я читаю где-либо, что у Онипко есть условия.........нет там условий, я реально у него в клинике попала в прошлый век!
пациентка Онипко, очень очень вам сочувствую!!!!(((Я сейчас в аппаратах, это ужасно, когда столько всего пережил в надежде на хороший результат, а тут такое разочарование!!((Почему вы не хотите поделиться своим печальным опытом на леггсе???На самом деле, многие, кто на этом сайте давно уже, понимают, что у Онипко сплошная реклама, но очень мало реальных историй!Так вы сможете кого то уберечь, и ответить своему доктору за то, что он испортил вам ноги и убил вашу мечту((((Вы переделку не планируете?????
Пациентка Онипко это просто ужас.При чтении вашего рассказа у меня было только одно чувство не понимание почему вместо того чтобы лечить пациентов этот ъврачъ сидит в интернете и следит за своей рекламой.Как вообще ъврачъ может так относится к своим пациентам называть их уродами и ненормальными.Мы просто люди с кривыми ножками вот и всё.Я кстати видела это видео НТВ у меня не было слов одни эмоции.А про санитарию клопы и червяки там всякие одним словом ЖЕСТЬ.У вас наверное было желание чтоб этот кошмар поскорее закончился и наверняка не только у вас.А про еду вонючая рыба и сосиски, так и отравится можно об этом даже думать не хочетя.Одним словом АДСКАЯ КУХНЯ.Я вам тоже сочувствую.Вот сылка на легскорекшн очень хороший форум хттп://легсцоррецтион.ру/ там вы можете рассказать свою историю и тем самым предостиречь остальных девчонок.Желаю вам и всем на этом форуме не сталкиваться с этим, удачи и счастья
Девочки, а ссылочку не дадите на видео с НТВ????
Гость Найти можно на ютюбе введите в поисковике ютюба этот запрос - Онипко нтв итоги - первое видео в списке и будет им.Или на форуме легскорекшн желательно зарегестрироватся.Удачи)))
Я верю только фактам! А не сплетням, без фактов. Это анти реклама от завести и беспомощности.
|
Таких обсираний доков и клиник массы, а фактов ни одного... Видно личная жизнь то не сложилась, а планов было много.
Да нет, таких "обсираний", как вы выражаетесь, докторов как раз не много, многие пациенты настолько подавлены после не квалифицированной помощи врачей, что не хотят ни с кем обсуждать, а зря!!!Ибо жадность, к сожалению для таких горе-специалистов превыше клятвы. Но, таких докторов наказывает сама жизнь, ибо каждый день выполнять так ненавистную для себя работу-со временем-привет психотерапевту!!!!!!
Дефченка, я есть на леггсе, видео не видела, наверное не давно добавили)))
Гость и на легскорекшене есть почему то ссылку в сообщение написать невозможно(((.Если вы зарегестрированы на легскорекшене то можете меня найти там у меня ник такой же я вам дам сылку а если нет желательно зарегестрироватся. Можно и так найти - Форум - Клиники и хирурги - Хирурги ортопеды - Онипко Н Н - и там в этой теме же видео
39700. Гость вы абсолютно правы.Если ни секрет на легскорекшене вы новичок?И под каким ником?)
даааа...
П.О. я тоже пациентка Онипко, только довольная и благодарна за новые ножки доктору с большой буквы Онипко Н.Н. Я оперировалась 16 февраля, практически в одно и то же с вами время. И мне не приятно читать заведомо преднамеренную грязь и ложь на клинику и врача. Я видела совсем противоположное, клиника образцовая и даст фору любым столичным.(это не только моё мнение) Везде чистота, порядок, всё продуманно до мелочей. Палаты просторные, светлые, европейский ремонт, многофункциональные палаты, холодильник, шкафы, телевизор, прикроватные тумбы, мед.персонал отличный, питание супер- домашнее, что все об этом говорят и отмечают. И койко-день в 2-х местной палате с 3-х разовым питанием 800 рублей. Если вы пишите про мясо, то его подают ежедневно, ежели вам не хватало, то надо было пользоваться заказами с доставкой с кафе или ресторанов. Если надо было кондиционер, то арендовали бы палаты люкс за 2000 рублей. в чём проблемы то???
вы перевераете все факты, пишите на этаже в стационаре один туалет, а я насчитала целых 3 штуки. пишите про каких то чёрных мух,роями вьющихся над вашей головой. Но везде установлены современные стеклопакеты с москитными сетками. мокриц в 10 см, я как то не встречала)))))) Пишите какую то чушь про дневник Капризульки, который ЯКОБЫ убрали с форума. Я сижу на форуме клиники с самого первого дня его создания, а дневника её вообще не видела, она его просто напросто не заводила вообще. Вот не задачка то))))) я с многими девочками общаюсь по личке, и всем передала про эту грязь, уверенна в том, что многие оставят свой комментарий на память о клинике в лучшую сторону, а не это враньё. интересно, а док знает о вашем не удовлетворительном результате??? Вы ему писали? с этого года каждой пациентке заводится дневник и под своим ником выставляется фото и рентгеновские снимки. Под каким вы ником и как называется ваш дневник? Ведь за свои слова надо отвечать, а так это просто клевета, не оправданная. Мой ник Liana http://klinika-onipko.kz/forums/viewtopic.php?f=2&t=83&sid=6ab6b87c9c640839c85fb19a954cc90d и я рассказываю правду, а не эта самозванка...П.О. я тоже пациентка Онипко, только довольная и благодарна за новые ножки доктору с большой буквы Онипко Н.Н. Я оперировалась 16 февраля, практически в одно и то же с вами время. И мне не приятно читать заведомо преднамеренную грязь и ложь на клинику и врача. Я видела совсем противоположное, клиника образцовая и даст фору любым столичным.(это не только моё мнение) Везде чистота, порядок, всё продуманно до мелочей. Палаты просторные, светлые, европейский ремонт, многофункциональные палаты, холодильник, шкафы, телевизор, прикроватные тумбы, мед.персонал отличный, питание супер- домашнее, что все об этом говорят и отмечают.
И койко-день в 2-х местной палате с 3-х разовым питанием 800 рублей. Если вы пишите про мясо, то его подают ежедневно, ежели вам не хватало, то надо было пользоваться заказами с доставкой с кафе или ресторанов. Если надо было кондиционер, то арендовали бы палаты люкс за 2000 рублей. в чём проблемы то??? вы перевераете все факты, пишите на этаже в стационаре один туалет, а я насчитала целых 3 штуки. пишите про каких то чёрных мух,роями вьющихся над вашей головой. Но везде установлены современные стеклопакеты с москитными сетками. мокриц в 10 см, я как то не встречала)))))) Пишите какую то чушь про дневник Капризульки, который ЯКОБЫ убрали с форума. Я сижу на форуме клиники с самого первого дня его создания, а дневника её вообще не видела, она его просто напросто не заводила вообще. Вот не задачка то))))) я с многими девочками общаюсь по личке, и всем передала про эту грязь, уверенна в том, что многие оставят свой комментарий на память о клинике в лучшую сторону, а не это враньё. интересно, а док знает о вашем не удовлетворительном результате??? Вы ему писали? с этого года каждой пациентке заводится дневник и под своим ником выставляется фото и рентгеновские снимки. Под каким вы ником и как называется ваш дневник? Ведь за свои слова надо отвечать, а так это просто клевета, не оправданная. Мой ник Liana http://klinika-onipko.kz/forums/viewtopic.php?f=2&t=83&sid=6ab6b87c9c640839c85fb19a954cc90d и я рассказываю правду, а не эта самозванка...
А тут и правда есть такая немного не в себе гость, которая уже несколько лет безуспешно пытается отговаривать девчонок от ОП. Но, к счастью, есть другие сайты, где совершенно спокойно можно ознакомиться с врачами, их работами и "живыми" пациентами.
39706. Лиана здравствуйте.я вообще из России мне 16 я из Саратовской области, я не была в той больнице и не оперировалась вообще никогда, и темболее не видела никогда в своей жизни Онипко Н Н, и не собираюсь туда ехать.Просто пациентка Онипко н рассказала свою историю и я высказала своё мнение и если это мнение отличается от вашего это не значит что оно плохое.я эту ситуацию вижу так.если бы мне бы не встретилось это видео НТВ на легскорекшене как Онипко оскорбляет своих пациентов уродами и ненормальными, и ктому же говорит это не стесняясь камеры.И делает себе рекламу.А что самое худщее не несёт ответственности за своих пациентов и не выполняет свою работу.Этот вывод пришёл от прасмотреного видео.Я просто таких врачей не уважаю и у меня есть просто чувство разачерования и не понимания того что зачем вообще почему такое отношение к пациентам.Относится так к пациентам это просто свинство.Вот такой совет я могу дать таким врачам.Раз не нравится эта профессия так не надо мучать себя и пацентов.А называть людей с кривыми ножками ненормальными и уродами это слишком!Советую вам не рекламировать этого врача.Либо всё возврашается, а говорить правду.Горькую но правду.И посмотрите видео сделайте выводы
Дефчонка, а вам можно дать только один совет - выучите свой родной русский язык!!!!! Это ж невозможно читать!!!! Вам УЖЕ 16 лет, а такое ощущение, что писал первоклассник!!! Меньше смотрите телевизор и сидите в инете - так больше времени для учебы появится. С кривыми ногами можно и работу отличную найти и замуж выйти и кучу всего интересного посмотреть и сделать, а вот с ущербным образованием многое из этого будет недоступно.
39709. Гостья. Я просто торопилась при написании этого сообщение уж извините уважаемая гостья что с ошибками.У меня не было вчера времени!Буду теперь ради вас без ошибок писать!Так если вам так интересно, то я мало смотрю телевизор, и в интернете только 2 часа сижу.А сейчас пока что я не учусь, ради исправления кривизны ног.В этом году собираюсь заняться своими хлопотами.Если все получится,в следующем году поступлю в Педагогическое училище.Уж я книжки читаю, времени нет у меня по сайтам как вы рекламировать и совесть, тем более у меня есть в отличии от вас!А вашу рекламу читать несомненно невозможно!!!И не надо меня учить что мне делать!!!У вас есть образование.Мне кажется, что НЕТ!!!Раз сидите по сайтам и рекламируете этого "врача"!!!По моему вам больше делать нечего!!!Лучше идите честным трудом зарабатываете деньги, чем рекламировать таких не до врачей!!!Уж честно скажите что это так!!!У меня только два вопроса.Как вы докатились до этого?И много вам платят?Раз вы так хорошо рекламируете!!!И вам один совет не обманываете!!!Ибо ложь за ложью идет и от этого потом не отмыться!!!
Гостья, я с вами совершенно согласна! Над орфографией надо поработать, вместо того, чтобы гадости писать. А 16 летняя девочка рассуждать о деньгах (не понятных), рекламе и т.д. по всем показателям не может. В её возрасте нет времени на всякие сплетни на форумах, разборки между тётками, домохозяйками и безработными. А под маской этой 16 летней девочкой могут быть не далёкие, слабо развитые конкуренты. Я прежде чем делать выводы, собираю для себя факты. Так поступает любой мало мальски грамотный человек. Отсюда мораль: девочки, внимательно знакомьтесь с любой информацией, рекламой, антирекламой. Требуйте фото, рентгены и общайтесь с реальными пациентами (по личке). Только после, убедившись хоть на 50-60%, делайте первые шаги к выбору врача.
Лиана, просто у меня компьютер глючит(((.Поэтому сообщение непонятное получилось это было обращение к вам и к Гостье.И не делаю я анти рекламу!Я просто высказываю свое мнение по этому поводу!Зачем мне делать так называемую анти рекламу?!!!Мне это не нужно!Я также могу про вас сказать, что вы делаете тут РЕКЛАМУ!Извините, но увы это смотрится так!А на счет орфографии, у меня все хорошо, просто компьютер глючит, извините уж.Я просто посмотрела, то видео, я разочаровалась, к такому отношению к пациентам.Называть пациентов уродами и психами это слишком!Советую посмотреть это видео!Я не уважаю тех врачей которые так относятся к пациентам!Это уже слишком!Нам и так приходится не легко.Тут еще врачи говорят что мы уроды.Обидно не так ли?Я не против только Онипко Н Н.Я против таких врачей!Поймите!
Девчонка, что я тут рекламирую и кого? Не надо выдавать за истину ваши собственные измышления на заданную тему. Я просто сказала, что существуют сайты где можно ознакомиться с разными врачами и их реальными пациентами. И еще. Компьютер не может так "неграмотно" коверкать слова, он либо их совсем переиначивает (как у меня и я задолбалась переписывать некоторые малоупотребительные слова по сто раз) либо исправляет, но на правильный вариант. И еще я не понима как в 16 лет можно не учиться нигде ради исправления ног?!?! Это как понимать? Вы уже сделали оп и сидите дома с переломанными ногами (хотя это просто больничный и процесс учебы и сдачи экзаменов никак не отменяет) или что? У меня даже фантазии не хватает придумать какую-то вескую причину вашего лоботрясничества!
Гостья это я не вам сказала а Лиане)У меня комп и в правду глючит(((Но видите, то сообщение я правильно написала у меня комп глючит, не те кнопки нажимаются.Надоело уже((((Я еще не делала операции, вот только собираюсь.Я бы рада учиться)Но как тогда я сделаю операцию?.Вот именно, что никак(((И не лоботрясничаю я!В этом году не получится к сожалению поступить(((
А что мешает учиться? Я искренне не понимаю!!! Где голова и где ноги? Что мешает учиться дистанционно? Зачем время то терять? Собираться можно еще сто лет, а учиться нужно сейчас! Тем более на склокой я знаю результаты ЕГЭ действую всего 2 года. Что-то у меня вся эта ситуация "не срастается"
не читала все предыдущие посты полностью. Я Крошка с леггса, первую оп сделала у решетникова (активно здесь себя рекламирующего) в Саратове, мою историю можете почитать на леггсе в разделе "дневники пациентов решетникова". Не хочу много писать повторно, живая осталась и слава Богу полсе этой кузницы. На леггсе рассказала все как есть, без прикрас про пребывание в "клинике", скажу только что когда собиралась этим летом на переделку "его шикарного результата" и активно эта тема обсуждалась всем форумом, доктор ОНИПКО написали мне в личку предложение переделать мои ноги БЕСПЛАТНО и медиализация не нужна, все просто якобы. Спасибо Господу, что уберег меня от этого шага и переделала в Кургане в центре Илизарова, там все сделали как надо и не только скуритили икс, а сделали медиализацию, убрали недоразгиб на одной ноге и сотворили естественные прямые ноги! Предложение Онипко - это чистой воды рекламный ход, ВСЕ РАСХОДЫ обещаи взять на себя - вот бы героем было доктор Онипко, еще один мясник, не верю я в искренне сочувствие и жалость, под всем кроется выгодный умысел. Спасибо Богу, что он меня во второй раз отвел от этого ужаса и ощущуения себя инвалидом. Спасибо врачам Кургана - Салбиашвили Хвиче Автандиловичу и Гофману Федору Федоровичу! Каждый день вспоминаю их добрым словом. Девочки, делайте ножки в Кургане, это самое надежное место, там не лаборатория, не кузница с мясниками, в отличие от всех остальных, где - ГРЯЗНЫЙ МЕДБИЗНЕС, ненавижу решетникова, мясник, костолом, хапуга и балабол, теперь три года еще выплачивать кредит за операцию у него, деньги он мне естественно не вернул, хотя обещал, если резуьтат будет неудовлетворительным! какое там, инвалидность чистой воды!! Не повторяйте наших ошибок. Всем удачного результата с первого раза!
Гостья понимаете я ни могу учится по причине .1)Время уже в этом году прошло больше не принимают на поступлении .2)Я подготавливаюсь к лечению в Кургане.Если бы была возможность, то я бы сейчас не по форумам сидела, а перед учебниками.Увы нельзя на двух стульях сидеть(((
Дефочка, и все же - учите русский! "я НЕ могу учитЬся"!!!!! Вам не о ногах, о нормальном образовании думать нужно! Если вы проводите в инете всего 2 часа, то на что тратите все остальное время? Срочно нанимайте себе репетитора по русскому! Одними прямыми ногами нормальную карьеру не сделаешь!!!!
Гостья я так и написала, надоел комп что делать?Учиться пишется с мягким знаком И я не написала, а получилось ни почему - то((((( ни, а должно было быть не!Я же говорю у меня кеомп глючит!!!(((((
Гостья вы же явно не понимаете у меня КОМПЬЮТЕР ГЛЮЧИТ!!!!!!!Так что не надо тут говорить о орфографии!В этой теме говорят о кривых ножках!А русский - язык тут каким боком?!!!!Что - то вы отошли от темы!!!Я говорю вам у меня все нормально с правописанием!!!!У меня 4 по русскому - языку и литературе!!!Так что успокойтесь!!!!
Дефочка, еще ра утверждаю, что комп ТАК глючить не может! И опять же, если вы имеете ввиду, что нет материалов для учебы, то пишется "НЕ ПО ЧЕМУ". А про учебу я пишу именно вам, потому, что в свои 16 вы сосредоточились не на той проблеме. У вас реальная засада с образованием, не смотря на вашу 4 по русскому! А, кстати, родители ваши уже в курсе по поводу оп? Или деньги вы сами уже заработали? Если они согласны, то почему не они "фильтруют информацию"? Всяко разно у них жизненного опыта побольше.
С вами БЕСПОЛЕЗНО вы нечего не понимаете!Указываете мне на ошибки, а сами пишете с ошибками!!!!НЕ РА А РАЗ!!!У меня клавиатура и компьютер ГЛЮЧИТ!!!!Как вам можно еще объяснить?!!!!Не только мне как вы говорите нужно репетитора нанимать, но и вам!!!Мне интересно, вам делать больше нечего???!!!!!!! Вам один совет, ТОЛЕРАНТНОСТИ и ПОНИМАНИЯ!!!!Родители в курсе, они согласны и очень меня поддерживают)))Ни хочу обсуждать тему ПРАВОПИСАНИЯ!!!!!Тут тема про кривые ножки!А ВЫ УЖЕ ЗАШЛИ ДАЛЕКО ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!
Знаете, что такое толерантность? Это терпимость к другому образу жизни, мировоззрению, обычаям и поведению. Так что употребляйте слова в их правильном смысле.
Мне, конечно, все равно, но я практически впервые встречаю родителей, дочь которых не учиться только потому, что в каком-то отдаленном будущем собирается делать оп на ноги.... Так почему же, поддерживая вас, они не участвуют активно в поиске доктора, больницы? Ведь оп эти хоть и делают сейчас повсеместно все равно несут определенный риск, потому что не знаешь как именно поведет себя твой организм.
А указываю вам на ваши ошибки только потому, что уж больно грустно читать особо пафосные посты, написанные с грубейшими ошибками.
39716. Гость Крошка привет,как дела?)Ты абсолютно права.На счет Онипко и Решетникова.Как вообще врач так может говорить о людях с кривыми ножками?Что мы уроды и психи!Нет мы не уроды и психи, просто мы люди с кривыми ножками вот и все.Это видео НТВ меня шокировало, как врач тем более врач хирург ортопед, так может говорить?И причем не стесняясь камеры.А бесплатное лечение от Онипко, странно и подозрительно все как - то это смотрится.Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, наверняка это просто РЕКЛАМА.А о Решетникове вообще ЖЕСТЬ!!!Калечит людей и и так издеваться над ними, вообще КОШМАР КАКОЙ - ТО.Я против таких не до врачей и халатное отношение к пациентам.Вместо того, чтобы по форумам сидеть и рекламировать себя уважаемые врачи, лучше лечите нормально людей и относитесь к своим пациентам по человечески и тогда не надо будет ни какой рекламы.Просто делайте свое дело качественно и с пониманием относитесь к своим пациентам.
Крошка забудь, как страшный сон весь этот кошмар.Я тебе желаю всего самого хорошего.Твоя мечта исполнилась и ты счастлива и это главное.Счастья тебе и удачи во всем))))
39723. Гостья Какие пафосные посты?И при чем тут мои родители?Вы вообще зашли уже слишком далеко, я вам не собираюсь что - то доказывать и рассказывать, зря время терять.А мне грустно, что вы тут спорите с 16 девчонкой.Вместо этого займитесь лучше полезным делом, чем докапываться до меня.А на счет учебы, вы сказки тут рассказываете, что типа можно и учиться и операцию сделать.Вы взрослая женщина, а рассказываете мне сказки.Вам наверное скучно и не знаете что делать, вот поэтому вы здесь сидите и спорите со мной.Вам не хватает доброты и понимания.Мне вас очень жаль...
Дефочка, я с вами не спорю, можете не грустить и уж точно не жалеть :) у меня все хорошо. Просто мне не понятна логика мыслей - вы тут так рьяно обвиняете врачей, с которыми ни разу не виделись, а только где-то что-то услышали и краем глаза увидели, сделали какие-то свои выводы и просто на ноль исходите от такого непрофессионализма. Ну вам то откуда знать? Вы то кто, чтобы так огульно обвинять людей? Вот тут то и возникает вопрос о вашем образовании и жизненном опыте. И выясняется, что вы всего лишь девочка-припевочка, и знаний у вас на неполную среднюю школу, а вот пафоса и обвинений как минимум как у кандидата мед.наук! И я вам это говорю именно как взрослая женщина, которая сама знает чем, когда и как ей заниматься ;). Удачи!
Лиана, дневник капризули с ее фото был удален доктором сразу же после его косяка. Ее дневник и фото были, т.к. вы сами пишете дневники с фото есть у всех, а ее дневника НЕТ!!! Напартачив мне ноги этот доктор напартачил многим, почему вы утверждаете, что многие прочитав ваши сообщения о том, что они напишут про свой опыт, и встанут в защиту этого "доктора" так никто за это время не написал!вывод: никому это не надо и тем более вы наверно сами онипко нн! сидите о рекламируете себя тут! выдавая себя за бывшую пациентку.